Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Одинокая странница:
An ne ta писал(а): Аэрон, без демона,
Меня этот поворот тоже удивил, даже расстроилась немного, а Аэрон даже немного жаловался по этому поводу в книге про Ложь, теперь он не видит грехи людей и ему придется снова учиться разбираться в людях.
An ne ta писал(а):без татуировок
Он уже потихоньку это исправляет
An ne ta писал(а):она ангел на небе, как-то не так я себе все это представляла
Ну у неё есть своя работа, а все свободное время она с Аэроном, тем более, что он один из её подопечных и она должна дарить ему счастье))
...
An ne ta:
Одинокая странница писал(а):Он уже потихоньку это исправляет
Уже только ради этого стоит продолжить читать

Ну, просто есть у меня один образ Аэрона в голове, и по-другому уже его представить не могу... И вообще, ну что за Аэрон без крыльев? Все пошла читать Темную ложь!!! Странница спасибо!!!
...
Kliomena:
Девы, помните в старые добрые времена мы искали образы Повелителей?
Андрей Андрей (ах, эта румынская непосредственность

) временами изображал Рейеса.
Так вот пичаль у нашего Лорда Болюнчика, Даника поехала проведать родню, приходится самому портки стирать...
...
Kliomena:
La gata писал(а):Я готовая к труду и обороне! Кто со мной?
Йа!!!
Вот как ток выйдет Парисик, думаю, можно и начинать.
Mata-Kari писал(а):Девы, кто читал Темную тайну в переводе?
Оу, а ее уже перевели? Умельцы, однако, не дремлют)))
La gata писал(а):Клио, может обновить первое сообщение в теме с порядком чтения?
Агась, потопала...
Смотрите, какую красу-трибьют Гидеону сварганили:
...
Омут:
А я вот только в этом году познакомилась с творчеством этого автора.
Что могу сказать..побольше бы таких авторов
Сейчас вот на очереди "Невеста вампира". Должны быть интересненько, если учесть что следующую часть я уже прочитала (Проклятье Амазонки), там как раз мелькают герои этой книги.
Вообще серия про Атлантиду мне как-то больше нравится, хотя изначально Повелители произвели очень сильное впечатление
...
KattyK:
Итак, прочитала я первые 10 глав.
Новые, интересные, одержимые демонами бессмертные и падшие ангелы (готовит Джена почву для другой серии). Твиттер для бессмертных - это вещь. Крон жуткая скотина, Рея не лучше. Вспомнили о младшей сестре Сиенны, скорее всего неспроста ее похитили столько лет назад. Опять Галена выставляют вселенским злом. Джилли и Лиам форевер - очень хочу, чтобы Джена не передумала насчет них. Кейн пропал, его ищут, И у Крона много планов на Сиенну, так как оченно царь Титанов желает спасти свою шкуру. И наказать благоверную Рею - даже непонятно, чего ему хочется больше.
...
Kliomena:
Чет у нас тут молчок... Все читают?
Я пока освоила только три главы, что-то туго идет.
Впрочем, с началом так всегда: Джена любит вкратце описывать "содержание предыдущих ста серий" для тех, кто не знает очередности и берет книгу из серединки)))
Зато о нужных фактах упоминает вскользь - я долго не могла вспомнить "ху да хэл" из Виола
Так что я пока без восторгов((( Грызем дальше
...
cerera:
Дочитала я
The Darkest Seduction и это было нечто, такой фонтан эмоций) начало мне показалось как-то затянуто, но с середины как затянуло!!

такого поворота событий я даже не ожидала И Сиенна здесь мне понравилась, рада что у нее с Парисом всё сложилось. Как по мне, так я бы с таким финалом закончила бы серию, и для спин-оффа есть продолжение и для Лордов крутой конец. Хотя тут есть зачатки историй Торина и Кейна, но что-то мне не очень хочется про демона Бедствия читать.
...
An ne ta:
Очень жаль, что в достаточной мере не владею английским
cerera писал(а):но что-то мне не очень хочется про демона Бедствия читать
А почему?
А мне вот очень интересно про Торина будет почитать, Джена должна будет что-то такое придуматьс его чумой
...
cerera:
An ne ta писал(а):А почему?
ну не знаю, сцены с ним читала только, чтобы до Сиенны с Парисом добраться. Может из-за того что он не так раскручен как остальные и мало что про него известно
...
Kliomena:
cerera писал(а):ну не знаю, сцены с ним читала только, чтобы до Сиенны с Парисом добраться.
Слуш, а его там много?
Я пока от главы о его пребывании в Аду в легком недоумении... Какой-то он не дЭмоничный ни разу(((
Хотя, возможно, когда Кейн "запустит" Апокалипсис, то возмужает
...
cerera:
Та нет, если не путаю то не больше 5 сцен, точно не помню.
Kliomena писал(а):когда Кейн "запустит" Апокалипсис, то возмужает

будем надеятся
...
Lanaliya:
Недавно (благодаря Клио

) познакомилась с творчеством данного автора и мне понравилось. Повелители сразу пошли. Прочитала 9 книг, только вчера дочитала про Гидеона. И только разошлась, как оказывается всё, дальше в переводе нет. А ведь так хочется поскорее про остальных прочитать

Заодно узнать, кто же Уильям на самом деле и что будет с Легион. Не сведёт ли Джена её с Галеном, не зря же он её во сне видит. Ну вот, одни вопросы и любопытство. Остаётся ждать продолжения перевода серии
Говорят, что в 2012 г. выйдет первая книга из серии, связанной с серией повелителей. Что-то про соратника Лисандра - "Wicked nights". Наверное про элитную семёрку.
...
Talita:
Гаточка, выполняю данное тебе обещание
Краткая предыстория для непосвященных

- честно пытаясь найти на просторах инета прототип Аэрона, пришла к неутешительному выводу: красивый мужчина с ног до головы себя не разрисовывает, дабы не прятать собственно красоту

В итоге всех мучений решила попробовать в ФШ наложить рисунки тату на обычное фото. Результат, как обещала, выкладываю. Сразу предупреждаю - это лучшее, что у меня получилось в результате извращений над десятью фото
А вот это уже реальное фото, которое я всего лишь немного подправила -
...
CherrySmyle:
Как я давно не было здесь
Всем большущий ПРИВЕТ
Столько новостей, столько новостей
1 - переводят Парисика
2- Амана и Страйди решили не трогать
Но тем не немее я рада и этому
..... и я, как-то чисто случайно, открыла для себя серию Антлантиды, все проглотила за недельку (ну нимфик остался тока, три главки)
И вот по этой то теме у меня и вопрос возник (может кто знает

) сколько всего книг планируется к выходу в этой серии? Или может все пять и вышли уже, и продолжения не будет? А если все же будет продолжение, то может кто знает про кого они будут?
Буду так признательно за ответы.
...