Destiny:
Девочки всем привет!! Всего 2 денечка меня нбыло, а тут у вас столько интересного!!!! Завидую вам...белой завистью, до сих пор еще 14 серии не видила
Врт сегодня наткнулась на статейку, вроде еще не было такого...
«Почему все, к чему прикасается Джон, рушится?», спрашивает Елена в наступающем эпизоде. Мы все еще не знаем, на кого работает Джон Гилберт или почему он вернулся в Мистик Фолс, но Дэвид Андерс клянется, что у него благие намерения относительно его дочери Елены.
Но он предупреждает, «Ничего хорошего с этим парнем никогда не связано. Ему нравится пытаться держать ситуацию под контролем, но, кажется, что у него это никогда не выходит.»
Но, все же, он не так глуп. Почему он сказа Дженне, что он биологический отец Елены и что Изобел, «мертвая» жена Аларика, ее мать? «Причина, по которой я сообщил ей это, заключается в том, чтобы вызвать некоторую ситуацию между ней и Алариком, чтобы вернуть от Аларика то, что по праву принадлежит ему.» Хм, возможно речь идет о кольце, которое защищает его? «Все это обнаружится спустя порядка 5-ти эпизодов», говорит он.
Хорошо, так если Джон хочет доставить неприятности Аларику и у него все еще есть связи с Изобел и Кэтрин, почему Елена должна доверять ему? «Есть большая сцена между ним и Еленой; это покажет вам то, насколько затронуты наши отношения.»
Помирятся ли отец с дочерью? Андерс говорит, что семейная сеть Елены станет более запутанной в ближайшие недели. «Нас может неожиданно посетить Изобел», говорит он.
...
Temarka:
13 серия 2 сезона
В общем серия мне понравилась. Я всякого ожидала от волков, но оказалось. что они ещё те сволочи. Было очень жалко Кэр, бедненькая. А Тайлер... В общем в нем я разочаровалась. Хорошо, что из них с Кэр не вышло пары. Это к лучшему. Плохо, что Кэр приходиться врать Мэтту. Очень порадовал колдун

Не ожидала от него. Такой весь благородный он получился. Джон. Сначала я подумала, что он и вправду хочет стать примерным папашой. Но зная Джона, я как и Елена не поверила ему. И не зря. Вот только какой ему резон Катьке помогать? Не пойму.
...
Temarka:
14 серия
Серия классная! Столько всего произошло. На счет Элайджи - я так и знала, что он не может просто охранять Елену, что он хочет её жертвы. А Елена, ну, дуреха! Правильно все про неё Стефан сказал. А старших слушаться нужно. Ну, и Бонни с Джером - неожидала, что из выйдет парочка) Эх, чем же все закончиться
...
Brili:
Да на счет Элайджи и сомнений то не было, ведь они с колдуном в той серии четко и ясно сказали что Елена ПОКА в безопасности, пока ему это нужно.
Кстати на счет Клауса.... ему тоже нужно жертвоприношение, так nxj они оба одинаково опасны для Елены
...
Кошечка-лапочка:
ААААААААААА Посмотрела вчера 14 серю просто супер до сих пор под восхищением!!! Толко Тайлер мне не очень в ней понравился какойто он мямля чтоли!!! Я рада за девченок они как будто вновь сплотились!!!! А Дэймон в начале просто трясет электрошоком от этих кадров супер секси!!!!!!! Девочки а когда 15 выйдет не знаете?
...
Juliet:
Опять перерыв? На сайте Мекса написано вот что: Серия 15: The Dinner Party. Дата выхода в США: 18.02.2011.
Серия 16: The House Guest. Дата выхода в США: 25.02.2011.
...
Destiny:
Ну вот и я наонец то посмотрела 14 серию! Хорошая серия, мне понравилось. На счет Элайджи я так и знала что там не все так просто, но вот чего не дмала так это что Елена так просто согласилась, поняв его уловку! Наконецто Джулс убралась!!!!! и Тай интересно это он на долго уехал, может на совсем?!
...
Annabell:
Destiny писал(а):Тай интересно это он на долго уехал, может на совсем?!
Да не, чую он вернется. И, возможно, с Джулс.
...
Juliet:
Я тоже думаю, что очень скоро Тайлер вернется. В их команде как раз волка не хватает
...
Destiny:
Annabell писал(а):Да не, чую он вернется. И, возможно, с Джулс.
Я думаю что Джулс свое отвоевала, такое впечатление, может и вернется но не думаю что решится мстить. Я вот не пойму чего она так в Тая вцепилась, она еще тому лылыватому парню оборотню говорила, что он ее нужен, что она хочет его забрать. Не понимаю

зачем ей маленький оборотень?! В память о Мэйсоне?
angel-a писал(а):мне тоже КЭРОЛАЙН очень нравится,будет жалко если ее убьют.
меня вот какое то время не было и теперь понять не могу,а с чего паника, кто сказал что Кэр убить хотят??!!
...
Юта:
И я понять не могу. Перелазила кучу сайтов, нигде не упоминается, что Кэр уберут. Создатели все в тайне держат. Уж пусть лучше дядю Джона убирают. А может это Кэтрин будет.
...
Destiny:
Juliet писал(а):Вроде в книге Кэролайн умирает, может отсюда эта паника ?
нее не умирает, беременеет, от Тая кстати
...
Destiny:
Brili писал(а):Мне так нарвится парочка Деймон - Аларик .
Мне они тоже нравятся, сейчас они вообще похоже становятся друзья не разлей вода!Вместе пьют, женщин обсуждают, Елену спасают!
...
Юта:
Вот тут- то и разобрались: не нужна Деймону девушка, а нужен Аларик. да еще на подхвате Элайджа: чуть что, прикрывает и спасает. интересный творческий дуэт, а может и трио уже.
...