Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Роксана:

Спасибо за продолжение!Надо было всё таки дождаться Дёму!

...

мама лена:

Ох елки-палки...дурочка! Поспешила. Ну он ведь не оттолкнул! Ведь целовал, обнимал, когда уходил....господи, ведь не говорил, что не нужна..

...

Соечка:

Ну зачем же? Перемудрила что-то девушка.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Вот вроде знала что так будет, а все равно плачу....
Зря Вика так....
Ой зря.... Sad
И понять можно, но ведь пережила гораздо серьезные жизненные сложности, а тут....
Да, и неизвестно что Демид сейчас бы сказал и предложил!
Сложно все, жду продолжения!

...

venechka:

Вот что бывает от того что люди не разговаривают
Дёма конечно ни о чем плохом не думал, просто жил и его все устраивало, не лез как говорится к Вике в душу и просто не заморачивался что она там себе надумала
Ну что ж теперь он получит этот шанс всё выяснить, но жаль что расстанутся, хоть наверное и временно...
Вике нужна помощь, профессионалов, иначе следующий шаг может быть в окно

P.S.
Мне кажется Дема в душе обрадовался и просто опешил от признания в любви tender и сам осознал как ему дорога Вика, но к сожалению не смог произнести ничего... Теперь обоим разгребать последствия...
Настасья спасибо за продолжение Реву я

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Вот же дурында - наша Викуся! Она настолько зациклена на том, что никому не нужна, и в первую очередь - Демиду, что не воспринимала никаких знаков внимания со стороны своего мужчины.
А ведь Демид из кожи лез вон, чтобы помочь Вике справиться с ее проблемами. Решил вопрос с долгами, пытался поднять ей настроение совместным отдыхом, познакомил со своими друзьями, внимателен и ласков с ней.
Да, не сказал ответных слов любви! Но его прервал звонок телефона. А еще он мужик, а они обычно скупы на проявление эмоций. А ведь Демид только с Викой осознал, что такое дом, что такое спокойный сон, ласка и уют.
Эх, не дождалась она Демида и его объяснений!
Спасибо огромное за продолжение!

...

НаташаНаташа:

Она очень устала быть сильной , держать себя в рамках , все логично .. Уважаемый автор жду с нетерпением след главу , сердце разрывается прям Sad Shocked

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение. Сложная глава . Финишная прямая. Кульминация. Вроде бы слышу барабанную дробь. Вот, вот рванет, как то Чеховское ружье на стене. Ведь должно же рвануть? Верно! Так вот...я очень люблю Вику, как персонаж. И в какой-то момент повествования (все таки думаю тогда, когда она занималась самоуничижением, поливая себя грязью, скорей всего с того момента ) я усомнилась, а Вика ли это, её ли я слышу? Я знаю, как она сама относится к себе, этот нюанс прописан от и до. То, что она говорила Кире, да и раньше мысли о себе попадали прямо в сердце, били в цель наверное от того, что они были лаконичны. Рубленные фразы, жёсткие... как пули, пробивали на вылет серце. Разрывало. Верила всему, что она говорит. А в этой главе, на мой взгляд, перебор получился. Я понимаю, что она сломалась и есть от чего.
Есть такое ощущение, что подняла бучу на ровном месте из-за ерунды. Из мухи слона раздула. И меня это удивляет, как так. Почему её эмоции вызывают такие ощущения, почему я ей не верю? ведь есть от чего сломаться. Ведь до этого я её "видела", её эмоции, её саму, а сейчас такой контраст в ощущениях. Я ей не сопереживаю, а ловлю себя на мысли, что сравниваю её с истеричной, глупой бабой. А так не должно быть. Не с её историей жизни. Вот сижу перечитываю и затылок чешу. Как так-то спрашиваю себя, такие метаморфозы в восприятии. В какой-то момент фокус с самой Вики... с её одиночества сместился на Истерику Вики. Появился ещё один персонаж, вот Вика, а вот второй перс - её Истерика, приятно познакомиться)! Понимаю, что человек в состоянии аффекта. Не в себе, но картинка не вяжется, вообще.
Понимаю, что молчание Демида, как спусковой крючок, цепная реакция в необратимом процессе. Просто когда она думает о том, что он промолчал, и какое это унижение для неё, я задаю себе вопрос не упрощается ли посыл романа в таком случае?! На мой взгляд все гораздо сложнее. Ведь Демид не точка фокуса по большому счету. Я, например, вижу двух одиноких людей. И одиночество у каждого свое. И пусть у Демида полным полно друзей и материальные блага, но он счастливым себя не чувствует, только с Викой он испытал это чувство. У Вики иное одиночество. Тотальное, всепоглощающее. И тем опаснее для человека. Не коем образом никого не хочу обидеть своим комментарием.

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, нет слов одни эмоции, глава очень печальная и проникновенная, по сути мы подошли к прологу, представляю реакцию Демида придя домой и видя Вику в плачевном состояние , не сколько не его испуг от слов "Я тебя люблю" его заденит, как неадыкватный и не обдуманный поступак Вики , вот тут то он придет к выводу для себя а нахрена мне такой геморой . Вика расуждает по своему что она не нужна Демиду но ведь душу он не кому не открывал он сам еще не понял что с ним происходит, а вот когда Вика уйдет он не сможет уже без нее , хотя и поставил точку в их отношение.Жаль что она не обдуманно так поступила а только оттолкнула от себя Демида.Спасибо ждем продолжения

...

Alenychka:

Вот и случится у Вики срыв, столько была сильной и сломалась от боли, одиночества и не любви к себе...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ksu-Ksu:

Что-то Вика перемудрила. Хотется ей по попе дать столько вытерпила и с головой в порядке, а тут из разряда сама придумала сама обиделась. Хорошо, что спасти успеют.

...

nimfa:

» Тизер к 23 главе

...

mazeratti:

Вот и дошли до пролога 😔

...

мама лена:

Ох! Не понимают друг друга, а может начинают понимать? Все же должны....только правда у каждого своя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню