Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Пока у них не стабильные отношения и не понятно во что выльется роман, коллегам лучше и правда не знать, чтобы избежать сплетен и жалости в случае его неудачи!
А сказать о Матвее думаю надо, чтобы потом не стало поздно, тем более что и Матвей не отступил от завоевания своей бывшей жены)))

...

Мальвинка Маг:

А почему Настя должна ставить Эду перед фактом о Моте ? Он бывший - раз , квартирант - два , не стенка - подвинется , между делом сказать можно , но не так . Тем более когда он уехал они поругались . Она имеет право на свободные отношения .
Любовный роман на фирме скрыть можно , если оба будут держать себя в руках . И не обсуждать общие проблемы .
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

...

sensa:

» Замечательное стихотворение от Светочки (Sensa)

Ой, как пятницу люблю,
Выходные - на носу...
Ну, а тут ещё глава,
Вот коммент пишу с утра...

Эдик верно понимает
И решенье принимает -
Свою Настю не бросать,
Шанс их отношеньям дать...
Шоколад - эт хорошо,
Сыпи лишь бы не было,
Нужно с сладким меру знать,
Кексы - иногда жевать...
Слова тоже ни к чему,
Телепатия к тому
Очень сильно помогает,
Поцелуйчик - закрепляет...
Зря боится напугать,
Настю нужно обнимать,
Тараканы прогонять,
И побольше целовать.
В Насти мысли не о том,
Эдик - как раскрытый том,
О плохом не помышляет,
Счастья только ей желает,
Чтобы рядом с ним была,
Встречи с радостью ждала...
Ты, Настюша, не грузись,
Меньше думай и не злись,
Настоящим ток живи,
Позитив себе дари...
Завтра будет что, не знаешь!
И зачем себя вгоняешь
В негатив и депрессняк...
Разве будет лучше так?
Эдик, ну, ты и загнул,
"Эду" - ...вот ты сказанул.
И что с именем не так?
Это сущий ведь пустяк...
Настя, как бы, не права,
Хоть о бывшем не лгала,
Но о нём не рассказала,
Эх, напрасно ты смолчала.
Петя Эдика забрал -
Всю малину поломал,
Обижаться ток не надо,
Хоть имеет, как бы, право...
Кать, спасибо за главу,
Аде тож цветы дарю.

...

LaLuna:

Девочки, вы же знаете, как я люблю и жду ваши отзывы Светочка, ты сегодня накормила музу таким калорийным тортиком, что заряда должно хватить надолго большое спасибо

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Вот взрослые люди, а как маленькие чесслово.
Что же они подозрительные и серьезные такие.
Ведь нравятся друг другу, тянет их, так чего усложнять, почему просто взять и попробовать, а там как выйдет.
Настя с вопросами, вот я так и ждала что она сейчас возьмет и скажет, где мое кольцо.
Ну нельзя же так, кто же может сказать, по сути после одной ночи, что дальше у нас свадьба и десять детишек.
На счет Моти честно говоря проблемы не вижу.
Подумаешь проживают на одной жилплощади которую предоставила фирма и что, тем более она с ним все прояснила.
А в то что будут скрываться вот не на грамм не удивлена, с ихней способностью все усложнять.
Катюша , спасибо за главу, читаю и улыбаюсь, жду продолжения!
Адочка , спасибо.
Света, спасибо за стих, как всегда очень круто!

...

Nata G:

Света, брависимо Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за главу! Да, сложные отношения начальник - подчиненный, такие отношения сложно скрыть от других сотрудников. Настя промолчала насчёт того, что живет с бывшим мужем, надеюсь, что это не выйдет ей боком, хотя понимаю, что такую новость не просто озвучить, ведь Эду мог все не правильно понять, но все же лучше обо всем рассказать.
Эду раскрывает перед ней потихоньку душу, подарки дарит. Очень интересно, что будет дальше. Катя, спасибо

...

LaLuna:

ma ri na писал(а):

Катя, спасибо за продолжение ) Отношения между начальником и подчинённой - это проблема. От руководства, если прознает, жди неприятностей. Коллеги начнут сплетничать, как не шифруйся, обязательно кто-нибудь что-нибудь и заметит, так что.... Ну не знаю, я бы не хотела быть чьей-то тайной, хоть и понимаю ситуацию. Думаю, никто бы не хотел.

Марина, пожалуйста
Их союз со всех сторон подвергается атаке, с одной стороны Мотя, с другой стороны коллеги, и это еще мама Насти не знает. Вот мне интересно, как же она отреагирует?
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, спасибо за главу! Да, сложные отношения начальник - подчиненный, такие отношения сложно скрыть от других сотрудников. Настя промолчала насчёт того, что живет с бывшим мужем, надеюсь, что это не выйдет ей боком, хотя понимаю, что такую новость не просто озвучить, ведь Эду мог все не правильно понять, но все же лучше обо всем рассказать.
Эду раскрывает перед ней потихоньку душу, подарки дарит. Очень интересно, что будет дальше. Катя, спасибо

Мила, пожалуйста Тут сложно сказать, боком или нет. Я думаю, скажи она сейчас, то вряд ли бы он оценил ее правдивость. Ну и что, что бывший, он же не нынешний
sensa писал(а):
Это ж очень хорошо,
Ну, заряда что полно,
Значит будем главы ждать,
Темы Кати проверять...
Катя, эт тебе спасибо,
Пишешь вкусно и красиво,
Много даришь позитива,
Юморная наша Дива...

Светочка, хоть распечатай и на магнитик Порадовала, так порадовала
Мальвинка Маг писал(а):
А почему Настя должна ставить Эду перед фактом о Моте ? Он бывший - раз , квартирант - два , не стенка - подвинется , между делом сказать можно , но не так . Тем более когда он уехал они поругались . Она имеет право на свободные отношения .
Любовный роман на фирме скрыть можно , если оба будут держать себя в руках . И не обсуждать общие проблемы .
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

Мальвинка, пожалуйста Вот я совершенно согласна, с чего ей о нем говорить? По-моему, для разговора о бывших рановато... А то, что она спросила про будущее, так не на загс же намекала, а но сможет ли она и дальше там работать. В ПГТ ведь не вернешься...
Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Пока у них нестабильные отношения и не понятно во что выльется роман, коллегам лучше и правда не знать, чтобы избежать сплетен и жалости в случае его неудачи!
А сказать о Матвее думаю надо, чтобы потом не стало поздно, тем более что и Матвей не отступил от завоевания своей бывшей жены)))

Алена, пожалуйста
Она правильно рассуждает, что может быть всякое, могут вернуться и все рассыплется, а репутацию в офисе не соберешь обратно. Тем более, что и дома идет война за территорию. Мотя, естественно, так просто не отстанет, это бы был уже другой герой
Наталья Ларионова писал(а):
Настя походу обиделась, что сорвался у них ужин
А про Мотю то позабыла рассказать Эду
Катюша,спасибо большое за продолжение!

Натуся, пожалуйста
Не то чтобы она обиделась, но это лишний раз продемонстрировало, что они стоят на разных ступеньках. Посмотрим, как дальше будет продвигаться их роман...
latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! rose
Желание Эду быть с Настей взаимное. Правда, придётся скрывать отношения от всех, чтобы это не вышло боком им обоим. Настя заглядывает далеко вперёд, хотя и понять её можно...

Марина, пожалуйста
Эду тоже оправдываю, сама знаю от первоисточников, что нерезидентам очень сложно приспосабливаться, другой менталитет, другое законодательство, да и начальство всегда к ним особенно присматривается

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Так так, как все закрутилось завертелось у наших голубков ... А Эду то не промах , понял что за редкость наша Настенька,

Дуняша, не зря читал умные книжки

Dusya peligrim писал(а):
Да ещё детские воспоминания помогли - положительные впечатления, Пусть даже от сказки - это плюс. Хотя у них, прямо как в сказке - мешают и пакостничают , то Семён - как леший - тут как тут,

А как они хотели? Тут еще скоро медведь в свою берлогу вернется, вот тогда и начнется экшен

Dusya peligrim писал(а):
Ну а то что решились на отношения - это правильно, после тАкой ночи , чего *добру* пропадать. Что итальянскому, что русскому. ..тем более если хорошо обоим.

Так они и начали, но с кучей всяких оговорок друг к другу. Романтики, что с них взять

Dusya peligrim писал(а):
И что Эду скрывать предложил на работе, что ж, не могу ничего сказать по этому поводу. Но понимаю его , т.к он начальник и в данный момент выбор то на место не сделан, конкурс ещё не прошёл, И он поставлен в двоякое положение... Я вообще думала, что скрывать предложит именно Настя .

А Насте как раз нечего скрывать, разве только от Моти. Но он тоже недолго будет находиться в неведении

Dusya peligrim писал(а):
Всё-таки у них пока ещё все неопределённо, и если вдруг не получится, а работать то вместе... Ну зачем эти лишние вопросы, а затем сочувствующие или наоборот, злорадствующие, взгляды от сотрудников ..?

Нет-нет, здесь совершенно верно они решили, роман на работе, да и просто работать вместе ни к чему

Dusya peligrim писал(а):

Дуняша, зато есть что обсудить вечером за ужином. Не надо объяснять, кто есть кто

Dusya peligrim писал(а):
В общем, как не скрывать, все равно узнают - это неизбежно . И это касается не только работы, но вообще каких либо тайн, т.ч Настя долго не сможет скрывать Мотю

Это шило в мешке долго не притаится, скоро нарисуется...

Dusya peligrim писал(а):
И думаю Эду это ооочень не понравится . Но ухаживать он начал лучше бывшего - однозначно! Берём !!!

Пока он выигрывает, но посмотрим, иногда у нас в последней главе меняются фавориты гонки

Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за интересное и увлекательное продолжение

Дуняша, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет

rimmalavrova писал(а):
Вот взрослые люди, а как маленькие чесслово. Что же они подозрительные и серьезные такие.

А кто же их знает?

rimmalavrova писал(а):
Ведь нравятся друг другу, тянет их, так чего усложнять, почему просто взять и попробовать, а там как выйдет.

Так и хотят пробовать, только не хотят этим экспериментом все остальное порушить

rimmalavrova писал(а):
Настя с вопросами, вот я так и ждала что она сейчас возьмет и скажет, где мое кольцо.

И правда, где? Римма, ей просто не хочется, чтобы он полгода с ней побыл, а потом отчалил. Вот сразу и уточнила

rimmalavrova писал(а):
Ну нельзя же так, кто же может сказать, по сути после одной ночи, что дальше у нас свадьба и десять детишек.

Так она о свадьбе же не говорила, автор лично все контролировала Так просто, прощупала почву

rimmalavrova писал(а):
На счет Моти честно говоря проблемы не вижу. Подумаешь проживают на одной жилплощади которую предоставила фирма и что, тем более она с ним все прояснила.

Вот-вот, только, ведь узнает не от нее Вот это уже печально...

rimmalavrova писал(а):
А в то что будут скрываться вот не на грамм не удивлена, с ихней способностью все усложнять.

Мои герои живут спокойно только после эпилога, и то не все. Вон в соседней теме какие страсти у Тимы с Леночкой

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, читаю и улыбаюсь, жду продолжения!

Римма, пожалуйста

rimmalavrova писал(а):
Адочка , спасибо.

rimmalavrova писал(а):
Света, спасибо за стих, как всегда очень круто!

...

Вредный Ежик:

Мне кажется, что Зотов уже понял, что между Настей и Эду отношения вышли за рамки "шеф-подчиненная"... Он - такой проныра, что я ничему не удивлюсь.
А насчет Моти... Сейчас рассказывать о своем бывшем муже, наверное, не нужно. Точнее, еще не было подходящего времени. Но проблема в том, что этого времени может и не наступить... Если Эду все неправильно поймет, когда откроется правда.
Катюша, спасибо за главу!
Ада, благодарю за помощь!

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
Мне кажется, что Зотов уже понял, что между Настей и Эду отношения вышли за рамки "шеф-подчиненная"... Он - такой проныра, что я ничему не удивлюсь.

Но об этом мы пока не узнаем Зотов коварен, может припасти эту жареную новость для какого-то другого случая
Вредный Ежик писал(а):
А насчет Моти... Сейчас рассказывать о своем бывшем муже, наверное, не нужно. Точнее, еще не было подходящего времени. Но проблема в том, что этого времени может и не наступить... Если Эду все неправильно поймет, когда откроется правда.

Вот это верно... Бывший муж не отличается особой тактичностью и может сам о себе рассказать Скоро он появится Посмотрим, как там все закрутится

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста
Вредный Ежик писал(а):
Ада, благодарю за помощь!

...

LaLuna:

» Глава 23

...

Ludmila Koroleva:

Ура! Глава! побежала читать! Катя, спасибо

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение Почему мне кажется, что сейчас произойдёт что- то не красивое? Матвей явно не ожидал застать с утра в постели Насти мужчину. Он уезжал с надеждой, что все у них наладится... А тут такой облом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню