Авер:
Да, я согласно, что "Лицо из снов" один из лучших у автора. И ГГ там очень хорош!
...
montelu:
А мне кажется, что у Ховард все герои хороши.
...
Feona:
Авер писал(а):Да, я согласно, что "Лицо из снов" один из лучших у автора. И ГГ там очень хорош!

А меня, почему-то, не зацепил...
...
ja-mai:
Feona, а какой роман Ховард вам понравился?
...
Feona:
ja-mai писал(а):Feona, а какой роман Ховард вам понравился?
Мои любимые: Серия Маккензи (мужчины Маккензи

), У любви свои законы (понравилась главная героиня - сильная женщина), Нет больше слез (сюжет, главные герои - нет слов; это нужно читать).
...
Nikoletta:
А где вы читали серию Маккензи? Ее уже издавали?
...
mada:
Nikoletta писал(а):А где вы читали серию Маккензи? Ее уже издавали?

Нет ее не издавали и вряд ли издадут. Здесь на форуме есть перевод 1 и 3 книги, сейчас переводят четвертую. А в теме "Гора Маккензи" есть ссылка, где можно скачать 2 книгу.
...
ja-mai:
Лена, посмотрите у нас в переводах.
...
Virgin:
"Невеста Данкена":
Очень хороший и интересный роман, прочитала за один вечер. Мне понравилась нестандартность романа. Во-первых, интересный герой – не богатый мачо-бизнесмен, а простой разоренный мужчина, беззаветно преданный своей ферме, гордый, независимый, амбициозный и немного нелюдимый, страшно разочарованный в женщинах из-за предательства первой жены. У него нет времени на поиски жены, а она ему нужна в первую очередь для рождения детей и ведения хозяйства, и он ищет ее по объявлению в газете. Героиня меня немного удивила, при всей удачности книги считаю ее образ в начале книги немного неправдоподобным и невыдержанным. Странно, что девушка в ее возрасте ничем не интересуется, у нее почти нет друзей, номинальная работа, нет мужчины в жизни и не было, причем это не объясняется какими-то психологическими травмами или изъянами внешности. Она очень красива, стройна и стильна, производит впечатление Снежной королевы. Но, тем не менее, у нее вдруг возникает какое-то спонтанное желание ответить на объявление совершенно незнакомого мужчины и поехать неизвестно куда. Мне кажется, что автор как-то не очень удачно обосновала такое желание и сам поступок героини. Их совместная жизнь на ферме описывается очень захватывающе. Хотя, казалось бы, что может быть захватывающего в борьбе за выживание и домашнем хозяйстве? Но это же Ховард, и этим все сказано! Мне также понравилось, что герои не стали в первую же ночь идеально совместимы в постели, это очень реалистично, не так, как в других романах, когда девственницы умирают от наслаждения и не раз в первую ночь близости. Героиня в этой части книги совсем другая – стойкая, смелая, упорная, смогла завоевать сердце героя и победить все его предрассудки и предубеждения. Короче, мне все понравилось! Я в восторге!
Оценка:
5 ...
AprilMoon:
Virgin, спасибо за замечательный отзыв
мне тоже эта книга у Ховард понравилась. даже очень - жизнь может быть сложной и без всяких негодяев, которые хотят всех убить
(хотя мне у Ховард и такие нравятся

)
кстати, а я так поняла что эта книга первая из серии и будет еще одна. или что-то напутал????
с громным бы удовольствием почитала
...
Калиола:
Вирги, замечательный отзыв. Согласна с тобой, книга очень хорошая.
Эйприл, есть вторая книга Loving Evangeline (1994). И по-моему его еще никто не переводит.
...
Авер:
А у меня "Невеста Данкена" что-то тяжеловато читалась!

Может не под настроение попала.
...
Feona:
AprilMoon писал(а):кстати, а я так поняла что эта книга первая из серии и будет еще одна. или что-то напутал????
с громным бы удовольствием почитала

Я бы тоже. А книга называется Loving Evangeline о Роберте. Но, увы, еще не переведена на русский.
...
Ириан:
Мое знакомство с Линдой Ховард началось с книги "Лицо из снов"!
Великолепное произведение: ЛР с интригой, паранормальные способности героев, дружеское подтрунивание!
Сначала была возмущена тем, что Дейн использовал Марли

, но эпилог все искупил - долго хохотала над тем, как главный герой переживал беременность и роды жены
Напомню как это было:
"...человек он был очень чувствительный, когда речь заходила о его жене… Вот и расплачивался тем, что переживал беременность наравне с ней.
— Интересно, каково тебе будет во время родов? — вслух рассуждала она, лукаво усмехаясь. Он застонал.
— Не хочу об этом даже думать.
А во время родов ему было худо. Роженица из него была никакая... врач был вынужден дать ему сильное успокаивающее"
Оценка
5!
...
ja-mai:
Ириан, совершенно согласна с вами. Роман "Лицо из снов"великолепен.
...