|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2023 10:49
Наталья, с новым романом!
Вдохновения и удачи! Начало очень интересное, Шотландия... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2023 15:46
Всем привет!
Очень рада всех видеть, рада, что вы помахали ручкой. Я знаю, что здесь в основном "тихие" читатели, но иногда очень важно помахать ручкой - устроить своего рода перекличку, чтобы было понимание "все тут" Сейчас начну отвечать))) Vlada писал(а):
А теперь знакомимся с героями и погружаемся в сюжет Влада, да-да))) именно это и нужно делать! Vlada писал(а):
Уже мысленно представляю себе, как выглядят герои. Примеряю на них внешки актеров Будет здорово, если кого-нибудь откопаешь! У меня вообще никаких вариантов. Все, как всегда, в голове))) MariVi писал(а):
Отправляемся в путешествие! MariVi, да-да, именно так! Будет небольшое путешествие Нютка Растрепущая писал(а):
Надеюсь, я не опоздала к перекличке прибежать из телеги? Аня, неть! В самый раз))) Нютка Растрепущая писал(а):
с новым началом! Спасибо! Юлия Черничная писал(а):
Интересная и очень разношёрстная группа. Девятый - Василий. Застрянут на острове? Ооох, это будет большииим испытанием для парочек! Ставлю на то, что только женатые останутся вместе
ЮльЧитай, ставки засчитаны! Есть чувство, что мисс Марпл вышла на тропу расследований))) Вообще, у вас удивительная читательская интуиция))) Мы еще вернемся к этому вашему посту. На все вопросы ответить не могу - спойлеры. Но на один отвечу. Юлия Черничная писал(а):
Это он спас тонущего мальчика? Нет))) Peony Rose писал(а):
С новым романом, Розик Элли, спасибо! Peony Rose писал(а):
Пока ничего не понятно, но очень интересно Я тебе больше скажу: дальше может стать еще непонятнее. Но потом все потихоньку начнет складываться. Iddda писал(а):
Компания подобралась интересная Iddda, и мы будем с ней потихоньку знакомиться. Ани писал(а):
Начало очень интересное, Шотландия... Ани, сама не верю, что Шотландия))) до сих пор осознать не могу такой географический кульбит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2023 9:54
Розик, дорогая,я тоже здесь! Не устоять против Шотландии и такой роскошной обложки! Поплыли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2023 14:12
Наташа, спасибо огромное! Замечательная история! С таким удовольствием читала! Спасибо за чудесных героев! Удачи во всём!
Наташа, с новой историей, буду читать обязательно! Вдохновения и всего самого доброго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2023 12:12
Добрый день)))
Lady Victoria писал(а):
Замечательная история! С таким удовольствием читала! Анна, спасибо за добрые слова. Надеюсь, новая история вам тоже понравится))) Lady Victoria писал(а):
Вдохновения и всего самого доброго! Спасибо! IreneA писал(а):
Розик, дорогая,я тоже здесь! Иренчик!!! (полезла обниматься) IreneA писал(а):
Не устоять против Шотландии и такой роскошной обложки! Делала Кобрыч. Представляешь, как она тоже вдохновилась шотландской клеткой? ))) IreneA писал(а):
Поплыли! (шепотом) Есть подозрение, что кто-то опаздывает, и мы пока на берегу. Мирна, выходи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2023 8:33
Рози, поздравляю с началом выкладки! Думаю нас ждет много интересных, разных и волнующих моментов! Я открыта всему новому, по прежнему рада встрече с Шотландией и в ожидании путешествия
Спасибо, что подождали))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2023 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2023 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 11:13
whiterose писал(а):
Выкладываю продолжение... Розик, спасибо! Персонажи истории потихоньку проявляются в действии). Лана - типичная охотница за успешным мужчиной. Что ж, пока ей повезло: ее "Котя" как раз тот, о ком мечтают многие девушки, и не только из провинции . Воронеж, кстати, город с миллионом населения. Почему его часто упоминают , когда хотят сказать про провинциальность человека, мне не понять)). Была в этом городе несколько раз, один раз даже специально на шопинг ездила с мужем. Это роскошное красное шерстяное пальто до сих пор ношу. Ну а что?)) От меня до Воронежа 2 часа езды на рейсовом автобусе)). Магазины там почти те же, что и в столице. И в старинных усадьбах за городом бывала). И из аэропорта воронежского летала в Турцию однажды. В общем, вы все поняли, Воронеж мне нравится, в отличие от Ланы. Девушка с фиолетовой прядью пока для меня загадочная особа, жду развития событий. Но и ей, и Лане хочется романтики, да. |
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 11:36
Спасибо, Наталья! Увлекательно! И собор, и парусник, и остров. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 14:40
Розик, как красиво про корабль! Вспомнился "Дункан", который вышел из Глазго.
А еще капитаны! Василий сойдет за капитана? Или это будет "крепкий мужчина"? Спасибо за продолжение! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 0:30
Розик, готический собор - он и в Глазго собор, и в Лондоне, и в Париже, наверное.Ощущение от них непередаваемые. Застрявшим в Средних веках очень нравится.
"Пришла пора соборов кафедральных!" Помнишь, откуда? Про Робина улыбнуло, чувствуется, героиня - наш человек!(Гай шлёт ноту протеста, заявляя, что это ему в большей степени попортили кровь). Влада, Мирна, целую-обнимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2023 9:23
Всем добрый день!
Спасибо за комментарии! Vlada писал(а):
Воронеж, кстати, город с миллионом населения. Почему его часто упоминают , когда хотят сказать про провинциальность человека, мне не понять Влада, потому что он достаточно далеко от Москвы))) Это с таким же успехом мог быть Саратов или Орел))) Я, наверное, подправлю текст на "под Воронежем" Но здесь - мироощущение самой Ланы, которая этого стесняется. Вспомни, как восприняла Рязань Ариадна - совсем по-другому. Здесь через восприятие города рассказывается про характер самой героини. Только и всего))) MariVi писал(а):
Увлекательно! И собор, и парусник, и остров. MariVi, то ли еще будет! Мирна писал(а):
А еще капитаны! Василий сойдет за капитана? Или это будет "крепкий мужчина"? Мирнусик, ты прям хочешь, чтобы я тебе с первой главы сказала, да? А че ты "Котю" сразу списала? У него же такие часы! Но лав стори будет, ага IreneA писал(а):
Розик, готический собор - он и в Глазго собор, и в Лондоне, и в Париже, наверное.Ощущение от них непередаваемые. Застрявшим в Средних веках очень нравится. Иренчик, как дома, да? IreneA писал(а):
"Пришла пора соборов кафедральных!" Помнишь, откуда? А то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2023 21:48
Какая чудесная картинка рисуется! Гленли очарователен, а воображение у девушки с фиолетовой прядью волос прекрасное. Художница? Писатель? Может иллюстратор? Однозначно романтик!
Мне очень нравится, Наталья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2023 11:15
Добрый день!
Юлия Черничная писал(а):
Художница? Писатель? Может иллюстратор? ЮльЧитай, мисс Марпл идет по следу! Не хочу спойлерить, скажу лишь, что про профессию героини мы узнаем. Юлия Черничная писал(а):
Мне очень нравится, Наталья, спасибо! Я очень надеюсь, что вся эта запутанная и неоднозначная история в целом найдет своего читателя. Выкладываю окончание первой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 9:36
|
|||
|
[22367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |