Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers thank_you

...

Elenawatson:

Девочки, спасибо за продолжение.
Гудинг вообще рехнулся - совершить нападение на собаку при всем честнОм народе. Чувства Бо, ее переживания за Трикси, я ощутила сполна - там столько боли.

...

Мария Ширинова:

» Глава 18

...

diamond:

Девочки, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose Глава просто потрясающая!
Столько в ней всего! Такой накал эмоций! Evil or Very Mad
Янси непроизвольно, в разговоре с Кайлом сказал, что любит Изабо! Serdce
И это именно так! Что он так рьяно сейчас и доказывает! Pester sex Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Там, положив морду на край кровати, стояла Трикси. Она хмурилась, словно не верила глазам — что ее люди вытворяют! Собака укоризненно смотрела на Моргана: ясно, кто тут зачинщик, ведь раньше хозяйка таких фокусов не откалывала!

Придется теперь Трикси привыкнуть к новым изменениям в жизни хозяйки!

...

Nadin-ka:

Ну это было ожидаемо - что все защитные барьеры Изабо падут именно сейчас., после всего пережитого
Секс, как награда герою за спасение Трикси и как успокоительное , бальзам для Бо

...

Yelena:

Спасибо за великолепную главу. В ней столько всего: и трагедия, и комедия, и горячий секс, но самое потрясающее - это концовка:
[="Мария Ширинова"] Янси оцепенел, словно увидел гремучую змею. Он медленно указал глазами налево. Бо повернулась.
Там, положив морду на край кровати, стояла Трикси. Она хмурилась, словно не верила глазам — что ее люди вытворяют! Собака укоризненно смотрела на Моргана: ясно, кто тут зачинщик, ведь раньше хозяйка таких фокусов не откалывала!
— Вот дерьмо. — Морган осторожно отодвинулся от Бо и лег рядом, уставясь в потолок. — У меня, наверное, больше никогда не встанет.]
Морган, не переживай, все будет хорошо, только дверь надо запирать.
Опыт пригодится, когда появятся дети.

Хочу думать, что до детей дело дойдёт - после истории с Кайлом не последним вопросом становится возможность попадания информации о Моргане нехорошим людям.

...

SOLAR:

Лена, Маша, Алена, огромное спасибо за потрясающую главу в чудесном переводе!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

O-Valentine-V:

Срочно нужно найти дляТрикси друга, иначе, житья Бо и Моргану не будет! rofl

Если же серьёзно, то финал главы был чем-то ожидаемым, но всё же скрасила всю напряжённость этой части истории. Вот только успокоится ли Кайл и его папаша, теперь?

...

Lady O:

Спасибо за продолжение! Flowers Эмоциональная глава!
Мария Ширинова писал(а):
Так уж вышло, что я ее люблю.

Вот это признание! tender
Мария Ширинова писал(а):
Собака укоризненно смотрела на Моргана: ясно, кто тут зачинщик, ведь раньше хозяйка таких фокусов не откалывала

...

Monkey:

Глава потрясающая!!! Огромное спасибо за перевод!!!! Very Happy Ar Flowers Flowers Flowers

...

Vero:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Так и знала, что кончится все сексом. Слишком большой был стресс.
Трикси подглядывает, плутовка )))

Спасибо!

...

Ани:

Peony Rose писал(а):
Трикси подглядывает, плутовка )))

Главное,что она не влезла к ним в процессе... Wink Laughing
Лена,Маша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

NatalyNN:

Цитата:
— Так уж вышло, что я ее люблю.

так уж вышло, да)))
Цитата:
- Всем плевать на собаку, мне даже за моральный вред не предъявят, я проверял.

Проверяльщик хренов. Ума нет, зато проверялка уже выросла.
Цитата:
- Ты мне угрожаешь! Это нарушение моих прав. — Кайла брызгал слюнями и кровью. — Тебя арестуют.

Гляньте-ка, ублюдок вспомнил о своих правах! А как насчет прав других людей?
Цитата:
— Отлично. Я договорюсь, чтоб меня посадили в твою камеру.

Это похуже расстрела будет!
Цитата:
Парад, конечно, отменили, но пикник должен был состояться

Все верно! Война войной, а обед по расписанию)))
Цитата:
— Сама знаешь что. Вопрос был только “когда”. И вот тебе ответ: прямо сейчас.

И правильно! Чего тянуть?
Цитата:
— Ты смотришь на меня, как на военную миссию?
— Чертовски верно. Непокоренная территория со всякими любопытными местечками. Холмы и ущелья. Любопытные труднодоступные районы.

А наш Железный Человек в душе романтик!
Цитата:
Собака укоризненно смотрела на Моргана: ясно, кто тут зачинщик, ведь раньше хозяйка таких фокусов не откалывала!

Не факт… Виновны оба! Laughing
Цитата:
— У меня, наверное, больше никогда не встанет.

Да ладно! Куда ты денешься, когда разденешься!

Спасибо, девы! Poceluy Poceluy Poceluy

Yelena писал(а):
все будет хорошо, только дверь надо запирать. Опыт пригодится, когда появятся дети.

это точно! С детьми надо держать ухо востро! Laughing

...

Vichmand:

Спасибо за доставленную радость, недолго пришлось ждать признания в любви, но главное, чтобы эти слова услышала и Изабо. А главная блюстительница чужой нравственности - Трикси - примирится, куда она денется. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню