Ольга-А:
Кассиопея писал(а):В ближайшее время собираюсь его прочитать (времени ну совсем нет).
ох как я тебя понимаю, только по ночам и получается читать
...
Кассиопея:
Ольга-А писал(а):ох как я тебя понимаю, только по ночам и получается читать
А я практически читаю только в транспорте.

Дома зачастую отрывают и на самом интересном месте (и к тому же работа отнимает много времени).
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):Сейчас решила Сценарист прочитать, кто-нибудь читал?
Оль, я его прочитала буквально на днях.
Вот
тут мой отзыв. Может тебе пригодится.
...
Ольга-А:
Маша, спасибо за наводку на твой отзыв, обязательно прочитаю книгу, раз уж ты говоришь, что 5
...
Розамунда:
Прочитала
"Главный свидетель".
Он очнулся и понял, что помнит лишь свое имя – Джон. Его увезла из больницы незнакомая красавица, назвавшаяся его женой Кендал. Он оказался в мире, где за респектабельными масками скрываются лица могущественных преступников, где предают и подставляют, убивают и преследуют. Ему нельзя доверять никому – даже женщине, которую он любит... Америка, наши дни.
Аннотация к этой книге меня абсолютно не привлекала, но помня, сколько положительных отзывов о ней видела, взялась за прочтение.
Ситуация , в которую попадает главная героиня книги - Кендал, просто кошмарная. Она выходит замуж в маленьком городке, очень любит своего мужа, у неё есть
интересная работа, достаток, героиня узнаёт , что беременна, кажется, что всё просто великолепно...Но оказавшись однажды не в том месте, и не в самое подходящее время Кендал с ужасом узнаёт, что на самом деле представляют собой власть имущие в этом городе, во главе с её свёкром и мужем...
И вот тогда ей ничего не остаётся делать, как бежать, спасая свою жизнь и жизнь своего ещё не родившегося ребёнка.
Именно в тот момент , когда жизнь героини находилась в смертельной опасности она встречает любовь всей своей жизни - Джона, человека, который, не помня ничего о своём прошлом, готов защищать героиню до последней капли своей крови.
Книга мне очень понравилась, пока не дочитала вчера не уснула. Если с самого начала сюжет развивался достаточно вяло, то в середине он меня так захватил, что от книги просто не смогла оторваться.
Кендал - очень интересная героиня, самоотверженная, любящая, дерзкая, стойкая, она , как птица феникс возрождается из пепла, находит выход почти из любой сложной ситуации, спасает себя и своего ребёнка.
Джон - сложная личность, закрытый, суровый, но при этом скрывающий в себе такую кладезь нежности, любви, для одной единственной женщины, которую сможет полюбить.
Роман меня просто восхитил. Браво автору. Оценка:
5+ ...
очаровашка:
Рози спасибо за отличный отзыв!
Я читала этот роман давно, но помню какой он на меня впечатление произвел.
...
Suoni:
Рози, отличный отзыв, спасибо! Роман заслуживает такой оценки как в твоем отзыве. Мне тоже понравился когда я его читала. Сандра Браун-отличный автор, чувства героев передает бесподобно и сюжеты ее романов захватывают так, что пока не прочитаешь, трудно оторваться.
...
Nissa:
Розамунда писал(а):Роман меня просто восхитил. Браво автору.
Спасибо за отзыв! Честно говоря, вообще не замечала этот роман. Но после такого отзыва беру на заметку!!!
...
Розамунда:
Очаровашка, Suoni,
Оксана , спасибки
Оксана, надеюсь что книга тебе понравится. Буду ждать отзыва
...
Nissa:
Розамунда писал(а):Оксана, надеюсь что книга тебе понравится. Буду ждать отзыва
Этот роман у меня только в электронке. И на очереди книги есть. Так что сразу не обещаю. На прочитанную книгу всегда пишу отзыв.
...
Cаша:
Проголосовала за Дитя четверга и Свадебный венок. Так как в свое время эти романы произвели на меня огромное впечатление.
...
Женевьева:
Девочки, я так долго утверждала, что Браун не мой автор, что теперь становится просто стыдно за свое упрямство
Читаю ее уже вторую неделю и удивляюсь, как это раньше я могла не заметить какие нежные, трепетные и одновременно чувственные и эмоциональные у нее романы.
...
Кассиопея:
Женевьева писал(а):
Девочки, я так долго утверждала, что Браун не мой автор, что теперь становится просто стыдно за свое упрямство
Читаю ее уже вторую неделю и удивляюсь, как это раньше я могла не заметить какие нежные, трепетные и одновременно чувственные и эмоциональные у нее романы
Такое бывает.

Иногда нужно время чтобы влюбиться в автора. Зато эта любовь надолго.

Добро пожаловать в ряды поклонниц творчества Браун.
...
Розамунда:
Женевьева писал(а):Девочки, я так долго утверждала, что Браун не мой автор, что теперь становится просто стыдно за свое упрямство
Читаю ее уже вторую неделю и удивляюсь, как это раньше я могла не заметить какие нежные, трепетные и одновременно чувственные и эмоциональные у нее романы.
Женевьева , а что именно ты сейчас у Браун читаешь/прочитала?
...
Женевьева:
Розамунда писал(а):Женевьева , а что именно ты сейчас у Браун читаешь/прочитала?
Прочитала
Тайный брак, Клубника в щоколаде, Пленница Ястреба, Последнее интервью и Другая заря. ...