Deloni:
» Графический спойлер к 39 главе
Всем хорошего пятничного вечера!
Мы продолжаем дразнится и пробовать перевести слова сюжета в завлекательно-загадочную визуализацию. Ловим...
...
venechka:
Ужасная картинка с девушкой в багажнике

Бедная Рози
Скорее бы эти братцы кролики получили по заслугам
...
Лена Кулёминатор:
Не хочу, чтоб Роз пихали в багажник
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Белла,
Да уж, зависть - неплохой стимул к развитию, но только, если она белая, а душа у человека чистая. То, что Сир, глядя на приятеля и его окружение, хотел много добиться, было бы достойно уважения, не будь он таким подлецом. А так... Ноэлю бы лучше и не узнать о многих мыслях и деяниях так называемого друга, не хочется этой мерзости касаться.
Кевин не лучше. Заработал все же. Только выйдет ему это потом боком, я надеюсь.
Не поняла только, кто же чужую машину во двор пустил, зачем тогда вообще ворота?!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет! В буйной суете сумасшедшего уикенда наконец добежала с ответами. Простите за задержку, леди, виноватый автор снова тут!
Стефания писал(а):Привет. М-да, мне вообще кажется, что в основе абсолютно всех преступлений лежит элементарная, мелкая зависть. Самое поганое чувство из всех.
может и не всех, но большинства - пожалуй. И ведь мало нам себе все захапать, нам надо ближнему своему (если он успешней - особенно) свинью подложить. И ведь как подкладывают, а!
Стефания писал(а):Жаль Рози и Ангела.
да уж... По одному человеку эта ситуация ударит особенно больно
Nadin b писал(а):Прочтенная глава оставила ожидание крупных неприятностей. Пока Ноэль сидел в засаде, похитили Роз. И опасность для нее весьма серьезная. Непонятно, начнут ли с разговоров, скорее сразу будут бить. И Олины спойлеры добавляют страха. Наши герои попали в крупную переделку.
ну так они уже и начались, неприятности эти. Правда, в одном могу утешить - Роз бить не будут, ее не для этого умыкнули.
Nadin b писал(а):А все братцы завистники. Оба и Кевин и Сир исходили завистью. И трудное детство не оправдывает их.
да, но и Ноэль со своей самодеятельностью немного напортачил...
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за главу
Надин,
Deloni писал(а):Мы продолжаем дразнится и пробовать перевести слова сюжета в завлекательно-загадочную визуализацию. Ловим...
Ольчик, как всегда, отличный спойлер! Спасибо!
venechka писал(а):Скорее бы эти братцы кролики получили по заслугам

постараемся им это устроить. Как минимум одному точно.
Лена Кулёминатор писал(а):Не хочу, чтоб Роз пихали в багажник

а уж она-то как не хочет!
еще
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Светик,
llana писал(а):Да уж, зависть - неплохой стимул к развитию, но только, если она белая, а душа у человека чистая. То, что Сир, глядя на приятеля и его окружение, хотел много добиться, было бы достойно уважения, не будь он таким подлецом. А так... Ноэлю бы лучше и не узнать о многих мыслях и деяниях так называемого друга, не хочется этой мерзости касаться.
совершенно согласна. Зависть может быть конструктивной, если она направлена на достижение результата для себя. А если так, как у Сира, это уже другое дело.
llana писал(а):Кевин не лучше. Заработал все же. Только выйдет ему это потом боком, я надеюсь.
думаю, должно выйти. Мы знаем, у меня бывают проблемы с наказанием негодяев, но одного точно накажу, а может и со вторым что-то получится.
llana писал(а):Не поняла только, кто же чужую машину во двор пустил, зачем тогда вообще ворота?!
ну открыл кто-то из румын, им откуда знать, поставки еще ездят, хотя уже и меньше, вот и этих впустили, думая, что поставка. Другое дело, кто и почему их выпустил. Возможно, в суете не успели задержать, а на выезд ворота могут работать автоматически.
...
Airkiss:
Хорошо, что главу ждать уже недолго, а то спойлеры какие-то ужасные. Рози связана и с кляпом. Кто там деньги через инет переводит? Ноэль - за Рози выкуп, или Сир пытается свои деньги достать?
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 39
Всем привет! Хорошего начала недели! Всех с весной!
Airkiss писал(а):Хорошо, что главу ждать уже недолго, а то спойлеры какие-то ужасные. Рози связана и с кляпом. Кто там деньги через инет переводит? Ноэль - за Рози выкуп, или Сир пытается свои деньги достать?
да, завтра кое-что выясним. Надеюсь, не пропустите завтрашнюю главу, леди! Но нам предстоят несколько напряженных вторников, что сказать...
А что Сир попытается деньги достать - это никаких спойлеров не надо. Ясное дело, попытается.
А я песенку несу. Первые секунд тридцать будет что-то не вполне понятное, ну можно перемотать, можно переждать.
Вообще песня мрачноватая, ну так и глава напряженная. Но песня очень клевая.
...
Лена Кулёминатор:
Что-то после такой песни совсем боязно
...
Sandrine Lehmann:
да ладно, это же не клип к главе. Настроение да, возможно.
...
Deloni:
Песенка, надо сказать очень на любителя.
...
Sandrine Lehmann:
У меня многие песенки - на любителя
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 39
...
Гали:
Привет!

Большое спасибо за продолжение.

Похищение человека-это уже серьёзно.

Не повезло Розали.А Серил оказался не глупцом,сложил дважды два,и вычислил Ноэля.Быстро нашёл "проблему",которая помешала его не честным делишкам.Интересно,какой будет его дальнейший ход,ведь денежки жалко...
...
Airkiss:
Да что же это такое! Средь бела дня людей похищают в тихой и законопослушной Швейцарии в двух местах сразу!
И если Ноэль приблизительно знал, куда лез, то Рози совсем дезориентирована. А бедный Ангел - когда прижился у Вернера и не думал о таком "конце". Буду надеяться, что бандиты не особенно целились и вместо крови у него бутылка вина разлилась при падении. Ну очень не хочется, чтобы "бродяга" пострадал.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла) 
Надеюсь, Ноэлю удастся договориться с бандитами, как он и планировал. Они должны были выйти на Ноэля, так и случилось. Вот только похищение Роз не должно было произойти. Сирил гад! Сдать бы его бандитам. С нетерпением буду ждать продолжения.
...