Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Олечка, красотка она у тебя. А котейка вообще прелесть, так и хочется приласкать и за ушком почесать.

...

soling:

Танюша, да уж почесали за ушком! Кстати, надо сказать, что там где мы жили (о.Тенерифе. апартаменты) очень много кошек.
Они совершенно не боятся людей. Когда мы осматривали с подругой территорию кошек видели очень много. И то тут, то там, возле какой нибудь
квартиры стояли мисочки с едой с водой, и недалеко находился кошак, за которым видно было закреплено данное место.
Апартаменты были очень большими, как многоквартирный дом, только домиками с красивыми маленькими улочками, как бы каскадом.

Очень много европейцев, в частности англичан.
Люблю их за то, что они любят кошек. Утром к нашему балкону приходила черная красавица, с желтыми глазами ровно к половине девятого.
Мы ей кидали сыр, хамон(мясо вяленое), курицу. Сначала одна приходила, потом рыжего с собой привела))))

...

Les:

Повилика писал(а):
У меня тоже кот линяет,а ещё почему-то коричневеет,хотя он окраса чёрный дым,сверху чёрный,а подшёрсток белый.

А у моего появились тёмно-рыжие подпалины - на спинке и на грудке, не знаю, такое у него впервые (ему год только в апреле будет). Может тоже линять будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А у нас Кытя сильно линяет. Стоит только на руки взять, так все потом в шерсти. Мне вот сегодня такая шутка попалась (как раз про нас): Мой ковер на 100% состоит из шерсти и только 50% из них – это шерсть кота.

У меня пару год назад был котик - очень пушистый и рыжий - так все ковры в доме и оббивка мебели были в рыжей шерсте. А когда его не стало, я ту шерсть ещё долго выпылисосывала и выметала.
soling писал(а):
Вот и моя мурлышка празднует!

Ой, какая красавица - наглядеться невозможно!!!

...

Повилика:

soling писал(а):
Вот и моя мурлышка празднует!

Оля какая симпатяжка! Почеши ей пузико и за ушком
А она у тебя часто так около раковины сидит?

soling писал(а):
Кстати, надо сказать, что там где мы жили (о.Тенерифе. апартаменты) очень много кошек.

Как интересно,они там кошек уважают,подкармливают и не гоняют,и правильно мышей и крыс не будет.Это только в России почему-то кошек то травят,то лазейки в подвалах заколачивают да ещё вместе с кошками,поэтому в некоторых районах той же Москвы не знают как от крыс избавиться,они заполонили и мусоропроводы и подвалы и гуляют как хозяева.

Les писал(а):
А у моего появились тёмно-рыжие подпалины - на спинке и на грудке, не знаю, такое у него впервые (ему год только в апреле будет). Может тоже линять будет.

Леся,а моему Дарику год уже исполнился,может это так и должно быть?

...

Тигрёнок:

Олечка красиво, прям заглядение. Я не была ни где кроме Горячего ключа, так что для меня это все удивительно. Но кошак просто прелесть.
Леся, Может так и должно быть.

ПыСы. Девочки какая прелесть. Взято с дружественного форума.

Жмак

...

soling:

Повилика писал(а):
А она у тебя часто так около раковины сидит?

Она там вообще пьет.))) Вот только на кухне, и только из под крана и никак иначе! А потом там сидит, смотрит, ощущает себя членом семьи.)))

Повилика писал(а):
soling писал(а):
Кстати, надо сказать, что там где мы жили (о.Тенерифе. апартаменты) очень много кошек.
Как интересно,они там кошек уважают,подкармливают и не гоняют,и правильно мышей и крыс не будет.Это только в России почему-то кошек то травят,то лазейки в подвалах заколачивают да ещё вместе с кошками,поэтому в некоторых районах той же Москвы не знают как от крыс избавиться,они заполонили и мусоропроводы и подвалы и гуляют как хозяева.

У нас тоже старшая по дому, типа Нонны Мордюковой в "Бриллиантовой руке", заварили решетки и заколотили в подвалы окошки. Так я соседу бутылку купила (колоритный мужичок)
с ценным указанием, ночью, чтоб не засветился, подпилил прутья на решетке. Он молодец, "без шуму и пыли" все сделал. Сама видела, как кошаки туда сюда ходят!

...

Тигрёнок:

soling писал(а):
Так я соседу бутылку купила (колоритный мужичок)
с ценным указанием, ночью, чтоб не засветился, подпилил прутья на решетке. Он молодец, "без шуму и пыли" все сделал. Сама видела, как кошаки туда сюда ходят!

Вот молодец, самый настоящий шпион)))

ПыСы. И снова я с небольшим видео.

Смотреть

...

Мерлин:

Девочки, у меня к вам вопросик интимного характера... У нас сейчас весна, у кошаков гульки начались..., кошка моя уже скоро рожать будет в очередной раз , но это так сказать не проблема)) Проблема с кошаком моим , похоже, что его другие коты поимели самым наглым образом Не думала, что и у кошаков такие нестандартные предпочтения бывают Но факт остается фактом, теперь не знаю чем ему то самое место лечить, оно у него болит видимо... Да к тому же глаза наполовину прикрыты вторым веком, наверное его мордахой в песке потолкли(((

...

Тигрёнок:

Мусечка, а оно и не может, скорее может что у кота геморрой или что-то такое. А вот глазки может какие капли или еще что нить. Даже вот не знаю что посоветовать.

...

сун:

Мерлин писал(а):
у меня к вам вопросик интимного характера..

У кошек не видела, а вот у собак точно такое наблюдала. Но еще может все быть абсолютно невинно и просто у него стул уплотнился у моего кота так было, врач велел следить за калом, чтобы не был как пластилин, а обязательно мазался.

...

butskiy:

Девочки, у меня с Гошиком проблема. Не ест практически ничего. Ни натурального, ни корма. Поклюет чуть - чуть и все. Похудел. Нос холодный. Глистов вроде нет. Даже пытается играться. Он в принципе у нас не игривый.

...

Ассоль:

Муся, привет!
я тоже о таких проблемах у котов не слышала, у собак да, водится такое. Может просто подрался из за кошки? Может собаки напали? Отвезти к ветеринару нет возможности?
Чем помочь не знаю. Если геморрой, то примочки с чистотелом хорошо, или свечи, как и людям.Глаза альбуцидом промой, он всегда в аптеках есть и стоит копейки.
Да, девочки рассказывали про сайт, где можно задать вопросы ветам, может кто тебе подскажет где такой.

Настя,
возможны проблемы с желудком, у Аси осенью такое было, так ей мезим человеческий прописали.
И еще посмотри в туалет по малой нужде регулярно ходит, с почками все нормально?

...

butskiy:

Ассоль писал(а):
Настя,
возможны проблемы с желудком, у Аси осенью такое было, так ей мезим человеческий прописали.
И еще посмотри в туалет по малой нужде регулярно ходит, с почками все нормально?

А мезим каплях?
В туалет ходит. Они у меня все в принципе на улице ходят, но когда уж совсем невтерпеж, то и в наполнитель. Вонь, стоит. Приходится сразу убирать.
Причем только у него.

...

Мерлин:

Глазки закапали левомицетином, надеюсь, что закапали, так как вырывался он сильно А про некоторые "особенности" кошаков прочла в инете, оказывается, что все-таки да, встречается такое сплошь и рядом

...

Повилика:

Левомицетиновые капли намного лучше альбуцида и они не щиплют, иногда мигательная перепонка выпадает,когда есть воспаление или травма,капай капли раза три в день дней пять.А заднее место можно свечками лечить,свечки с календулой или облепихой (которые для людей),только разрезать вдоль и поперёк,чтобы маленькая и тонкая была. И за стулом следить,чтобы не крепило.
Вообще я тоже не слышала и не видела у котов голубых наклонностей,вот у собак это часто бывает. :scoff: Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню