Оливия Синклер:
Майкл Мондвэйл писал(а):Я не могу не полюбить человека, если вижу, как он пожертвовал собой для кого-то другого или меня; простил, когда это было почти невозможным.. и тд
Ты не полюбишь, а станешь симпатизировать
Майкл Мондвэйл писал(а):считаю, что это заслуги
И это не заслуги, а причины.
Ну, это чисто если к словам придираться) Ты использовал не те выражения, чтобы свои мысли озвучить, вот все и было буквально воспринято.
А вообще идея вроде интересная, с удовольствием почитаю то, что получится.
...
Рейчел Мэтисон:
Сори,что встреваю в ваши бурные дебаты,но... лябоффф..это такая химия,что до сих пор не понятно от чего один человек полюбил другого.
Почему возникает любовь с первого взгляда? Просто увидел, и все, что то ёкает и дергается.
А у кого то возникают симпатии от запаха, прошел мимо человек, остался шлейф туалетной воды или духов и все, что то начинает дергаться.(кхм... есть такие знакомые).
Ну а у кого то стабилизатором и толчком к чувствам, служат поступки человека.
И думаю причин возникновения этого прекрасного чувства не единицы. Мы пытаемся лепить какие то штампы,что типа просто полюбил,но...ведь что то стояло в начале.
Что? Взгляд? Слово? Жест? Запах? Поступок?Что?????
...
Оливия Синклер:
Майкл Мондвэйл писал(а):Олив, может ты зря навязываешь свое мнение?
Дорогой, я его высказываю) Опять-таки, разное значение слов))
И все же, я считаю что полюбить человека за то, что он кого-то там (да пусть и тебя самого) простил... немного неправдоподобно. К нему можно испытывать за это уважение.
П.С. и все еще высказываю я, Майкл,
высказываю
Рейч, правильно говоришь. что-то стояло вначале, но любовь это совокупность факторов.
...
Эндрю Ховард:
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):Что? Взгляд? Слово? Жест? Запах? Поступок?Что?????
Единственное объяснение,которое нашлось-СУДЬБА (наверно).
А так, если быть честным,никогда не задумывался, почему любишь. Любишь да любишь, и как-то не веду душещипательные рассуждения относительно "Почему люблю".В принципе и вам не советую. От таких рассуждений можно сойти с ума. Просто любите и все.....
...
Крейг Фаррел:
Майкл, мне нравится твоя идея относительно мыслей и сюжетных линий персов.. Будет интересно на все это посмотреть. Но на счет любви соглашусь с дамами: Рейчел, Эммы и Оливии - любят не за что-то, а вопреки))) Любовь либо есть, либо ее нет. Хотя и за поступки можно принять человека и полюбить его сильнее, но при условии, что вы уже покорены этим человеком))
Оливия, моё сердце исходит от боли, ярости и гнева от последнего вашего поста. Что же вы со мною делаете, дама моего сердца?
...
Майкл Мондвэйл:
может о журнале поговорим, а не о любви? для нее предлагаю выделить спец день. соберемся клубом "Разговоры о любви для тех, кому за 30-ть"
Оливия Синклер писал(а):Дорогой, я его высказываю) Опять-таки, разное значение слов))
Милая, если ты высказываешь свое мнение, указывай это, а не бросайся фразами, которые выглядят как неоспоримый факт
а я любил, люблю и буду любить одного человека только за то, что он повел себя в одной ситуации.. очень достойно. это, считай, открыло мне глаза. мы же не о любви с первого взгляда говорим ))
Эндрю Ховард писал(а):СУДЬБА
видать судьба у меня любить всех и каждого за достойные поступки
Крейг Фаррел писал(а):а вопреки
согласен. так и я люблю
Крейг Фаррел писал(а):что вы уже покорены этим человеком
да нет же. у меня живой пример совсем обратного
может у каждого своя любофь и ее возникновение ))
...
Эмма Таунсенд:
Джейн Коннели писал(а): Как тебе так?
Спасибо, дорогая!
Майкл Мондвэйл писал(а):Эмма, фактами говоришь? А не слишком это приелось? Имей свое мнение.
Да, вот я именно и высказала свое мнение

Или мне этого нельзя делать?
P.S. Согласна с Рейчел, Оливией и Крейгом
...
Оливия Синклер:
Майкл Мондвэйл писал(а):
Милая, если ты высказываешь свое мнение, указывай это, а не бросайся фразами, которые выглядят как неоспоримый факт Wink
*искренне рассмеявшись* специально для тебя буду делать пометки типа "осторожно, высказываю свое мнение" , договорились.
Крейг Фаррел писал(а): Оливия, моё сердце исходит от боли, ярости и гнева от последнего вашего поста. Что же вы со мною делаете, дама моего сердца?
Мистер Фаррел, вы же меня бросили, неужели в вашем сердце еще что-то осталось ко мне?
...
Крейг Фаррел:
Оливия Синклер писал(а):Мистер Фаррел, вы же меня бросили, неужели в вашем сердце еще что-то осталось ко мне?
У каждого поступка есть свои причины, я думал, это известно каждому.. Но видимо вы не захотели их узнать, раз так быстро смирились ...
...
Оливия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а): У каждого поступка есть свои причины, я думал, это известно каждому.. Но видимо вы не захотели их узнать, раз так быстро смирились ...
Неужели я еще и виноватой остаюсь? *удивленно* Не в моих правилах докапываться до сути. Либо да, либо нет, нечто среднее не для меня.
Факт остается фактом, вы оставили меня, а причины не столь важны для меня, как последствия.
...
Камилла Валенте:
Ливи, милая моя подружка, хоть и с опозданием, но прими восхищение по поводу поста. Очень неординарный и интересный сюжет. Мне понравилось, и знаешь, если нужны новые "куклы", я бы с радостью...)
...
Крейг Фаррел:
Оливия Синклер писал(а):Неужели я еще и виноватой остаюсь?
Кто ж, вас обвиняет.. просто констатация фактов.. мысли вслух так сказать..
Оливия Синклер писал(а):Не в моих правилах докапываться до сути.
Иногда полезно докопаться до правды, просто лишь потому, что иногда от этого становится легче и все видится под другим углом..
Что ж,
Трикси, скоро увидимся

надеюсь, вы дадите шанс нашим отношениям вновь..
...
Оливия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а): Что ж, Трикси, скоро увидимся

надеюсь, вы дадите шанс нашим отношениям вновь..
Все зависит от вас

и до встречи, мистер Фаррел *посылаю воздушный поцелуй*
Ками, подруга, спасибо.
Камилла Валенте писал(а):если нужны новые "куклы", я бы с радостью...)
Это уж, как ты захочешь, но... ведь у тебя ребенок.
...
Камилла Валенте:
Оливия Синклер писал(а):Это уж, как ты захочешь, но... ведь у тебя ребенок.
По-моему, роль образцовой матери я уже отыграла, пора добавить адреналина....
...
Оливия Синклер:
Камилла Валенте писал(а): По-моему, роль образцовой матери я уже отыграла, пора добавить адреналина....
Аж страшно стало за твою дочь.
...