Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген:

Винсент Крэбб писал(а):
Корм, как быстро о Даф забыл

Я все помню.

...

Лаванда Браун:

Еще раз привет)))) Меня сюда затащила одна слизеринская девушка)))))) Честно говоря, я регилась только, чтобы поиграть)))) Уж очень люблю ГП)))))))))
Попробовала написать парочку пробных постов, если где накосячила, ткните носом, исправлю))))))))

...

Альбус Дамблдор:

Лаванда Браун добро пожаловать!! Very Happy Very Happy

...

Миллисента Булстроуд:

Лаванда, систер, привет!!!!! Давай, выдергивай грифов из спячки))))))) А то я даже мстю придумать не могу)))))

...

Астория Гринграсс:

Товарищи ученики, а у меня есть очень заманчивое предложение Может вы все-таки поползаете по учебным классам, а? А то мы с сестрой прямо две ботанки какие-то, отучилися ужО

...

Гермиона Грейнджер:

Торечка, я сегодня обещаю отпишусь =)

...

Кормак МакЛаген:

Астория Гринграсс писал(а):
А то мы с сестрой прямо две ботанки какие-то, отучилися ужО

*показываю пальцем и говорю голосом Нельсона из Симпсонов* Ха-ха! Ботанки!)))))

...

Гарри Поттер:

Лаванда)) велкам ))))

*осторожно выглядывая из укрытия* Гермиии? Давай ты тогда седня отпишешься где ты там, а я вечером приду и напишу о нашей встрече )))) честное пионерское ))))
Цитата:
А то я даже мстю придумать не могу)))))

ой!...ээ...Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую*

...

Гермиона Грейнджер:

карашо...

...

Кети Белл:

Джо... ты где, Кети мечтает о тебе... ей даже сны сняться... Вернись к нам играть, а???

...

Миллисента Булстроуд:

Гарри Поттер писал(а):
ой!...ээ...Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую*

Гаррик, солнце ты мое, как целовать честную девушку у всех на глазах, так пожалуйста, а как только она ответить захотела, так сразу в кусты... в смысле за статую? Laughing

...

Гарри Поттер:

ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!

*подумав* ааааа!! оооой! Джинни! не виноватый я! она сама пришла!!!

пы сы Милли, есть просьба - не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить? А то будет нелогично, что ты пришла налетела, а я тупо продолжаю говорить на ту же тему, не упомянув о случившемся...оки?

...

Миллисента Булстроуд:

Гарри Поттер писал(а):
ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!

Ну, так это пока ты не убежал Laughing Laughing Laughing А то опять искать придется)))))))
Гарри Поттер писал(а):
не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить?

Будет сделано)))))))

...

Гермиона Грейнджер:

*я вам не мешаю?....* хДД
настроение меня в посте:

...

Миллисента Булстроуд:

Ммм, Джинни, я из библиотеки выходила через портрет)))) И это, не я на Гарри лежала, а он на мне)
Гермиона Грейнджер писал(а):
*я вам не мешаю?....* хДД

Герми, конечно нет))))) Я ведь уже ушла))))))) *хорошо, что я уже скрылась за портретом*)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню