Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

vetter:

Fedundra писал(а):
устанем теги вставлять

кто? нас же много - справимся. есть для разбавления еще блондинки и брюнетки и всякие прочие между ними (очень своих волос стесняющиеся, считающие их физич. недостатком)))))
Fedundra писал(а):
"Увечье (приобретенное и врожденное)", думаю тут споров не возникнет.

вот и разделили бы на 2 пункта - никаких споров не возникло бы. да еще точно отделили одно от другого, что только на пользу классификации.
Fedundra писал(а):
ЗЫ споры не в той теме, но что-то никак до "Классификаций" не доберусь.)))

там, насколько я поняла, пока бесполезно появляться. Пока администрация не сказала своего слова на то, что девочки ей подготовили и отправили. А это - есть тайна, покрытая мраком (с обеих сторон)))))

...

Maria Rogova:

Всем привет! Жанна, книга есть на вычитку?

...

vetter:

Maria Rogova писал(а):
книга есть на вычитку?

О да! никак не могу привести в порядок уже обещанную, поскольку сканила кусками - теперь надо хоть как-то все сложить.
Потом собираюсь сканить Линдсей Нежный плут (другой перевод) Возьмешь?

...

Maria Rogova:

Жанна, конечно возьму.

...

Larisa-F:

Федор писал(а):
у кого-нибудь есть книжка Файер Тори "Узники страсти"?

Дора, у меня есть такая книжка, сканировать?

...

Федор:

Larisa-F писал(а):
у меня есть такая книжка, сканировать?
Конечно, Ларисочка. Говорят, что эта книга написана Лоуэлл Элизабет, как
и книга "Твое имя-страсть". Три остальные книги (пишут) написаны Грейс ГРИН.

...

tysia:

Lucrecia писал(а):
У кого-нибудь есть роман Софи Уэстон "Сумасбродная англичанка"?

Федор писал(а):
у кого-нибудь есть книжка Файер Тори "Узники страсти"?

Девочки, обе книги есть уже готовые у мечтательниц. Могу попросить, чтоб они выложили. Раньше не могла сообщить, только что мне исправили комп. Сидела без него два дня Sad

...

Федор:

tysia писал(а):
Могу попросить, чтоб они выложили

Попроси, а.
Посмотрела в библиотеке. Если будет Сумасбродная англичанки, то будут тексты этого автора, заявленные в нашей библиотеке.

...

tysia:

Дора, счас мне зятек еще в скайп перенесет мои контакты и я девчонкам звякну насчет этих романов.

...

vetter:

Туся, ты у нас все знаешь. Разреши мои сомнения.
книга Грэхем, Линн (Graham, Lynne) - За что ты меня любишь? (Married to a Mistress)
вот тут http://booklist.everdream.ru/node/203
переводчик Козлова А.
а вот тут http://lib.aldebaran.ru/author/gryehem_linn/gryehem_linn_za_chto_ty_menya_lyubish_muki_serdca/
Перевод: Е. А. и П. А. Скржинские

Кто прав?

А может, у тебя и ISBN есть?

...

tysia:

Не знаю, откуда Альдебаран выцарапал эту информацию, но у меня в книге написано, что переводчик Козлова А., я сама вносила эту информацию в каталог мечтательниц.
ISBN 5-05-004986-5

...

vetter:

Тусечка!

Забыла до кучи ISBN двух следующих книг
Отчаяние и... надежда
Я все нашел.. (Джоанна Лэнгтон) (ФУ ТЫ!!! нашла еще у М. перепечатку Джоанна Рид (похоже, дама вступила в брак и взяла фамилию мужа) - Фиктивная помолвка)
и двойника первой - Муки сердца (Джоанна Лэнгтон)
- вдруг у тебя и эти есть

tysia писал(а):
я сама вносила эту информацию в каталог мечтательниц

а чего бы туда не добавить поле для ISBN, а?

...

tysia:

vetter писал(а):
Отчаяние и... надежда
Я все нашел.. (Джоанна Лэнгтон)

Эти есть, но смогу посмотреть только завтра, мама уже легла там спать Sad. Двух остальных посмотрю в отданных мне книгах, но не обещаю.
vetter писал(а):
а чего бы туда не добавить поле для ISBN,

А я вообще не понимаю, на фига нужна эта информация Embarassed

...

vetter:

tysia писал(а):
А я вообще не понимаю, на фига нужна эта информация

Не, эта штука очень полезная. Этот набор циферок точно идентифицирует книгу. (у каждой книги свой собственный, другая книга такое число иметь не может).
Я вот тут как-то спросила, что за ISBN стоит на книге, что есть у девушки дома - все стало ясно. ТО, что мне было и надо.
tysia писал(а):
Эти есть, но смогу посмотреть только завтра, мама уже легла там спать

Да мне не к спеху, хорошо, что есть.

Пока пойду прочту 3-ю из серии))))

...

tysia:

vetter писал(а):
Я вот тут как-то спросила, что за ISBN стоит на книге, что есть у девушки дома - все стало ясно. ТО, что мне было и надо.

Все равно не включилась, на черта это надо. Я смотрю книги по автору и названию плюс аннотация, а все остальное мне по фигу. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню