Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Vlada:

Отчитываюсь Laughing
1. Ролик готов Laughing
2. фото платьев моделей от Леонардо для Евы даллас (закрытый показ для Евы и Рорка :lolSmile готовы.
3. о моде будущего - готово.
4. фото причесок от Трины - готовы.

что еще найти? Wink

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Отчитываюсь

Афиша и марочки в подпись готовы.
Для кошастика показ будет
Туфельки и сумочки присмотрела... еще чулочки всякие.

Макияж у нас будет?

Музыку от Мэвис навреное надо

...

-Eva-:

Девочки напомните мне, склерозной, какого числа праздник?

...

-Eva-:

Ленни не надо под меня подстраиваться Я просто позже подбегу

...

Vlada:

Девочки, а проводить вечер будем дома у Мевис ? нужны будут фото ее квартиры Laughing и Мевис в нарядах от Леонардо тоже?. А наш праздник не попадет на день переезда сайта? вот сколько у меня вопросов! Smile

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Девочки, а проводить вечер будем дома у Мевис ? нужны будут фото ее квартиры

У нас же показ в рамках недели моды - вроде так договорились - квартира маловата будет
И дом Рорка тоже не вариант - все же дом, а не развлекательный городской центр .

Цитата:
и Мевис в нарядах от Леонардо тоже?.

куда без нее

Цитата:
А наш праздник не попадет на день переезда сайта?

про дату переезда не видела, только то что он будет.

Ева, так хочется чтобы всем удобно было .

...

Vlada:

Ленни писал(а):
так хочется чтобы всем удобно было

нет, не бывает так, чтобы всем хорошо было, поэтому и праздник растягиваем на три дня. Smile

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
У нас же показ в рамках недели моды - вроде так договорились - квартира маловата будет
И дом Рорка тоже не вариант - все же дом, а не развлекательный городской центр

Да и потом, что мы вечно у кого-то дома? приелось
Ленни писал(а):

Цитата:
А наш праздник не попадет на день переезда сайта?

про дату переезда не видела, только то что он будет.

Я вообще ничего не поняла Мы разве в прошлом году не пережали? Чет у мну склероз
Vlada писал(а):
Ленни писал(а):
так хочется чтобы всем удобно было

нет, не бывает так, чтобы всем хорошо было, поэтому и праздник растягиваем на три дня. Smile

Вот это точно, всем не угодишь Ничего, я Вас мигом догоню. Ленни, а что если я фото макияжей пришлю тебе в личку, а ты уже вывесишь?

...

Ленни:

Цитата:
нет, не бывает так, чтобы всем хорошо было, поэтому и праздник растягиваем на три дня.

это верно Но зато больше дней - больше праздника

Цитата:
Да и потом, что мы вечно у кого-то дома?

Цитата:
Я вообще ничего не поняла Мы разве в прошлом году не пережали? Чет у мну склероз

и в позапрошлом

Цитата:
Вот это точно, всем не угодишь Ничего, я Вас мигом догоню. Ленни, а что если я фото макияжей пришлю тебе в личку, а ты уже вывесишь?

Ева, конечно если я не все успею выложить - когда прибежишь продолжишь

...

Vlada:

Девочки. что придумаем для Северного Сияния?нужно и Ми-ми позвать, она говорила, это ее любимая книга. надеюсь, я прочту к вечеру. Виды Аляски, само сияние, домики, животный мир...музыка подходящая... Wink

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Девочки. что придумаем для Северного Сияния?нужно и Ми-ми позвать, она говорила, это ее любимая книга. надеюсь, я прочту к вечеру. Виды Аляски, само сияние, домики, животный мир...музыка подходящая...

О романе можно поговорить. Ми-ми обязательно будет... ну хоть забежит. Афиша готова, надеюсь, к выходным выложим. Расскажу про маламутов (собаки на Аляске)... хотя у Ми-ми в статье вроде есть. Ну и Рождество не забудем

Давайте еще с мероприятиями на полугодие разберемся - что и в какое время распределим... хотя бы приблизительно

...

Vlada:

Всегда готова! Огласите весь список, пожалуйста Laughing, а я дам советы Laughing

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Всегда готова! Огласите весь список, пожалуйста , а я дам советы

список

ДР Клуба - 19 феврала
поход в салон Трины - прически, массаж, маски... - поговорим о красоте и уходе перед Женским днем - март (перед 8?)
Вечер загадок - заранее подготовить загадки, шарады и голооломки по разным романам автора, а потом всем вместе дискутировать и отгадывать. - 1 апреля
вечеринки по романам "Чёрные холмы" или "Опасный след" ?
НЕДЕЛя В МИРЕ БУДУЩЕГО и экскурсия в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ С ЕВОЙ - на ДР Евы? - май.
И вроде хотели в Италию поехать.

Еще Рози подождем, может что новенькое есть - передвинем, заменим

...

Vlada:

Все нравится, Very Happy, после Аляски уже можно планировать день рождения Клуба Ar Ar Ar

...

Розамунда:

Цитата:
Еще Рози подождем, может что новенькое есть - передвинем, заменим

По поводу нашей поездки на Аляску и книги "Северное сияние", готовим викторину по книге, конечно об Аляске поговорим, посмотрим, ещё очень хотелось бы чтобы наша поездка не сильно отходила от самой темы романа, может быть стоит героев выбрать, своих альтернативных предложить, отличных от экранизации. Мне там главная героиня не очень понравилась, так что можно новые образы показать, ещё просто повеселимся. Я думаю, что дня 2 мы погуляем...

Цитата:
ДР Клуба - 19 феврала

Так,. давайте решим, что будем проводить на ДР Клуба, помню, что была речь о ролевой вечеринке, в отдельной теме, но что-то опять народ не поддержал идею широко. Наверное бум гулять у себя дома, можно опять же переодеться в маски, только тему праздника сменить, расширить., вот такие у меня мысли пока по этому поводу.

Цитата:
поход в салон Трины - прически, массаж, маски... - поговорим о красоте и уходе перед Женским днем - март (перед 8?)

Может быть числа 6 соберёмся?

Цитата:
Вечер загадок - заранее подготовить загадки, шарады и голооломки по разным романам автора, а потом всем вместе дискутировать и отгадывать. - 1 апреля

Очень хочу на этот праздник, уже начала подбирать загадки, можно сделать что-то типа той викторины, которую в рассылке ЛР девочки делают, загадки использовать разнообразные, масса поводов пофантазировать...

Цитата:
вечеринки по романам "Чёрные холмы" или "Опасный след" ?

Я бы наверное по Опасному следу лучше провела, таму о собаках рассмотрим, об их дрессировке, девочки, как вам?

Цитата:
НЕДЕЛя В МИРЕ БУДУЩЕГО и экскурсия в ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ С ЕВОЙ - на ДР Евы? - май.

Объединим два мероприятия?Отдельная недельная экскурсия?Я думаю, что на ДР Евы будет лучше всего это мероприятие начать.

Цитата:
И вроде хотели в Италию поехать.

Может быть в июне или июле прокатимся?

Давайте ещё раз план наш уточним и выложу в Клубе его объявление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню