С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июл 2011 23:01
Уж не знаю, откуда Фред достал это огневиски, но напиток был ядрен. По тому ощущению, что в животе у меня играет ансамбль дикобразов, а голову заполняет розовый туман, я начинал думать, что Фредди это виски не приносил в школу, а сам подпольно перегнал. Виски был хорош до звездочек вокруг головы, но то ли мой организм отвык от алкоголя, то ли градус был выше, чем обычно.
В общем как бы то ни было, но когда подошел Рон, я был уже весел и готов к селиким свершениям. Хотелось кричать, чтобы прямо сейчас сюда подали Лорда, и я одной левой так его раз так. От такой привлекательной мысли, я не героически икнул. И еще раз... и еще.... Я пытался набрать побольше воздуха, чтобы с достоинством ответить Рону на его вопрос, но меня опередил Фред со своим замечанием. Цитата:
- Гарри, а ты заметил,как тебя Драко взглядом пытает?Оу, ты только глянь. Трейси на него стакан вылила!Хорошая девчонка!Кстати о девчонках,что это ты с Ханной все время ходишь?Новую подружку завел? - Малфой? Пытает?! Ик... - я отпил из кубка сок, так как флягу Фред у меня ужу забрал, поэтому слегка потерял нить вопроса. - Что ты там про новую подружку? Малфой смотрит на меня, как на новую подружку?! Ик... О Мерлин, спаси мою честь и невинность... Что-то я запутался... Нет, ты вроде говорил про Ханну, - я мечтательно причмокнул губами, - да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках.... Я замечтался о том, как широким жестом снимаю и расстилаю мантию, предлагаю Ханне на нее усесться, потом поджигаю пару жердочек для романтики и, небрежно стряхнув с волос помет испугавшихся огня сов, рассказываю ей, как одиноко живется мальчику со шрамом... Но тут пришел Невилл, со своими проблемами. Пока Фред ему отвечал, я сделал еще глоток из кубка, пожалев, что фляжки больше нет, и повернулся к Невиллу и Рону: - Эх, ребята, мне бы ваши заботы, ик! - я попытался сфокусировать взгляд, так как Ронов вдруг стало на одного больше, - Рон, вот скажи как мой лучший друг, вот почему мне так не везет с девушками?! Вот смотри, Невилл, ведь даже наш обычно стеснительный Невилл и тот умудрился обзавестись романтическим приключением! Этот шрам явно пытается лишить меня личной жизни... ик! Я посмотрел на своих товарищей и понял, что они мне не помогут решить проблему. Мне срочно нужен был женский совет... Пошатываясь, я встал и огляделся по сторонам. Та-а-акс.... Тут мой мутный взгляд упал на Лаванду, которая мрачно сидела поодаль. Вот, кто мне нужен! Уж она то знает толк в отношениях, паз сумела когда-то заполучить Рона. Нетвердой походкой я направился к ней, попутно кивнув Рону: - Рон, я понял, кто мне поможет разобраться. Если не боишься, что тебя будут снова будут звать Бон-Бон, то можешь присоединиться. Я подсел к Лаванде и небрежно обнял ее одной рукой. - Ох, Лав, ик! Как ты мне нужна! - я стистул ее плечи. - Ведь ты же эта... одна из них.... ну девушек! Да еще симпати-и-ичная, - я с умилением заглянул ей в лицо, - ну вот скажи, нет ну скажи, говорю, как мне понравится девушки?Ну не то чтобы мне прямо надо, но гипотети-и-ически, ик! Икота все не проходила и я сделал глоток из ее кубка, попутно расплескав все ей на колени. - ОЙ, я сейчас все вытру, все вытру... - я принялся ожесточенно отряхивать мантию у нее на коленях. »» 04.07.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июл 2011 9:18
На что я рассчитывала, когда просила у Кормака прощения? Ну, конечно же на то, что он меня простит, погладит по голове, поцелует и скажет, что все будет хорошо. Это конечно же в идеале, но мечтать, как всем известно, вовсе не вредно, а иногда даже полезно.
Цитата:
- Спасибо. Еще один раз и я повешусь. Прошипел мне Кормак. Ну, так всегда. Стоит подумать, а точнее помечтать, как тебя тут же макают головой в... суровую действительность. А ведь мог же сказать, что ничего страшного не произошло, и мы быстренько все исправим, а он... Эх, вот она, романтика! Хотя, могла бы и догадаться, что услышу от него что-то подобное. Интересно, это только ко мне всегда все поворачивается одним местом, причем не лицом, а тем, что находится чуть ниже спины и сзади? Цитата:
Да вряд ли до сегодняшнего вечера мы доживем целыми и невредимыми. Не знаю как ты, так я точно. Интересно, это еще почему? Я ведь вот терплю и почти даже не плачу! Цитата:
Думаешь твои подружки не захотят узнать что сегодня творилось в башне? Да я просто уверен что они просто сгорают от нетерпения что бы выпытать все. Да и мужская часть населения то же самое хочет. Ой, мама! Нет, ну Пати и так обо всем знает и я уверена, что она нам поможет. Только я хотела сказать об этом Кормаку, как он продолжил. Цитата:
Молись, что бы до преподавателей это не дошло. И что значит «больше не буду»? Ты так говоришь, как будто уже такое делала. И что я должна тебе ответить? Что " Да, делала! И ты даже был тому свидетелем, потому что однажды утром проснулся в постели с этой чертовой слизеринкой Миллисентой и что самое обидное даже не заметил между нами разницы!" ?! Я, конечно, рассказала бы ему все прямо сейчас, вот только КАК это сделать? Но от необходимости объясняться прямо сейчас меня избавила стайка первокурсников, которая прошла мимо нас и разговор, точнее тирада Кормака перешла в другое русло. Цитата:
- Ищи свою подружку Гермиону, и пусть быстрее со всем этим разберется. Кормак зол, Кормак зол, Коооооооооооооооормак зол! Меня терзают смутные сомнения, что с таким настроением Кормак вряд ли захочет мириться. Так, что он там сказал? найти Гермиону? Так вот же она! Как раз идет в нашу сторону. -Гер... - начала было я, но наша мисс староста и просто самая умная ученица Хогвартса прошагала мимо, даже не удостоив нас взглядом. И чего все сегодня такие нервные? Надеюсь на трансфигурации Гермиона меня выслушает, а профессор МакГонагалл ничего не заподозрит в намного необычном поведении своих студентов. Ну, раз Гермиона ушла, то не догонять же мне ее на голодный желудок?! Я села за стол и положила себе немного салата, но увидев, как Кормак уплетает за обе щеки, подавилась. Он что не знает что ли, что в том, что он ест огромное количество калорий! Я же стану как бочка и обруч станет мне как раз!!! Но подойти и вырвать у него из рук тарелку я не решилась, и видимо зря. Потому что если бы я подошла к "себе", то Гарри вряд ли бы сел рядом. Так. Стоп! А что это он там делает с МОИМИ коленками?! Я уже готова была сорваться с места и надавать Гарри пощечин, чтобы не распускал руки, причем я совершенно не думала о том, как бы это выглядело со стороны, как в Зал зашла Пати. -Пати, слава Мерлину, - выдохнула я и помчалась на встречу подруге, - Где ты ходишь? Я повсюду тебя ищу, - произнесла я обнимая ее. »» 04.07.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июл 2011 10:36
Урок Заклинаний меня порядком удивил. Невилл делал какие-то яркие штуки в воздухе, но к цветам я всегда относилась спокойно, и вообще голова моя была занята совсем другим. а именно подругой и ее проблемами.
И как тут иметь личную жизнь, если думаешь все время о других людях и чужих отношениях? Но урок проходил относительно неплохо, пока не началось черт знает что. Гарри убил какую-то змею, и оказалось, что слизерин притащил это животное на урок. Меня аж передернуло. Я так не люблю этих склизких рептилий! Профессор был вне себя. Начались целые разборки. А затем я заметила Лав и Кормака, сидящих вместе. Про змею мне стало уже менее интересно, чем про подругу. Она пропустила Зелья, но раз они вместе сидели на уроке Заклинаний, да еще с такими лицами, значит он опять ее расстраивает. Сейчас мне казалось, что я готова порвать его как Тузик грелку ради Лаванды. Мысль о том, что заклинание могло подействовать даже не пришла мне в голову. Мои руки так чесались вмазать Кормаку по самое небалуй, но все равно пришлось чуть задержаться, одна из моих знакомых с Когтеврана попросила у меня лекцию по Зельям. Я нехотя отдала ей записи, мало ли что, ведь они еще и Лав понадобятся. Я попрощалась с Невиллом, а после пулей унеслась в Большой Зал дожидаться "голубков". В зале уже было много народу. Кормак сидел в стороне от Лаванды, я только ринулась к подруге, как рядом с ней приземлил свою пятую точку Поттер, вид у которого был мягко говоря не трезвый. И почти тут же передо мной нарисовался МакЛаген собственной персоной. МакЛаген писал(а):
- Пати, слава Мерлину, где ты ходишь? Я повсюду тебя ищу. Он заключил меня в объятья, и я благополучно выпала в осадок. - Какого?... - разжимая его мертвую хватку, и пытаясь затолкать его руки подальше от себя, я краснела все сильнее, понимая, что моя подруга могла увидеть это и не правильно все понять. Но Лаванда была почти в таком же замешательстве, ибо Гарри в данный момент теребил ее мантию, задирая ее на коленях все выше и выше. - Ты совсем сдурел МакЛаген??? Какой белены ты объелся, что ищешь меня, да еще лезешь ко мне с обниманиями? Ты портишь жизнь моей подруге, еще и рассорить нас хочешь? Ты еще хуже, чем я предполагала... И тут вдруг меня стукнуло, и я присмотрелась к парню повнимательнее. Он был от моих слов в таком же шоке, как я от его действий. Пати... он назвал меня Пати... - Неужели сработало? - почти шепотом спросила я. - Лав? »» 04.07.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Захария Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Факультет: Пуффендуй |
04 Июл 2011 22:50
День тянулся медленно, а в моей тупоголовой бошке начинала просыпаться совесть. Мне было стыдно. Хотелось извинится перед Ханной и покаяться во всех смертных грехах. Хотелось обнять ее и уткнуться в ее красивые волосы, которые локонами спускались на плечи. Я сейчас не мог даже думать о том, кем она предстала передо мной утром.
Жуя безвкусную для меня сейчас еду, я пытался придумать что делать дальше. Но единственное, что приходило в мою голову - это расчеты стратегий игры. Я смотрел прямо перед собой весь обед, на автомате занося в рот полупустую ложку с кашей. Одну за другой. Но каша все не заканчивалась. А в какой-то момент я вдруг понял, что передо мной, через стол, чуть ли не наклонившись и не встав в позу, стоит нечто в зеленом. А потом, почти одновременно несколько несовместимых мыслей. Кто это?, интересно что эта девушка увидит в моем пустом взгляде... Ханна? Да нет, мое золотце не может одеть изумрудный... Я поднял глаза с тарелки и несколько мгновений разглядывал лицо, а моя рука застывшая на полпути сиротливо подрагивала с ложкой, отчего каша начинала падать на стол, оставляя вокруг себя на скатерти желтые маслянистые разводы Я б ее... - но этой мысли не суждено было закончится, потом как, наконец, перестав разглядывать ее милое личико и фигурку, обтянутую школьной формой. Твою ж мать, дедушкин соплохвост, что б тебя бладжет .... - и голова пуста. *Чпок* - остатки каши с ложки, наконец, покинули "родной дом", и застыли у меня под локтем. Но я этого не замечал. - Чего тебе? - не выдержал я этой тишины, в которой эта нахалка разглядывала меня, нависая над нашим столом, и, тем самым, компрометируя меня перед сокурсниками. Перед Ханни... »» 06.07.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2011 11:20
Вскоре к нашим посиделкам за обедом присоединился Эд и почему то один. Куда же он своего друга дел? Не то, чтобы я соскучилась по Тео, но с недавних пор он кхм... мой типа парень. Что с ним делать теперь, я понятия не имела, ведь Тео нужен был мне только для того, чтобы прикрыть спину, а сейчас есть ли смысл это это делать, когда и грудь не защищена? Поздоровавшись со всеми, Эд сел за стол и заговорил с Драко. О чем они говорили мне было неинтересно, к тому же Драко был явно увлечен Трэйси. Недолго же он страдал без Тори. Кстати, а где она? Может с Тео вместе бродит? Хотя, пусть делает, что хочет. Она отчего-то перестала со мной общаться, а я сейчас не в том настроении, чтобы узнавать почему.
Драко Малфой писал(а):
- У тебя есть идеи? Этот вопрос был задан мне. -Ну, наконец-то на меня соизволили обратить внимание, - язвительно произнесла я, - А идей у меня много, вот только я не настолько глупа, чтобы их при всех озвучивать. Но могу поделиться с любым, кто готов рискнуть. А сейчас прошу меня простить, у меня есть одно дело. Я встала и, думаю ко всеобщему удивлению, пошла не в сторону выхода, а в сторону стола Пуффендуя. Знаю, что подобная выходка грозит мне практически чистосердечным признанием в содеянном, но Сьюзен явно что-то не очень приятное сообщила Ханне, и почему то мне кажется, что Эббот теперь знает, кто был ее личным ночным парикмахером. Зак сидел на противоположной стороне стола и подойти к нему я не могла, поэтому просто остановилась и стала ждать, когда же этот блондинчик соизволит обратить на меня внимание. Воистину странный этот пуффендуец, - думала я, глядя на Зака, - То ведет себя, как настоящая сволочь, чем безусловно привлекает меня, то сидит с таким пустым взглядом, что так и хочется подойти и дать ему затрещину, чтобы в его глазах снова загорелся огонек. блондинчик Зак писал(а):
- Чего тебе? Буркнул Зак, после того, как осмотрел с ног до головы. -Тебя хочу, - усмехнулась я, понимая как двусмысленно звучат мои слова, а потом практически одними губами произнесла, - Жду тебя на выходе. Тут мой взгляд упал на Ханну, и я не смогла сдержаться от ехидной улыбки, на что получила точно такую же от нее. Значит, она все уже знает. Но не думаю, что она при всех начнет выяснять отношения, хотя палочку лучше держать наготове. Сама не знаю почему, но она мне нравилась. Нет, не в том смысле, что мы могли бы стать подругами, об этом даже и речи быть не может, а в том, что она довольно-таки сильный, нет не враг, а соперник. Это интересно, если не сказать захватывающе. В нашей с ней игре под названием "кто кого" никогда не будет победителей, равно как и проигравших в ней тоже не будет. Зак вышел примерно через десять минут и выжидательно уставился на меня. Мать моя женщина, да он кажется нервничает. - Расслабься, - произнесла я, - перед смертью все равно не надышишься. Твоя вторая половинка, сдается мне, уже обо всем знает. Боунс видела меня в женской спальне этой ночью, хотя может и не видела, а просто так сказала, решив посмотреть на мою реакцию, - совсем тихо произнесла я и пожала плечами, - В любом случае у меня для тебя есть и хорошая новость. Я тебя не сдала, хотя и подставила своим приходом, Пусть это будет нашей маленькой тайной. Но нужен ты мне для другого. Иди сюда. Я схватила Зака за руку и потащила подальше от любопытных глаз, а на нас их смотрело немало. Спустившись вниз на цокольный этаж, я затащила Смита под лестницу. -А теперь слушай, - произнесла я, глядя Заку в глаза, и пытаясь обнаружить в них знакомый мне огонек, - Ты ведь недолюбливаешь Поттера, и в этом мы с тобой похожи, так вот я предлагаю пойти и долюбить его. У Зака было такое лицо, что я не выдержала и рассмеялась. -Успокойся, я всего лишь предлагаю тебе сделку. Помоги мне отомстить Поттеру, у нас ведь очень хорошо получается работать вместе, - сказала я и усмехнулась, а затем, подошла к Заку вплотную и прошептала ему на ухо: -Я умею быть благодарной. »» 06.07.11 05:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2011 22:17
Я по наивности своей редкой думала, что приключения закончились, но все еще было впереди.
Эдриан Пьюси писал(а):
Я бы на твоем месте это просто так не оставил. Ты же знаешь кого надо благодарить… Рядом сел Эдриан, прошептав на ухо свой совет как поступить с рыжим. Так и тянуло закричать, что все успею, дайте только восстановить самочувствие. - Непременно, Эд. Я его в полной мере отблагодарю. - сорванный голос звучал хрипло и низко, навевая определенные мысли. Видимо, эти мысли навелись в голове Малфоя, когда его рука скользнула под юбку. Брови взметнулись вверх, но я даже головы не повернула. Они все словно с ума посходили. Ладно, посмотрим к чему все это приведет. Меж тем Милли пыталась докричаться до своих сокурсников, что у нее получалось плохо. Рука Малфоя поглаживала кожу, подбираясь к трусикам. Интересно, а он осознает, что получит сполна за свою выходку?Закончив разговор с Эдрианом, он рванул мое белье и поспешно спрятал в карман. Кожу резануло кружевом, оставляя после себя красные полоски, которые сейчас саднили. Драко Малфой писал(а):
Приходи в спальни вовремя. Не задерживайся за углами Хога, представь, что ты скромница. - Какая забота. - я зашипела на Малфоя. - Но все же задержусь, хочу узнать, что бывает со скромницами в поздний час. - оставив Малфоя представлять сию будоражащую картину, оторвала небольшую гроздь винограда и положила себе на тарелку. В памяти всплыли дни, когда я гостила у тетушки в Париже. У нее я многому научилась. Припоминая она всегда любила поговаривать, что эти магловские таблетки для поднятия мужского тонуса - полная ерунда, нет ничего лучше заколдованной еды. И она продемонстрировала заклинание, усиливающее свойства винограда как афродизиака. Хитро улыбнувшись, отщипнув ягоду, положила себе в рот, сладкий сок стек по губам, облизав губы, взялась за следующую, ненавяжчиво и незаметно вытаскивая палочку, прошептав заклинание, направила палочку на оставшийся в моей тарелке виноград. Вместо одинарной дозы, влепила туда в сто раз большую. Будет как пионер, всегда готов 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оглядев соседей, спрятала палочку. Вроде никто не видел, может Эд только. - Позволь и о тебе позаботиться. - мило улыбаясь, постаралась придать голосу нежные нотки. Придвинулась ближе к Малфою и взяв его за шею, притянула к себе и провела по губам виноградиной с тарелки. - Ммм, вкусная. - сама съела ее, мне-то она ничем не грозила. Сорвав еще одну ягоду поднесла к его губам. Улыбнувшись вложила виноградину ему в рот, потянулась за следующей, проделав то же самое. Постепенно скормила ему весь виноград со своей тарелки. - Молодец.- продолжая улыбаться, отпустила его и встала, мазнув Малфоя юбкой по плечу. - Всем приятного аппетита. - нагнувшись к уху блондина прошептала. - Пойду прогуляюсь по коридорам. Выпрямившись, обвела зал взглядом и нашла Уизли за столом Гриффиндора. Так. Еще один. Неспешно двинулась к нему, в полной мере давая противнику осознать, что я по его душу. - Привет, Рон. Я тут хотела спросить... - голос сорвался от чего меня никто не услышал, что собственно мне и требовалось. Рон настороженно писал(а):
Прости, я тебя не расслышал Я подошла ближе и присела на лавку, спиной к столу. - Я хотела сказать...-мой шепот был тягучим как мед и спокойным как журчание ручья в лесу. Он успокаивал и усыплял. - Что было крайне неправильно с твоей стороны, облить меня соком. Я просто так не уйду. Ты же ведь это понял? Голова Рона опустилась на грудь и он задремал, сидя на лавочке. Улыбнулась достигнутому эффекту и поднялась. - Приятного аппетита, ребята. - подмигнула Фреду и толкнув Уизли-младшего бедром в спину развернусь и собралась уходить, но услышав как Рон приземлился лицом в свой салат. - Проснется через пару часиков. - обернувшись бросила через плечо и вышла из зала, намереваясь зайти в спальню и вернуть недостающую деталь туалета. »» 05.07.11 23:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2011 14:42
Фред писал(а):
Привет, Невилл, а ты сам как думаешь? Отлично. Сарказм так и прёт. Кажется, Фреда моя затея с квиддичем не воодушевила. Нет, ну и что, что я всегда был немного неуклюжим? Кто сказал, что начинать исправляться - поздно? Попытаться заниматься полётами можно. Я же Гриффиндорец, в конце концов! Фред писал(а):
- Ну конечно не случится,если ты на метле не будешь летать. Там же будет много теории,Анжелина обещала накормить нас знаниями. Кстати,никто не видел,куда она делась? Мне захотелось как следует влепить Фреда каким-нибудь заклинанием вроде летучемышиного сглаза его сестры. Кто сказал, что я не могу хотя бы попытаться летать? Решив отомстить самым невинным способом, я просто сказал правду. Говорить пришлось громко, потому что рядом сидел не совсем адекватный и, мягко говоря, выпивший Гарри и нёс жуткую чепуху. - Видел. Они с Джорджем, явно пребывая в хорошем настроении, шли к озеру. Случайно увидел, как они покидают замок, - я увидел, как ехидная улыбка сползает с лица Фреда. - А насчёт метлы ты ошибаешься, - с этими словами я отвернулся, решив больше ни слова не сказать Фреду, и вернулся к мыслям о Парвати. Неужели она не любит цветы?.. Гарри между тем продолжал зажигать, пройдясь и по мне в том числе. Гарри Поттер писал(а):
Рон, вот скажи как мой лучший друг, вот почему мне так не везет с девушками?! Вот смотри, Невилл, ведь даже наш обычно стеснительный Невилл и тот умудрился обзавестись романтическим приключением! Этот шрам явно пытается лишить меня личной жизни... ик! Стеснительный?! Нет, ну ладно, согласен - я страдаю острой формой склероза и вечно теряю свои вещи. Но стеснительность?! Когда я проявлял себя с этой стороны? Нет, пора что-то делать со славой неудачника... Пока Гарри, решив не запариваться в ожидании ответа от меня с Роном, начал клеиться к Лаванде, я решительно обшаривал глазами Большой Зал. Взгляд невольно привлекла красивая светловолосая девушка за столом Пуффендуя. Она сидела рядом с Ханной - с ней мы много раз пересекались на уроках. Кажется, Сьюзен Боунс, так её зовут. Однако эта девушка казалась какой-то грустной, словно что-то серьёзное случилось. Я взглянул на Гарри, Рона и Фреда. Стеснительный, значит? Думаете не могу даже девушке комплимент сделать? Решительно встав из-за стола, я пересёк зал и оказался около стола Пуффендуя. - Привет, Ханна. Не помешаю? - не дожидаясь ответа, сел рядом. - Познакомишь меня со своей спутницей? - по хорошему познакомиться не мешало, так как знаем мы друг друга лишь заочно. На этом я умолк и тут же понял (по ошалевшим взглядам гриффиндорцев), что маленько перебрал со смелостью. Остаётся надеяться, что Ханна будет ко мне милосердна, а её спутница не поднимет на смех. »» 06.07.11 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 16:30
Видимо, я очень сильно сжала подругу в своих объятьях, потому что она вцепилась в мои руки и попыталась оторвать от себя. Я как-то не подумала о том, что Кормак намного сильнее физически. Когда же Парвати удалось высвободиться из моих объятий, или же это я сама расцепила руки, Пати произнесла:
Парвати писал(а):
Ты совсем сдурел МакЛаген??? Какой белены ты объелся, что ищешь меня, да еще лезешь ко мне с обниманиями? Ты портишь жизнь моей подруге, еще и рассорить нас хочешь? Ты еще хуже, чем я предполагала... По мере того, как Пати говорила, мое лицо вытягивалось с каждым, сказанным ею словом. Неужели она так сильно не любит Кормака? Хотя, я бы наверное тоже невзлюбила того, из-за которого страдает моя подруга. Но должна все-таки признаться, что тирада подруги повергла меня в шок. А чего собственно я ожидала? Что она узнает меня и обнимет в ответ? Честно говоря да. Парвати писал(а):
- Неужели сработало? - почти шепотом спросила я. - Лав? -Ну, наконец-то, ты поняла, - ответила я ей, - Я уже думала тащить тебя куда-нибудь подальше, чтобы никто не услышал! Я сегодня утром проснулась, а тут такой сюрприз. Стоит ли говорить, что Кормак совсем не в восторге от такого перевоплощения, - прошептала я, наклоняясь, - А то, что было в гостиной это... это ужас просто! Пати, что делать? Я ведь совершенно не представляю, как вести себя, будучи парнем. Кажется, еще немного и я расплачусь... »» 08.07.11 07:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2011 21:04
Я усмехнулся, считая свою маленькую месть достойной и вполне заслуженной Трэйси.
Миллисента писал(а):
-А идей у меня много, вот только я не настолько глупа, чтобы их при всех озвучивать. Но могу поделиться с любым, кто готов рискнуть. А сейчас прошу меня простить, у меня есть одно дело. Язвительно проговорила Миллс и с гордым видом направилась к столу Пуффендуя. Я не стал на нее отвлекаться, понимая, что она умная девочка и сама знает, что делать. В это время в моем рту оказался виноград, заботливо скормленный девушкой и я услышал ее едкие слова, которые сначала были такими нежными: - Молодец. Иногда я задаюсь вопросом, почему старая Распределяющая Шляпа с противным, будто подвыпившим голоском определила меня на Слизерин? Учился бы себе на Гриффиндоре умный, храбрый и благородный мальчик Драко. Или скажем, Пуффендуй. Тогда я непременно считался бы честным и трудолюбивым парнишкой, зависал бы в подвальчике аккурат возле кухонных помещений и горя бы не знал. Еще вариант – Когтевран. Творческий и мудрый, как Конфуций. Какая мерзость! Но разве стоит искать ответ на этот вопрос? Мой отец всегда говорил, что Слизерин - мое будущее. Все мои предки учились здесь, этим самым пролаживая себе дорогу в великолепное чародейское будущее. Амбициозность, хитрость, находчивость и коварство – вот истинные ценности Слизерина, которые я более чем разделяю. Власть дает свободу и право командовать другими. И ни одно ощущение не может сравниться с ним.… Разве что отличный секс. Трейси поднялась со своего места, специально задевая меня своей юбкой. Извечные девичьи кошки-мышки. Я не какая как все, самая умная-разумная, стервозная и красивая. Хотя на деле она мне больше напоминает привидение с моторчиком: такая же дикая, но симпатичная. И наглая, отличительное качество, надо признать. Но оно ещё больше красит ее. Правда...это ли она настоящая? Да, она, настоящая, - подумал я, когда все мое тело захватила приятная волна удовольствия. О, чертов дементор! Я всегда умел контролировать свои чувства, желания и ...потребности. Невероятно, но она не успокоилась и сделала ещё-то со мной. Трэйси повернулась ко мне спиной, и я, выхватив волшебную палочку, напоследок наградил ее одним занятным заклинанием, которое не имело отвода. Суть его заключалась в том, что ровно в полночь объект, подлежащий воздействию чар, теряет дар речи, на один день расставаясь с привычным ему голоском, который заменяет кваканье лягушки. А с коммуникабельностью Трейси можно запросто сдружиться с земноводными и даже написать увлекательную диссертацию на тему «особенности поведения лягушек: поели, а теперь можно и поспать». Правда, у нее есть лазейка... о которой она наверняка знает - поцеловать самого неприятного тебе человека...о, я почти предвкушаю созерцание того, как она будет целоваться с Гарри. Все-таки огромная домашняя библиотека, книги из которой передавались из поколения в поколение семьи Малфой принесла результаты. Хитрость и находчивость… Аплодисментов не надо. Цветы? … Хм… А ими я закидываю своих врагов… в гробу. Ничего не подозревающая Девис, выписывая попой восьмерки, как ни в чем ни бывало, дефилировала к столу Гриффиндора. Нагадить ближнему своему, а в нашем случае факультету, который чаще всего побеждает в соревновании, набрав большее количество баллов, всегда считалось делом чести. Да и день прожит не впустую. - А с виду и не скажешь, что в постели она не звезда, - философски, будто сам себе сказал я, хотя, сидевшие рядом со мной, не могли не услышать мои слова. – Не думал, что удовольствие будет ниже среднего. Единственное, что оставалось, так это отметить свое злодеяние. И «Зеленая фея» будет как раз кстати. Правда, если на столе окажется бутылка из темно-зеленого стекла с алкоголем внутри, преподаватели жутко напрягутся. Поэтому я решил превратить компот в изумрудно-зеленую жидкость. Теперь это алкоголь, и никто об этом и не догадывается. Давненько у нас не устраивали «культурного» мероприятия, мрачненько-готичного и «уютного», как наша гостиная. «Зеленая фея» медленно, но верно пустела. Но, как известно, чувство опьянения всегда накатывает одной волной. И от накатившей волны мне, признаться, поплохело, причем настолько, что спиртное решило от греха подальше выйти тем же способом, которым и вошло, прихватив за собой все, что я успел съесть. Брякнув на прощанье что-то нечленораздельное, я помчал в сторону туалета, стараясь сохранить непринужденность и спокойствие, пока содержимое моего желудка окончательно не взбунтовалось, желая вернуться на свет божий. Уже в туалете известным способом из меня вышел-таки весь алкоголь, а за компанию с ним и обед, и заботливо скормленный Трейси виноград. Вывод: больше пить не буду, но и меньше тоже. Хотя абсентом злоупотреблять не стану. Я направился в Подземелье Слизерина, где собирался отдохнуть, а заодно и дождаться, когда смогу приобрести привычный контроль над своим телом. Я и не задумался о том, что сказать проф. МакГонагалл. Грег и Блейз обязательно придумают правдивую историю. Интересно, подозревает ли Трэйс о том, что у нее ничего не вышло? Правда, даже за "попытку" она получила сполна. »» 06.07.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
06 Июл 2011 22:25
Я себе сидел тихонько за столом, никого не трогал, жевал салат, как вдруг меня окатило «ароматом» огневиски. К сожалению увернуться я не успел, и уже через мгновение меня нагло прижимал к себе довольный Поттер. Ах вот ты какой…Мальчик со шрамом…вот значит какие у вас с Лавандой отношения…Попеременно то икая, то вздыхая он начал свою речь:
Цитата:
- Ох, Лав, ик! Как ты мне нужна! - Ведь ты же эта... одна из них.... ну девушек! Да еще симпати-и-ичная Он сосредоточился и наконец смог сфокусироваться на моем лице. Хм…Такое ощущение что он только что вспомнил что Лав вообще девушка? Ха! У нас, девушек, не принято принимать в свой клан наглых мальчиков со шрамами если они только сделали один комплимент…Тьфу ты блин! Куда я качусь! Цитата:
- ну вот скажи, нет ну скажи, говорю, как мне понравится девушке? Ну не то чтобы мне прямо надо, но гипотети-и-ически, ик! Так-так-так! А это уже интересно…Кому же это он понравится хочет? Уж не Миллисенте Булстроуд, с которой у них такой милый поцелуй был? Хм…Это мне показалось, или он смотрит в сторону стола Слизерина? Нет, показалось…А может его цель – сама Лаванда? Ну Гарри…ну проныра! И кто только тебя надоумил так к девушке клеиться? После выстраданной тирады, он схватил мой кубок, и пока махал им перед моим носом, расплескал половину мне же на колени. Цитата:
- ОЙ, я сейчас все вытру, все вытру... И начал вытирать, все сильнее и сильнее задирая юбку. Я тебя сейчас убью! Нет! Нельзя…Вдох! Еще вдох! Успокойся! Его нельзя убивать…Он еще нужен нам…кого же на передовую отправлять потом, с Тем-Кто-Не-Добил-Его-В-Прошлые-Разы воевать? Я те ща помогу понравиться девушкам…Ой как помогу… Сделав несколько глубоких вдохов, я переложил ладонь Гарри к нему на колено, и поправил юбку. - Ты хочешь понравиться девушке? Хорошо. Я тебя научу…Во-первых, надо хорошо выглядеть. Это значит не только одевать чистые носки каждый день, но и следить за кожей…лица. Вот на пример…эмм…очень полезны маски…нет, ты запоминай, запоминай…они ооочень полезные…невероятно! И девушки будут потом липнуть к тебе, хоть отбивайся! Пока я вешал лапшу Гарри, я нашел наконец миску с овсянкой, она оказывается стояла совсем рядом, и не только она, зачерпнул от туда пригоршню и одним движением размазал кашу Поттеру по лицу, потом из другой миски достал две соединенные вишни, и повесил ему на ухо. Вышло очень и очень мило. Девушки точно ему прохода давать не будут…Как маньяку-убийце…Будущему... - Вот! А теперь надо это смыть, пока не присохло! И пока мы дойдем до умывальника, я тебе расскажу еще пару секретов, и кое-что покажу…очень интересное… Это я сказал чуть тише, как бы соблазняя, но кто знает какой результат это вызовет… Пока Гарри приходил в себя, я встал из-за стола и за локоть попытался поднять его, но не тут то было! Хоть он и худой, за то весит как настоящий слон! По крайней мере для Лаванды. »» 06.07.11 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Июл 2011 7:43
Шепот Лаванды, или Кормака... ну и путаница у меня в голове... ее шепот заставил меня пригнуться к ней ближе.
Лав в теле Кормака писал(а):
-Ну, наконец-то, ты поняла, Я уже думала тащить тебя куда-нибудь подальше, чтобы никто не услышал! Я представила, что бы я делала, если бы Кормак попытался утащить меня с собой, а я так и не поняла, что он - это моя подруга. Да я бы ему лицо расцарапала. Лав в теле Кормака писал(а):
Я сегодня утром проснулась, а тут такой сюрприз. Стоит ли говорить, что Кормак совсем не в восторге от такого перевоплощения, Да уж, я бы тоже была не в восторге. Но он это заслужил! Лав в теле Кормака писал(а):
А то, что было в гостиной это... это ужас просто! Пати, что делать? Я ведь совершенно не представляю, как вести себя, будучи парнем. Ух, не думала, что у нее с этим могут возникнуть проблемы. - Уж точно не плакать! - наставительно произнесла я, и потянула его-ее к обеденному столу. Вдруг так захотелось есть... Мы обе.. оба.. обои.. Тьфу ты! Я потянула его-ее поближе к Кормаку, который в теле Лав, который сейчас в том самом ее теле мило беседовал с Поттером. - Какие у тебя могут быть дела с Гарри? - спросила я подругу без задней мысли, и в этот момент Кормак, который в теле Лав, разукрасил лицо всемирной известности кашей. Меня пробрало на такой смех, что я так и плюхнулась на скамью, утягивая Лав, что в теле Кормака, за собой. - Иногда, очень редко, он даже импонирует мне, - сообщила я подруге, подразумевая того, в чьем теле она была. - Слушай, я уже даже в мыслях запуталась, сейчас... - Я помассировала виски и вновь взглянула в карие глаза подруги, затем медленно перевела взгляд на волевой подбородок, на тонкие губы, взъерошенные светлые волосы, - а ты ничего, симпатичный. Хотя к прежней подруге я привыкла больше. - И тут же серьезно добавила, - Тебе лишь дожить до конца дня, мы найдем Герми и она вас вновь поменяет. Вы хоть объяснились? Ты сказала ему причины такого поступка? Про пикник и Булстроуд рассказала? Пока подруга отвечала мне, я косилась на попытки Кормака, что в теле Лав, приподнять нетрезвого, но совсем красивого Поттера, со скамьи. - Нам нельзя отпускать его далеко, мало ли каких делов он наделает, он же сейчас не в себе, - сообщила я подруге. »» 09.07.11 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
07 Июл 2011 15:13
Сижу, ковыряю что-то в тарелке вилкой и борюсь с желанием воткнуть её кому-нибудь в …. А куда попаду туда и воткнуть. Бросаю взгляд в сторону Зака и……. ну конечно, напротив него стоит Милли в весьма затейливой позе. Что-то сказала ему и пошла к выходу не забыв посмотреть на меня. Естественно, как же тебе мимо пройти? Совершенно невозможно. И не надо мне так улыбаться, я знаю кто мне прическу попортил. Ничего, ответ придет довольно быстро. Вернув Милли широкую улыбку, повернулась в сторону Зака. Он сидел, сжав ложку в руке и с остекленевшим взглядом. Потом резко поднялся и рванул следом. Конец моим страданиям и разочарованиям, упс! Не от сюда. Конец моим смятениям и прочим там сомнениям. Последние вопросы развеялись. И как не странно на душе стало легче. Чем ответить я придумаю потом. В голове закрутилась весёлая песенка и настроение пошло на поправку. Может повернуться и простить Сью, от щедрот душевных? А впрочем, с чего бы это? Пусть осознает в полной мере свою вину.
Сбоку что-то грузно шлепнулось на скамейку. Невилл? Оу! Он хочет меня в роли свахи, прикольно. А как же твоя стукнутая, которой ты цветуи палочкой рисовал? -Привет Невилл. Конечно, я тебя познакомлю. Сью это Невилл, Невилл это Сью. Искренне надеюсь, что у тебя остались ещё ракеты. Если да, то я готова собственноручно подпалить шнур на вашем свидании. Шум раздавшийся у стола Гриффиндора привлек внимание. Повернулась и открывшаяся картина сначала вызвала недоумение, а потом хохот. Гарри нетвердой походкой подкрадывается к ничего не подозревающей Лав. Кстати, а что его так мотыляет-то? Сок некачественный попался? Плюхнулся на лавку, что-то сказал, вырвал кубок, замахал руками, облил и начал шариться по её коленкам. Судя по выражению лица Лав, она не знала, за что такое счастье ей одной и искала глазами с кем бы им поделиться. Смотри-ка быстро взяла себя в руки и сделала ему масочку на всё лицо из овсянки, а вишенки сбоку это зря, вишенки надо было в голову втереть. Для лучшего роста волос, чтобы шрам закрывали. Представила Гарри с лицом, густо заросшим волосами. Картина маслом, неандертальцы нервно курят. Пойти, спасти что ли надежу и опору и далее по списку… Ммммм а надо ли? Вон он как руками в коленки Лав вцепился, а тут я. Типа давай спасу, а ему может и не надо и это прелюдия такая, в смысле при людях начали, а закончили под лестницей. Хотя…..если я правильно вижу то, что скрывает каша….. выражение лица, вроде бы несчастное. Ох! Моя доброта меня когда-нибудь погубит. Встаю и подхожу. - Привет! А что это вы тут делаете? Аааа! У вас тут конкурс нанеси питательную маску за 10 секунд? Круто! Но я бы ещё добавила огурчик на глаза. А то в самом деле, морда будет гладкая, а под глазами синяки. Кстати я не помешала? Наклонившись, чтобы получше рассмотреть лицо Гарри, почувствовала сильнейший запах алкоголя. Он что пьяный?! Охренеть! Когда успел? »» 07.07.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
08 Июл 2011 10:55
Гарри мне ,заикаясь малость, ответил:
окосевший Гарри писал(а):
- Малфой? Пытает?! Ик... Что ты там про новую подружку? Малфой смотрит на меня, как на новую подружку?! Ик... О Мерлин, спаси мою честь и невинность... Что-то я запутался... Нет, ты вроде говорил про Ханну, да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках....
Не выдержав, я заржал как конь. Птички!Птички..!!О,нет,он что совсем чтоли окосел?Я споил Гарри Поттера.Вот что за день,а? Теперь придется за ним ходить и слюньки подтирать,хотя проще безоар в рот и все дела.Где то он у меня в спальне валялся…где..?Пока я разговаривал с Невиллом,Гарри смылся к Лаванде.Я смотрел на эту невиданную парочку с предвкушением.Ну а что?Но Гарри не оправдал моих надежд,он обнял ее и облил соком.И стал вытирать.Может подойти и прекратить это ..хм…безобразие?Но тут в зал вошла Парвати и Кормак бросился в ее обьятья.Что за..?Она же вроде с Невиллом помирилась, я же ночью слышал..или это были глюки?Бедный Нев, а я ему еще про квиддич поязвил… В ответ на мой вопрос об Анджи,Невилл ответил: Невилл писал(а):
- Видел. Они с Джорджем, явно пребывая в хорошем настроении, шли к озеру. Случайно увидел, как они покидают замок. А насчёт метлы ты ошибаешься. Сказал он и отвернулся от меня в противоположную сторону.Обиделся,точно обиделся на мою оценку его умений летать на метле.А что он хотел? Чтобы все вокруг закивали и хором пропели: -«О,Невилл,ты будешь лучшим игроком в квиддич за последние сто,нет,Двести лет!».Но это же неправда.Друзья должны быть честными друг с другом, а льстят и врут только враги или те,кому от тебя что то нужно.Ну раз Джордж с Анджи,значит все в порядке.И что там на озере они забыли вместо обеда?Странно немного,впрочем ладно.Потом хмельной Гарри сказал еще что то про стеснительность Невилла и того как прорвало.Обвел нас взглядом матерого быка на ринге, и пошел к пуффендуйцам.Уверенно так сел к Ханне и заговорил,поглядывая на Сью.На крошку Сью? Мстя Парвати чтоли? Или он тоже что то не то выпил? Эту,наблюдаемую почти всеми гриффиндорцами сценку прервала змейка.К нашему столу подошла одна из самых опасных слизеринок и хоть она и обращалась только к Рону, на нее все гриффиндорцы уставились. коварная Трейси писал(а):
- было крайне неправильно с твоей стороны, облить меня соком. Я просто так не уйду. Ты же ведь это понял? Зачем то мне подмигнув(ээ…и Ханна подмигивала,мож у них это…нервный тик?),она окунула Рона в салат и ушла.А он и не дернулся в ответ.Заснул???Бред какой то, дада…штучки слизеринцев.Ну и коварность… Тут со стороны гриффиндора раздались девчачьи визги: Лаванда уверенно так намазала кашкой лицо Гарри и повесила на ушки вишенки.Мило. Надеюсь,что из проффов никто в ближайшее время не появится.Лаванда попыталась оторвать Гарри от стула.Видимо проснулась женская природная заботливость и она решила не позорить мальчика слишком долго. Посмотрев на Рона, я тяжко вздохнул. Ну почему и Джордж смотался,а? - Так,друг ты мой дорогой,сейчас будем тебя лечить. Я встал и взмахнув палочкой,произнес: - Фините! Почавкивая едой, в которой он мирно лежал,Рон стал просыпаться.Просто милейшая картинка для нашей мамочки.Ткнув палочкой ему под ребра ,я сказал: - Проснулся?Судя по осмысленному взгляду похоже на то. Лицо у него было под стать Гарри: с ушей свисали невиданные зеленые листья,нос в чем то коричневом , а с подбородка капает раздавленная помидорка…Протянув ему ворох салфеток со стола я улыбнулся. Не так уж и плохо в школе.В магазине конечно лучше,но…здесь очень весело, это уж точно. »» 08.07.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:50
Ну, за что мне все это? Какой фестрал, укушенный гоблином, пнул меня согласиться на этот обмен тел?! Все стало только хуже, кажется... Но должна признать, что впервые за время нашей ссоры мы провели с Кормаком больше часа вместе и наедине. Может все не так страшно, как я себе нафантазировала? Другой бы на моем месте, наверное, послал бы все к черту, а я так не могу. Не смотря на все те разногласия и недомолвки, что произошли между нами в последнее время, я по-прежнему чувствовала связь с ним. И я хочу все вернуть!
Парвати писал(а):
- Уж точно не плакать! Голос Парвати вырвал меня из раздумий. Мне казалось, что прошло довольно много времени, а на самом деле всего пара секунд, наверное. Но за это время слезы, так и не успевшие скатиться по щеке, высохли. Я поняла, что от того, что я начну реветь ничего не измениться, все будет как есть. А смысл портить себе настроение, если все равно пока улучшений не предвидится? Парвати писал(а):
Какие у тебя могут быть дела с Гарри? Да никаких, - хотела я ответить, как вдруг Пати засмеялась и буквально шлепнулась на скамейку, потащив меня следом. КОгда же я увидела,в чем причина ее веселья, то тоже не смогла удержаться. Я прикрывала рот ладонью, чтобы мой дикий смех не был сильно слышен. Ну, Кормак дает! Что он вообще вытворяет! Зачем он намазал лицо Гарри кашей? Парвати писал(а):
а ты ничего, симпатичный. Хотя к прежней подруге я привыкла больше Моих губ коснулась улыбка. -Не порти прическу, - буркнула я и засмеялась. Мне почему то всегда было легко рядом с Пати, я знала, что она всегда поддержит меня, всегда поможет и рассмешит, даже если в глазах будут стоять слезы. Иногда она как лучик солнца, пронзивший черные тучи плохого настроения , иногда как радуга на небе и раскрашивает мою жизнь. Она - моя лучшая подруга и другой такой мне не надо. Парвати писал(а):
Тебе лишь дожить до конца дня, мы найдем Герми и она вас вновь поменяет. Вы хоть объяснились? Ты сказала ему причины такого поступка? Про пикник и Булстроуд рассказала? -Нет! Я ничего ему сказать не успела, Кормак вообще не настроен на разговоры. Когда мы сюда зашли он отправил меня на поиски Гермины, вот только она ушла. Думаю, что на уроке мы ее и поймаем. И я очень надеюсь, что когда она вернет нас в прежний облик, Кормак меня не придушит, ведь сегодня я наглый образом воспользовалась его физической силой. Парвати писал(а):
- Нам нельзя отпускать его далеко, мало ли каких делов он наделает, он же сейчас не в себе - Знаешь, Пати, если подумать, я сейчас тоже не в себе. Не думаю я, что Кормак наломает дров, он ведь не был прежде в женском теле и не станет он лезть, а если все-таки вздумает что-нибудь вытворить, то я тоже в долгу не останусь. Я еще потом устрою ему за то, что он позволил Гарри задрать мне, то есть ему, то есть мне юбку! - все это я говорила шепотом, чтобы не дай Мерлин нас никто не услышал, - Я сегодня и так натерпелась уже, мало того, что я грохнулась с кровати больно ударившись о напоминалку Невилла, так мне еще "посчастливилось" увидеть Дина Томаса голышом. У них там оказывается принято заходить в ванную даже если она занята, представляешь?! А потом в гостиной мне на голову упала гардина, а то каким вышел Кормак словами не описать. После всего этого мне уже ничего не страшно! Я перевела дух. Кажется полегчало. Наверное, просто стоило выговориться. Наступила пауза, мы ели и одновременно наблюдали за Кормаком и его действиями, а потом закончив обедать мы пошли на урок. Как ни странно, мы были первыми студентами, кто пришел на урок к профессору МакГонагалл. Я села вместе с Парвати, и надеюсь, что когда Кормак придет на урок он к нам присоединится. »» 09.07.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Июл 2011 0:05
В Большом Зале было мало народу.
И слава Мерлину, а то я не хочу встретится с Миллисентой и Блейзом, особенно с Блейзом. Не знаю даже считать мне его после вчерашнего другом или нет. Ну другом я его и не считал. Друзей не бывает. Но за хорошего приятеля принимал. Все уже расходились по кабинетам. Скоро должен был начатся урок. У нас, кажется, трансфигурация. Надеюсь, у МакГонагалл будет хорошее настроение. А то я не готовился. В прочем как всегда. Я сел за стол Слизерина и принялся за еду. Наложив себе как можно больше еды, я вспомнил, что забыл одеть мантию. За такое и баллы снять могут. Прийдется идти переодеватся. Сьев пирожок с капустой, запив тыквенным соком я захватил яблоко и понёс свою тушку в подземелье. На лестнице мне встретилась Трейси. Может с ней вместе пойти на урок? -Подожди меня, я скоро, - улыбнулся девушке и поскакал, точнее побежал вниз, в подземелье. Бысро добежав до низа, накинув мантию я положил в неё яблоко (потом съем) и вновь побежал на вверх. Я так стремился к Трейсе, что не заметил её и врезался, она было упала, но я подхватил девушку уже чуть ли не на ступеньках. -Прости, - сказал я ей, держа на руках. Надеюсь, что она не сильно долго на них задержиться, а то у меня уже они болят. »» 10.07.11 01:30 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |