Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:08
Оленька - ты наше СОЛНЫШКО!!! Все у тебя будет прекрасно! А преодолевать страхи очень полезно, от этого мы становимся мудрее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:11
Евгеника, спасибо Евгеника писал(а):
А преодолевать страхи очень полезно, от этого мы становимся мудрее!!! это чистая правда. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 23:13
Ольга, прочитала Ваш "Кофе в постель". Совершенно очаровательный роман! Милейший, чистый, добрый и нежный . Невероятно легко и приятно читается. Браво
Герои просто замечательные! Приелись крутые мачо и трепетные лани. Слава и Ната - настоящие, живые, реальные. Теперь с надеждой буду ждать рассказа о Дене. Нельзя ведь такого чудесного братика оставлять без своей любовной истории Успехов и удачи Вам, Оленька _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 6:43
Женевьева, большое спасибо. Очень рада, что этот роман и Наташа со Славой тронули вас и подарили приятные минуты при чтении Женевьева писал(а):
Теперь с надеждой буду ждать рассказа о Дене. Нельзя ведь такого чудесного братика оставлять без своей любовной истории Деня пока молчит, о себе не рассказывает Сейчас, после Кофейни и Кофе в постель пишется роман о второй подруге Наташи - Наде, которой вечно не везет оказаться не в то время и не в том месте - "Черный, без сахара..." посмотрите, может пока Деня надумает поделиться со мной своей историей, будет интересно Спасибо Вам еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 13:57
Юля, я так рада, что тебе понравился этот роман, спасибо uuchka писал(а):
Теперь потихоньку копирую себе Черный, без сахара)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 0:20
Оля, прочитала и эту часть кофейной саги... море удовольствия!... Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 6:43
Nira, не за что. Я очень рада, что эта книга тебе понравилась Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:44
Олечка, Попробую описать свои ощущения, хотя вряд ли мне удастся передать все словами!
Дочитала Кофейню (она мне тоже очень очень очень понравилась), и практически сразу начала читать "Кофе в постель". И этот роман поразил меня настолько, что, если честно, Кофейня отошла на задний план. Как впрочем и обожаемая мной "Интуиция". Слава...нет, не так. СЛАВА! Я даже не могу себе представить какой выдержкой, волей и просто силой нужно обладать, чтобы настолько близко впустить в свой мир человека, после далеко не простой жизни и совсем не обычных отношений с женщинами. Но я абсолютно согласна с Наташей ( ну и с тобой соответственно)), что он совершенно не нуждается и совершенно не заслуживает жалости. Он невероятен, я бы даже сказала бесподобен. Хоть и вызывает порой улыбку, а порой и негодование от такого, немного ребяческого неверия в истинность Наташиных чувств и намерений. Но и тут его можно понять. Похоже в моем топ-листе мужчин опять произошли перестановки)) И пять первых мест занимает один Святослав. Уж очень глубоко он меня поразил. Даже Русик с Валиком отошли на второй план. Вообще, никогда не любила чувство жалости. Особенно по отношению к себе. На мой взгляд, это несколько принижает человека, которому эта жалость адресована. Особенно в таких глобальных масштабах, как жалость в глазах любимого человека. Огромное спасибо за это волшебное произведение!)) После твоих романов даже самые отъявленные материалистки начинают верить в чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:54
Лена, огромное спасибо Безумно рада, что Слава тебя настолько поразил и заслужил твою любовь и уважение, даже несмотря на некоторую ребячливость поведения.
Goldis писал(а):
Похоже в моем топ-листе мужчин опять произошли перестановки)) И пять первых мест занимает один Святослав. Уж очень глубоко он меня поразил. Даже Русик с Валиком отошли на второй план Мне кажется, что их нельзя сравнивать - Слава совершенно другой. Он относится к другому типу мужчин, он особый, несравнимый и совсем не такой, как Валик и Русик... он в чем-то, как Макс, только в реальной жизни Большое спасибо, я правда очень рада, что эти романы настолько тебе понравились |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:19
Олечка, думала я думала про Руслана, слушала песни и одна мне так Славика напомнила, в тот момент когда он от Наташи отказался. Клип правда не нашла, наверное его нет, но слава песни так напомнили о нём.
http://www.youtube.com/watch?v=I03Jds6xc7M Сразу же возникло желание перечитать "Кофе в постель." Олечка, спасибо, что подарила нам Славика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:44
ludok писал(а):
Клип правда не нашла, наверное его нет, но слава песни так напомнили о нём. tender
http://www.youtube.com/watch?v=I03Jds6xc7M и правда песня подходит ludok писал(а):
Сразу же возникло желание перечитать "Кофе в постель."
Олечка, спасибо, что подарила нам Славика. вам спасибо, что полюбили его |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:53
Добралась наконец до "Кофе в постель". Я рыдаю. Оля, это непередаваемо! Наверное, сегодня уже дочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:58
Вирги, |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:23
Оля, приветик!
Совсем я позабыла дорожку к твоим героям... Немного забегалась, а потом "подсела" на романы Анны Грейси и Энн Стюарт))))) ....... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |