Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:59
Лена
Благодарю за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:42
Лена! Спасибо за главу!
Очень напряглась, когда Мрак сказал, что опять в деле! Даже то, что ради безопасности Стайл, не "подсластило пилюлю". Но, к счастью, это оказалось необходимо ради другого дела: закрыть ненавистную и преступную контору. Правда, опасность опять никуда не делась, зато появилась надежда! И верх впечатлений - скупое "люблю" в исполенении Мрака! Дождались, слава богу! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 21:00
Добрый вечер!
Лена, спасибо за новую главу! Подруга сама виновата и ничем Энн ей не поможет. А то, что Маркус будет на два фронта работать, так он объяснил причину. И да, наконец-то, мы дождались от него "люблю". Это дорогого стоит для такого мужчины, как Мрак. Жалко, что в таком положении она находится одна. Мама, какая бы она не была, все равно есть мама. Она бы ей помогла, поддержала, что-то бы посоветовала. Так что, было бы правильно, вернуться назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 16:50
Лена, спасибо большое за главу
Суховатое у Мрака получилось « люблю» , но если честно я и такого не ждала , Энн как то жалко, беременна и совсем одна, ни родителей , ни подруги рядом....посмотрим измениться ли что-то , когда вернутся домой. Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 22:07
Спасибо за продолжение! А мне как-то до сих пор волнительно за Бекку. Надеюсь мы увидим встречу Энн с ней и разговор по душам. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 14:55
ru-ta писал(а):
Вот это да, не ожидала от него признания в любви, "Мужики же не танцуют" и всякое такое, а по мне, то как раз признак силы, это умение признать, что любишь, что зависишь от этого человека, от его отношения к тебе.
Спасибо Элли. Конечно, Танюш , особенно для такого мужчины как Мрак Наядна писал(а):
Ну а что ты хочешь.. ведь весь роман нагоняла жути .. тут и видится всякое чудится понятное дело))) жуть жуть жуть Ансина писал(а):
Лена
Благодарю за продолжение пожалуйста Люсюша писал(а):
Очень напряглась, когда Мрак сказал, что опять в деле! Даже то, что ради безопасности Стайл, не "подсластило пилюлю".
Но, к счастью, это оказалось необходимо ради другого дела: закрыть ненавистную и преступную контору. Правда, опасность опять никуда не делась, зато появилась надежда! Да, даже не смотря на высокие порывы))) все равно страшно... Люсюша писал(а):
И верх впечатлений - скупое "люблю" в исполнении Мрака! Дождались, слава богу! htanya писал(а):
Жалко, что в таком положении она находится одна. Мама, какая бы она не была, все равно есть мама. Она бы ей помогла, поддержала, что-то бы посоветовала. Так что, было бы правильно, вернуться назад. да, в такие моменты нужна поддержка семьи, даже если она вот такая.... naduzda писал(а):
Энн как то жалко, беременна и совсем одна, ни родителей , ни подруги рядом....посмотрим измениться ли что-то , когда вернутся домой. может что-то и изменится в лучшую сторону Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! А мне как-то до сих пор волнительно за Бекку. Надеюсь мы увидим встречу Энн с ней и разговор по душам. встреча будет, скажу больше про Бекку даже будет история, не знаю или большая, но будет)))правда не очень радужная _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 14:56
» Обложка от Вики/Кармен_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:06
Лена, Вика спасибо за обложку, очень красивая
Milau писал(а):
про Бекку даже будет история, не знаю или большая, но будет)))правда не очень радужная С большим удовольствием буду читать , думаю история будет очень интересная А не очень радужная, это как? Все совсем-совсем плохо , но с хэ или совсем плохо и без хэ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 18:50
Всем привет! Зашла, почитать комменты и отзывы! Это всегда тоже очень интересно!
А тут еще такая обложка обалденная появилась! Вике-мастерице спасибо большое! Черный, красный, мрак и страсть! Очень точно и контрастно! Все именно так, как оно есть! Жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 18:52
naduzda писал(а):
А не очень радужная, это как? Все совсем-совсем плохо , но с хэ или совсем плохо и без хэ Это когда все совсем-совсем плохо, но с хэ) правда там герой похлеще всех моих героев до этого вместе взятых.... Но думаю мы как-то с ним справимся и возможно даже приручим _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 20:42
Milau писал(а):
там герой похлеще всех моих героев до этого вместе взятых.... Но думаю мы как-то с ним справимся и возможно даже приручим Мы ему на шею ошейник наденем и заставим поменяться с Беккой местами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 19:45
Красивущая обложечка! Спасибо Вике за красоту!
Историю Бекки хотелось бы, пусть и страшно-страшно, но с ХЭ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:29
» Глава 34. Мрак_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|