Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Deloni:

» Графический спойлер к 39 главе

Всем хорошего пятничного вечера!
Мы продолжаем дразнится и пробовать перевести слова сюжета в завлекательно-загадочную визуализацию. Ловим...

...

venechka:

Ужасная картинка с девушкой в багажнике Бедная Рози Sad
Скорее бы эти братцы кролики получили по заслугам

...

Лена Кулёминатор:

Не хочу, чтоб Роз пихали в багажник

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Оля, Белла,
Да уж, зависть - неплохой стимул к развитию, но только, если она белая, а душа у человека чистая. То, что Сир, глядя на приятеля и его окружение, хотел много добиться, было бы достойно уважения, не будь он таким подлецом. А так... Ноэлю бы лучше и не узнать о многих мыслях и деяниях так называемого друга, не хочется этой мерзости касаться.
Кевин не лучше. Заработал все же. Только выйдет ему это потом боком, я надеюсь.
Не поняла только, кто же чужую машину во двор пустил, зачем тогда вообще ворота?!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! В буйной суете сумасшедшего уикенда наконец добежала с ответами. Простите за задержку, леди, виноватый автор снова тут!

Стефания писал(а):
Привет. М-да, мне вообще кажется, что в основе абсолютно всех преступлений лежит элементарная, мелкая зависть. Самое поганое чувство из всех. Gun

может и не всех, но большинства - пожалуй. И ведь мало нам себе все захапать, нам надо ближнему своему (если он успешней - особенно) свинью подложить. И ведь как подкладывают, а!
Стефания писал(а):
Жаль Рози и Ангела.

да уж... По одному человеку эта ситуация ударит особенно больно

Nadin b писал(а):
Прочтенная глава оставила ожидание крупных неприятностей. Пока Ноэль сидел в засаде, похитили Роз. И опасность для нее весьма серьезная. Непонятно, начнут ли с разговоров, скорее сразу будут бить. И Олины спойлеры добавляют страха. Наши герои попали в крупную переделку.

ну так они уже и начались, неприятности эти. Правда, в одном могу утешить - Роз бить не будут, ее не для этого умыкнули.
Nadin b писал(а):
А все братцы завистники. Оба и Кевин и Сир исходили завистью. И трудное детство не оправдывает их.

да, но и Ноэль со своей самодеятельностью немного напортачил...
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за главу

Надин,

Deloni писал(а):
Мы продолжаем дразнится и пробовать перевести слова сюжета в завлекательно-загадочную визуализацию. Ловим...

Ольчик, как всегда, отличный спойлер! Спасибо!

venechka писал(а):
Скорее бы эти братцы кролики получили по заслугам

постараемся им это устроить. Как минимум одному точно.
Лена Кулёминатор писал(а):
Не хочу, чтоб Роз пихали в багажник

а уж она-то как не хочет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Самые подходящие смайлы -

еще

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Да уж, зависть - неплохой стимул к развитию, но только, если она белая, а душа у человека чистая. То, что Сир, глядя на приятеля и его окружение, хотел много добиться, было бы достойно уважения, не будь он таким подлецом. А так... Ноэлю бы лучше и не узнать о многих мыслях и деяниях так называемого друга, не хочется этой мерзости касаться.

совершенно согласна. Зависть может быть конструктивной, если она направлена на достижение результата для себя. А если так, как у Сира, это уже другое дело.
llana писал(а):
Кевин не лучше. Заработал все же. Только выйдет ему это потом боком, я надеюсь.

думаю, должно выйти. Мы знаем, у меня бывают проблемы с наказанием негодяев, но одного точно накажу, а может и со вторым что-то получится.

llana писал(а):
Не поняла только, кто же чужую машину во двор пустил, зачем тогда вообще ворота?!

ну открыл кто-то из румын, им откуда знать, поставки еще ездят, хотя уже и меньше, вот и этих впустили, думая, что поставка. Другое дело, кто и почему их выпустил. Возможно, в суете не успели задержать, а на выезд ворота могут работать автоматически.

...

Airkiss:

Хорошо, что главу ждать уже недолго, а то спойлеры какие-то ужасные. Рози связана и с кляпом. Кто там деньги через инет переводит? Ноэль - за Рози выкуп, или Сир пытается свои деньги достать?

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 39

Всем привет! Хорошего начала недели! Всех с весной!

Airkiss писал(а):
Хорошо, что главу ждать уже недолго, а то спойлеры какие-то ужасные. Рози связана и с кляпом. Кто там деньги через инет переводит? Ноэль - за Рози выкуп, или Сир пытается свои деньги достать?

да, завтра кое-что выясним. Надеюсь, не пропустите завтрашнюю главу, леди! Но нам предстоят несколько напряженных вторников, что сказать...
А что Сир попытается деньги достать - это никаких спойлеров не надо. Ясное дело, попытается.

А я песенку несу. Первые секунд тридцать будет что-то не вполне понятное, ну можно перемотать, можно переждать.
Вообще песня мрачноватая, ну так и глава напряженная. Но песня очень клевая.

...

Лена Кулёминатор:

Что-то после такой песни совсем боязно

...

Sandrine Lehmann:

да ладно, это же не клип к главе. Настроение да, возможно.

...

Deloni:

Песенка, надо сказать очень на любителя.

...

Sandrine Lehmann:

У меня многие песенки - на любителя

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 39

...

Гали:

Привет! Flowers Большое спасибо за продолжение. Flowers Похищение человека-это уже серьёзно. Gun Не повезло Розали.А Серил оказался не глупцом,сложил дважды два,и вычислил Ноэля.Быстро нашёл "проблему",которая помешала его не честным делишкам.Интересно,какой будет его дальнейший ход,ведь денежки жалко... wo Very Happy

...

Airkiss:

Да что же это такое! Средь бела дня людей похищают в тихой и законопослушной Швейцарии в двух местах сразу!
И если Ноэль приблизительно знал, куда лез, то Рози совсем дезориентирована. А бедный Ангел - когда прижился у Вернера и не думал о таком "конце". Буду надеяться, что бандиты не особенно целились и вместо крови у него бутылка вина разлилась при падении. Ну очень не хочется, чтобы "бродяга" пострадал.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла) Надеюсь, Ноэлю удастся договориться с бандитами, как он и планировал. Они должны были выйти на Ноэля, так и случилось. Вот только похищение Роз не должно было произойти. Сирил гад! Сдать бы его бандитам. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню