очаровашка:
Цыганочка писал(а): Но у нас в каталоге уже добавили
надо посмотреть,да заказать,!
...
marakesh:
Ура-а! Новая книга! Книги у нее выходят раз в пятилетку, так что почитаем!
...
Джослин:
marakesh писал(а):Ура-а! Новая книга! Книги у нее выходят раз в пятилетку, так что почитаем!

Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!!
...
Цыганочка:
Джослин писал(а):Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!!
Только когда он появится хотя бы в электронке
...
Силк:
Оказывается, "Магия страсти" уже вышла. Буду в субботу на книжном рынке искать, может привезут. ( Не так, как последние книги Бэлоу - по месяцу ждали, пока к нам привезут).
...
Джослин:
Цыганочка писал(а):Джослин писал(а):Очень надеюсь, что роман окажется интересным!!!
Только когда он появится хотя бы в электронке

Я надеюсь его в скором времени увидеть в продаже, и приобрести!
...
Suoni:
Новая "Невеста" Коултер! Почитаю с удовольствием!

Аннотация мне понравилась.
...
Силк:
Ура, ура !!!! Купила сегодня
"Магию страсти", все-таки привезли. Скоро очередь до нее дойдет.
...
Цыганочка:
Силк писал(а):Ура, ура !!!! Купила сегодня "Магию страсти", все-таки привезли. Скоро очередь до нее дойдет.
Лена поздравляю

буду ждать отзыв!
...
LivLesS:
Наконец-то я прочитала
Невесту-соперницу. Хоть я и люблю Коултер, но этот роман немножко мне разочаровал

. Но были моменты, над которыми я очень долго смеялась=)) Особенно когда Холли напала на Джейсона в конюшне

Роман больше похож на маленькую любовную историю, нет в нем захватывающего, того, что задело бы. Нет опасности для главных героев. Много писать не буду, вообщем небольшой милый романчик, ставлю ему
4+
...
Elka:
Я раньше не читала К.Коултер, а тут дали почитать кучечку книг этого автора. Начала с "Лабиринта" - сначала шло тяжеловато, но потом втянулась. Трогает забота Диллона о Шерлок. Неплохой роман.
Вчера дочитала "Сезон солнца" - очень понравился роман, читается так легко и увлекательно. Викинги, их быт, нравы, устои жизни. Ну и, естественно, любовь между ГГ-ми.
Сразу же начала "Ночная тень", читала до 2-х ночи, и просто приказала себе - "Спать!". Захватывает... Но самое интересное в сюжете, я думаю, все впереди.
И осталась еще одна книжечка - "Графиня".
В общем, автор меня заинтересовала очень. Буду искать другие романы теперь. Так она еще и сериями пишет, оказывается. Эти серии связаны просто темой, или же героями? Подскажите.
...
Цыганочка:
Elka писал(а):В общем, автор меня заинтересовала очень. Буду искать другие романы теперь. Так она еще и сериями пишет, оказывается. Эти серии связаны просто темой, или же героями? Подскажите.
В основном героями.
...
Силк:
Елка, "Ночная тень"- 2-я книга. Сначала идет "Ночной огонь", потом "... тень", потом "Ночной ураган". Мне очень они нравятся. Я недавно начала Коултер серийно перечитывать. Отвлеклась немного на Басби. На днях опять за Коултер возьмусь. Надо серию невест дочитать.
...
Джослин:
Ёлка, с
Сезоном солнца связаны:
Хозяин Ястребиного острова,
Хозяин Вороньего мыса,
Хозяин Соколиного гребня.
Есть ещё очень замечательная серия
"Звёзды" :
Сладостное отступление,
Полночная звезда,
Дикая звезда,
Нефритовая звезда.
И конечно же серия
Невест:
Невеста-обманщица,
Строптивая невеста,
Невеста-наследница,
Невеста-чужестранка,
Дочь викария,
Невеста-сорванец,
Невеста-соперница
(с ними ещё очень много книг переплетается).
...
Elka:
Спасибо, что прояснили. Вчера "Ночную тень" дочитывала - не оторваться.
...