Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

-Eva-:

надежда усикова писал(а):
Всем привет! А я вот живу на барегу Азовского моря, но сейчам погода не очень хорошая для купания - прохладно и ветер. Когда такое было, чтоб в августе и прохладно!!!

Может и было, ноя помню
Ветер просто кусается, а солнышко печет во всю, вот и поди пойми эту погоду
Как верно было сказано (не помню кем ) - "Живем как в пустыне. Днем жарко, ночью холодно".))))

...

Мариука:

привет!!
А я сейчас в Анапе, так море опять холодное((

...

-Eva-:

Приветик!
Ну вот((( А я на море думала съездить в сентябре.. (((

...

надежда усикова:

Черное море в сентябре должно быть еще теплое. Сама туда попасть хочу...

...

Малина Вареньевна:

Я вчера с Небуга вернулась. Водичка просто класс! +24. В пятницу штормило немного, зато суббота и воскресенье были Рай! (-эт который Краснодарский край, гы-гы, неудержалась Smile ) Кстати, как то отдыхала в Голубицкой, видела как Азов. море светится! Незабываемо! У меня купальник был бархатный, на нем всё осело. Так я выходила из воды как Афродита из пены морской, вся сияя! Smile Smile Smile

...

Тигрёнок:

Гыыы, прикольно. Я тоже так хочу, но вот не знаю получиться ли.

...

Elka:

А что светилось то? Я имею в виду - на купальнике?

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
А что светилось то? Я имею в виду - на купальнике?
Ага мне тоже интересно

...

Малина Вареньевна:

Я точно не знаю, как это называется. То-ли какой-то мелкий планктон, то-ли микроскопическая водорасль в определенный период светятся ночью, флюорисцируют. Мне по-пьяни пытались объяснить, но я не помню. Вобщем, эта хрень в воде сияет Smile . С тела и гладкой ткани смывается, а вот в бархате и волосах (оные у меня были по пояс) застревают и ты светишься под луной. Ну это как будто ты посыпана блестящей пудрой и она сияет в темноте. И вот в таком виде, вся такая королевнишна, ты ночью под луной выходишь из пены морской!

...

Тигрёнок:

Малина Вареньевна писал(а):
Я точно не знаю, как это называется. То-ли какой-то мелкий планктон, то-ли микроскопическая водорасль в определенный период светятся ночью, флюорисцируют. Мне по-пьяни пытались объяснить, но я не помню. Вобщем, эта хрень в воде сияет Smile . С тела и гладкой ткани смывается, а вот в бархате и волосах (оные у меня были по пояс) застревают и ты светишься под луной. Ну это как будто ты посыпана блестящей пудрой и она сияет в темноте. И вот в таком виде, вся такая королевнишна, ты ночью под луной выходишь из пены морской!
А што где-то читала. По моему даже в каком-то романе это описывалось.

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
А што где-то читала. По моему даже в каком-то романе это описывалось.
Не знаю как в романе, но в жизни это словами не передать. Хочу пожелать и вам когда-нибудь испытать на себе такое чудо природы. Тем более когда это у нас под боком и не надо ехать на "какие-то коралловые рифы" или куда подальше Smile

...

Тигрёнок:

Ой правду говоришь))) Но все же мечтаю вырваться когда ни будь на Таити или в Майами еще пока не определилась куда больше хочу)))

...

Elka:

А я была на море (какая Прелесть!). Прям мечтала о море. Четверг и пятницу, как украла погоду. Наплавалась вдоволь. А к вечеру пятницы начало штормить, всю ночь была гроза. В субботу пришлось просто на бережку посидеть, окунулась пару раз, но заплывать далеко не решилась уж больно огромные волны. А где-то после обеда пошел дождь, ночью опять гроза, и сегодня уезжали тоже в дождь. А в Лермонтово вроде уже солнышко прглядывало, хоть обратно возвращайся. Но все-равно, отдохнула от души! А отдыхала я в Ольгинке, кстати, в первый раз.

...

Тигрёнок:

Ёлка, а море как чистое теплое сегодня и вчера было?

...

Elka:

Вообще эти дни море было чистое. Но вчера так сильно штормило, что я не заплывала, а у берега такие волны кувыркались! Не разглядишь! А сегодня только утром до моря дошла, и дождик зарядил. Но видно, что было чистая вода. А так, как обычно - у берега дети воду взбаламутят, а отплывешь подальше - красота! Даже рыбок видно. Их правда и у берега было видно. Но одно могу сказать - народу ОЧЕНЬ много. Правда к обеду они уходят, и после 4-х опять собираются.
Про температуру забыла написать - классная вода. Вчера вечером(после 20-00) около пляжа "Орбиты" написано на табло - температура воды - 25 градусов, температура воздуха - 24 градуса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню