Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена
Благодарю за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за главу! ![]() Очень напряглась, когда Мрак сказал, что опять в деле! Даже то, что ради безопасности Стайл, не "подсластило пилюлю". Но, к счастью, это оказалось необходимо ради другого дела: закрыть ненавистную и преступную контору. Правда, опасность опять никуда не делась, зато появилась надежда! И верх впечатлений - скупое "люблю" в исполенении Мрака! Дождались, слава богу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу! Подруга сама виновата и ничем Энн ей не поможет. А то, что Маркус будет на два фронта работать, так он объяснил причину. И да, наконец-то, мы дождались от него "люблю". Это дорогого стоит для такого мужчины, как Мрак. Жалко, что в таком положении она находится одна. Мама, какая бы она не была, все равно есть мама. Она бы ей помогла, поддержала, что-то бы посоветовала. Так что, было бы правильно, вернуться назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо большое за главу ![]() Суховатое у Мрака получилось « люблю» , но если честно я и такого не ждала ![]() Жду продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! А мне как-то до сих пор волнительно за Бекку. Надеюсь мы увидим встречу Энн с ней и разговор по душам. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ru-ta писал(а):
Вот это да, не ожидала от него признания в любви, "Мужики же не танцуют" и всякое такое, а по мне, то как раз признак силы, это умение признать, что любишь, что зависишь от этого человека, от его отношения к тебе.
Спасибо Элли. Конечно, Танюш ![]() ![]() Наядна писал(а):
Ну а что ты хочешь.. ведь весь роман нагоняла жути .. тут и видится всякое чудится понятное дело))) жуть жуть жуть ![]() Ансина писал(а):
Лена
Благодарю за продолжение пожалуйста ![]() Люсюша писал(а):
Очень напряглась, когда Мрак сказал, что опять в деле! Даже то, что ради безопасности Стайл, не "подсластило пилюлю".
Но, к счастью, это оказалось необходимо ради другого дела: закрыть ненавистную и преступную контору. Правда, опасность опять никуда не делась, зато появилась надежда! Да, даже не смотря на высокие порывы))) все равно страшно... Люсюша писал(а):
И верх впечатлений - скупое "люблю" в исполнении Мрака! Дождались, слава богу! ![]() htanya писал(а):
Жалко, что в таком положении она находится одна. Мама, какая бы она не была, все равно есть мама. Она бы ей помогла, поддержала, что-то бы посоветовала. Так что, было бы правильно, вернуться назад. ![]() naduzda писал(а):
Энн как то жалко, беременна и совсем одна, ни родителей , ни подруги рядом....посмотрим измениться ли что-то , когда вернутся домой. ![]() ![]() Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! А мне как-то до сих пор волнительно за Бекку. Надеюсь мы увидим встречу Энн с ней и разговор по душам. ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Обложка от Вики/Кармен_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Вика спасибо за обложку, очень красивая ![]() Milau писал(а):
про Бекку даже будет история, не знаю или большая, но будет)))правда не очень радужная С большим удовольствием буду читать , думаю история будет очень интересная ![]() А не очень радужная, это как? Все совсем-совсем плохо , но с хэ или совсем плохо и без хэ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() А тут еще такая обложка обалденная появилась! ![]() ![]() ![]() Черный, красный, мрак и страсть! Очень точно и контрастно! ![]() ![]() Жду следующую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
А не очень радужная, это как? Все совсем-совсем плохо , но с хэ или совсем плохо и без хэ ![]() Это когда все совсем-совсем плохо, но с хэ) правда там герой похлеще всех моих героев до этого вместе взятых.... Но думаю мы как-то с ним справимся ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milau писал(а):
там герой похлеще всех моих героев до этого вместе взятых.... Но думаю мы как-то с ним справимся и возможно даже приручим Мы ему на шею ошейник наденем и заставим поменяться с Беккой местами? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивущая обложечка! Спасибо Вике за красоту! ![]() Историю Бекки хотелось бы, пусть и страшно-страшно, но с ХЭ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 34. Мрак_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 35_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()