anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 20:20
Здравствуйте, мои хорошие.
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Всегда пожалуйста. Немного расширила сценку с участием Михневичей. Там буквально пара абзацев, особо не влияющих на сюжет, но мне нравится) П.С. Продолжение очень постараюсь добить завтра. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2019 8:15
Всем привет!
Света! Спасибо большое за продолжение! Оказывается, у меня здесь накопились непрочитанные главы. Натали фантанирует энергией и идеями. Какая увлекательная получилась прогулка! Семья Юры приняла её. И с Екатериной сложились доверительные отношения. С Юрой стараются строить совместный быт, скучают в разлуке. Да, трудно...но по-другому никак. А тут и свадьба! Уже! Хлопоты и суета, нервы и паника. Совершенно неожиданным было встретить семейство Михневичей! Заглянули в будущее! Женька вся в отца. Света! Отдельное спасибо за потрясающую визуализацию Лондона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2019 20:49
Я честно старалась "добить" продолжение, но выходные вышли насыщенными, так что ждем среду. На этом минутка нытья закончена, продолжаем разговор. Ната, благодарю за комментарий! Всё именно так: создаем трудности и мужественно их преодолеваем, налаживаем отношения, планируем свадьбу. Хотя сейчас, подобравшись к этому грандиозному событию вплотную, герои будут невольно оглядываться назад и сомневаться: что, правда? Пережили? Смогли? И множество других нюансов. Но мне нравится, как они это делают. Любуюсь. Sladkaia писал(а):
Совершенно неожиданным было встретить семейство Михневичей! Ну, автор коварен, автор задумал встречу... давно)) Сейчас уже и не вспомню, на каком этапе, но, посчитав примерный возраст молодежи, я прикинула, что они вполне могли бы встретиться и подружиться, а вот по какому поводу... Или сначала появился повод?) Не, не помню. Просто рада, что встреча с ними удалась. Sladkaia писал(а):
Женька вся в отца А Вика-младшая в маму) Sladkaia писал(а):
Отдельное спасибо за потрясающую визуализацию Лондона На здоровье. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 10:21
» Глава 26 (бонус). Загадочная русская душа_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 12:42
Спасибо тебе за такого Юру, Света Он такой живой и настоящий, что хочется смеяться, обнять, пожалеть, покивать с согласием в ответ... Очень мне импонирует этот мужчина... А долгострой... Ну, если не хочется прощаться с героями, то зачем это делать? Не нужно. Пусть приходят. Не только автор, но и читатели им всегда рады. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 14:23
Все думаю: что было бы, если бы Наташка наотрез отказалась уезжать? Юра бы, вероятно, согласился ради нее остаться, но... Но зачах, замерз бы на нашей почве, как тот зеленый листик. Любовная лодка разбилась бы о сочетание быта с менталитетом.
Грустно, грустно читать правду о нас. Но полезно. Спасибо, Светик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 15:41
Да, Россия она такая, не все понимают и приживаются. Зато какой опыт и есть с чем сравнить, чтобы определится с местом жительства...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 18:24
Привет девочки!
Света! Большое спасибо за продолжение! Да, у нас так, оставят без света, воды и отопления. И не подумают предупредить заранее. Правда...она всегда такая... неприятная. Мы привыкшие и закалённые. А вот Юра, столкнулся один на один, с новыми правилами жизни. И опыта он хапнул. Но не вся наша страна такая плохая. И добрые, отзывчивые люди тоже есть. Соскучились наши голубки! Вместе им легче будет справиться с предсвадебными хлопотами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 18:30
Вот читала мысли Юры и постоянно думала, что ему за эти три года было гораздо тяжелее, чем Наташею. Она училась, взрослела, ждала встреч, а он окунулся в российскую действительность. И это гораздо тяжелее, чем россиянину столкнуться с британской. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 19:38
Какие философские извлечения уроков у милорда:-)
Нда, Россея это вам не Ландон-кепитал-Грейтбритан и иже с ними))) Думаю, подсознательно милорд уже оседлал белого коня, насунул корону поглубже на голову, подложил подушечку на седло для прЫнцессы и весь в ожидании низкого старта. А шобы без навигатора, по прямой, через горы и реки - в привычный комфорт и славное занудство:-) Поэтому пять дней - это долго, ооочень долго)) Полугодичный квест стал для него приемлемым "боевым крещением" только лишь потому, что пути назад не перекрыты и, какбэ, всегда можно плюнуть, растереть и вернуться. Повезло, что Наташка двумя руками за проживание в аглицкой державе:-) Печально было бы, если б невеста противилась переезду, держась за "корни" руками и ногами. С другой стороны, быт - он и в Англии быт:-) Такшта ссорам и притирке быть и процветать, тем более, что на "чужой стороне" Наташа уже не станет соломку подстилать, а вот для себя стог захочет - в силу возраста, характера и тоски по Родине родне:-) Спасибочки за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2019 11:47
Ирэн Рэйн писал(а):
Он такой живой и настоящий Я рада, Ириш. Рада, что живой. Говорят, если хочешь узнать, что из себя представляет человек, возьми его в Россию поход с палатками))) На неделю. Там-то, в царстве комаров, на жесткой земле, под кружечку чая с привкусом гречки (от которой походный котелок фиг отмоешь), всё и вскроется. Правда, до финиша доходят не все. Проверяла, работает. Попавший в "экстремальные" условия милорд должен был раскрыться с новых сторон. Показать, что у него там внутри, под толстым слоем цивилизованности, спрятано. И, скажем так, хотя бонус и российские приключения еще не окончены, увиденное успокоило не только меня. Вердикт: в Сибирь поход взяла бы) Ирэн Рэйн писал(а):
Ну, если не хочется прощаться с героями, то зачем это делать? Ох, а ведь я еще столько всего могу вам показать... Ту же покупку матраса (там всё было далекооо не просто), каникулы Бонифация, встречу новоявленной родни, масштабный семейный ужин "на том же месте"... Подробности вкусные, но совсем не ЛР-ные, и большинство из них, увы, придется опустить. Но все-все долгострои в любом случае будут закончены, вопрос только один: когда?) Peony Rose писал(а):
что было бы, если бы Наташка наотрез отказалась уезжать? alen-yshka писал(а):
Печально было бы, если б невеста противилась переезду, держась за "корни" руками и ногами Хорошие вопросы задаете. Неожиданные. Признаться, для меня, как и для Наташки, вопрос "кто куда поедет" изначально не стоял. "Я никогда не мечтала уехать, но я поеду, потому что так надо". Дело даже не в Лондоне и каких-то новых перспективах, а в ощущении мира и восприятии в нем себя. Видимо, "жена декабриста" - это наследственное)) Но если отойти от константы и поразмыслить, прикинуть варианты... Выходит что-то грустное, нестабильное и бесперспективное, да. Peony Rose писал(а):
зачах, замерз бы на нашей почве, как тот зеленый листик. Любовная лодка разбилась бы о сочетание быта с менталитетом alen-yshka писал(а):
С другой стороны, быт - он и в Англии быт Быт или не быт, вот в чем вопрос))))) Милорд выжил бы и не пропал, однозначно. На генах, на упрямстве, на поддержке и умении трудиться разумно - сдюжил бы. Квартиру купить ему не проблема (хотя британские "запасы золота" со всеми этими подготовками и прочими расходами к тому времени успеют знатно поредеть), а из бюджетной медицины, накушавшись, вполне смог бы уйти в коммерцию. Человек привыкает ко всему. Но какой ценой? В России он чужак. Ему чужды эти люди и их взгляды. Единомышленников, кроме Наташки, нет, да и ту можно считать "единомышленницей" с огромной натяжкой. Она как бы за него и готова подавать патроны, но взгляды разделяет не то чтобы очень. А учитывая, как сложно ему налаживать контакты не для виду, необходимости и удобства, а для себя, для души... Можно сравнить, как легко "зацепились" Наташка и Женька - и сколько лет Юра учился и работал рядом с Россом, но другом его смог назвать далеко не сразу. Правда, если брать похожую ситуацию с Нат и Анастейшей, которые тоже ходили в одну школу, а оценили друг друга только сейчас, можно несколько иной вывод. Люблю заводить себя в тупик, хе-хе. Но если компанейская Наташка в Англии связями точно обрастет, то Юра в России - не факт. К тому же, ощущая дискомфорт буквально всей кожей, счастлив станешь вряд ли. Peony Rose писал(а):
Грустно, грустно читать правду о нас. Но полезно Пиончик, но ведь правда о нас не только грустна. Увидим и хорошее. Alenychka писал(а):
Зато какой опыт и есть с чем сравнить Мне кажется, Алён, в их ситуации это главное) Sladkaia писал(а):
Да, у нас так, оставят без света, воды и отопления. И не подумают предупредить заранее Ната, ох, дела коммунальные - это отдельная боль и песня. Хотела бы что-то добавить, но цензурно не могу, а нецензурно не позволяет совесть. Хотя в Краснодаре, в сравнении с Саратовом, дела ттт обстоят получше, но тут свои тараканы - к счастью, не в буквальном смысле. Sladkaia писал(а):
Но не вся наша страна такая плохая Конечно, нет. Привыкнет Юра, привыкнут к нему, и появится возможность взглянуть под другим углом. Зимой всем трудно, но ведь весна не за горами. Ничего, отогреется)) Вот где не помешал бы бонус о бабушке. Ефросинья писал(а):
И это гораздо тяжелее, чем россиянину столкнуться с британской Ефросинья, увы, тут мне не с чем сравнивать. Знаю только, что многие "наши", перебравшиеся "туда", спустя время начинают сильно тосковать по родине, и эту тоску не излечить практически ничем. Но читала также, что многие, наоборот, довольны. alen-yshka писал(а):
милорд уже оседлал белого коня, насунул корону поглубже на голову, подложил подушечку на седло для прЫнцессы и весь в ожидании низкого старта. А шобы без навигатора, по прямой, через горы и реки - в привычный комфорт и славное занудство:-) Поэтому пять дней - это долго, ооочень долго)) Что тут еще сказать? Раскусила, раскусила)) alen-yshka писал(а):
Полугодичный квест стал для него приемлемым "боевым крещением" только лишь потому, что пути назад не перекрыты И здесь соглашусь. Принципы, может, и не позволили бы растереть сдаться, но когда знаешь, что есть куда отступить, - подсознательно воспринимаешь легче. alen-yshka писал(а):
тем более, что на "чужой стороне" Наташа уже не станет соломку подстилать, а вот для себя стог захочет Ой, всё, не буду отвечать, раз и так ясно)))) Шучу, буду. Думаю, они уже нащупали и наладили этот баланс: в силу возраста и умений, не без косяков, но подкладывать матрас безопасности и прикрывать спину, когда другому тяжелее. Для обоих хорошо, что Юре по итогу хватило смелости бросить себе этот вызов и проверить шкурку на прочность. Иначе - "Да-да, дорогая, я понимаю, другой менталитет, ля-ля-ля" вместо "О да, я помню, какой это трындец". anjelika писал(а):
родная...и этим всё сказано...и ни что не разлучит их... BellisimoDollores, мы постараемся, чтобы не разлучило. Благодарю за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 13:47
Света, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|