La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2024 4:55
Привет!
Хочу отметить твой новый комплект) Такая красотища, настоящая весна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2024 10:50
Нат, приветствую!
53-54 главы прочитала. Я рада, что Марина с Анной нашли общий язык. И выход, который предложила Марина хорош для Анны, решает проблему с Разиным. И Марина станет счастливой (уж не со Степаном ли? ) Лишь бы у ребят всё получилось как надо. Такие как Максим сразу не умирают. Надеюсь, что Марине он не навредит и не помешает. Ждём вмешательство Бессмертного. Интересно было узнать о прошлом Степана. Многое стало ясно. Но Марина зря доверяет ему, снова наступает на те же грабли. Разин себе на уме, с ним нужно держать ухо в остро. Даже интересно, что ты приготовила в финале для Степана. Вот у кого много желания отомстить, но при этом и своё не упустить. Мы движемся к финалу и напряжение возрастает. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2024 11:17
Доброго дня, дорогие леди!
Спасибо за внимание к теме и сердечки! Лиля, La Sorellina писал(а):
Хочу отметить твой новый комплект) Такая красотища, настоящая весна Спасибо! Я тоже не налюбуюсь * Марина, The Loving Soul писал(а):
Я рада, что Марина с Анной нашли общий язык. И выход, который предложила Марина хорош для Анны Этот выход для всех хорош и для Марины тоже. Она не зря предложила, эта девушка с деловой хваткой The Loving Soul писал(а):
И Марина станет счастливой (уж не со Степаном ли? будущее покажет The Loving Soul писал(а):
Такие как Максим сразу не умирают. Надеюсь, что Марине он не навредит и не помешает И не умирают, и в стороне не отсиживаются, так что финальный выход Максима еще впереди Но Анна сказала, что его участь уже решена, правда, не сказала, при каких обстоятельствах The Loving Soul писал(а):
Ждём вмешательство Бессмертного Без него не обойдется The Loving Soul писал(а):
Но Марина зря доверяет ему, снова наступает на те же грабли. Разин себе на уме, с ним нужно держать ухо в остро Это верно. Марина не меняется, а вот Разин этим пользуется, заранее делает из нее союзницу Но истины ради, замечу, что в целом эти двое вполне могут быть и союзниками, и друзьями - личной неприязни и вражды между ними нет. Разин Марине не вредил, она ему тоже. Так что договориться они способны The Loving Soul писал(а):
Мы движемся к финалу и напряжение возрастает Последние главы будут напряженным, это верно. все участники со своими такими различными целями, методами, надеждами и заблуждениями собираются в одном месте. Без взрыва тут уже не обойтись спасибо большое за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 1:42
При встрече Марины и Разина прямо искры летели. Он ее откровенно обольщал!
Обмануть с помощью правды... Да он хороший психолог, только напрасно Разин думает будто Марина теперь марионетка в его руках. Очень интересный взгляд на историю движения Стеньки Разина и на саму его противоречивую личность. Даже не хочется отделять правду от вымысла, настолько тут все органично выглядит. Инопланетяне отлично вписались в историю. И магия. Очень удивило, что самому Разину бессмертие было не нужно, его практически обманом напоили этой инопланетной фигней. А сам он все тот же мальчик, оплакивающий смерть матери. Неужели он до сих пор верит, что старцы мать воскресят? все-таки интересно в свете новых фактов кто там кем манипулирует - старцы Разиным или Разин старцами? Спасибо! Глава просто шикарная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 8:28
Надя , доброе утро!
Спасибо за отзыв! Nadin-ka писал(а):
При встрече Марины и Разина прямо искры летели. Он ее откровенно обольщал Да, Разин явно получил удовольствие от этой беседы Nadin-ka писал(а):
Да он хороший психолог, только напрасно Разин думает будто Марина теперь марионетка в его руках. Вечно она марионеткой не будет. Лет через пять, наверное, она сравняется с ним в мастерстве и хитрости, а то и превзойдет. Но Разину и не надо так долго, ему хватит того, что здесь и сейчас она поверила ему и больше не очерняет огульно. Для нее "быть агентом старцев" совсем недавно означало "получить смертный приговор", а сейчас она уже задумывается, что оказывается, бывают агенты и агенты. Разина она увидела жертвой и посочувствовала ему. Разин именно сочувствия и добивался Nadin-ka писал(а):
Очень интересный взгляд на историю движения Стеньки Разина и на саму его противоречивую личность. Даже не хочется отделять правду от вымысла, настолько тут все органично выглядит. Инопланетяне отлично вписались в историю. И магия Большое спасибо! То, что магия вписалась, это заслуга народа. Они много лет фантазировали на эту тему. Кстати, та история про нарисованную на стене лодку и побег из тюрьмы, это приписывалось самому атаману. Он же в народном представлении и был самым сильным колдуном, а колдунов нельзя поймать и казнить в Москве. По сказочной версии, настоящий Разин сбежал, а царь казнил кого-то левого. Я просто перенесла эту фантазию на его сына Nadin-ka писал(а):
Неужели он до сих пор верит, что старцы мать воскресят? Давно уже не верит. Столько лет со старцами общаться и не вызнать все про их технологии - это надо дураком быть, а Разин не дурак. Были бы подобные вещи возможны, он бы своего добился и оживил. Но увы. Сейчас же старцы и вовсе деградируют в своем замкнутом мирке. У них все еще есть немало полезного и интересного, отказываться от этого и терять Разин не намерен, но он уже избавился от очарования инопланетянами. Nadin-ka писал(а):
все-таки интересно в свете новых фактов кто там кем манипулирует - старцы Разиным или Разин старцами? Попытки манипулировать идут с обеих сторон. Есть вопросы, кто окажется сильнее и кто кого обхитрит по итогам? Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Глава просто шикарная! Благодарю от всей души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 8:35
» эпиграф к 55. Секреты волшебных партитур*_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 10:48
Нат, Леди, приветствую!
Нат, спасибо за новую выкладку, проникнутую светлым оптимизмом. Прочитала главу и поднялось настроение. Арт Марьяши очень подходит к сегодняшней главе. Присутствие и лечение Анны самое лучшее лечение для Дениса, и он быстро восстановился. Это истинная пара, и призрак бабушки их искренне благословил. В этой главе особенно привлекло внимание описание зарождения музыки Маэстро, его симфония словно вобрала в себя все его радостные впечатления выздоровления в обществе Анны. Радует, что Разин и Марина продолжают помогать Денису, он копит мистические силы, которые ему еще очень пригодятся в будущем, а Марина научит правильно ими пользоваться. Считаю, что Денис правильно определил ее как испанскую гитару, а Разина - гобоем, очень верное сравнение! Бумаги Разина помогли, теперь жду как Ден найдет Источник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 11:51
Виктория В, привет!
Спасибо за отзыв! Виктория В писал(а):
Прочитала главу и поднялось настроение Как это здорово! Виктория В писал(а):
Присутствие и лечение Анны самое лучшее лечение для Дениса, и он быстро восстановился. Это истинная пара, и призрак бабушки их искренне благословил Да, Анна лучший стимулятор для Дениса. И хорошо, что это не блажь, не гормоны, а настоящее чувство, что призрак бабы Вали и подтвердил Виктория В писал(а):
В этой главе особенно привлекло внимание описание зарождения музыки Маэстро Я рада, что получается это хоть немного объяснить. Денис иначе все воспринимает, чем мы, и приходится искать образы, чтобы сделать его взгляды понятнее. Виктория В писал(а):
Считаю, что Денис правильно определил ее как испанскую гитару, а Разина - гобоем, очень верное сравнение! Виктория В писал(а):
Бумаги Разина помогли, теперь жду как Ден найдет Источник Источник не столько искать надо, сколько вытаскивать обратно в наш мир. Сейчас на месте прохода каменная стена, вот ее и придется разрушать. Денису понадобится иерехонская труба, не меньше Спасибо, что отметила арт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 11:51
привет! Большое спасибо за продолжение.
У Дениса с Ключом прям тандем Цитата:
- Ключ скучал по мне, звал… его надо было срочно успокоить. Цитата:
В этот миг Ключ шепнул ему, что Анна очень хорошая, и Денис улыбнулся: «Я знаю». *** Красиво описана музыка Дэна для Анны. Пыталась её представить))) Настоящее волшебство Интересное сравнение с музыкальными инструментами! Гобой и испанская гитара. А Анна тогда кто? Значит, ждём приезда Хранителей, в том числе матери Марины, и начинаем веселье))) Разин меня всё ещё интригует, ничего не могу с собой поделать. Наташа, коллаж шикарный, засмотрелась! Спасибо мастерице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 12:26
Нат, привет. Я прочитала 4 главы. Я так понимаю, мы постепенно движемся к развязке и к финалу этой истории. Я рада, что Денис спас Марину, которая уже практически превратилась в овощ. А Максим, значит, пытался подкатить к Надежде, вот только ничего у него не получилось. Я так понимаю, Марина в порыве злости и ярости его убила, вот только неизвестно, не окажется ли он живучим и не продолжит ли портить жизнь нашим героям. Степан Разин начал раскрываться для нас с новой неожиданной стороны. Посмотрим, какие ещё сюрпризы преподнесёт этот неоднозначный персонаж. Мне кажется, Анна будет готова обо всём забыть и уехать с Денисом, не обращая никакого внимания на тяготящий её дар. Вот только решится ли она отказаться от своего дара, чтобы выйти замуж за Дениса и жить обычной жизнью в счастливом браке с любимым? Я бы ответила на этот вопрос утвердительно, Анне её дар вообще не нужен и она будет счастлива от него избавиться навсегда. Но посмотрим, чем всё в итоге закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 13:35
Irenie писал(а):
Интересное сравнение с музыкальными инструментами! Гобой и испанская гитара. А Анна тогда кто? Ира, нежная флейта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2024 14:59
Привет! Нат, спасибо за новую главу и музыку!
Марьяше спасибо за атмосферный арт! Дэну ловко удалось сравнить людей с муз. инструментами и через них очень точно передать их характер и внутренние силы. Оказывается, Разин не так силен как хочет показаться. Наш Маэстро грешит на Бессмертного (мол вовремя не упредил атаку призраков) Сейчас он раздумывает над симфоническим оркестром... а может, мертвяки станут этим оркестром? Как я поняла, нужно большое скопление силы, а Хранителей, скорее всего, будет недостаточно Красивая получилась сцена Ани и Дениса, когда с помощью Ключа он воспроизвел для нее музыку, и ее вера в них, как в пару, в ней возросла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2024 16:20
Добрый день!
Девушки, спасибо за сердечки! Ирина, Irenie писал(а):
У Дениса с Ключом прям тандем Ага Спелись)) Irenie писал(а):
Красиво описана музыка Дэна для Анны. Пыталась её представить))) Настоящее волшебство Спасибо Собственно, я описывала в главе первую часть "Утра" Грига, по инструментам там частично именно так, но Денис, конечно, привнес еще и что-то свое. Внутреннего огня у Грига нет Irenie писал(а):
Интересное сравнение с музыкальными инструментами! Гобой и испанская гитара. А Анна тогда кто? Анна флейта (из его музыки) Вика, ты правильно сказала! Irenie писал(а):
Значит, ждём приезда Хранителей, в том числе матери Марины, и начинаем веселье)) Ну да. Веселье начнется немного раньше. Надо и про других героев вспомнить: Эльвира, Андрей, Володя, да и Пигаль еще проявится. У них там тоже интересно. Но все их темы будут, как ручейки, вливаться в центральную реку, и с приездом Хранительниц пойдет самая движуха. Irenie писал(а):
))
Разин меня всё ещё интригует, ничего не могу с собой поделать. Я не удивлена, он же хитрец и интриган спасибо , что отметила Машину работу Благодарю за отзыв! * Катя, Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, мы постепенно движемся к развязке и к финалу этой истории Правильно понимаешь Если ничего не изменится при редактуре, то в романе 63 главы, причем 63-я - это коротенькая кода Кейт Уолкер писал(а):
Я рада, что Денис спас Марину, Куда ему было деваться? Тут как раз тот самый случай, когда его помощь была незаменима Кейт Уолкер писал(а):
А Максим, значит, пытался подкатить к Надежде, вот только ничего у него не получилось. Верно, и эта неудача его страшно разозлила Кейт Уолкер писал(а):
. Я так понимаю, Марина в порыве злости и ярости его убила, вот только неизвестно, не окажется ли он живучим и не продолжит ли портить жизнь нашим героям Не добила она его. Макс все равно появится Кейт Уолкер писал(а):
. Степан Разин начал раскрываться для нас с новой неожиданной стороны согласна, это неоднозначный персонаж. И у него очень длинная личная история. Как понимаю, она у тебя еще впереди Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Анна будет готова обо всём забыть и уехать с Денисом, не обращая никакого внимания на тяготящий её дар. Вот только решится ли она отказаться от своего дара, чтобы выйти замуж за Дениса и жить обычной жизнью в счастливом браке с любимым? Я бы ответила на этот вопрос утвердительно, Ты совершенно права! Анна с радостью избавится от обузы. Если найдет способ спасибо огромное за отзыв! * Диана, Диана Казанцева писал(а):
Дэну ловко удалось сравнить людей с муз. инструментами и через них очень точно передать их характер и внутренние силы. Оказывается, Разин не так силен как хочет показаться Ну, полагаю, он все еще достаточно силен, но Денис увидел его внутреннюю суть и считает, что Бессмертный сдает. Вино превращается в уксус. Диана Казанцева писал(а):
Сейчас он раздумывает над симфоническим оркестром... а может, мертвяки станут этим оркестром? Кстати, очень интересная мысль призрачную армию хорошо бы уговорить или заставить выступить на стороне Дениса. Разин мечтает об этом, но после той неудачи как-то поумерил аппетиты. Денис ведь не обучен некромантии Диана Казанцева писал(а):
Хранителей, скорее всего, будет недостаточно К сожалению, да. Но уж сколько есть, с тем и придется выигрывать битву. Побеждают, как говаривал Суворов, не числом... Диана Казанцева писал(а):
Красивая получилась сцена Ани и Дениса, когда с помощью Ключа он воспроизвел для нее музыку, Спасибо! Благодарю, что отметила музыку и арт! Диана - * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |