Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Енка:

Катя,!0 книг понятно,а что такое 6 рассказов?

...

Эолин:

Destiny писал(а):
Ну я думаю что все события в сериале будут максимально приближены к книжной версии, так что думаю нас ждет не мало горячих моментов с вязанных с этой парочкой в новом сезоне

Destiny твои бы слова сценаристам в уши Smile
Енка вставлю свои пять копеек . 11-я Dead reconing выходит в мае 2011 года на сегодняшний день серия еще не закончена Wink Smile

...

Енка:

Девочки,ну почему все интересное и не закончено?Прям сил нет!!! plach rew disobedient Dur

...

Эолин:

Енка, подписываюсь под каждым словом .Я ТАК устала переживать за Эрика что решила - если они со Cьюки вместе не будут даже читать дальше не стану

...

Яблочко:

Эолин ! полностью с вами согласна. Уж больно хорош Эрик и в книге и в кино! я тоже без него не смотреть, не читать не буду. В книге так он вообще очень интересный, хочется прдолжения "аж зубы сводит"!

...

Эолин:

я еще первые книг 3 терпела ее метания , и относилась к ним с пониманием - и молодая , и первая любовь , и Эрика мотивы непонятны , и вообще он весь такой непостоянный и ненадежный , но после 4-ой , и последующих 5-книг если она опять к кому то глупо переметнется Харисс покусаю и больше НИКОГДА ... ... не буду читать ее незавершенные серии Laughing Laughing Laughing

...

InGA:

Ну, я думаю, что если 4-ий сезон заключительный, то сценаристы концовку сами придумают. Я книжки не читала, но мне кажется для Эрика(только с твоих слов сужу Эолин Laughing ) уже платформу подготовили. Он по книжке тоже красивей Билла был?Хотя наерное об этом судить было сложно раз Сьюки Билла любила.

Хочу, что б Тары не было. Так меня раздражает. Итак страшная, так еще и строит из себя невест что. Dur

...

Эолин:

InGA писал(а):
Он по книжке тоже красивей Билла был?

однозначно ДА
InGA писал(а):
Хотя наверное об этом судить было сложно раз Сьюки Билла любила.

она с Эриком позже познакомилась, когда у них с Билом уже вовсю роман заверчивался , и он ей понравился внешне конечно же , но в то время у него была роль эдакого злодея поэтому проникнутся к нему нежными чувствами обстановка не располагала

и еще один нюанс отношений Cьюки-Билл до которого я только сейчас додумалась - Билл же Cьюки при знакомстве по быстрячку кровью своей напоил - знал коварный как расположить к себе девушку Laughing Laughing Laughing
а на Эрика она и без нее заглядывалась Laughing
Wink

...

Енка:

Интересно что они придумают,но я расположена хорошо к образу Билла,он ее любит,и это завораживает,первое чувство-это первое! Embarassed

...

Destiny:

Эолин писал(а):
Destiny твои бы слова сценаристам в уши
Будем надеятся. Вообще Адам Болл мужик что надо, видела и другие его сериалы и нет там у него метаний и недосказанностей все четко!
Эолин писал(а):
Я ТАК устала переживать за Эрика что решила - если они со Cьюки вместе не будут даже читать дальше не стану
А мне кажется будут, связь у них такая крепкая, они столько пережили вместе, да и Сьюк сама говорит что любит его! Да и Эрик во всяком случае ее не обманывает, не все рассказывает, но не обманывает!
InGA писал(а):
Ну, я думаю, что если 4-ий сезон заключительный, то сценаристы концовку сами придумают.
Думаешь заключительный!?? А мне хочется верить что еще хотяб один сезон до снимут....Ну а если нет, то 4 книга удачный момент для "the end" ведь если б Эрик не потерял воспоминания, они б уже с 4 книги были вместе я уверена!!!!!Но так как эта его амнезия дала нам полюбоваться Квином я не жалуюсь!!! Laughing
Енка писал(а):
Интересно что они придумают,но я расположена хорошо к образу Билла,он ее любит,и это завораживает,первое чувство-это первое!
После концовки 3 сезона я на него злюсь...до сих пор, нет мало того что его как шпиона подослали, он врал, так еще и подстроил что б Сьюк избили до полусмерти лиш бы ее своей кровью напоить,а к чему приводят подобные процедуры мы все отлично знаем! А уж то что в последствии он в нее втрескался....ну, это не очень оправдание!!

...

Мурлен:

В общем, затянули вы меня своими рассуждениями Smile
Киньте плиз кто-нить ссылку, где книги можно скачать.

...

Destiny:

Мася я вот отсюда скачивала... , так же в нашей библиотеке есть не пало переведенных рассказов про Сьюки, так сказать между книжные! Laughing

...

Мурлен:

Яна, спасибо. Проблема была в том, что я без понятия кто автор Smile Нашла и в нашей библиотекм кое-что, но видимо тут не все книги.
А рассказы тоже её или это фанарт?

...

Destiny:

Все ее!!! Я честно сказать всего один рассказик прочитала!! Так как меня больше интересовала сама серия про южных вампиров,а рассказы это что то отдельное и с общим сюжетом ни как не перекликается! А иногда это только запутывает.

...

Енка:

Мася тут:http://lib.rus.ec/

Узнаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню