Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:00
Электра писал(а):
З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик . и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы) Александра, будем ждать до пятницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:00
Сильфида, Энджи , Наташа , Lola , Тэмари , спасибо огромное
Ой, какая я сегодня красивая и нарядная буду Саша , мы сейчас еще парочку девочек дождемся и завтра-послезавтра начнем выкладываться у нас уже есть практически готовые истории, а с некоторыми пока не ясно - если девочки не ответят - я постараюсь по возможности быстро(денек) сделать, ок? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 9:10
Электра Замечательно! _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:06
Оля, спасибо огомное
И так, леди, по состоянию на сегоднешний день, у нас 5 романов в стадии завершения и 3 потихоньку подбираются к этой стадии . Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:53
Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:50
angella писал(а):
Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы.
Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:59
Поддерживаю! Лучше смаковать по чу-чуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:02
Присоединяюсь, к девочкам с нетерпением ждем
Электра, поздравляю со званием! _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:51
Согласна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:40
Электра писал(а):
Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта? а по 3 мини-истории - это не много? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 20:15
Наталья и Риночка наверно правы, истории хоть и мини, а объём всё равно приличный. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 10:25
Леди, очень извиняюсь, что вчера пропала - у меня произошло знаковое событие - вчера подавали заявление в ЗАГС , вот теперь 10 апреля(если, конечно, не передумаем) - я стану законной женой
Юльчик, Kimmi , спасибо большое за поздравления И так, как я поняла - будем выкладывать по 2 мини-истории? Вот и чудесненько, значит вот что у нас получается: В субботу: "Любят только раз" Ириан и "Нежная мятежница" Риночка В воскресенье: "Милая плутовка" Очаровашка и "Магия любви" Электра В понедельник: "Скажи, что любишь" Лика и "Влюбленный повеса" Энджи Во вторник: "Пленник моих желаний" Натти и "Ничего, кроме обольщения" Оля Девочки, милые, надеюсь все успевают? Если что - сразу пишите З.Ы. Очаровашка, поздравляю с новым званием!!! Принесла тебе подарочек: З.Ы. чуть попоздже отпишусь в личку _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |