Елена Моисеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:57
Marytanna писал(а):
Живана писал(а):
Елки зеленые...Ульяна, я и не сразу поняла, что это ты Ура! Свои! Ульяночка, а Рамзена - это не твой блог случайно? Немного не поняла. А это ты к кому обратилась Ульяна. Ульяна соболева у нас это Рамзена. А у меня висит просто ее баннер. и иногда я пишу стихи на ее романы. Вот, а я так поняла, что раз подпись Ульяны...Извини, Marytanna А ты сама пишешь? _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:45
[quote="Marytanna"[/quote] Цитата:
да ничего. Я Марина. И я не писатель Иногда говорю же пишу стихи. Есть стихи на романы Соболевой А где стихи размещаешь?[/quote] _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:11
Цитата:
А нигде темки у меня нет своей. А так как напишу, то Соболевой в теме показываю Марин, а почему не хочешь показывать свои стихи? (Надеюсь, не задала нескромный вопрос :oops _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:17
Привет1 Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая. Но думаю, что смогу влиться в вашу теплую кампанию. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:54
Привет1 Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая. Но думаю, что смогу влиться в вашу теплую кампанию.
Привет!Я тоже новенькая.Так как люблю читать,то мне здесь очень нравится.Уже несколько законченных произведений прочитала,а также слежу за некоторыми незаконченными.Есть и любимые авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Charevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 22:22
Привет) Новичкам на этом сайте ох как не просто, но... не вечно же в Самиздате обитать?))) Пишу в стиле фэнтези-любовный роман-приключения-юмор, так что как только пойму, как выложить произведение, так сразу это и сделаю))) Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается? |
|||
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:53
Charevna писал(а):
Привет) Новичкам на этом сайте ох как не просто, но... не вечно же в Самиздате обитать?))) Пишу в стиле фэнтези-любовный роман-приключения-юмор, так что как только пойму, как выложить произведение, так сразу это и сделаю))) Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается? Приветик!Я здесь тоже с недавних пор! Тут занимательно так Обязательно в гости зайду,так как люблю именно такие книги. Жди _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 23:22
Привет всем) Набрела на сайт совершенно случайно(эмм...ну сами видите когда зарегистрировалась)
Очень люблю читать) а тут нашла своих единомышленников) Теперь захожу каждый день) Классный сайт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 10:25
Елена Моисеева писал(а):
Марин, а почему не хочешь показывать свои стихи? (Надеюсь, не задала нескромный вопрос :oops Да я об этом и не задумывалась adellina Zelta приветик девочки и добро пожаловать Charevna писал(а):
Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается Хорошо зайду, токо можно мне ссыль на произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 23:27
Charevna писал(а):
Привет) Новичкам на этом сайте ох как не просто, но... не вечно же в Самиздате обитать?))) Пишу в стиле фэнтези-любовный роман-приключения-юмор, так что как только пойму, как выложить произведение, так сразу это и сделаю))) Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается? Я буду рада почитать. Выкладывай, все легко и просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Roksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:38
Всем приветики! Приятно находиться здесь. Наткнулась на это сайт давно, но не регистрировалась тут. Сегодня вновь наткнулась на него, но на этот раз решила зарегистрироваться. Я новенькая и пока ещё не совсем освоилась, но буду рада знакомству со всеми. |
|||
|
Dariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 17:39
Всем привет) Я тут новичок, но хочу влиться в вашу дружную компанию) |
|||
|
Innushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 7:52
Всем здравствуйте!
я появилась здесь недавно, очень люблю искреннее общение, т.к. очень доброжелательна и открыта. По вдохновению делаю аватары 150х150, ещё безумно люблю читать книги, но большее предпочтение отдаю классическим романам, ещё о временах средневековья и истории ВОВ :-))) |
|||
|
Кыся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 17:16
Добрый вечер всем))
Форум вышел по запросу - красивые аватарки. Несколько дней читала темы, где их создают, смотрела конкурсы. Очень понравилось) Зареггилась с целью обучиться фотошопу и если будет получаться, то то-же принять участие в этих конкурсах. О себе: мне 48 лет, сейчас на инвалидности ( была травма головы и частичная потеря памяти), пытаюсь восстановить память, но пока все медленно у меня получается. Форум привлек своей доброжелательной атмосферой, творческими людьми. Разделами про аватарки восхищена просто |
|||
|
тарома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва |
01 Мар 2014 8:33
Всем привет!Доброго весеннего дня!Меня зовут Татьяна. здесь новенькая.Осматриваюсь.Интересно.... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:23
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |