Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Обнял Галадриэль и повёл семью во дворец, справлять свадьбу...

THE END

... БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВНАЯ БАЛЛАДА ...

...

Фройляйн:

Ленушка! Бантичек! Поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Здоровья, любви, счастья, понимания, улыбок... и всего, всего, всего!!!

P. S.: Люблю тебя! Очень.

...

Танюшка:

Леночка, Дорогая моя!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.

Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!!
С Днем Рождения!

...

moran:

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжёт огнём, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярём железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

Ленушка, милая моя и любимая! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты у нас самая лучшая и замечательная! Очень тебя люблю!

...

Цирцея:

Леночка, С Днем Рождения!!!

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.

...

Lucretia:

Леночка, поздравляю с днём рождения!!!!!
В твой День Рожденья мир яснее
И звонче музыка звучит.
Надеюсь, выразить сумею
Все пожелания свои!

Всегда люби, в любви купайся,
Храни, что дорого тебе.
В успехе, счастье вечно славься
Пусть радость царствует в судьбе.

...

Elenyshka:

Мои дорогие девочки. Как же я вас люблю
Спасибо огромное за праздник

Начну, наверное, с того, что очень сильно люблю кино «Властелин колец» и «Хоббит», поэтому праздничный блиц с героями этих фильмов обрадовал меня несказанно.
Я была рада побыть принцессой Арвен
Ну, а уж обо всех других, сыгранных вчера персонажах, необходимо писать отдельный роман.
Началось все чинно и благородно (как всегда) с прибытия дорогих гостей с подарками. Я не успевала отвечать всем, простите меня, все писали быстро. А я пока сориентировалась - три страницы уже написали. Но насколько успевала, я старалась быть гостеприимной. Подарки превзошли все мои ожидания. А уж гости :

Гэндальф Серый – великий маг Истари. И папа по совместительству))) Эрика про твоих персов можно писать долго и все в превосходных степенях, играешь ли ты в часовом блице или в длинной игре. Они у тебя всегда продуманные до мелочей, притягательные, зажигательные и юморные. Если Торин был отличным певцом, то Гэндальф был отличным танцором. Его зажигательный танец произвел на Арвен неизгладимое впечатление, она тоже где-то рядом бегала, пытаясь танцевать.
Эрика моя, ты знаешь, что значишь для меня. Это даже словами не описать. Я с трудом вообще понимаю, как я жила без тебя)))) Спасибо тебе за все. Спасибо, что ты есть, что ты со мной!
Голлум – симпатюлечка такая, да еще и с букетом лаванды. Обожаю. Жалко, что было мало. Танюш, твои персы, хоть прекрасные принцы, хоть Голлум всегда очень колоритны. Я люблю тебя, моя хорошая.
Элронд – ээээ…заколдованная мама. Эльфик, спасибо за юмор. У тебя неподражаемый юмор. Как я хохотала. Такой заботливый папа/мама)))) «Удобно ли тебе, доченька?», «Как ты там, доченька?» просто валили меня со стула. Ты умеешь сделать веселой любую нашу игру. Спасибо тебе за Элронда/Галадриэль, за поздравление и за теплые слова в личку
Торин-Дубощит – любовь с первого взгляда. Такой взгляд на аве, что не влюбиться просто невозможно. А уж настойчивость и целеустремленность. А талант … А голос … Ух! У Арвен не было ни одного шанса устоять. Поэтому наследник Королевства Под Горой подвергся атакам (в виде поцелуев) со стороны Арвен. Зализала она его знатно, конечно. А что делать? Не в койку же тащить с порога, пришлось начать с поцелуев Затем был перекур, закончившийся свадьбой ))))
Ленуся моя, спасибо тебе за Торина и за то, что ты есть. Спасибо, что всегда найдешь нужные слова, спасибо за поддержку, за нескончаемый позитив и улыбку. Банька моя, я –твой тазик))) Люблю тебя!
Эомер – ох, Эомер. Самый серьезный из всех гостей. А уж красавец! Очень надеюсь, что у папы Гэндальфа Арвен не одна дочь)))) А может, ты мне тоже брат?
Солнце мое, ты не представляешь, как приятно было видеть тебя на моем празднике. Спасибо тебе и за то, что пришла и за Эомера
Гимли – этот гном точно был первой любовью Арвен. Как есть, был. И букетик конопли (или что там за травка) собрал (сразу определил, что девушке нужно), а потом букетик каллов. Мечта не мужчина. А уж его коротенькие, но очень сильные и мужественные ножки у Арвен просто крышу снесло от такой красоты. Марусенька, спасибо тебе. Позитив и юмор – твоя визитная карточка. Ты золотая девочка, наша Марусенька
Леголас – самый внимательный и галантный. А уж как в погоню бросился и еще и Гимли прихватил)))
Иришка, ты всегда такая милая, такая умница. Никогда и ни одного из твоих персов нельзя назвать пресным или пустым. Они все замечательные, необыкновенно красочные. Спасибо тебе, Ирочка за Леголаса. Самый лучший брат в мире. Очень он мне понравился. Просто очень
Арагорн – пришел, увидел, подарил. Танечка, спасибо, что хоть чуть-чуть, но ты была с нами. Спасибо за подарки, которые Арагорн сделал Арвен. Один Единорог чего стоил. Огромное спасибо за Арагорна
Самая добрая, самая миролюбивая девочка, Танечка, как хорошо, что ты с нами
Боромир – как он мне нравился! Стремительный, напористый, несгибаемый. Кто как, но Боромир избрал себе девизом «Врагу не сдается» и действовал, действовал …
Надюша, милая моя, нежная, славная девочка. Безумно рада, что ты с нами (наконец-то с нами. Тебя и Марусю я ждала с самого образования нашего клуба)))) лучший мой подарочек – это вы
Халдир – от этого эльфа я фанатела очень долго. Просто очень. Я была влюблена в него. В кино моими любыми моментами являются те, где появляется Халдир.
Но наш Халдир сделал киношного на раз)))) Такого Халдира, как наш нет ни у кого.
Маша, когда я прочитала, как Халдир нервно курит в сторонке, я думала, что не выживу от хохота. Я всегда хохочу, когда завязана с тобой в сценах (начиная с драки в «Круизе»), но тут)))) А уж репортажи))))
Малыш, я тебя безумно сильно люблю. Тебя просто невозможно не любить, ребенок

Теперь кратенько о самой игре. Самые мои любимые моменты:
- Гэндальф украл Арвен и они скачут на Лучике. Казалось бы сказки конец. Не тут-то было. Картина маслом: Лучик, на нем гордо восседает Гэндальф с посохом в руке, поперек колен лежит Арвен, подперев рукой щеку, за вторую руку прицепился поющий Торин, на хвосте Лучика болтается Голлум. Представили? Теперь представьте, что было со мной, когда я это представила вчера. Я хрюкала от смеха)))))
И рядом с Лучиком ИДЕТ мама Галадриэль в образе папы Элронда. Экспериментатор Гэндальф для чистоты эксперимента пробовал разные скорости, но Элронд плевал на лошадиные силы и все равно был поблизости, успевая справляться у дочери, как она себя чувствует, и качать права папе Гэндальфу.

Я предлагаю переименовать ОПГ в ООПГ (очень-очень позитивная группа). Ведь все началось с того, что Гэндальф акцентировал внимание на слове «наша» (дочь) … Как заработала народная фантазия, с какой быстротой и экспрессией!!!!
Думаю, Гэндальф и сам не догадывался, какой переворот в его жизни произведет это, на первый взгляд, невинное слово)))) В итоге он быстро оказался женатым и с четырьмя (!!!) взрослыми детьми))))
Арвен оказалась при папе, маме и трех братьях, хотя в начале игры была только при папе))))
Сил не было хохотать)))) При чем, вокруг семейных разборок летали стрелы)))

- Перекур в Обкурочном лесу на Конопляной полянке (Машкаааааааа, на этом месте меня вынесло из-за компа и поставило на пол, на карачки. Мои домочадцы уже привыкли к тому, что уже год как молча за компом не сижу, то я ржу, то я ору, но тут милый оторвался от телека и озадаченно спросил, «С тобой все нормально?» Нет, блин, со мной явно не было все в порядке))))
Вернемся к перекуру. Не дымил только Лучик))))
Курили все, что у кого было, начиная от травки, заканчивая самокрутками. Все с сигаретами в зубах, и в разных позах: лежа, на пеньках, под кустами

Короче, праздник удался на славу!
За что вам, мои девочки, огромное спасибо!!!!
Спасибо за красивые слова поздравлений.
Ленусь, спасибо за оболденную песню!
Маруся, тебе отдельная благодарность за Сашу)))) Я четыре раза посмотрела. Блин, ну какой он все-таки душка. А уж его фотки под пение Питбуля – это мечта из мечт)))
Солныш, спасибо за моего любимого щенка с букетом)))) Ля-ля-ляля, ля-ля-ляля, трам-пам-пам-па-пам – сразу вспомнилась песенка, которую он пел))))
Писучесть у меня явно превысила норму)))
С любовью. Ваш

...

Фройляйн:

» Обсуждение игры "Замок-2. Вампиры"

Elenyshka писал(а):
Не дымил только Лучик))))

Ленушек, я просто ухохоталась над твоим постом.
Вот только "продуманным персом" Гэндальф совсем не был.)) Когда мне его было продумывать, если мы только закончили "Вампиров" и сразу "нырнули" в блиц? Вот меня и штормило, мама не горюй)))), от "Гэндальф не то, чтобы любил эльфов..." до отца семейства этой расы. rofl

Ох, спасибо всем, я вчера насмеялась от души!!! Flowers

Ну, а теперь, как мне кажется настало время вернуться к обсуждению "Замок-2. Вампиры".
Мой обещанный "обзор" по персонажам:

Александр Гросс – Комок нервов. А, помнится, кто-то хотел сыграть простого мужчину, без особенностей.)) Может в следующий раз)), потому что Александр «простым» точно не получился. По моему личному восприятию, его образ даже ещё более мрачный, чем образы вампиров.

Анджела Бушар – Женщина Ворона. О ней напишу позже, «отдельной строкой».

Анри Бонне – Галантный кавалер, достойный мужчина, классный саб)). Его было мало, но то что было, несло позитивную нотку. Танюшка, спасибо, что не боишься экспериментировать и играть неординарные ситуации.

Брайан О`Лири – и снова «мрак» в исполнении людей. Одержимость дьяволом, эпилепсия и т. д. Задумка на персонажа весьма масштабная, глубокая, требующая для раскрытия характера и истории персонажа время и подробную разработку... Если я правильно поняла ни одна из его проблем разрешена не была, правильно? Жаль, хотелось бы для него какого-то облегчения участи, избавления.

Даниэла Лейтон – Пожалуй, самый глубокий из женских персонажей. Там была масса материала для размышлений, много места для чувств, неожиданных для сторонних наблюдателей поступков и т. д. Лично я следила за персонажем с интересом, пока не появилась куча постов с точками... после этого я её просто «потеряла».

Дариус – Эгоистичный, нагловатый, несдержанный. Были заметны некоторые метания... В целом же, образ вампира получился цельным.

Дениз Фурнье – Как не пойдёт куда-нибудь, так обязательно находит труп и сидит себе изучает.)) Красиво «пообщалась» и завалила Цезарио. Вот как только рука поднялась? Он к тебе со всей любовью, а ты...))))) В игре совсем не пересекались, кроме нашей перепалки над трупом Готье. Если честно, я так и не поняла для чего были нужны эти «неопровержимые доказательства» что его убила женщина? К чему это велось?

Жан Ноэль Готье – Симпатичный мальчик и очень деловой. Дело своё старался делать добросовестно, хоть ковыряясь вместе с Дениз в трупе, хоть спасая девушек, хоть перетаскивая чемоданы.))) На самом деле очень толковый и сообразительный парень и очень красиво отыгранная смерть от руки клыков Древней.

Криштоф – Пока не вызвал Анджелу, был мне, вполне, симпатичен, а с этого момента – совсем нет, причём настолько, что сразу захотелось голову оторвать, к едрени фени. А вообще, на него очень удобно получилось повешать маньячество и заодно это уже спасибо!)) Моя девочка хоть наконец подуспокоилась и занялась более важными делами.

