Калиола:
Lovepolly, Nara, Фро, огромное спасибо!
Чудесная, милая глава.

Прочитала с удовольствием.
...
Зима:
Спасибо!!! Вы лучшие!!!
...
elinor:
спасибо за продолжение
Гарри
...
sonushechka:
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
...
Электра:
Lovepolly, Nara, Фройляйн, огромное Вам спасибо

!!!
Побежала читать и радоваться понедельнику
...
Coco Mademoiselle:
Latoya писал(а):Цитата:Скажите, пожалуйста, а у Лео надеюсь не будет романа с их гувернанткой/
конечно, будет роман про Лео и Кэт!!!
а как же без них???

[/code]
А ее разве Кэт звали, или эта другая? эх, что-то мне не нравится их гувернантка
...
Filicsata:
Хорошая глава! Спасибо, девочки!!
...
Lovepolly:
Coco Mademoiselle писал(а):Latoya писал(а):Цитата:Скажите, пожалуйста, а у Лео надеюсь не будет романа с их гувернанткой/
конечно, будет роман про Лео и Кэт!!!
а как же без них???

[/code]
А ее разве Кэт звали, или эта другая? эх, что-то мне не нравится их гувернантка
Речь идет о Кэтрин Маркс, сестре Гарри, которая нашла убежище в семье Хатауэйев. Гарри зовет ее Кэт. Никаких дополнительных проблем членам семьи ее пребывание в доме не принесло. Только Поппи и Беатрис стали более воспитанными. Да, Лео, похоже, утратил присущий ему цинизм.
Мне она очень симпатична, потому что вообще испытываю симпатию к решительным барышням. Книга о Лео и Кэтрин обещает быть захватывающей.
...
Гулия:
Девочки огромное Вам спасибо за такой потрясный перевод!!! Безумно рада, что между Поппи и Гарри наконец полное взаимопонимание, только вот надеюсь, что оно продлится больше чем 11 дней
...
Elizabeth:
Огромное спасибо!!!
...
valentyna:
Спасибо!
...
Фройляйн:
Lovepolly писал(а):Речь идет о Кэтрин Маркс, сестре Гарри...Только Поппи и Беатрис стали более воспитанными. Да, Лео, похоже, утратил присущий ему цинизм.
Не соглашусь с тобой, Лео свой цинизм ещё не утратил и именно это делает его если не приятным, то по крайней мере интересным персонажем.

ИМХО
...