P-Tatiana:
Мне очень понравилась вся серия. Каждый образ героя прорисован очень ярко и выразительно.События развиваются динамично,захватывающе! Складывается впечатление, что история книги произошла на самом деле,настолько правдоподобно они описаны. И иногда кажется, что это наш современный мир, со всеми его пороками, перенесен на страницы этих книг. Переживаешь героям в течение книги, проникаешься их чувствами и эмоциями, заключенными в страницах.Книги очень легко читаются, буквально на одном дыхании!!! Захватывают с первой страницы, букв. Отличный вечер в компании с Вашими книгами. Очень жду продолжения Киры и Артема, становиться все интереснее и интереснее как у них все сложится.
...
соняша:
Роман шикарный и достойный переезда в вип.
Кира молодец до последнего пытается противостоять своим желаниям, но Артем идёт напролом, говорит правду что хочет ее и не обещает отношений.
Думаю дружба Дины и Киры внесёт свои коррективы в роман.
Спасибо автору за творчество и пусть муза посещает вас чаще.
...
Юляшка я:
Все жарче и жарче становится! Как же трудно сдержать себя не только Артему, но и Кире. Интересно как они отметят день рождения Темки? Наверно будут не только откровенные разговоры)....Сами того не замечая, эта прекрасная пара сближается не только на физическом, но и на эмоциональном уровне.
Артем, накопав инфу на Олега, думаю не скажет Кире ничего. Она должна сама как-то докопаться до секретов своего мужа. Настя, ты заинтриговала: что же такого страшного творит этот человек так называемый муж?)))
Спасибо огромное за главу!!!

и за твоё творчество! Ждем'с с нетерпением продолжения крышесносного).

Музы послушной тебе и вдохновения!!!!
...
снежок:
Примите в читатели. Классный роман, живые герои. Каждый со своей не простой судьбой. С нетерпением жду продолжения.
...
Ликан:
Если в семейных отношениях нет доверия, то незамедлительно будут и последствия. Кире просто необходимо выяснять причину отчуждения Олега, а не ждать когда нарыв прорвется самостоятельно.
Пока не вижу серьезных намерений Артема по отношению к Кире, да увлекся ею, заинтересовала его Кира, как женщина, но далее этого чувства его не распространяются.
...
Зелёный Чай:
Здравствуйте. Спасибо за историю. Артёма с его женщинами на раз понять, конечно, можно. Не факт, что от Киры что обломится, а стресс снимать надо. Вот только зачем у неё на глазах практически? Ясно же, что ей некомфортно будет быть в ряду этих фанаток и получать от них мелкие пакости. Или крупные. Дине, если честно, не очень верю. В бескорыстность дружбы и удовлетворённость положением. По факту, если б не старания активные бабушки и Артёма, сама Кира мужа подозревать не стала бы никогда. И правда, без помощи некоторых провокаций его поведение неплохо выглядело вполне. Чтобы найти на него что-то, надо именно искать.
...
baklazhan:
Здравствуйте, спасибо Вам за историю, Кира мне очень нравится, но думаю,что скоро голову ей снесет от Артема окончательно) Жду очень продолжения😘
...
людон:
Добрый вечер. Я с вами буду переживать за Киру и Артема. Очень интересный роман. Творческого вдохновения
...
Лушова:
интересно как быстро Кира осознает все про своего мужа
хотя недоверие уже посеяно
да и Артем поможет
жду продолжение
...
Sapfi:
В прошлый раз оставила короткое сообщение. Не помню уже, что написала. Хотелось бы остаться в читателях после переезда в платный раздел. Интересно, в какой момент у Артема появятся чувства к Кире сильнее, чем чисто влечение, как до него это дойдёт. Спасибо за серию историй.
...
summerpt:
Здравствуйте, какая то странная семья у Киры с Олегом,не интересуются делами и жизнью друг друга. Квартира как перевалочный пункт, а кровать место с матрасом для сна. Только Кира держится за слово "муж" ибо есть штамп в паспорте. А Артёму со стороны виднее оказалось,вот уже и копать под мужа решил.
...
Ksu-Ksu:
Каждая глава заканчивается на самом интересном. Артём наконец добился от Киры признание.
...
Katrina Ta:
Здравствуйте, примите в читатели

История очень интересная и вмиг захватывающая .Очень хочется продолжить чтение книги)) Герои очень нравятся, все как я люблю)))) Желаю Вам вдохновения и дальнейшего процветания
...
Riphaza:
Артем тот еще искуситель, но пока есть Олег, ему вряд-ли что-то светит.И насколько он заинтересован в отношениях с Кирой? Пока своим поведением он не внушает доверия .
...
Smy:
Хотелось бы остаться в читателях для бесплатного чтения после переноса книги в раздел vip, так как история Киры и Артема захватывает, все жду новых глав и в каждой надеюсь, что они наконец то будут вместе)
...