Моргана Блэкхарт –Считаю, что для первого раза совсем неплохо. Небезынтересная получилась девушка, готовая и мило пообщаться и принять участие в действии. Когда там вылезла история с ведьмой – удивилась и стала ждать когда «ружьё на стене» выстрелит... но этого так и не произошло. Может,.. это даже к лучшему?)))

Надежда Громова – Забавная, бесхитростная, милая. Перепела нам все песни, в которых упоминается слово «Надежда»)) и всё было бы ничего, пока наружу не вылез Бертран... И они начали горланить песни в три голоса! Где-то на этом месте я подвисла... И чем закончилась история Нади так и не дочитала.

Реджис Руше – Из мужчин-людей понравился лично мне больше всех. Я вообще люблю работающих мужчин, а он работал... ммм... ненавязчиво и в то же время с преданностью своему делу. Элегантный и грубоватый. Что его сгубило, как перса в этой игре – это очень редкое появление.

Стефан – О Стефане тоже напишу отдельно.))

Цезарио – Интересный был такой вампир. Лично я почувствовала в нём мудрость, силу и усталость. Ещё он был чуток чудаковатый, но в целом, очень и очень даже интересно преподнесённый персонаж. Очень улыбнуло когда он намекал Эльмине на интим.)) А вот с Дениз, мне кажется, при немного других обстоятельствах, у них действительно могло бы получиться.

Эльмина – психологически нелёгкая роль. С одной стороны, ей не нужно было создавать себе имидж злодейки (– удобно), это сделали за неё другие в своих входных постах. Вампиры насколько могли красочно описали КАК эта женщина сгубила их жизни и ей нужно было только поддерживать свою славу. НО! Читать о том, как тебя все хором ненавидят не легко. Тем не менее, как центральная фигура в игре, а Эльмина была звеном между вампирами и людьми, её должно было быть БОЛЬШЕ, ярче, общительнее, а её было очень мало. А когда она была – то была она, за редким случаем, наедине с собой. Кстати, о разговорах с самой собой, если бы история/легенда преподносилась по мере игры – было бы понятней с кем и о чём она вообще разговаривает, а так читаешь... и только «диву даёшься». Ещё, лично мне, не понравилась недосказанность в постах. Например, я НЕ поняла из поста Эльмины убила ли она Готье, также как позже НЕ поняла укусила ли она Руше. Может кто объяснит в чём тут прелесть? Если бы я читала роман, в котором она была бы главной героиней – возможно, такая недосказанность была бы интригующей, но не в игре, где мы реагируем на реальные события. А когда не знаешь было ли это событие или нет...

В общем, как-то так.
Я долго думала что именно меня напрягает в этой игре? И, кажется, нашла ответ. В моём представлении, в этой игре должны были столкнуться Тьма/вампиры и Свет/люди. А люди у нас не несли с собой свет, радость и добро. Отнюдь. Создалось такое впечатление, что они решили в своей мрачности составить конкуренцию вампирам. Из одиннадцати людей – пятеро(!!!) были с тёмным прошлом или «особенностями»: Брайан, Моргана, Алекс, Даниэла, Надя. Из оставшихся шести – Жан и Анри – техперсы, жизнерадостность Марисы загасили в первый же день, Реджиса и Дениз было очень мало – вот вам и неутешительный баланс. Считаю, что именно поэтому игра получилась несколько подавляющей и да, мрачной.

Но и этот опыт стоил того, чтобы его приобрести!

...

Муза:

Elenyshka писал(а):
Короче, праздник удался на славу!

Не то слово!!!!!!!!!!!
Боже, девочки я так ржала!!! И до сих пор ржу)))))) Это просто не описать словами. Я очень рада, что приняла участие в этом массовом безумстве, по другому и не назовешь. Ржач с каждого поста абсолютно всех героев. Все были до ужаса прикольнючие Такая импровизация граничащая с сумасшествием, это было потрясающе!
Elenyshka писал(а):
Боромир – как он мне нравился! Стремительный, напористый, несгибаемый. Кто как, но Боромир избрал себе девизом «Врагу не сдается» и действовал, действовал …

Этот девиз сам собой ко мне прилип)) А я даже не помню толком кто такой Боромир и каким он должен быть. Но то каким он был мне и самой понравилось)))))))
Elenyshka писал(а):
Надюша, милая моя, нежная, славная девочка. Безумно рада, что ты с нами (наконец-то с нами. Тебя и Марусю я ждала с самого образования нашего клуба)))) лучший мой подарочек – это вы

Ой, Лен..
Elenyshka писал(а):
Не дымил только Лучик))))

Он наверно просто жевал коноплю))))))
Фройляйн писал(а):
• Реджис Руше – Из мужчин-людей понравился лично мне больше всех. Я вообще люблю работающих мужчин, а он работал... ммм... ненавязчиво и в то же время с преданностью своему делу. Элегантный и грубоватый. Что его сгубило, как перса в этой игре – это очень редкое появление.

Спасибо за мнение о моём мужчинке) Чё скрываться, всем и так наверно ясно, что это я. Да мало... и на это куча причин.. Что есть то есть..
Фройляйн писал(а):
также как позже НЕ поняла укусила ли она Руше.

тут мы с Реджисом тоже не поняли, но посчитали, что кусачек всё же не было))

Ой, чуть не забыла башка моя дырявая
Спасибо организаторам и участникам за игру!!

...

Elenyshka:

Итак, плавно перетекаем к обсуждению "Замка-2. Вампиры" (типа, праздники закончились, начались трудовые будни)))
Девочки-организаторы, спасибо за игру!

Позвольте представиться,
Стефан. Вампир. 1025 лет.
(Внешка Кайла Шмидта)
За авочку и подпись большущее спасибо Танюшке

Я сразу хотела сыграть вампира под этой внешкой. Задумывала моего персонажа, как хитрого, подлого и жестокого. Но (всегда это "но") мальчик мой получился романтичным, влюбленным. Немного, конечно, "не правильным". Но он вампир, было бы неверно играть его насквозь положительным.
Историю моего Стефана я описала во входном посте. Т.е. главное для него в жизни была - ЛЮБОВЬ. Он хотел любви, он искал её, и когда думал, что полюбил навеки, оказался преданным. Но все равно, почти 1000 лет он любил Эьмину.
Пока в его жизни не появилась ОНА - Мариса Торрес.
Вот тут уместно рассказать о зарождении любви Стефана к Марисе. Все началось еще ДО игры. Во время распределения жертв, Стефану повезло, и ему досталась Мариса. Все было спокойно, пока не появилась анкета Марисы. И тут Стефан влюбился в свою жертву. Банально. С первого взгляда.
Не во внешку Шакиры, а именно в Марису Торрес. Девочка была такая светлая, будто внутри неё жил свет!
Естественно, я пошла к «хозяйке» Марисы с поникшей головой «Я не могу её съесть». В ответ услышала - «Как хочешь». Но Мариса задумывалась, как жертва, значит надо съесть, пошла обратно «Все-таки съем». В ответ услышала - «Как хочешь»))))
Мое доигровое «съем-не съем» плавно перетекло в игровое «убью-не убью». Мне кажется, эти метания Стефана были очень заметны.
В игру Стефан вошел влюбленным, с твердым намерением Марису никому не отдать. Но сцена с кусанием и изнасилованием была уже написана. И отыграна. Приветственная сцена от вампиров «Добро пожаловать в наш замок, люди»
Но эта сцена стала очень сложной для Стефана в плане последующего завоевания Марисы. Несколько раз просто руки опускались. И из-за того, что Мариса боялась Стефана и из-за того, что Стефан не дал ей возможности попытаться найти себе другого партнера по игре. Он её выдернул из игры, фактически с первого поста присвоив себе.
Но отпустить её тоже не смог. Поэтому после сцены с изнасилованием, он просто из кожи вылез, чтобы она перестала его бояться, чтобы завоевать её доверие и попытаться завоевать любовь.
Мариса отыграна очень логично. Не смотря на надругательство над собой, она не упала духом, не истерила. Никаких лишних движений и слов, все произошедшее с ней осталось «внутри» девушки. Она предпочла разобраться непосредственно с обидчиком, не втягивая в конфликт третьих лиц.
Мариса – очень светлая девушка. Несгибаемая. Естественная. Умница. Ну и красавица, само собой. Хотя, если бы она была дурнушкой, Стефан все равно бы любил её. Он любил её за внутреннюю красоту.
И хотя мне понравились все девочки нашей игры, но Мариса для меня особенная. Самый цельный женский персонаж игры.
Поэтому, вся моя любовь ей – Марисе Торрес
Спасибо за игру, дорогая! Наконец-то у меня получилось полюбить твою девочку так, как я всегда хотела – благоговейно!

Об игре и остальных персонажах отпишусь позже.

Стихи о вампирше. Мне понравились ...

Смотри в глаза
Смотри в глаза и взгляд не отводи
Их черный цвет зовет в пучину страсти
Ведь от меня не скрыться не уйти
Я женщина пиковой масти
Молчи. Я все скажу сама
Потом. Пока же когти в спину
Ты, почему-то свел меня с ума
Обычный еле дышащий мужчина
Стремлюсь скорей отведать новый вкус
Очарованье ночи не проходит мимо
Иди ко мне…Не страшен мой укус
Всего лишь ритуал необходимый
Не убегай, ведь равен шанс нулю
Поверь, в моих объятьях счастлив будешь
Я « нежива», но я тебя люблю…
И « немертва», но ты меня полюбишь…

...

Фройляйн:

Корбл «Ворон» Хакел
князь Кибург из династии Габсбургов

С ним, как мне кажется, всё ясно, персонаж раскрыт, согласно тому, как был заявлен. Наверное, впервые у меня нет ощущения что «надо было ещё чуть-чуть» или «вот этого не хватило». Я им довольна. Осуществилось даже больше, чем я смела надеяться – я примирила его с Богом. Пока это не попросилось наружу, я даже не подозревала насколько меня мучает то, что он потерял Веру. Знаю что пост получился не очень выразительным, но в реале я плакала над каждой строчкой и радовалась его Прощению. Но... сказ не о том.
Когда мы обсуждали на территории какой европейской страны "построить" Замок, я предложила Швейцарию. Предложение не прошло, но у меня-то эта мысль уже прочно засела и я сделала своего вампира швейцарцем. Хм... то есть, в 13 веке, когда он родился Цюрих принадлежал к германскому королевству, но это уже мелочи жизни.)) Загуглила я швейцарские/германские имена и нашла ряд весьма любопытных, в том числе и Корбл - Ворон и Хакел - Ужас. "Ворон Ужаса - звучит круто!" - подумала я и решила для полноты картинки сделать его вампирской способностью превращаться в птицу.
Перед игрой мы обсуждали и какими будут наши вампиры. Стародавняя версия о упырях, то есть натуральных мертвецах, вылазящих по ночам из могил, нам не подходила, но и новомодные вампиры Уорд и Коул(?) у которых бьётся сердце, организм жив, а кровь они пьют только у своей же расы – тоже ну, никак! И мы «создали» свою собственную версию: мертвецы, то есть тело мёртвое, дыхания нет, сердцебиения тоже, организм не вырабатывает ни слёзы, ни сперму... и т. д. Но в мёртвом теле живая душа, поэтому они живые. Так же мы сошлись в том, что слово «вампир» у всех в первую очередь ассоциируется со словосочетанием «кровь и секс», так и решили оставить эту последовательность.))) То есть, по нашей версии, кровь попадая в тело вампира «будила» его, делала тёплым и вызывала сексуальное возбуждение. Немного подумав, я решила, что Ворон будет бисексуалом. Нет, ну правда, я с трудом представляла себе, как он/мужчина/вампир пьёт, возбуждается и, если его жертва мужчина, бросает жертву и бежит искать женщину. Нонсенс. Плюс продолжительность жизни - семь сотен лет – внушительный срок, чтобы оставаться натуральнейшим из натуралов и не заскучать. Оттуда же интерес и к БДСМ. Ой, блин, я смеялась!))) Подавляющее число игроков изучали перед игрой инфу о вампирах, а я правила и основы БДСМ!)) Ещё меньше года назад эта аббревиатура мне ни о чём не говорила, так как литературу на эту тему я не читаю и в жизни в число моих предпочтений БДСМ не входит. Вообще не понимаю как может боль возбуждать? Мне этого не понять, но тем интереснее такое отыграть! Потому что играть то, что мне близко и понятно, когда образ предлагает гораздо более «широкие горизонты» – мне скучно. Так сложился образ Ворона; на ненависти к его убийце, отсутствии веры, незнании любви, равнодушии, цинизме и скуке, которая, как известно, и ведёт к извращениям и прочим глупостям.
Если честно, я думала что его «всеядность» оттолкнёт потенциальных партнёрш и решила сыграть чувство к женщине, которая ему недоступна. Воображение Ворона будоражила только Анджела. И ещё КАК! Половину я и написать-то постеснялась. Мадам капитан была идеальна во всех отношениях! Начиная с возраста (все помнят про мой пунктик, да?))), продолжая родом деятельности (это был вызов!), умом и фигурой, которые держали Корбла в состоянии перманентного возбуждения и заканчивая красотой лица, волос, и чувств! Какая женщина! Нет, правда, о такой можно только мечтать. И вот когда его горение достигло высшей точки, а сдерживаться уже не осталось сил, она говорит «Поцелуйте меня»...
Б.О.Ж.Е! В смысле... ДА! И всё, пропал моей парень.))) Окончательно и бесповоротно!

