milaschka:
Катеринка, спасибочки за продку!!!Хайди - умница!Так отделала Стенли
...
leina:
Катеринка, спасибо!
...
Kate-rinka:
Риночка 
рада для вас стараться
Катя 
не злись на Стенли, он исправится

просто сейчас у него самый переломный момент, который требует разобраться в себе

он уже сам себя давно убедил, что чувствует и чего хочет, и тут на тебе

что-то пошло не так.
Наташа 
Ди ему быстро покажет, что он потерял

и будет потом еще долго показывать не зная пощады
Onix 
пожалуйста
Маришка 
спасибо дорогая
Анечка 
приятно, что вам все еще интересно и читается с удовольствием
Дашик 
первое, что хочу сказать

я балдю от твоей авки

суперская!

А Сненли, вижу, тебя тоже очаровал
Женечка) 
все мучения Стенли еще впереди
Элен 
пожалуйста

и спасибо за такую красоту
...
Пикcи:
Катюш, я там тебе уже все сказала, но хочу повториться. Хайди - умница, молодец девочка! Стенли надо немного попинать, чтобы мозги на место ему поставить.
...
Хома:
Катюш, спасибо за похвалу!

Приятно, что не зря фотошоп мучила.
...
Cascata:
Катюш, спасибо
извини, я прочитала еще днем, но дочитывала уже стоя с учебниками в руках и не успевала отписаться
Лия с Эриком...ну такие очаровашки
а Хайди молодец
Kate-rinka писал(а):Она достала пистолет и с размаху ударила его прикладом в висок.
от ее ударов...давно уже пора чтоб мозги Стенли вправились и он понял все
Эрика ждать стоит любое время
...
Виола:
Катюш, спасибо!!!
От Эрика с Лией в полном восторге )))
Хэйди конечно очень зажигательная и опасная штучка, но мне кажется в общении со Стенли ей дубинки не помогут, так как в этом случае она сильно смахивает на Лию. (хотя это мое мнение

)
...
Kate-rinka:
Дина 
спасибо за фотки, классные

а куда он ее повез, скоро узнаем
Натаха 
Стенли обязательно попинаем
Дашик 
молодчинка, классно получилось
Светик 
приятно, что Эрик всегда долгожданный

а Стенли обязательно все поймет
Лена 
спасибо

только я не поняла твоей мысли:
Виола писал(а):Хэйди конечно очень зажигательная и опасная штучка, но мне кажется в общении со Стенли ей дубинки не помогут, так как в этом случае она сильно смахивает на Лию.
...
Виола:
Я имела ввиду, что Хэйди слишком напоминает Лию, настолько же опасна, в чем разница для Стенли?

Вот если бы она дала ему возможность проявить себя, показать что он не второй, а первый, то да... А пока что отличие только во внешности и статусе. И в том, что Хэйди он нравитя как мужчина, а Лие нет.
...
Kate-rinka:
Виола писал(а):Я имела ввиду, что Хэйди слишком напоминает Лию, настолько же опасна, в чем разница для Стенли?
Лен 
так у них одно и то же воспитание, ее учили быть опасной так же, как и Лию. А разницу для Стенли я попробую прописать яснее в истории о нем и Ди.
Виола писал(а):Вот если бы она дала ему возможность проявить себя, показать что он не второй, а первый, то да..
Первый в каком плане? По отношению к ней? Не поняла
Виола писал(а):А пока что отличие только во внешности и статусе.

у нее же другое поведение.
Виола писал(а):И в том, что Хэйди он нравитя как мужчина, а Лие нет.

она еще курит, а Лия нет, и Ди не Нейла, в ней нет той силы, что есть у Лии, но она достаточно способна и обучена, чтобы позволить так себя вести, как она ведет.
На самом деле я удивлена, что Лия и Ди слились у тебя в одну героиню

да, они сделаны из одного теста, как это говорят в таких ситуациях, но они разные, Ди темпераментнее и вспыльчевее, наглее, вреднее, слабее Лии, она обычная ликанша с определенным потенциалом. Но надо подумать, может это и мой касяк с описаниями
...
Виола:
Да нет, Катюш, не слились (Ди явно более безбашенная, хотя и менее сильная), просто, Стенли ну тряпичный что-ли на их фоне получается.
Вроде тоже у Ветхих воспитывался, но какой-то ботан, Катюш, только не обижайся
Если он так и будет позволять себя по моське бить всем симпатичным девчонкам... то возникает вопрос, что в нем Ди нашла?
...
Kate-rinka:
Виола писал(а):Да нет, Катюш, не слились (Ди явно более безбашенная, хотя и менее сильная)
Ой
Лен у меня прям отлегло
Виола писал(а):Стенли ну тряпичный что-ли на их фоне получается.
В этой истории я не дам Стенли себя проявить

пусть Эрик тут
отличается
Виола писал(а):Вроде тоже у Ветхих воспитывался, но какой-то ботан, Катюш, только не обижайся
Он просто хакер

пока Лию и Ди били по мордочке, он просижывал штаны за монитором компьютера, хотя, определенную физическую подготовку ему как ни крути, а дали, но лишь для того, чтобы он мог за себя постаять, если чего вдруг.
Виола писал(а):Если он так и будет позволять себя по моське бить всем симпатичным девчонкам... то возникает вопрос, что в нем Ди нашла?
Лия его не била

а с Ди спорить он не в том настроении

он подавлен и запутался в себе, а вот что она в нем нашла, это я тоже постараюсь рассказать в их истории
...
Пикcи:
Так Стенли почти ботан и есть. Он не боец, как та же Хайди, он программист, хакер. Его задачи и обязанности перед кланом несколько иные. И мне было бы странно, если б он начал проявлять себя таким же бойцом как Эрик, ну или послабее, чем Эрик. Но у Стенли тоже стержень внутри есть, он, отнюдь, не бесхребетный парень, он бесстрашен и готов рисковать собой ради тех, кто ему дорог. А то, что он не рыкает на девочек и душевная организация у него немного тоньше, чем у тех, кто в Клане Ветхих боевые функции исполняет, лично мне импонирует. Мне он интересен, и я считаю, что он очень потенциальный персонаж.
...
Виола:
Катюш, Пикси

поднимаю лапки вверх, мне Стели тоже нравится, и естественно буду ждать, историю про него, где он сможет раскрыться в полной мере)))
...