Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>04 Июн 2012 8:10

Цитата:
А замутить контрреволюцию как же?

Джар, контрреволюция звучит заманчиво. Думаю стоит рассмотреть как вариант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>04 Июн 2012 8:15

И в конце обязательно - догорающий небоскреб, горы трупов - все умерли. Уйдем красиво))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>04 Июн 2012 13:02

Угу, а после этой "горы трупов" устроим Matrix Reloaded и начнем все сначала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>04 Июн 2012 16:06

Вот уж не думала, что меня когда-то сподобит на благотворительность. Но послушав тут разговоры о будущем, поняла - пора открывать пансион для душевно больных, где каждый желающий сможет поправить миром в свое наивное удовольствие, ну и здоровье, конечно)). Розовые троны на колесах, поролоновые скипетры, бумажные короны, царские одежды с длинными рукавами... Дааа, Джар, там все твои мечты осуществятся!!!
И кстати, почему на год? можно лет на 10 сразу или даже на 100... сколько интересных субъектов можно будет вспоминать! )))))))

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>04 Июн 2012 17:18

Сул... Это было слегка грубо и не по-королевски, ага
В чем проблема с прыжком в год? Не вижу ничего ужасного, никто не играет почти, твой бал стоит насколько я понимаю, не двигаясь с места.
Сульпиция писал(а):
И кстати, почему на год? можно лет на 10 сразу или даже на 100... сколько интересных субъектов можно будет вспоминать! )))))))

Это вам, вампирам, можно и на 1000 лет прыгать, ничего не изменится, а кроме вас еще в игре есть оборотни и люди, ну это так, для справки

А по поводу предложения Джара. Интересно, почему бы и не попробовать повернуть сюжет в эту сторону? По-моему, игра уже существует достаточно долго, чтобы позволить себе подобного рода заворот сюжета. ну это мое личное имхо

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>04 Июн 2012 17:22

О, а было бы неплохо примерить костюмчик слуги или раба ! (если у них они вообще есть (костюмчики) ))) ссори, мои сексуальные фантазии Smile

а так идеи мне нра, если чО, готов помочь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>04 Июн 2012 17:56

Изя, честно говоря, я не вижу смысла в прыжке на год, равно как и на любой другой промежуток времени. Вампирам он добавит только годы, которые и так не считаем. Да и для оборотней выгоду найти сложно, ведь нет же детей и тд, кого хотелось бы видеть постарше и поумнее. В этом вопросе сохраню нейтралитет.

Джар, твои идеи всегда поражали меня своей гениальностью! В теории очень интересный поворот сюжета, особенно часть с контрреволюцией и догорающие небоскребы. Но на практике правящая каста не отдаст корону. Уж повелось, что территория оборотней - леса, а вампиры селятся ближе к источнику питания. Не уверена, что в нашем клыкастом авторитаризме найдется место демократическим идеям дедушки Ленина "земля - крестьянам, фабрики - рабочим". (хотя на этом можно было бы закрутить реальную войну и клевый экшен! Так и вижу вариацию на тему холодной войны Совка и США). В общем я за стандартный расклад: себя в роли лесного партизана не представляю, равно как и оборотня в фамильном замке.

Джас, ну что же ты молчал? Всегда рада помочь с подбором костюма в соответствии с фантазиями.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 19:41

Аля, смысл есть, будем выбираться из застойных сюжетов , а еще может пригодится, если идею Джара все-таки поддержат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>04 Июн 2012 19:54

Алария писал(а):
Джас, ну что же ты молчал? Всегда рада помочь с подбором костюма в соответствии с фантазиями.
Да вот пока находил исполнителя всех моих фантазий ))) Для тебя, Аль, я что-нить эксклюзивней придумаю... К черту ролевые игры Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>04 Июн 2012 20:04

Леа, а как по-королевски??? может литературка какая есть на вроде "Вот я бы..." Спасибо, что позиционируешь меня, как королеву, однако, я такой же игрок, как и все. Мне очень жаль, что личные неурядицы, отбили у тебя чувство юмора. Буду ставить больше скобочек!!! Ну и объясню свою предыдущую "шутку":
Ваш прыжок мне до фени, хоть в пространстве скачите!))))) Возможно, кстати, в одном из других измерений волки станут на порядок сильнее вампиров или расплодятся вместо людей и покорят-таки мир! Wink )))))))))) Но в пространствах, вы хотя бы не постареете! А ведь именно ВАС- человеков - я имела в виду, когда говорила про 10/100 лет, не сделаете ли вы СЕБЕ хуже?
А на счет бала - у каждого он свой. Мой как раз движется! У меня сюжет на несколько постов вперед. Кто хочет - тот играет Wink Или после него намечается массовое веселье в ЛП??? *не могу отделаться от чувства, что мешаю кому-то играть*
Что по поводу предложения Джара, то у меня грандиозные планы на ближайшие лет 50... извините никак не могу
Но как альтернатива, уже предложенные, измерения или коронация среди волков. И почему всех тянет на вампирский трон?)))) Организуйте свой, оборотничий!))))))))

>04 Июн 2012 20:47

Сульпиция писал(а):
И почему всех тянет на вампирский трон?)))) Организуйте свой, оборотничий!))))))))

Наконец-то у меня появился единомышленник! Джар, создавай свою коалицию и вперед за орденами))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 21:56

Спасибо, я так и поступлю после того, как мне объяснили, где мое холопское место Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>04 Июн 2012 22:21

Изь, я думаю, что из сюжетов можно выбираться и не прокручивая год, ведь только для нас, формально мертвых, время не тикает. А сюжет хоть с новой недели начать можно.

Джар, не расстраивайся, Курилы Японии тоже не отдают. Но мечту не отнять и не убить. Может ты стишок какой наваяешь на эту тему? Мне так нравится твое рифмоблудие.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 22:38

Я и не расстраиваюсь, альтернативный вариант есть и еще парочка Wink Интересно было узнать, как отреагируют заинтересованные стороны) Узнал - чего, коротко и емко, легко запомнить Laughing

Сорри, на стишок я вряд ли сподоблюсь. Сама напиши)) Год прошел - и ты признанный гений, лауреат премий, выдвиженец на Нобелевскую по литературе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>04 Июн 2012 23:02

Похоронили идею толков ее не обсудив...
А идея хорошая, даже - отличная. Просто, нужно вникнуть. Только, вот, товарисчи долгожители очень не любят перемен, я смотрю.
В идее есть интрига. Но, самое главное, она принесет в игру что-то новое.
Нужно было дружно всем собраться и обсудить. А так, два-три человека сказали свое слово... и все.

»» 02.11.12 09:03 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение