Кормак МакЛаген:
Винсент Крэбб писал(а):Корм, как быстро о Даф забыл

Я все помню.
...
Лаванда Браун:
Еще раз привет)))) Меня сюда затащила одна слизеринская девушка)))))) Честно говоря, я регилась только, чтобы поиграть)))) Уж очень люблю ГП)))))))))
Попробовала написать парочку пробных постов, если где накосячила, ткните носом, исправлю))))))))
...
Альбус Дамблдор:
Лаванда Браун добро пожаловать!!
...
Миллисента Булстроуд:
Лаванда, систер, привет!!!!! Давай, выдергивай грифов из спячки))))))) А то я даже мстю придумать не могу)))))
...
Астория Гринграсс:
Товарищи ученики, а у меня есть очень заманчивое предложение

Может вы все-таки поползаете по учебным классам, а?

А то мы с сестрой прямо две ботанки какие-то, отучилися ужО
...
Гермиона Грейнджер:
Торечка, я сегодня обещаю отпишусь =)
...
Кормак МакЛаген:
Астория Гринграсс писал(а):А то мы с сестрой прямо две ботанки какие-то, отучилися ужО
*показываю пальцем и говорю голосом Нельсона из Симпсонов* Ха-ха! Ботанки!)))))
...
Гарри Поттер:
Лаванда)) велкам ))))
*осторожно выглядывая из укрытия*
Гермиии? Давай ты тогда седня отпишешься где ты там, а я вечером приду и напишу о нашей встрече )))) честное пионерское ))))
Цитата:А то я даже мстю придумать не могу)))))
ой!...ээ...
Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую*
...
Гермиона Грейнджер:
карашо...
...
Кети Белл:
Джо... ты где,
Кети мечтает о тебе... ей даже сны сняться... Вернись к нам играть, а???
...
Миллисента Булстроуд:
Гарри Поттер писал(а):ой!...ээ...Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую*
Гаррик, солнце ты мое, как целовать честную девушку у всех на глазах, так пожалуйста, а как только она ответить захотела, так сразу в кусты... в смысле за статую?
...
Гарри Поттер:
ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!
*подумав* ааааа!! оооой!
Джинни! не виноватый я! она сама пришла!!!
пы сы
Милли, есть просьба - не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить? А то будет нелогично, что ты пришла налетела, а я тупо продолжаю говорить на ту же тему, не упомянув о случившемся...оки?
...
Миллисента Булстроуд:
Гарри Поттер писал(а):ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!
Ну, так это пока ты не убежал

А то опять искать придется)))))))
Гарри Поттер писал(а):не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить?
Будет сделано)))))))
...
Гермиона Грейнджер:
*я вам не мешаю?....* хДД
настроение меня в посте:
...
Миллисента Булстроуд:
Ммм,
Джинни, я из библиотеки выходила через портрет)))) И это, не я на Гарри лежала, а он на мне)
Гермиона Грейнджер писал(а):*я вам не мешаю?....* хДД
Герми, конечно нет))))) Я ведь уже ушла))))))) *хорошо, что я уже скрылась за портретом*)))))))))))
...