Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

alenchik-chik писал(а):
Игорь пошел по пути наименьшего сопротивления, напился.
Но, стало ли ему от этого легче, большой вопрос.
Да и проблемы никуда не исчезли и приезд Ани может все осложнить еще больше .

Скорее он этим добавил себе еще больше проблем, тк придется перед Аней еще объясняться

...

nimfa:

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)) Flowers tender

...

nimfa:

Milkisss писал(а):
интересно😊в читатели

Спасибо. Добро пожаловать! Flowers

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

nimfa:

Гаяна писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers

...

Мари-ка:

Спасибо за продолжения просто супер

...

оксанка:

Спасибо Poceluy

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за продолжения просто супер

Flowers wo tender

...

nimfa:

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy

Flowers tender

...

miwrok:

Спасибо очень интересная история

...

Uyanna y:

Очень классный роман, спасибо автору!!!

...

наталижи:

Захватывает и интригует !

...

nimfa:

» Тизер к 21 главе

Утро встречает меня жуткой головной болью, звук проклятого будильника, словно отбойным молотком отдается в висках. Сажусь. Выключаю это кошмарное изобретение человечества. Тело болит во всевозможных местах, надо запомнить «никогда не спать на диване», на самом деле он не такой удобный каким кажется. Иду на кухню, выпиваю, наверное, литр воды за раз и пару таблеток аспирина. Открываю окно, закуриваю. Чувствую, как на кухню входит Аня. Поворачиваюсь. Она уже одета в строгую юбку, белую блузу и жакет, наливает в кружку чай, не смотря на меня.
- Не кури в квартире, выйди на балкон.
- И тебе доброе утро Анют.
- По твоему виду не скажешь, что утро у тебя доброе – сначала хочется ей ответить, что-нибудь колкое, но на самом деле я понимаю, что кто и должен обижаться из нас, то точно и не я.
- Прости, если бы я знал, что ты приедешь, я бы не пил, у Тёмыча проблемы, пришлось составить ему компанию.
- Я звонила тебе, когда выезжала от родителей и потом еще много раз, но ты не брал трубку – произносит, смотря в кружку с чаем.
- Прости, я оставил телефон в машине, не видел звонков – Аня молчит, я выкидываю окурок в окно и подхожу к ней обнимаю, целую в макушку.
- Игорь – Аня морщится, ставя чай на столешницу – по-моему, тебе нужно в душ – освобождается из моих рук и идет в коридор, обувается.
- Признаю, я грязная, вонючая скотина, сейчас приведу себя в человеческий вид, обещаю. Ты на работу?
- Да сегодня первый день после отпуска.
- Может тебя подвезти?
- Нет, спасибо, я сама, не хочу опоздать, да и машины я твоей не заметила – блин точно, я же оставил тачку у клуба.
- Хорошо – закрываю за Аней дверь и иду в душ.

...

nimfa:

miwrok писал(а):
Спасибо очень интересная история

Рада видеть вас в читателях, надеюсь и дальше история вас не разочарует Flowers

...

nimfa:

Uyanna y писал(а):
Очень классный роман, спасибо автору!!!

Большое спасибо tender tender tender Flowers Flowers Flowers После таких комментариев хочется творить дальше))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню