Uncia:
Катя, Клио, спасибо за перевод новой главы!
...
Olya:
Спасибо большое за перевод!!!!
Это как наркотик - все время мало

))))
...
AFIR:
Катюша, Клио, спасибо за великолепие долгожданное!
Kliomena писал(а):А вот чего-то захотелось... поглядим насколько быстро некоторые здешние-и-не-совсем пользователи снафретЫрят)))
КЛИО, прочитала полемику до и после главы пятнадцатой - все заслуженно лицеприятно и благостно, кх, или я не там ищу причину сплинную?
...
Moonlight:
Огромное спасибо за продолжение! ...
uurta:
Катя, Клио, спасибо большое очень интересно. Уже и ангелок рядышком, почти на подходе
Девочки,Катя, Клио, извините, что вмешиваюсь, но тут вы, наверное сделали опечатку.
Kliomena писал(а):Не было ни ответа. На звука шагов за дверью.
Тут, наверно, НИ звука.
...
summer-sun:
Спасибо...
...
Танюльчик:
СПАСИБО!!!!!!!
...
Пушкарик:
...
neos:
СПАСИБО Катюша, Клио, очень хороший перевод!
Парисика жалко, совсем заамброзился. Так мне не нравится его дама сердца, ну до чертиков прямо.
...
uurta:
Ну если честно, на самом деле обидно за Париса: у Аэрона - ангел, у Люциена - богиня, у Сабина - сексуальная гарпия, Даника с Эшлин тоже не подкачали, а у Париса - Сиенна. Жалко парня
...
Наталиетта:
uurta писал(а):а у Париса - Сиенна
А его Сиенну наградят демоном(((
...
uurta:
Я знаю, я читала книгу про Аэрона. Но мне кажется, из-за того что ее наградили демоном, симпатичнее она не станет...хотя автор всегда сможет выкрутиться как с Легионом.
...
Наталиетта:
uurta писал(а):хотя автор всегда сможет выкрутиться как с Легионом
от на это и будем надеяться)))) Я не сомневаюсь, что не всем нравиться такой выбор автора, а может это влияние демона разврата)(
шучу))))))))))))
...
Nataliya:
Здравствуйте я здесь новенькая и не знаю туда ли я попала, мне очень понравились книги про повелителей, скажите кто нибудь знает будут ли они издаваться на русском.
...