Милашка:
Virgin писал(а):Суууупер! Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
Я бы тоже вот с радостью глянула бы этот сериал, но он вроде только на итальянском есть! Был бы хотя бы на английском! Или на итальянском, но с субтитрами!
Virgin писал(а):
Не торопитесь, пожалуйста. Сейчас идет неделя, когда решается судьба многих клубов. Если клуб относится к искусству (кино, музыка), то скорее всего он будет в разделе "Искусство".
Подождите, пожалуйста, чуток, для своего же блага.
Вирги, мне Мастер написал, что открыть галерею нам возможно! Хоть у нас и не клуб! И вряд ли нас туда перенесут, тема нашего сериала в подходящем разделе расположена!
Virgin писал(а):А вы смотрели?
Да. Я его и Ирините в первый раз посоветовала! Могу и отзыв сюда скопировать с другого сайта!
"Баронесса Карини"
Честно фильм начала смотреть только из-за Виттории Пуччини, которую я очень полюбила после сериала "Элиза" в этом фильме она не менее великолепно сыграла свою роль, но роль у нее отличается от Элизы, здесь она играет спокойную, уравновешенную девушку, которая не очень сопротивляется всем напастям обрушившимся на ее голову! Но даже не смотря на это она мне понравилась! И главному герою я отнеслась не без симпатии хотя он и не Фабрицио! А вообще сам фильм по сюжету, да и по некоторым другим мелочам напоминает роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм, героев здесь тоже убивают, и через несколько веков они снова встречаются, в общем сюжет с реинкарнацией, так что кому такое нравится, милости просим смотрите этот фильм!
Оценка: 5
Rapunzel писал(а):Тогда "контрольные"!!!))))
Видео с Лукрецией из серии "Восставшие из ада - Иногда они возвращаются!!!!))))))
вот она лысая:
А ее прихвостня помните?
Я как его вижу, так ржу!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
Virgin, этого сериала пока нет на русском языке.
Rapunzel писал(а):И в жизни лет на 10 старше "отца"))))) даже на 12, Алессандро с 73 года, а он с 65-го
А я насчитала разницу в 8 лет.
Virgin писал(а):Но это же Италия! Я тебя понимаю.
Virgin, а ты любишь итальянские фильмы? Какие советуешь?
Virgin писал(а):ЭТО МАРТИНО!!???????????
Virgin, на такую реакцию я и рассчитывала))))
Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия, а у Виттории есть что-то неприятное в лице, на мой взгляд.
Virgin писал(а):Жаль, что вы не видите, как я сейчас смеюсь!
Могу себе представить!
Милашка смотрела, ей понравилось. Я пока половину посмотрела.
Милашка писал(а):А ее прихвостня помните?
Я как его вижу, так ржу!
+1
Милашка, разреши снова похвалить твой отзыв! Он отличный!
Милашка писал(а):но роль у нее отличается от Элизы, здесь она играет спокойную, уравновешенную девушку, которая не очень сопротивляется всем напастям обрушившимся на ее голову! Но даже не смотря на это она мне понравилась!
А мне она понравилась именно поэтому! Ну не люблю я, когда актёры играют одно и то же. Лично я очень довольна тем, что не увидела в Лауре Элизу.
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Суууупер! Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
Я бы тоже вот с радостью глянула бы этот сериал, но он вроде только на итальянском есть! Был бы хотя бы на английском! Или на итальянском, но с субтитрами!
на ютубе есть на итальянском с испанскими субтитрами, но что называется хрен редьки не слаще!!!!)))))))
я полностью и не один раз!!!!
Irinita писал(а):А мне она понравилась именно поэтому! Ну не люблю я, когда актёры играют одно и то же. Лично я очень довольна тем, что не увидела в Лауре Элизу.
Она не сопротивлялась потому что верила в неотвратимость того,что произойдет. К тому же, видения её основательно "подкосили"((((
Милашка писал(а):А ее прихвостня помните?
Милашка писал(а):Я как его вижу, так ржу!
Это Гаспаро???? да уж красота неземная!!!)))) он ещё в вице-королях примерно такого же чудика играет)))
...
mada:
Irinita писал(а):, этого сериала пока нет на русском языке.
Я тут лазила по торрентам и в теме Дочь Элизы шел разговор об этом сериале, и одна девушка написала, что хочет его перевести, даже предлагала на выбор несколько сериалов и выбрали этот. Я не совсем поняла, но видимо речь шла о субтитрах.
Еще там рекомендовали какой-то итальянский фильм
Кровь и роза, но актеры уже не те. Кто-нибудь смотрел?
Irinita писал(а):Милашка смотрела, ей понравилось. Я пока половину посмотрела.
Я тоже скачала
Баронессу Карини и посмотрела 1 серию. Мне нравится.
А еще я скачала все-таки 2 и 3 сезон
Элизы, не знаю буду смотреть или нет, может не удержусь.
...
Милашка:
Irinita писал(а):а у Виттории есть что-то неприятное в лице, на мой взгляд.
Она мне лично своей походкой лошадь напомнила! Да и лицо у нее какое-то скуксившееся! Единственное наверное, что у нее мне нравится-это глаза, точнее их цвет! Ну неравнодушна я к таким глазам! Хотя может это и линзы!
Irinita писал(а):Милашка, разреши снова похвалить твой отзыв! Он отличный!
Спасибо!
Irinita писал(а):А мне она понравилась именно поэтому! Ну не люблю я, когда актёры играют одно и то же. Лично я очень довольна тем, что не увидела в Лауре Элизу.
Просто я искала схожее с Элизой, но мне и сама Лаура понравилась! Но Элиза конечно лучше.
...
Rapunzel:
mada писал(а):Irinita писал(а):, этого сериала пока нет на русском языке.
Я тут лазила по торрентам и в теме Дочь Элизы шел разговор об этом сериале, и одна девушка написала, что хочет его перевести, даже предлагала на выбор несколько сериалов и выбрали этот. Я не совсем поняла, но видимо речь шла о субтитрах.

Если разговор про рутреккер, то про субтитры, она ещё к Дочери Элизы субтитры набирала...
mada писал(а):Еще там рекомендовали какой-то итальянский фильм Кровь и роза, но актеры уже не те. Кто-нибудь смотрел?
Я смотрела , но меня не зацепило((((( не совсем нравится поведение главной героини, потом образы ГГ, между которыми она не может выбрать какие-то "плоские": один такой сказочный герой-утонченный, правильный, другой - быдлообразный. "Плохие" тоже без полутонов изображены, создалось впечатление, что фильм не закончен, потому, что по заслугам они не получили(((( Ещё мне кажется, фильм перегружен событиями: заговор, поиск родителей ГГ, начальник полиции - извращенец, мачеха главной героини под стать ему...
...
mada:
Rapunzel писал(а):Если разговор про рутреккер, то про субтитры, она ещё к Дочери Элизы субтитры набирала...
Да, про него.
Rapunzel писал(а):Я смотрела , но меня не зацепило
Я тоже подумала и не стала качать, видимо не зря.
Irinita писал(а):Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия
А Эмилия - это племянница Фабрицио или нет?
...
Rapunzel:
mada писал(а): Irinita писал(а):Насчёт девочек, мне нравится только Эмилия
А Эмилия - это племянница Фабрицио или нет?
Да, дочь Анны и Альвизе
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):К тому же, видения её основательно "подкосили"((((
Такое любого подкосит.
Кстати, я читала, что фильм основан на реальных событиях.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/dna/
Милашка писал(а):Единственное наверное, что у нее мне нравится-это глаза, точнее их цвет! Ну неравнодушна я к таким глазам! Хотя может это и линзы!
Голубые, что ли? Надо будет приглядеться.
А у Армана глаза тоже голубые, но его это не спасло от моей ненависти!
Кстати, читаю сейчас
"Столкновение характеров" Р. Ли, а там герой голубоглазый брюнет.

Угадай, как я его представляю?
Милашка писал(а):Но Элиза конечно лучше.
Я не спорю, я Элизу очень-очень люблю. Мне она и внешне безумно нравится, и характер у неё как я люблю. А ещё я просто обожаю само имя Элиза. Даже сказку "Дикие лебеди" я во многом люблю из-за того, что героиню зовут Элиза.
mada писал(а):А Эмилия - это племянница Фабрицио или нет?
Да, это она.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Кстати, я читала, что фильм основан на реальных событиях.
Только в фильме муж не помогал в убийстве, а..... Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах
...
mada:
Irinita писал(а):Да, это она.
И у них с Мартино шуры-муры? Они же двоюродные брат с сестрой?
Милашка писал(а):Просто я искала схожее с Элизой, но мне и сама Лаура понравилась!
Мне в начале фильма не понравился голос, который дублирует Лауру, видимо хотелось сходства с Элизой.

Но к концу серии уже привыкла.
...
Rapunzel:
mada писал(а):Irinita писал(а):Да, это она.
И у них с Мартино шуры-муры? Они же двоюродные брат с сестрой?
В то время это не было большой проблемой....
...
Irinita:
mada писал(а):И у них с Мартино шуры-муры? Они же двоюродные брат с сестрой?
Меня это тоже сначала смущало, но сейчас уже привыкла к этой мысли.
Rapunzel писал(а):Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах
Оля, понимаю тебя. Я вот, наверно, не смогу посмотреть фильм с участием актёра, который сыграл Армана. Ты, кстати, не видела ещё фильмы с ним?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Голубые, что ли? Надо будет приглядеться.
Ага. И довольно красивые на мой взгляд!
Irinita писал(а):
А у Армана глаза тоже голубые, но его это не спасло от моей ненависти!
Если забыть, что он убил Фабрицио я его тоже симпатичным нахожу!
Irinita писал(а):Кстати, читаю сейчас "Столкновение характеров" Р. Ли, а там герой голубоглазый брюнет. Угадай, как я его представляю?
Алессандро-Фабрицио! И книга кстати очень прикольная!
Irinita писал(а):Я не спорю, я Элизу очень-очень люблю. Мне она и внешне безумно нравится, и характер у неё как я люблю. А ещё я просто обожаю само имя Элиза. Даже сказку "Дикие лебеди" я во многом люблю из-за того, что героиню зовут Элиза.
Я тоже люблю имя Элиза! И все его варианты! Лиза, Элизабет и т.д.
...
Rapunzel:
Rapunzel писал(а):Не хочу повторяться , но до сих пор не могу видеть этого козла в других фильмах
Irinita писал(а): Оля, понимаю тебя. Я вот, наверно, не смогу посмотреть фильм с участием актёра, который сыграл Армана. Ты, кстати, не видела ещё фильмы с ним?
не пришлось....сейчас залезла в википедию, он оказывается в 100 витринах играл, хотя учитывая количество серий там наверно пол Италии переиграло: включая главных "плохих" Элизы: Раньери, Армана и Сафрончик...
...