Регистрация   Вход

gentyika:

Я по десять раз на дню захаживаю на сайт, смотрю есть ли новости о наших любимых чудиках. Скорей бы Лавров определился со своими чувствами. На сколько Ксюху хватит, терпеть приходящего Дена, когда ему заблагорассудится. Таня тоже удивляет меня, неужели не замечает перемены мужа?! Что, слепа?! Или любит и закрывает глаза. Вообщем, много вопросов, будем ждать развития отношений. Ok rose

...

Margaritka-Galina:

Читаю параллельно "Ты - мой воздух". Личность Дениса неоднозначная, проявляются все стороны характера, а некоторые поступки говорят сами за себя. Итог: человек он не гнилой. Но вот, что дальше ждёт наших героев в обоих романах?..

...

Юлия М:

Настя, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Очень мне нравится эта парочка. Они вместе такая взрывная смесь. Дениска тот ещё гад, но как мне кажется уже влюбился в Ксюшу. Надеюсь, что она ему ещё помотает нервы.

...

Ru val:

А я похоже не успела отписаться.. Embarassed я всё никак не пойму,какие отношения в семье у Дениса,раз он может не приходить ночевать домой.. no

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Poceluy Poceluy очень очень нравится ваше творчество , просилась к вам - так и не добавили

К сожалению это не от меня зависит, а от системы которая отсеивает не информативные сообщения вот выдержка из справки для читателей на этом сайте "Обращаем внимание, что авторы могут в любой момент перенести своё произведение в платный раздел. При этом, если в теме есть хотя бы одно ваше информативное сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению старых и всех новых глав, в противном случае вам придется платить за доступ к продолжению. Поэтому, если вы читаете произведение и вам нравится, напишите в теме свой отзыв. Проситься у автора в бесплатные подписчики после того, как тема перенесена в платный раздел, запрещено.
Учитываются именно информативные, т.е. уникальные и развёрнутые сообщения. При переносе темы в платный раздел все односложные сообщения типа "спасибо" и "я в читателях" удаляются администрацией. Соответственно, читатель, который оставлял в теме только такие сообщения, бесплатной подписки не получает. "

...

alexandra-p:

Так хочется продолжения!))))) tender

...

nimfa:

Девочки постараюсь выложить проду тут и в воздухе к концу недели, немного поглотил реал, готовимся с сыном к выпускному в детском саду Wink

...

Рунчик:

Настенька поздравляю с переездом в VIP!
С нетерпением жду продолжения!
Желаю удачи и вдохновения!

...

шева:

В ситуации с Фроловыми Ден был на высоте,но мне кажется эта история с изменой и разводом Ники скажется и на Ксюше. Ден примется примерять ее на себя.Пойдут двойные стандарты,дескать мужикам можно,а бабам ни-ни,что в принципе сейчас и происходит.Чувствую нервы он попортит Ксюше еще больше,чем до этого.

...

Yulchik:

Настасья, доброе время суток. Прошу прощения, но почему-то меня выбросило из читателей при том что 4 января приняли к себе в компанию.
Очень хочется оставаться с вами и узнать как у Ксю и Дэна будут развиваться отношения.
Верните меня tender

...

Lidusa:

Настя! Спасибо за продолжение.Мне все больше нравится Лавров. Но не могу понять,как реагирует его жена Таня на его отсутствие по ночам? АRT- великолепный.

...

nimfa:

Ksюша-Честар писал(а):
Настасья,я очень благодарна вам за ваше творчество,за ваших герое в каждом романе))Каждая пара своеобраза и за каждую переживаешь и радуешься)На Грани -это 3 книга которую я начинаю читать с удовольствием,так как с героями я знакома с предыдущей книги и очень любопытно узнать ,как у них всё сложилось))Ведь они ещё та горячая парочка твикс))Вдохновения вам)) Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers
summerpt писал(а):
Что то я никак не пойму жену Дениса,он где то шляется она ему ничего не говорит по этому поводу. Или она уже смирилась с его характером? Что же она хочет и ждет от брака с ним?

Если вспомним то она уже пыталась ему закатить истерику по этому поводу но он просто смылся из дома. Да и характер Дениса для нее не новость, 5 лет в браке. Про Таню и ее мысли мы еще узнаем, я сознаельно отсрочила главу от ее лица, чтоб отношения Дена к Ксюше читатель не оценивал через призму Таниного взгляда. Ok
gentyika писал(а):
Я по десять раз на дню захаживаю на сайт, смотрю есть ли новости о наших любимых чудиках. Скорей бы Лавров определился со своими чувствами. На сколько Ксюху хватит, терпеть приходящего Дена, когда ему заблагорассудится. Таня тоже удивляет меня, неужели не замечает перемены мужа?! Что, слепа?! Или любит и закрывает глаза. Вообщем, много вопросов, будем ждать развития отношений. Ok rose

Таня не слепа и все видит, ее взгляд на происходящее мы еще увидим и оценим. Большое спасибо за внимание к истории, глава будет в ближайшие дни, реал захватил конкретно, огород, выпускной у сына в саду, работа Sad

...

nimfa:

Margaritka-Galina писал(а):
Читаю параллельно "Ты - мой воздух". Личность Дениса неоднозначная, проявляются все стороны характера, а некоторые поступки говорят сами за себя. Итог: человек он не гнилой. Но вот, что дальше ждёт наших героев в обоих романах?..

Человек он конечно с придурью но и положительные черты имеются Wink
Юлия М писал(а):
Настя, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Очень мне нравится эта парочка. Они вместе такая взрывная смесь. Дениска тот ещё гад, но как мне кажется уже влюбился в Ксюшу. Надеюсь, что она ему ещё помотает нервы.

Оба друг другу еще по кипятят мозг rofl

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Так хочется продолжения!))))) tender

Постараюсь выложить в ближайшие дни Wink
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
nimfa писал(а):
Девочки постараюсь выложить проду тут и в воздухе к концу недели, немного поглотил реал, готовимся с сыном к выпускному в детском саду Wink
Настя, в режиме ожидания!
А выпускной это серьезно!

Ага боюсь представить что будет в школе Shocked

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Настенька поздравляю с переездом в VIP!
С нетерпением жду продолжения!
Желаю удачи и вдохновения!

Большое спасибо! tender tender tender Flowers Flowers Flowers
шева писал(а):
В ситуации с Фроловыми Ден был на высоте,но мне кажется эта история с изменой и разводом Ники скажется и на Ксюше. Ден примется примерять ее на себя.Пойдут двойные стандарты,дескать мужикам можно,а бабам ни-ни,что в принципе сейчас и происходит.Чувствую нервы он попортит Ксюше еще больше,чем до этого.

Нееее Tongue у них немного по другому сложиться, тут развод Ники роли не сыграет, тут сыграет Таня Gun а нервы мотанет хорошо, до разрыва Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню