Araminta:
"Это провал", - подумал Штирлиц. Но Нойер таки жег напалмом.
И да, мне тоже хочется чемпионства для Италии. Буффон лучший.
...
шоти:
Araminta писал(а):И да, мне тоже хочется чемпионства для Италии. Буффон лучший.
Согласна!
Финал = Италия - Испания! 1 июля!
Но я не ожидала. Была уверена что победит Германия!
...
-Tashka-:
Ну как играли итальянцы...Мама дорогая...А ведь до этой игры ни как себя не проявили...Не ожидала!!!Но очень рада!!!
Лимит везения и у Испанцев(Португалия) и у Итальянцев(Украина) в этом чемпионате исчерпан...Будут биться нервами...
...
Anya beauty:
И кто после этого матча будет критиковать Италию за товарищеский матч с Россией? Где россияне и где итальянцы?!
Если честно, то хотела видеть в финале с Испанией немцев, ведь Итальянцы единственные, кто может навязать испанцам свою игру. Встреча двух лучших голкиперов, надеюсь на серию пенальти.
...
Lark:
Рано Италию списали со счетов)) Называется, выкусите

Было б здорово, если бы Буффон внял воплям Уткина и забил через все поле, пока Нойер устраивал забеги на длинные дистанции (Чилаверта прям напомнил).
...
Fame:
Какая была игра, какой футбол...
Я даже не зевнула ни разочка

. А в конце второго тайма разразилась плохими словечками. Маркизио жадная сволочь

! Вот как можно не матюкаться после такого ? ИМХО, но в конце второго тайма было столько моментов которые остались нереаливанными! То ли итальянцы расслабились, то ли газон их подвел. Падали на ровном месте. Счет мог быть 4:0 как минимум :banned
Буффонище достоин "залотой перчатки" или просто
"ЗОЛОТОЙ БУФФОН" . Во это зверь я вам скажу
Кто бы в финале не победил буду очень рада

, но болею за Испанию ( и за Буффона)
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
...
Туфелька:
Немцы проиграли, печально. Но справедливо. Не было вчера мощной немецкой машины, нивелировали ее итальянцы. Красавцы, конечно. Марио Кинг-Конг такой)) Буффон лучший, вот его я люблю в этой сборной.
И что, теперь ждет нас скучный финал Испания-Италия?...
...
black-angel:
Ну, финал будет как я и думала - Италия - Испания.
За Италию болела вчера, и против англов, и почти весь евро, но теперь усе - в финале только за своих.
Но все-таки как жешь здорово аппенинцы играют после скандалов))
Туфелька писал(а):И что, теперь ждет нас скучный финал Испания-Италия?...
Почему же скучный? отнюдь. И первая встреча между нами не была особо скучной. Та игра на групповой стадии с Италией вообще лучшая наша игра на турнире покамест...
...
Туфелька:
black_angel писал(а):Но все-таки как жешь здорово аппенинцы играют после скандалов))
Ага, даже странно.
black_angel писал(а):Почему же скучный? отнюдь.
Обещаешь?)
...
Cherr:
black_angel писал(а):За Италию болела вчера, и против англов, и почти весь евро, но теперь усе - в финале только за своих.
А я так и не определилась. Обе команды люблю. И соответственно за одних порадовалась, за других огорчилась. Но выиграл сильнейший.
black_angel писал(а):Но все-таки как жешь здорово аппенинцы играют после скандалов))

Ну прям стимул какой что ли получили. Словно назло всем бедам. Молодцы. Очень порадовали.
black_angel писал(а): Почему же скучный? отнюдь. И первая встреча между нами не была особо скучной. Та игра на групповой стадии с Италией вообще лучшая наша игра на турнире покамест...

Да к тому же итальянцы разыгрались! Если испанцы не начнут забивать, быть Италии чемпионом. И если это так и будет, я скажу так: Вполне заслуженно!
...
Fame:
Фаны сборной Италии особо не обольщайтесь. У Италии есть Буффон и Пирло, но у Испании есть Касильяс, Рамос, Пике, Алонсо, Хави, Инъеста, Сильва
В воскресенье верх возьмёт
"Красная фурия", и это будет справедливо. На одном кураже выехать трудно, пусть даже это будет апеннинский "ФИАТ". Не та команда Испания,чтобы отдать контроль мяча другой, пусть и набравшей ход сборной...
Аванте фурия роха! ...
Annabell:
Как же я болела за Италию! Баллотелло - этот суровый мужичара моя новая любовь
Lark писал(а):Было б здорово, если бы Буффон внял воплям Уткина и забил через все поле, пока Нойер устраивал забеги на длинные дистанции (Чилаверта прям напомнил).
Нойер

Так отчаянно рвался в бой на середину поля, это было бы слишком жестоко)
Anya beauty писал(а):И кто после этого матча будет критиковать Италию за товарищеский матч с Россией? Где россияне и где итальянцы?!
А мне таки и хочется самодовольно произнести "Да мы их 3-0 сделали!"
...
black-angel:
Annabell писал(а):Баллотелло
Cherr писал(а):Ну прям стимул какой что ли получили. Словно назло всем бедам. Молодцы. Очень порадовали.
Характер проявляют. Настоящие бойцы.
Cherr писал(а):Да к тому же итальянцы разыгрались! Если испанцы не начнут забивать, быть Италии чемпионом
Вот с забиванием-то у нас и проблемы...
Туфелька писал(а):Обещаешь?)
Что-то мне подсказывает, что я могу это обещать)) Так что да)
...
Grand:
Как же хороши вчера были итальянцы, подарившие мне столько позитива.

Да Германия сильнее, в прямом смысле, (отменные физические данные игроков позволяют этой сборной играть в силовой футбол) и все были уверены в её непобедимости. Но вчера произошло противостояние силового футбола и футбола умного. И оказалось, что не всё решает сила. Пранделли, добавив атакующего потенциала в игру своей сборной, добился баланса в игре и создал симпатичную команду.

Спасибо ему за это.
Теперь посмотрим в финале на противостояние умного футбола и красивого футбола (испанцы , думаю, сделают выводы из обращённой к ним критики и явят нам свой фирменный футбол). Предсказывать итог не берусь, но, думаю, что будет интересно.
...
ayrin:
А для меня вчерашний результат матча был немного неожидан...
Мой прогноз финала - Испания-Германия не сбылся...
...