Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose:

Марусь, да - это песня!!! Wink

...

IreneA:

Min , баннер замечательный, ты- умница.

...

Mint:

Розик, Ирэн, спасибо!

...

Алюль:

Да, Мин, баннер бесподобный (как, впрочем, и всё, что из твоих рук выходит)!

Марусь, я, кажется, успею со второй частью биографии Вальтера Скотта. Осталось некоторые иллюстрации из желаемых найти, и можно выкладывать. Как раз будет третья статья в новый выпуск.

...

Mint:

Спасибо, Алюль!

...

Алюль:

Марусечка!!! Я выложила вторую и третью (последнюю) части биографии Вальтера Скотта! Сама не ожидала. Пришлось побороться с неожиданностями, спасибо Мастер помог. Я его, наверное, замучила, но без него я бы с проблемой не разобралась. Так что теперь я вся в шоколаде! Ура, товарищи!

...

Mint:

В какую рубрику поместить статью о шотландском виски, а? Алюль, может к порриджу подать? Laughing

...

Алюль:

Min, правильно понимаешь суровую шотландскую душу! Давай к порриджу. Я потом туда же сложу статью про хаггис - а уж тут без виски никак нельзя будет

...

Briseida:

Блин, а я тоже статью про виски того))) написала)))
Ну ладно, надо что то придумать еще Laughing

...

Mint:

Bri, если у тебя статья готова, пожалуйста, выкладывай. Я ведь только сегодня собиралась за неё браться.

...

Briseida:

Да, Мин, не проблема абсолютно!
Берись, я могу чего-нибудь дополнить))) или что-то еще охватить!

...

Mint:

Bri, извиняюсь. Сейчас просмотрела... ты говорила, что о виски пишешь. Это всё моя невнимательность. Так что статья за тобой.

...

Briseida:

Мин, можем совместно потрудиться Wink

...

Mint:

Спасибо, Bri. Но лучше я над чем-нибудь другим подумаю.
-----------

О национальный видах спорта никто не пишет?

...

Алюль:

Девочки, Bri, Min, можно мне мяукнуть? Виски... (лёгкий вздох) - это такая неисчерпаемая тема, что ни сам виски, ни разговоры о нём лишним не бывают. Вы переговорите, на чём Bri сделала акцент в своей статье, а Min может дополнит чем-то, если у неё была другая идея.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню