Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марика, смотрим сегодня Евротур в 17.00? Я наконец-то посмотрю на нашу сборную от начала до конца матча

Хи-хи, смотрим конечно, только я на фигурку буду отвлекаться Laughing
недожурналисту Шевченко, который все это снимал. Я просто поражаюсь, раздули скандал из ничего, если бы не попало видео в сеть, ничего бы и не было.

Дак с Аршавиным так же было, поэтому нужно быть осторожней, хотя по фиг, знай наших и бойся, воть
вот только на ЧМ все за Знарка были, а тут большинство говорит, что Раймо - псих, неадекватный и т.д.

Ни-ни, Гимаев сказал мужик, именно за это его хоккеисты любят и уважают и то же сравнил со Знарком Wink
Некоторые решили заказать вещи в интернет-магазине Авангарда, чтобы помочь клубу выплатить штраф

Вот и чудненько, везде надо искать плюсы))
А они случайно не хотят количество матчей увеличить? Чтобы со всеми хотя бы по 2 раза сыграть.

Хотят, но пока особняком паузы ставят Wink
Классная статья, спасибо.

Мне тоже понравилась, люблю когда с юмором пишут))
Это автор намекает на тот скандал, в котором предъявили претензии А.Ткачеву?

Ты сейчас про что??
Вот че за фигня? Почему нашу сборную притесняют?

Ой, ну с этими Финнами всё время что-то не так, не стоит обращать внимание, я думаю мы им отплатим той же монетой Laughing
Войнов наказан слишком строго

Они это только сейчас поняли, удивительно)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Мда, проиграли вчера наши. Мне хоть и пофиг на этот Евротур и результат, хоть я абсолютно ничего не ждала от вчерашней игры, все равно обидно. Не из-за того, что проиграли, а из-за счета 6:2. Имхо, проигрывать с таким счетом в воротах с Кошечкиным не есть хорошо Но там и защита "постаралась".
Сегодня должен Сорокин сыграть, очень интересно на него посмотреть.
Chelsea писал(а):
только я на фигурку буду отвлекаться

Вчера в Большом спорте раза 3 одно и тоже про ФК говорили, так что я тоже в курсе событий
Chelsea писал(а):
Дак с Аршавиным так же было

А что с Аршавиным? Кстати, а где он сейчас играет? Что-то не видно и не слышно его.
Chelsea писал(а):
Ни-ни, Гимаев сказал мужик, именно за это его хоккеисты любят и уважают и то же сравнил со Знарком

Это только Гимаев так сказал, ну и Шалаев еще А остальные, например, Сафронов, Назаров, Леонов и другие левые люди, которые не имеют никакого отношения к произошедшему, сказали, какой же плохой Раймо и что ему надо молчать, потому что он иностранец
Chelsea писал(а):
Ты сейчас про что??

Сборная (не игроки) пожаловалась на Ткачева, что он плохо матч комментировал, критиковал нашу сборную. Оказывается, надо было их хвалить, даже если играли не очень. А автор в статье как раз об этом пишет, вот я и говорю, что это тонкий намек
Chelsea писал(а):
Ой, ну с этими Финнами всё время что-то не так, не стоит обращать внимание, я думаю мы им отплатим той же монетой

Финны и шведы перед нашими извинились, сегодня на Спортбоксе прочитала
Chelsea писал(а):
Они это только сейчас поняли, удивительно)))

Удивительно, что они вообще это поняли

Ужас

Ну и о приятном

...

Chelsea:

Мда, проиграли вчера наши.

Самое смешное, что я бросила смотреть при счёте 2:1 в нашу пользу, нужно было на работу ехать, потом увидела окончательный результат и обомлела Shocked
Но там и защита "постаралась".

Сегодня должен Сорокин сыграть, очень интересно на него посмотреть.

Практически весь матч пропустила, готовлюсь к ДР подруги, так что делись впечатлениями по игре Laughing
Вчера в Большом спорте раза 3 одно и тоже про ФК говорили, так что я тоже в курсе событий

До сих пор не могу от результатов отойти, наверное поэтому поражение нашей сборной восприняла стоически, после провала Юли мир окрасился в тёмные краски...
А что с Аршавиным? Кстати, а где он сейчас играет? Что-то не видно и не слышно его.

Он в Зените, его так же, после провала на Евро, заснял один человек на телефон, вот и пошла карьера по убывающей))
А остальные, например, Сафронов, Назаров, Леонов и другие левые люди, которые не имеют никакого отношения к произошедшему, сказали, какой же плохой Раймо и что ему надо молчать, потому что он иностранец

Жуть просто, а при чём здесь, иностранец или нет, кони, не сметь наших обижать
Сборная (не игроки) пожаловалась на Ткачева, что он плохо матч комментировал, критиковал нашу сборную. Оказывается, надо было их хвалить, даже если играли не очень.

Хмм...я сейчас уже плохо помню, но вроде ничего плохого он не сказал, хотя я половину, если не больше, комментариев не слышу, вся в игре Laughing
Финны и шведы перед нашими извинились, сегодня на Спортбоксе прочитала

Вот и хорошо, только от их извинений ни жарко, ни холодно...
Удивительно, что они вообще это поняли

Двойной перелом лицевой кости диагностирован у защитника сборной России Чудинова

О Боже, действительно ужас, скорейшего выздоровления!!
Сборную России жестко подставили!

Ой ну...с автором полностью согласна, у меня ещё такая мысль в матче с Шведами возникла.
Россия выиграла Мировой Кубок вызова

Вай Ar Радостно-то как Laughing
Ну и то же о приятном Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Самое смешное, что я бросила смотреть при счёте 2:1 в нашу пользу, нужно было на работу ехать, потом увидела окончательный результат и обомлела

Так вот в чем дело, оказывается, из-за тебя проиграли
Chelsea писал(а):
так что делись впечатлениями по игре

Сегодня наши поинтереснее смотрелись, хотя чехи никакие, но они-таки сумели нам 2 шайбы забросить. Если сравнивать со вчерашним матчем, то сегодня в защите построже сыграли. Про Сорокина ничего сказать не могу, на уровне сборной всего одну игру провел, рано еще судить, а матчи КХЛ я не считаю. Еще понравился Егор Аверин. (У него в этом сезоне контракт с Локо заканчивается, пусть возвращают его в Омск). Ну а Калинин мог бы и забить
Chelsea писал(а):
До сих пор не могу от результатов отойти, наверное поэтому поражение нашей сборной восприняла стоически, после провала Юли мир окрасился в тёмные краски...

Все так плохо? Об этом как-то не сказали
Chelsea писал(а):
Он в Зените, его так же, после провала на Евро, заснял один человек на телефон, вот и пошла карьера по убывающей))

Аа, понятно. В журналах частенько интервью его бывшей жены печатают, а про него ни слова не говорили, вот я и думала, куда он спрятался.
Chelsea писал(а):
Жуть просто, а при чём здесь, иностранец или нет, кони, не сметь наших обижать

Мол, они не приезжают в Финляндию и не вызывают никого на драку Мне кажется, просто уже не знают, что сказать. Сегодня специально посмотрела выпуск "Держи передачу" (терпеть не могу этого журналиста и эту программу) , так там и ГТ Динамо тоже не молчал и тоже нецензурно выражался. Но почему-то ему можно, а Раймо - нельзя
Chelsea писал(а):
Хмм...я сейчас уже плохо помню, но вроде ничего плохого он не сказал

Те, кто матч полностью смотрел, тоже говорят, что он ничего плохого не сказал.
Chelsea писал(а):
Жамнов хвалил Ковальчука, скауты - Сорокина и Каменева

Спасибо за статью

Кстати, я только сегодня узнала, что уже во вторник стартует Subway Super Series. Интересно посмотреть, у нас утром трансляции будут, может, чуть-чуть и гляну Ну а пока состав.

Что же так не везет-то парню? Эх, одни травмы. Я еще читала, что у Паши Дацюка тоже повреждение. Здоровья ребятам!

...

Chelsea:

Так вот в чем дело, оказывается, из-за тебя проиграли

Ой, вот написала, а сама даже не подумала об этом, получается, что из-за меня
но они-таки сумели нам 2 шайбы забросить.

Давай спишем это на вратаря молодого, хотя наша защита на этом этапе Евротура просто ахтунг...
Еще понравился Егор Аверин. (У него в этом сезоне контракт с Локо заканчивается, пусть возвращают его в Омск).

Опять к нам тянет, хватать думать кого бы захапать)))
Все так плохо? Об этом как-то не сказали

Потому что Юля стала второй, хотя произволку она сорвала, Макс стал первым, он тоже произволку сорвал Wink
В журналах частенько интервью его бывшей жены печатают, а про него ни слова не говорили, вот я и думала, куда он спрятался.

За то видео подвержен анафеме...
ГТ Динамо тоже не молчал и тоже нецензурно выражался. Но почему-то ему можно, а Раймо - нельзя

Просто Раймо более эмоциональный))) Да ладно тебе, наплюй Wink
Те, кто матч полностью смотрел, тоже говорят, что он ничего плохого не сказал.

Ну вот, а чего к мужику тогда придрались
Кстати, я только сегодня узнала, что уже во вторник стартует Subway Super Series. Интересно посмотреть, у нас утром трансляции будут, может, чуть-чуть и гляну

Я тоже сегодня на сайте СЭ про это прочитала, а по России 2 будут показывать, не знаешь??
Что же так не везет-то парню? Эх, одни травмы. Я еще читала, что у Паши Дацюка тоже повреждение.

Валере просто надо долечить травму, а не рваться раньше времени в бой, пашу жалко, обоим здоровья!!
Малкин – в тени Кросби, Овечкин победил Семина, Тарасенко уступил «хищникам»

Ребята молодцы, так радует, когда наши отличаются Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Давай спишем это на вратаря молодого, хотя наша защита на этом этапе Евротура просто ахтунг...

Да там особой вины Сорокина и нет, это все защитники, они голы привезли Я надеюсь, Сорокина еще в сборную позовут, буду рада, если он станет хорошим вратарем, так-то он в Кузне тащит.
Chelsea писал(а):
Опять к нам тянет, хватать думать кого бы захапать)))

Ну Аверин-то наш воспитанник, а Шалаев говорил, что в планах своих возвращать. Наши, кстати, Иванова в НХ обменяли, теперь, наверное, защитника купят. Вот не могу я не думать, кого бы захапать
Chelsea писал(а):
Да ладно тебе, наплюй

Вот не могу, была бы любая другая команда, уже давно бы забыла. А так у меня еще много не сказанных слов по этой теме, но молчу.
Chelsea писал(а):
Ну вот, а чего к мужику тогда придрались

Да им лишь бы к кому-то придраться, теперь лишь бы Ткачева с России 2 не выгнали, а то придется нашему Кирееву ехать
Chelsea писал(а):
а по России 2 будут показывать, не знаешь??

Да, будут, вроде бы даже все матчи
Chelsea писал(а):
Суперсерия накладок

Спасибо, классная статья, сама хотела ее принести Наши ребята сегодня выиграли, завтра матч на час раньше начнется, тоже планирую чуть-чуть глянуть
И в продолжение темы.

...

Chelsea:

Да там особой вины Сорокина и нет, это все защитники, они голы привезли

Защита у нас во всех трёх матчах плохо сыграла, что есть, то есть, будем натаскивать Laughing
Я надеюсь, Сорокина еще в сборную позовут, буду рада, если он станет хорошим вратарем, так-то он в Кузне тащит.

Читала о нём отзывы, говорят потенциал огромный, поэтому уверена, никуда от него главная сборная не денется Wink
Ну Аверин-то наш воспитанник, а Шалаев говорил, что в планах своих возвращать.

Посмотрим, да ты и не своих готова хапать и возвращать, так что не надо мне тут))) Хорошо хоть про Ягра не вспоминаешь
Наши, кстати, Иванова в НХ обменяли, теперь, наверное, защитника купят. Вот не могу я не думать, кого бы захапать

Ой не могу, вот некоторые шопоголики, ты похоже тоже, только не по покупкам, а по игрокам Laughing
Вот не могу, была бы любая другая команда, уже давно бы забыла. А так у меня еще много не сказанных слов по этой теме, но молчу.

Ждёшь следующей стычки, чтоб их высказать??))
Да им лишь бы к кому-то придраться, теперь лишь бы Ткачева с России 2 не выгнали, а то придется нашему Кирееву ехать

ну чего ты, мы же договорились его на Первый послать, к Гусеву
Да, будут, вроде бы даже все матчи

Надеюсь не в 4 утра Laughing
Наши ребята сегодня выиграли, завтра матч на час раньше начнется, тоже планирую чуть-чуть глянуть

Хмм...а показывают в прямом эфире, или есть повторы??
Subway Super Series: десятка наиболее интересных игроков в составе сборной России

Классная подборка, а Ткачёва ты не хочешь вернуть?? Laughing
Лучшие голы октября в КХЛ

Вай, и наш Мозер в десяточку попал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня наконец-то играет Авангард! Играем с СЮ, матч должен быть интересным
Chelsea писал(а):
будем натаскивать

Каким образом? Мы вроде не входим в тренерский штаб сборной
Chelsea писал(а):
Читала о нём отзывы, говорят потенциал огромный, поэтому уверена, никуда от него главная сборная не денется

Ага, его вторым Бобровским называют. Рада, если это на самом деле так, второй Бобровский сборной не помешал бы
Chelsea писал(а):
Хорошо хоть про Ягра не вспоминаешь

Да как тут вспоминать, когда Шалаев умудряется в 9 интервью из 10 сказать, что клуб считает каждую копейку Нету денег на Ягра, нету Если только всей областью скинуться, но думаю, он сюда не вернется.
Chelsea писал(а):
Ой не могу, вот некоторые шопоголики, ты похоже тоже, только не по покупкам, а по игрокам

Вот если бы Сумманен не сказал, что нужен защитник, я бы вообще об этом не думала Ну и не просто так же Иванова обменяли, должны же с кем-то контракт подписать И вообще, мысли материализиуются
Chelsea писал(а):
Ждёшь следующей стычки, чтоб их высказать??))

Ой, 8 января будет битва и нервотрепка, надо уже начинать запасаться успокоительным А так мне не обязательно стычки ждать, чтобы все высказать, мне повод не нужен
Chelsea писал(а):
ну чего ты, мы же договорились его на Первый послать, к Гусеву

Так Гусев на Первом единственный и незаменимый, а на России 2 вдруг нехватка кадров, надо спасать телевидение В крайнем случае, пусть и там, и там работает, ему не привыкать несколько матчей в один день комментировать
Chelsea писал(а):
Надеюсь не в 4 утра

Не в 4, в 3 Каждый раз по-разному. Вчера было в 4, сегодня - в 3.
Chelsea писал(а):
Хмм...а показывают в прямом эфире, или есть повторы??

Да, показывают в прямом, я по утрам включаю для фона, пока на работу собираюсь. Насчет повторов не знаю, думаю, должны быть
Chelsea писал(а):
а Ткачёва ты не хочешь вернуть??

Ну вот насчет прямо сейчас не знаю, не факт, что он в основе сможет закрепиться Ну а так я буду не против, если он вернется Но надеюсь, у него все в НХЛ сложится.
Chelsea писал(а):
Вай, и наш Мозер в десяточку попал

Ага И еще два гола, которые забивали нам
Chelsea писал(а):
НХЛ не возражает против индивидуальных тренировок Войнова

Ну хоть так пусть тренируется, чтобы форму не терять.
И у меня новость по Войнову.

...

Chelsea:

Сегодня наконец-то играет Авангард! Играем с СЮ, матч должен быть интересным

Слежу за счётом по инету, сама смотрю СКА VS Динамо shuffle
Каким образом? Мы вроде не входим в тренерский штаб сборной

Я образно, ТШ и будет натаскивать Wink
Ага, его вторым Бобровским называют. Рада, если это на самом деле так, второй Бобровский сборной не помешал бы

Дак у нас вроде нет проблем с вратарями, я бы даже сказала, что их много.
Да как тут вспоминать, когда Шалаев умудряется в 9 интервью из 10 сказать, что клуб считает каждую копейку

Ага, теперь понятно, что тебя может остановить)))
Нету денег на Ягра, нету Если только всей областью скинуться, но думаю, он сюда не вернется.

Отчего же, если хорошо заплатят, то почему бы и нет Wink
Вот если бы Сумманен не сказал, что нужен защитник, я бы вообще об этом не думала

Ты сейчас кого пытаешься в этом убедить, меня или себя??
Ну и не просто так же Иванова обменяли, должны же с кем-то контракт подписать И вообще, мысли материализиуются

Почему не просто так, возможно был лишний, мало игрового времени, вот и отдали Laughing
А так мне не обязательно стычки ждать, чтобы все высказать, мне повод не нужен

Тогда чего сдерживаешься?? Laughing
ак Гусев на Первом единственный и незаменимый, а на России 2 вдруг нехватка кадров, надо спасать телевидение

На России 2 и без него хватает комментаторов, а вот Первый действительно надо спасать, годы идут и Гусеву всё сложнее
Не в 4, в 3 Каждый раз по-разному. Вчера было в 4, сегодня - в 3.

Да я уже поняла, поэтому бросила это дело, искать повторную трансляцию, смотрю новостную подборку, там подробно про матчи говорят.
Ну вот насчет прямо сейчас не знаю, не факт, что он в основе сможет закрепиться Ну а так я буду не против, если он вернется Но надеюсь, у него все в НХЛ сложится.

В НХЛ ещё пробиться надо))
"Лос-Анджелес" вывел Войнова из состава

Ну дебелизм же, ррр...слов просто нет...
Что происходит с нашей сборной?

В чём-то согласна, но не во всём, у каждого своя правда и своё виденье на освещение))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
сама смотрю СКА VS Динамо

Как тебе матч? Слышала, что СКА проиграл А мне вчера нервы потрепали, такая концовка валидольная была, ну и какой же шикарный буллит забил Семенов, я готова пересматривать его вечно И как здорово, что у нас есть тренер, который доверяет молодежи в такие ответственные моменты.
Chelsea писал(а):
Дак у нас вроде нет проблем с вратарями, я бы даже сказала, что их много.

Вратарей много, а играть некому. На ЧМ и ОИ призываются, в основном, НХЛ-овцы. А вот даже на Евротурах особо некому играть.
Chelsea писал(а):
Отчего же, если хорошо заплатят, то почему бы и нет

Че-т я сомневаюсь Да и денег у нас на него не хватит.
Chelsea писал(а):
Ты сейчас кого пытаешься в этом убедить, меня или себя??

Я никого не убеждаю, я просто говорю
Chelsea писал(а):
Почему не просто так, возможно был лишний, мало игрового времени, вот и отдали

Не знаю, что там на самом деле было
Chelsea писал(а):
Тогда чего сдерживаешься??

Да еще посчитают меня неадекватным болельщиком
Chelsea писал(а):
а вот Первый действительно надо спасать, годы идут и Гусеву всё сложнее

Ага, новые игроки появляются, а он старых запомнить не может
Chelsea писал(а):
Да я уже поняла, поэтому бросила это дело, искать повторную трансляцию, смотрю новостную подборку, там подробно про матчи говорят.

Наши завтра вроде играют, но не посмотрю, мне на работу позже, так что тоже буду новости читать
Chelsea писал(а):
В НХЛ ещё пробиться надо))

Я это и имела в виду. Буду рада, если он в НХЛ пробьется и там у него все сложится
Chelsea писал(а):
Мальчишник на Евротуре

Люблю такие статьи, спасибо.

...

Chelsea:

Как тебе матч? Слышала, что СКА проиграл

Ага, шикарно, эмоции, нерв, всё как я люблю, Кови рвал и метал, такие глаза у него были...уххх...аж страшно стало Laughing
ну и какой же шикарный буллит забил Семенов, я готова пересматривать его вечно

Спасибо за видео, обалденный tender Кстати, а кто комментирует??
И как здорово, что у нас есть тренер, который доверяет молодежи в такие ответственные моменты.

Это да, у молодёжи нервы крепче, они более раскрепощенные Wink
Вратарей много, а играть некому. На ЧМ и ОИ призываются, в основном, НХЛ-овцы. А вот даже на Евротурах особо некому играть.

Потому что в НХЛ лучшие, если бы была пауза в Евротуре, не думаю, что возникли бы проблемы с вратарями.
Че-т я сомневаюсь Да и денег у нас на него не хватит.

Раньше же хватало))
Да еще посчитают меня неадекватным болельщиком

Есть такое, особенно, когда ты всех хапать хочешь)))
Ага, новые игроки появляются, а он старых запомнить не может

Наши завтра вроде играют, но не посмотрю, мне на работу позже, так что тоже буду новости читать

Ага, в 3 утра по МСК начинают Laughing
Топ-5 событий десятой недели КХЛ

Ну хоть где-то мы первое место заняли))
О как Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Кови рвал и метал, такие глаза у него были...уххх...аж страшно стало

Chelsea писал(а):
Кстати, а кто комментирует??

Ой, даже не знаю, но это комментатор с КХЛ-ТВ. А что он такого сказал? Я просто без звука смотрела.
Chelsea писал(а):
если бы была пауза в Евротуре, не думаю, что возникли бы проблемы с вратарями.

Не знаю, не буду спорить. Но вот как-то сразу все вратари из головы вылетели
Chelsea писал(а):
Раньше же хватало))

Ну то раньше Раньше у руля команды был главный болельщик (бывший губернатор), да и вроде бюджет был больше, не?
Chelsea писал(а):
Есть такое, особенно, когда ты всех хапать хочешь)))

Я немного другую неадекватность имела в виду
Chelsea писал(а):
Ага, в 3 утра по МСК начинают

Не знаешь, когда следующие матчи будут? Я тут из хоккейного мира выпала, ничего не знаю
Chelsea писал(а):
Ну хоть где-то мы первое место заняли))

Ага
Chelsea писал(а):
Андрей Назаров: "У "Авангарда" лучший состав на "Востоке"

То угрожал нам, теперь вот хвалит, определился бы уже
Chelsea писал(а):
Бобровский вернется к тренировкам в пятницу

Уже вроде играет, читала сегодня про его сотую победу

А я со статьей про вратарей.

Здоровья ему.

...

Chelsea:

Ой, даже не знаю, но это комментатор с КХЛ-ТВ. А что он такого сказал? Я просто без звука смотрела.

Ничего особенного, просто он мне понравился, как комментатор конечно Laughing
Не знаю, не буду спорить. Но вот как-то сразу все вратари из головы вылетели

Понятно, что самые лучшие в НХЛ, там ведь не один Бобровский играет, у нас в КХЛ тоже много вратарей Laughing Это ты намекаешь, чтоб я фамилии перечислила??))
Раньше у руля команды был главный болельщик (бывший губернатор), да и вроде бюджет был больше, не?

Я не в курсе, а нынешний губернатор нас не любит??
Не знаешь, когда следующие матчи будут? Я тут из хоккейного мира выпала, ничего не знаю

Неа, у меня же ФК в пятницу и субботу, а сама выпадаю, в воскресенье в себя прихожу, а в понедельник
То угрожал нам, теперь вот хвалит, определился бы уже

Мне кажется он усыплял нашу бдительность Laughing
А я со статьей про вратарей.

Классная подборка, спасибо!!
Ничушкин выбыл на четыре месяца

Умереть не встать, и за что ему такое...здоровья!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

У меня на этой неделе прям отдых от хоккея, Авангард только в четверг играет, так что я сейчас вообще ничего не смотрю и только читаю новости.
Chelsea писал(а):
просто он мне понравился, как комментатор конечно

Chelsea писал(а):
Это ты намекаешь, чтоб я фамилии перечислила??))

Не, я про это вообще не думала. Но если перечислишь фамилии самых-самых русских вратарей КХЛ, буду очень благодарна Мне так на ум никто и не пришел
Chelsea писал(а):
а нынешний губернатор нас не любит??

Ну если сравнивать с бывшим губернатором, то этот хоккея практически не касается. В том году от него ни слова про Авангард не услышала, а в этом сезоне попросил КГ в кабинет принести и сказал, что мы лучшие во всей КХЛ. Ребят это так вдохновило, что они Кузне в сухую проиграли И в этом сезоне показывали губернатора в вип-ложе арены, так что он, оказывается, на хоккей ходит.
Chelsea писал(а):
у меня же ФК в пятницу и субботу, а сама выпадаю, в воскресенье в себя прихожу, а в понедельник

Что за турнир такой идет? А то ты уже какую неделю подряд ФК смотришь
Chelsea писал(а):
Мне кажется он усыплял нашу бдительность

Усыплял, усыплял, да не усыпил Тот матч выиграли, надо еще в четверг выиграть. Вот прямо-таки мини-плей-офф
Chelsea писал(а):
Умереть не встать, и за что ему такое...здоровья!!!

И не говори, не везет ему что-то
Chelsea писал(а):
Все первым делом стремятся обсудить успехи нашей молодежки. Парни начали суперсерию с трех побед подряд! Никогда такого не было.

Так, я кажется поняла, почему наши сегодня проиграли Нечего их было хвалить.

...

Chelsea:

У меня на этой неделе прям отдых от хоккея, Авангард только в четверг играет, так что я сейчас вообще ничего не смотрю и только читаю новости.

Laughing А я вчера смотрела игру по России 2, на работе, Магнитка с Адмиралом играла, Гимаев хвалили Омск, так отрадно было Smile
Не, я про это вообще не думала. Но если перечислишь фамилии самых-самых русских вратарей КХЛ, буду очень благодарна

Ммм...нуу Кошечкин, Барулин, Ерёменко, Сорокин, Бирюков, и это только на вскидку, сейчас на работу спеши, поэтому думать некогда Laughing
Ну если сравнивать с бывшим губернатором, то этот хоккея практически не касается.

Тогда зачем вы его избрали???
Что за турнир такой идет? А то ты уже какую неделю подряд ФК смотришь

Гран-при по Фигурному катанию, шесть недель подряд, потом финал и под конец года Ч. России Laughing
Тот матч выиграли, надо еще в четверг выиграть. Вот прямо-таки мини-плей-офф

Мм...а с кем играем??
Так, я кажется поняла, почему наши сегодня проиграли Нечего их было хвалить.

Я об этом же подумала, когда наши проиграли))
Холодный душ для «молодёжки» в Кингстоне

Ничего страшного, я даже рада этому проигрышу.
Широков вернется в строй в декабре

Хорошие новости Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню