Регистрация   Вход

очаровашка:

Цыганочка писал(а):
Но у нас в каталоге уже добавили

надо посмотреть,да заказать,! Laughing

...

marakesh:

Ура-а! Новая книга! Книги у нее выходят раз в пятилетку, так что почитаем!

...

Джослин:

marakesh писал(а):
Ура-а! Новая книга! Книги у нее выходят раз в пятилетку, так что почитаем!

Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!! tender

...

Цыганочка:

Джослин писал(а):
Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!!

Только когда он появится хотя бы в электронке no

...

Силк:

Оказывается, "Магия страсти" уже вышла. Буду в субботу на книжном рынке искать, может привезут. ( Не так, как последние книги Бэлоу - по месяцу ждали, пока к нам привезут).

...

Джослин:

Цыганочка писал(а):
Джослин писал(а):
Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!!

Только когда он появится хотя бы в электронке no

Я надеюсь его в скором времени увидеть в продаже, и приобрести! Ar

...

Suoni:

Новая "Невеста" Коултер! Почитаю с удовольствием! Аннотация мне понравилась.

...

Силк:

Ура, ура !!!! Купила сегодня "Магию страсти", все-таки привезли. Скоро очередь до нее дойдет.

...

Цыганочка:

Силк писал(а):
Ура, ура !!!! Купила сегодня "Магию страсти", все-таки привезли. Скоро очередь до нее дойдет.

Лена поздравляю Very Happy буду ждать отзыв!

...

LivLesS:

Наконец-то я прочитала Невесту-соперницу. Хоть я и люблю Коултер, но этот роман немножко мне разочаровал Sad. Но были моменты, над которыми я очень долго смеялась=)) Особенно когда Холли напала на Джейсона в конюшне Laughing Роман больше похож на маленькую любовную историю, нет в нем захватывающего, того, что задело бы. Нет опасности для главных героев. Много писать не буду, вообщем небольшой милый романчик, ставлю ему 4+ Smile

...

Elka:

Я раньше не читала К.Коултер, а тут дали почитать кучечку книг этого автора. Начала с "Лабиринта" - сначала шло тяжеловато, но потом втянулась. Трогает забота Диллона о Шерлок. Неплохой роман.
Вчера дочитала "Сезон солнца" - очень понравился роман, читается так легко и увлекательно. Викинги, их быт, нравы, устои жизни. Ну и, естественно, любовь между ГГ-ми.
Сразу же начала "Ночная тень", читала до 2-х ночи, и просто приказала себе - "Спать!". Захватывает... Но самое интересное в сюжете, я думаю, все впереди.
И осталась еще одна книжечка - "Графиня".
В общем, автор меня заинтересовала очень. Буду искать другие романы теперь. Так она еще и сериями пишет, оказывается. Эти серии связаны просто темой, или же героями? Подскажите.

...

Цыганочка:

Elka писал(а):
В общем, автор меня заинтересовала очень. Буду искать другие романы теперь. Так она еще и сериями пишет, оказывается. Эти серии связаны просто темой, или же героями? Подскажите.

В основном героями. Wink

...

Силк:

Елка, "Ночная тень"- 2-я книга. Сначала идет "Ночной огонь", потом "... тень", потом "Ночной ураган". Мне очень они нравятся. Я недавно начала Коултер серийно перечитывать. Отвлеклась немного на Басби. На днях опять за Коултер возьмусь. Надо серию невест дочитать.

...

Джослин:

Ёлка, с Сезоном солнца связаны:

Хозяин Ястребиного острова,
Хозяин Вороньего мыса,
Хозяин Соколиного гребня.

Есть ещё очень замечательная серия "Звёзды" :

Сладостное отступление,
Полночная звезда,
Дикая звезда,
Нефритовая звезда
.

И конечно же серия Невест:

Невеста-обманщица,
Строптивая невеста,
Невеста-наследница,
Невеста-чужестранка,
Дочь викария,
Невеста-сорванец,
Невеста-соперница

(с ними ещё очень много книг переплетается).

...

Elka:

Спасибо, что прояснили. Вчера "Ночную тень" дочитывала - не оторваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню