Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

*угу.... я потихоньку достаю запасы мороженного*

Ох, с богом!
Нам нужны медали в хоккее. Очень.
Выиграем хоккей - выиграем олимпиаду.

...

Mint:

Что на трибунах творится! Shocked

...

Sinner:

текс, тоже пойду за припасенной кварточкой шоколадного мусса.... но желудок сводит, кошмар(((

...

kabardinochka:

Говорят (я в Канаде сама не была, не знаю), что мы не можем себе даже представить, что такое хоккей в Канаде. Что реальность в сотни раз круче чем наши самые смелые представления. Это и религия, и страсть, и спорт, и смысл жизни.

Ну все, только я собралась писать, что главное не пропустить быстрый гол. И на тебе.

...

Mint:

Так и знала. Сразу было видно, что канадцы настроена на быстрый гол. Наши опять в роли догоняющих. Плохо.

...

kabardinochka:

На пятаке нет никого. Защита где то в районе средней линии тусуется, Набоков пластается перед воротами аки гидра. Щас наши начнут психовать, удаляться, и туши свет. (((

Пусть простят меня специалисты, но наш сегодняшний хоккей - и не комбинационный, каким был советский, и не атакующе-агрессивный как канадский. А за счет чего выигрывать тогда?

...

Sinner:

а у меня прям как отпустило, когда канадцы забили... к чему бы? Shocked

...

kabardinochka:

Прикиньте, нам надо 8 раз играть в большинстве по 2 минуты, чтобы забить 1 шайбу!!! Во, дают!
Про вбрасывания вообще молчу - хоть считайте... максимум 2-3 вбрасывания за игру выигрываем...

...

Mint:

kabardinochka, не паникуй раньше времени. Ok

Sinner писал(а):
а у меня прям как отпустило, когда канадцы забили... к чему бы? Shocked

Может, после этого наши забегают резвее?

...

kabardinochka:

Жаль, спросить не у кого. Мне интересно знать, сколько лет надо тренировать чтобы вбрасывания выигрывать. Я сколько живу - у нас с этим проблемы. И с реализацией большинства.

Вот сейчас реально проблемы у нас. 0-2

Мама. 0-3.

Неужели все? Игра сделана?

...

Nara:

Н-да....
Пятачок проигрываем совсем....
А канадцы - рулят, даже в процессе игры вратаря снять умудрились и шестого полевого выпустить....

Пока писала: 3:0. Пошла пить...

P.S. А родные мужа сидят в открытую за Канаду болеют, ща кого-нибудь покусаю

...

Mint:

3:0 Shocked Не, ну это уже никуда не годится.

...

kabardinochka:

Как хотела проиграть сегодня в спор - и на тебе.

Nara , тебе легче. Мы даже выпить не можем. В 4 утра кроме кофе как то ничего не выпивается ))

Уфф...
1-3 уже легче. Хоть на перерыв уйдут не с баранкой.

...

Sinner:

ммм, я на удивление не нервничаю... Shocked

Nara писал(а):
P.S. А родные мужа сидят в открытую за Канаду болеют, ща кого-нибудь покусаю

может и надо? Для профилактики)))

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Говорят (я в Канаде сама не была, не знаю), что мы не можем себе даже представить, что такое хоккей в Канаде. Что реальность в сотни раз круче чем наши самые смелые представления. Это и религия, и страсть, и спорт, и смысл жизни.

Ага, именно так. Тут во всех СМИ пишут, что, если Канада прокакает в хоккей, Олимпиаде - капец, значит, проиграли в чистую. Плевать на остальные медали и прочее, главное - хоккей.

Урааааааааааааааааааа. Забили. Так держать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню