Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 18:35
Как то кажется не закончено, надеюсь будет ещё часть эпилог а и вы все развяжете так как вы умеете. Спасибо очень интересна судьба Хеленки. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 19:38
Стефания спасибо за продолжение! Надеюсь что во всех несчастных приключениях дочери Хеленка не будет замешана..
И конечно жду с интересом и нетерпением дальнейшее развитие событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 19:58
Airkiss писал(а): Стефания, я очень надеюсь, что это лишь часть Эпилога. Хоть и логично все - дочь и мать встретились и поговорили, но хочется чего-то еще... Валя пр писал(а):
Как то кажется не закончено, надеюсь будет ещё часть эпилог а и вы все развяжете так как вы умеете Ну конечно, это не целиком эпилог. Было бы крайне глупо закончить роман из 9 книг столь куцым образом. Будет ещё страниц 5 эпилога, а потом ещё и послесловие. Октябрина писал(а):
адеюсь что во всех несчастных приключениях дочери Хеленка не будет замешана.. Да ну... у нее своих бед хватало. Дочери же она хочет помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 20:14
Большое спасибо за увлекательное продолжение! Печальная история у Хеленки Так не хочется расставаться с героями! Понимаю, что автор устал от саги, но я бы ещё читала и читала! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 20:26
alenatiptop писал(а):
Печальная история у Хеленки Так не хочется расставаться с героями! Понимаю, что автор устал от саги, но я бы ещё читала и читала! Дорогая Алена, мне конечно очень приятно читать эти слова, но ты заметила, насколько меньше стало человек в постоянных читателях? Юля, вы, Валя и Лена, ну и моя Бета - Ирина - вы для меня дороже бриллиантов, но судя по всему, эта история просто изжила себя. Да и каждая история тем и хороша, что имеет свой конец. Передо мной сейчас нелегкая задача достойно закончить шестнадцатилетний труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 20:30
Мне правда жаль что так мало читателей и что такой огромный труд не оценён по достоинству! Знаю что даже мексиканские сериалы заканчиваются но вот ничего с собой поделать не могу! Хочу и всё! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
ладамелета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2020 Сообщения: 6 |
13 Ноя 2020 11:05
очень приятно читать эти слова, но ты заметила, насколько меньше стало человек в постоянных читателях? Юля, вы, Валя и Лена, ну и моя Бета - Ирина - вы для меня дороже бриллиантов, но судя по всему, эта история просто изжила себя. Shocked Да и каждая историДорогая Лилия!Я тоже здесь с Вами!Просто ничего не комментирую, потому что мне нечего сказать по существу.Никогда я ещё не читала с таким удовольствием,огромное Вам спасибо!Год назад мне приснилось, что я с одной знакомой пришла в библиотеку на день открытых дверей, книги там лежали стопками на полу,как на книжном развале.И тут я увидела книгу,,Средневековые сказки" и говорю ей:"О,да я же давно искала такую!"И так мне этот сон запал,что я загуглила и нашла Вас! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 16:35
ладамелета писал(а):
Никогда я ещё не читала с таким удовольствием,огромное Вам спасибо Это вам огромное спасибо за поддержку. ладамелета писал(а):
Год назад мне приснилось, что я с одной знакомой пришла в библиотеку на день открытых дверей, книги там лежали стопками на полу,как на книжном развале.И тут я увидела книгу,,Средневековые сказки" и говорю ей:"О,да я же давно искала такую!"И так мне этот сон запал,что я загуглила и нашла Вас! А вот это достойно, чтобы написать об этом отдельный роман! Я так рада читать подобные строки... осталась вторая часть эпилога и послесловие. А после жду подробного отзыва. кто понравился, чья линия оказалась ближе, и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|