Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Мне еще не приходила книга. Так что жду.
...
гелена:
мне пришла 2 дня назад, но хочу вначале дочитать Рейнтри
...
Синчул:
А я в прострации, девочки. Ничего интересного не могу найти для чтения. И почему я уже все приличные романы перечитала. На днях мне попалась настолько дрянная "малышка", что я ее даже романами Ховард "заесть" не смогла.
...
Lapunya:
Синчул писал(а):Ничего интересного не могу найти для чтения. И почему я уже все приличные романы перечитала
я вот запала на "Ложь во спасение" - это прелесть!
...
Синчул:
Так я ее уже давно прочитала:(
...
Lapunya:
Синчул писал(а):Так я ее уже давно прочитала:(
в оригинале? А спойлернуть можешь?
...
Синчул:
Ай-ай, Женя, на что ты меня подбиваешь!

А что тебя интересует?
...
Lapunya:
Синчул писал(а):Ай-ай, Женя, на что ты меня подбиваешь!

А что тебя интересует?

ну то что Стив - это не Стив, уже понятно, но не пойму как это все связано с настоящим Стивом. И почему Кэл стал Большим Боссом? И будут ли они с Грантом и семьями фигурировать в романе?
...
Синчул:
Стив был на месте проишествия со стороны плохих парней, это раз. Кэл стал Большим Боссом еще в конце второй книги, это два. Ну и на последок: про житье - бытье героев первых книг будет упоминаться только вскользь. Вот.
...
Lapunya:
по-первому пункту: все-таки жаль, что так. По-второму - ну я знала, что он поднялся, но имею в виду, почему его именно так называют, как-то обезличенно. Ну и по третьему - ну хоть как-то упоминаются, и то хлеб.
Спасибо!
...
Синчул:
Так то, что Кэл занимает такое положение знают очень немногие, поэтому его так и зовут. Все для лучшей безопасности Кэла и его семьи.
...
Lapunya:
Синчул писал(а):Все для лучшей безопасности Кэла и его семьи.
По-моему, для наилучшей безопасности вообще не заниматься подобными делами))) Я бы на месте Рейчел с ума сошла!
...
Астрочка:
Прекращайте Спойлерами общаться.
У меня руки чешутся и прочитать
...
Lapunya:
Астрочка писал(а):Прекращайте Спойлерами общаться.
У меня руки чешутся и прочитать
силу воли тренируешь?
...
Астрочка:
Было бы что тренировать)))))
А так... ни силы, ни воли
...