Лена, ещё раз большое спасибо за игру и за твою Анджелу! Serdce

...

Луния:

Фройляйн писал(а):
Перепела нам все песни, в которых упоминается слово «Надежда»
Так пыталась внести нотку оптимизма в мрачную атмосферу замка.
Фройляйн писал(а):
... И они начали горланить песни в три голоса!

Во-первых, развлекали публику.))) Во-вторых, к балу пары уже сложились. Естественно, мешать парам не буду. Отсюда выход – упор на личную игру. Вот так спокойно и комфортно само развлекалась. Отсюда шуточные внутренние диалоги и песни. В-третьих, Бертран проспал сном невинного младенца 23 года. Проснувшись, как говориться не выдержала душа менестреля… и тут Остапа понесло…Так с помощью небольшой самоиронии и песен пыталась немного разбавить темную палитру замка.
Фройляйн писал(а):
... И чем закончилась история Нади так и не дочитала.

Никем не укушенная Надя (то что кровушки никто так и не отведал этому я отношусь спокойно) уехала из замка. Если не считать того, что замок населен вампирами и убито несколько людей, то отдых удался. Барышня нашла ответ на мучавший ее вопрос.
В целом я довольна, как сыграла своей героиней (посты писала по своим внутренним ощущениям). По ходу так сложилось, что упор у меня был на личную игру. Я рискнула ввести в игру Бертрана снова (идея у меня отправить его на то свет и вернуть на этот в таком виде возникла еще в первом замке; обо всем подробно напишу в посте про своего перса). По моим ощущениям получилось неплохо.

...

Норатар:

Хочу сказать большое спасибо организаторам за такую чудную игру)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо девочки))) Очень понравилось)))
Прошу прощение у тех, кому не всегда отвечала. Не успевала просто(((
Хочу сказать спасибо Дариусу ( к сожалению не знаю, автора этого персонажа) за выбор Морганы. Даже не думала, что она может заинтересовать его Embarassed
Права слово, я даже не ожидала, что у нее проявиться "ведьмовская" часть. Как-то само получилось Embarassed
Все персонажи получились очень яркие и душевные))) Еще раз спасибо)))

Еще хочу сказать спасибо за аватарку МорганыFlowers Flowers Flowers

...

Норатар:

Фройляйн писал(а):

Привет! Хорошо, что заглянула и что играла.

Добрый вечер))) Хорошая игра была)))Интересная))) Жаль,что пообщалась не со всеми.Работа до семи вечера(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню