kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бела, большое спасибо ![]() ![]() Спасибо за такие слова и за то, что сопереживала моим героям при чтении ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала это роман на одном дыхании за один вечер, так мне понравилось. Очень понравились герои, интересный сюжет, а такое разнообразие второстепенных персонаже. Очень интересное начала серии пойду читать про остальных героев! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, большое спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет!! ![]() Прочитала на одном дыхании этот роман! Эта история меня просто покорила своей сказочностью, таинственностью, ![]() Спасибо большое тебе за великолепную историю, которая заставляет верить в чудеса! Получила колосальное удовольствие от прочтение и испытала кучу эммоций, переживая вместе с героями все грустные и счастливые мгновения!)) Теперь обязательно приймусь за чтение осталиных историй из серии)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, мне очень приятно, что история тронула, а события в ней, жизни и ошибки героев, их путь к примерению - не оставили равнодушной. Спасибо ![]() Надеюсь, что и истории остальных завсегдатаев Кофейни принесут не меньшее удовольствие ![]() Спасибо за цветы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо, мне очень приятно, что было интересно ![]() Настюшка писал(а):
Очень хочется прочесть и про саму Наташу, хозяйку кофейни. Надеюсь у них все получится у них все получится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ты не перестаешь меня удивлять!!!
Что не роман, то целая жизнь! Какая же ты все-таки умница и какой у тебя одаренный Муз!!! Спасибо Вам обоим огромное за то, что не перестаете нас радовать своими шедеврами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда ты нас осчастливишь рассказом про Наташу и Славу? Очень заинтриговала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
А когда ты нас осчастливишь рассказом про Наташу и Стаса? про Наташу и Славу уже написан роман "Кофе в постель" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55590 один из лучших романов ![]() Славик ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
А когда ты нас осчастливишь рассказом про Наташу и Стаса? Может про Наташу и Славу? Так это наверно "Кофе в постель" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите, девочки, я немного ошиблась:(:(:( ![]() ![]() ![]() Так-так-так, побежала-ка я читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, рада, что тебе понравился этот роман и сали интересны судьбы следующих героев ![]() ![]() Света, Яна, спасибо, что ответили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В итоге еще одна бессонная ночь!В восторге! Нравится! Переживала за героев! И плакала с ними, и смеялась! Спасибо! Осталась последняя, вторая книга из серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SolnceSveta писал(а):
Осталась последняя, вторая книга из серии! последняя прочитать? ![]() а то пишется третья книга по Дениса и написан рассказ про Игоря "Фраппе из снежного прошлого" из этой же серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
SolnceSveta писал(а):
Осталась последняя, вторая книга из серии! последняя прочитать? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||