Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Virgin писал(а):
Суууупер! Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.

Я бы тоже вот с радостью глянула бы этот сериал, но он вроде только на итальянском есть! Был бы хотя бы на английском! Или на итальянском, но с субтитрами!

Virgin писал(а):

Не торопитесь, пожалуйста. Сейчас идет неделя, когда решается судьба многих клубов. Если клуб относится к искусству (кино, музыка), то скорее всего он будет в разделе "Искусство".
Подождите, пожалуйста, чуток, для своего же блага.

Вирги, мне Мастер написал, что открыть галерею нам возможно! Хоть у нас и не клуб! И вряд ли нас туда перенесут, тема нашего сериала в подходящем разделе расположена!

Virgin писал(а):
А вы смотрели?

Да. Я его и Ирините в первый раз посоветовала! Могу и отзыв сюда скопировать с другого сайта!

"Баронесса Карини"

Честно фильм начала смотреть только из-за Виттории Пуччини, которую я очень полюбила после сериала "Элиза" в этом фильме она не менее великолепно сыграла свою роль, но роль у нее отличается от Элизы, здесь она играет спокойную, уравновешенную девушку, которая не очень сопротивляется всем напастям обрушившимся на ее голову! Но даже не смотря на это она мне понравилась! И главному герою я отнеслась не без симпатии хотя он и не Фабрицио! А вообще сам фильм по сюжету, да и по некоторым другим мелочам напоминает роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм, героев здесь тоже убивают, и через несколько веков они снова встречаются, в общем сюжет с реинкарнацией, так что кому такое нравится, милости просим смотрите этот фильм!
Оценка: 5

Rapunzel писал(а):
Тогда "контрольные"!!!))))
Видео с Лукрецией из серии "Восставшие из ада - Иногда они возвращаются!!!!))))))
вот она лысая:

А ее прихвостня помните?
Я как его вижу, так ржу!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.

Virgin, этого сериала пока нет на русском языке.

Rapunzel писал(а):
И в жизни лет на 10 старше "отца"))))) даже на 12, Алессандро с 73 года, а он с 65-го

А я насчитала разницу в 8 лет.

Virgin писал(а):
Но это же Италия! Я тебя понимаю.

Virgin, а ты любишь итальянские фильмы? Какие советуешь?

Virgin писал(а):
ЭТО МАРТИНО!!???????????

Virgin, на такую реакцию я и рассчитывала))))
Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия, а у Виттории есть что-то неприятное в лице, на мой взгляд.

Virgin писал(а):
Жаль, что вы не видите, как я сейчас смеюсь!

Могу себе представить!

Virgin писал(а):
А вы смотрели?

Милашка смотрела, ей понравилось. Я пока половину посмотрела.

Милашка писал(а):
А ее прихвостня помните?
Я как его вижу, так ржу!

+1

Милашка, разреши снова похвалить твой отзыв! Он отличный!

Милашка писал(а):
но роль у нее отличается от Элизы, здесь она играет спокойную, уравновешенную девушку, которая не очень сопротивляется всем напастям обрушившимся на ее голову! Но даже не смотря на это она мне понравилась!

А мне она понравилась именно поэтому! Ну не люблю я, когда актёры играют одно и то же. Лично я очень довольна тем, что не увидела в Лауре Элизу.

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Суууупер! Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
Я бы тоже вот с радостью глянула бы этот сериал, но он вроде только на итальянском есть! Был бы хотя бы на английском! Или на итальянском, но с субтитрами!

на ютубе есть на итальянском с испанскими субтитрами, но что называется хрен редьки не слаще!!!!)))))))

Virgin писал(а):
А вы смотрели?

я полностью и не один раз!!!!
Irinita писал(а):
А мне она понравилась именно поэтому! Ну не люблю я, когда актёры играют одно и то же. Лично я очень довольна тем, что не увидела в Лауре Элизу.

Она не сопротивлялась потому что верила в неотвратимость того,что произойдет. К тому же, видения её основательно "подкосили"((((

Милашка писал(а):
А ее прихвостня помните?

Милашка писал(а):
Я как его вижу, так ржу!

Это Гаспаро???? да уж красота неземная!!!)))) он ещё в вице-королях примерно такого же чудика играет)))

...

mada:

Irinita писал(а):
, этого сериала пока нет на русском языке.

Я тут лазила по торрентам и в теме Дочь Элизы шел разговор об этом сериале, и одна девушка написала, что хочет его перевести, даже предлагала на выбор несколько сериалов и выбрали этот. Я не совсем поняла, но видимо речь шла о субтитрах.
Еще там рекомендовали какой-то итальянский фильм Кровь и роза, но актеры уже не те. Кто-нибудь смотрел?
Irinita писал(а):
Милашка смотрела, ей понравилось. Я пока половину посмотрела.

Я тоже скачала Баронессу Карини и посмотрела 1 серию. Мне нравится.
А еще я скачала все-таки 2 и 3 сезон Элизы, не знаю буду смотреть или нет, может не удержусь.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
а у Виттории есть что-то неприятное в лице, на мой взгляд.

Она мне лично своей походкой лошадь напомнила! Да и лицо у нее какое-то скуксившееся! Единственное наверное, что у нее мне нравится-это глаза, точнее их цвет! Ну неравнодушна я к таким глазам! Хотя может это и линзы!

Irinita писал(а):
Милашка, разреши снова похвалить твой отзыв! Он отличный!

Спасибо!

Irinita писал(а):

Просто я искала схожее с Элизой, но мне и сама Лаура понравилась! Но Элиза конечно лучше.

...

Rapunzel:

mada писал(а):
Irinita писал(а):
, этого сериала пока нет на русском языке.
Я тут лазила по торрентам и в теме Дочь Элизы шел разговор об этом сериале, и одна девушка написала, что хочет его перевести, даже предлагала на выбор несколько сериалов и выбрали этот. Я не совсем поняла, но видимо речь шла о субтитрах.

Если разговор про рутреккер, то про субтитры, она ещё к Дочери Элизы субтитры набирала...

mada писал(а):
Еще там рекомендовали какой-то итальянский фильм Кровь и роза, но актеры уже не те. Кто-нибудь смотрел?

Я смотрела , но меня не зацепило((((( не совсем нравится поведение главной героини, потом образы ГГ, между которыми она не может выбрать какие-то "плоские": один такой сказочный герой-утонченный, правильный, другой - быдлообразный. "Плохие" тоже без полутонов изображены, создалось впечатление, что фильм не закончен, потому, что по заслугам они не получили(((( Ещё мне кажется, фильм перегружен событиями: заговор, поиск родителей ГГ, начальник полиции - извращенец, мачеха главной героини под стать ему...

...

mada:

Rapunzel писал(а):
Если разговор про рутреккер, то про субтитры, она ещё к Дочери Элизы субтитры набирала...

Да, про него.
Rapunzel писал(а):
Я смотрела , но меня не зацепило

Я тоже подумала и не стала качать, видимо не зря.
Irinita писал(а):
Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия

А Эмилия - это племянница Фабрицио или нет?

...

Rapunzel:

mada писал(а):
Irinita писал(а):
Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия

Да, дочь Анны и Альвизе

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
К тому же, видения её основательно "подкосили"((((

Такое любого подкосит.

Кстати, я читала, что фильм основан на реальных событиях.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/dna/

Милашка писал(а):
Единственное наверное, что у нее мне нравится-это глаза, точнее их цвет! Ну неравнодушна я к таким глазам! Хотя может это и линзы!

Голубые, что ли? Надо будет приглядеться.

А у Армана глаза тоже голубые, но его это не спасло от моей ненависти!

Кстати, читаю сейчас "Столкновение характеров" Р. Ли, а там герой голубоглазый брюнет. Угадай, как я его представляю?

Милашка писал(а):
Но Элиза конечно лучше.

Я не спорю, я Элизу очень-очень люблю. Мне она и внешне безумно нравится, и характер у неё как я люблю. А ещё я просто обожаю само имя Элиза. Даже сказку "Дикие лебеди" я во многом люблю из-за того, что героиню зовут Элиза.

mada писал(а):

Да, это она.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Кстати, я читала, что фильм основан на реальных событиях.

Только в фильме муж не помогал в убийстве, а..... Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах

...

mada:

Irinita писал(а):
Да, это она.

И у них с Мартино шуры-муры? Они же двоюродные брат с сестрой?
Милашка писал(а):
Просто я искала схожее с Элизой, но мне и сама Лаура понравилась!

Мне в начале фильма не понравился голос, который дублирует Лауру, видимо хотелось сходства с Элизой. Но к концу серии уже привыкла.

...

Rapunzel:

mada писал(а):
Irinita писал(а):
Да, это она.

В то время это не было большой проблемой....

...

Irinita:

mada писал(а):

Меня это тоже сначала смущало, но сейчас уже привыкла к этой мысли.

Rapunzel писал(а):
Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах

Оля, понимаю тебя. Я вот, наверно, не смогу посмотреть фильм с участием актёра, который сыграл Армана. Ты, кстати, не видела ещё фильмы с ним?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Голубые, что ли? Надо будет приглядеться.

Ага. И довольно красивые на мой взгляд!

Irinita писал(а):

А у Армана глаза тоже голубые, но его это не спасло от моей ненависти!

Если забыть, что он убил Фабрицио я его тоже симпатичным нахожу!

Irinita писал(а):
Кстати, читаю сейчас "Столкновение характеров" Р. Ли, а там герой голубоглазый брюнет. Угадай, как я его представляю?

Алессандро-Фабрицио! И книга кстати очень прикольная!

Irinita писал(а):
Я не спорю, я Элизу очень-очень люблю. Мне она и внешне безумно нравится, и характер у неё как я люблю. А ещё я просто обожаю само имя Элиза. Даже сказку "Дикие лебеди" я во многом люблю из-за того, что героиню зовут Элиза.

Я тоже люблю имя Элиза! И все его варианты! Лиза, Элизабет и т.д.

...

Rapunzel:

Rapunzel писал(а):
Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах

Irinita писал(а):
Оля, понимаю тебя. Я вот, наверно, не смогу посмотреть фильм с участием актёра, который сыграл Армана. Ты, кстати, не видела ещё фильмы с ним?

не пришлось....сейчас залезла в википедию, он оказывается в 100 витринах играл, хотя учитывая количество серий там наверно пол Италии переиграло: включая главных "плохих" Элизы: Раньери, Армана и Сафрончик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню