Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Murik:

Добрый день. hi
orlova писал(а):
У нас на форуме есть уроки фотошопа. Я с них начинала. Попробуй
Die Herzogin писал(а):
попроси мастериц наших в ателье. Я думаю они не откажут!
Спасибо. Определюсь с картинками и либо сама попробую сделать, либо попрошу.

... Даа... помоему у меня мозги к фотошопу не приспособлены. Ничего не понимаю. Кто такие слои, куда с ними идти и что делать и зачем вообще их столько. Laughing Наверно надо с азов.

Amica писал(а):
khomutyanska - Как заставить себя делать то, что надо, но абсолютно не хочется? (**)
Ну Smile мы уже чуть-чуть пообсуждали подобный вопросик. Главное, найти стимул сделать дело, какое не хочется. А вот где его найти? Вобщем, нужно либо ждать, пока муза прилетит nus , либо звать её :devil: , либо пообещать ей конфетку , ну или ещё что-нибудь Smile

Die Herzogin писал(а):
Девичник, девичник... глаза словно вишни...

Есть будем конфеты и слушать попсу.
Девичник, девичник - никто здесь не лишний,
Есть будем конфеты... ох, что я несу Smile

...

Murik:

У меня предложение: давайте переименуемся. Есть много подходящих названий. Например "клуб чУдных молчальниц" или "мы партизаны - ничего не скажем, и не просите".
Или "тишина в зале", или "молчание - золото". Или "Тсс! Чего народ мутишь?Не видишь - мы спим". По крайней мере, название будет соответствовать действительности Wink. Я за.

...

Svoja:

Здравствуйте, девочки!
Заинтересовалась вашим клубом, решила заглянуть. А тут такой душетрепещущий для меня вопрос открыт актуально (как я поняла).
Amica писал(а):
khomutyanska - Как заставить себя делать то, что надо, но абсолютно не хочется? (**)
Я пока еще не разобралась с действием вашего клуба
Написано, что вы это уже обсуждали. Пока не читала. Хочу поделиться своим опытом.
Много книжек перечитала за свою жизнь, так как тема делать, когда не хочется меня сильно интересовала всегда, потому что не делать когда не хочется я всегда умела, но все проблемы в моей жизни именно от этого и возникали.
Каких только методик не перепробовала. Ничего не помогало. До последнего. Пока я не поняла вообще, что к чему.
Итак, во-первых, это из темы заинтересовать себя. Но ведь это не всегда получается, не так ли? Что тогда?
Для себя поняла, надо начать с фундамента! Что же это? А это то основополагающее, что движет тебя не сиюминутно, не на данном промежутке времени, а то, что является лейтмотивом на протяжении всей твоей жизни. У меня это обретение женственности в моем понимании этого слова. Знаете, когда ты можешь превращать в красоту все, что тебя окружает, когда все вокруг тебя замирает от восхищения: дети любят, мужчины поклоняются, растения растут ну и прочее прочее (это конечно в идеале) И до недавнего времени я об этом мечтала только как о каком-то волшебстве, не веря в такое чудо по-настоящему. Но недавно встретила девушку, которая просто поражает. Как про нее сказали :просто хочется на нее все время смотреть. А надо заметить, что она не писанная красавица. Знаете, как у Пушкина в Онегене про Татьяну сказано, когда ее Онегин в Питере встретил на приеме? Вот что-то подобное. У некоторых такое от природы, некоторые себя воспитывают. Ну, так вот! Желание у меня очень настоящее изменяться. Ничто меня в этом не сломит, с пути не собьет (но это не до фанатизма, конечноSmile). Как только встает вопрос, что надо что-то сделать, примеряю, как это поможет мне в достижении желаемого. И когда я понимаю, что это маленький вклад в мое большое дело, интузиазизм появляется из неоткуда! И все получается легко и с удовольствием. Главное, видеть конкретную цель. И чтобы цель была очень желанна не как избавление от чего-то (груза, обязательства и прочее) , а как получение чего-то приятного для тебя. Вот как-то так!
Я что-то разоткровенничались. Но если кому-то это поможет, буду только рада!

...

Amica:

Svoja, добро пожаловать! prv
Молодец, что сразу "по делу" начала. Ok
Svoja писал(а):
не делать когда не хочется я всегда умела

rofl rofl rofl
По-моему, с этим каждая из нас иногда сталкивается. Smile
Svoja писал(а):
У меня это обретение женственности в моем понимании этого слова. Знаете, когда ты можешь превращать в красоту все, что тебя окружает, когда все вокруг тебя замирает от восхищения: дети любят, мужчины поклоняются, растения растут ну и прочее прочее (это конечно в идеале)

Какая красивая цель! tender
Желаю тебе добиться в жизни как можно большего, чтобы она осуществилась! rose
И спасибо за совет! thank_you

...

Whitney:

А не планируется ли возрождение клуба? Я как-то выпала из активной жизни клуба, но совсем не против вернуться.

...

Ассоль:

Интересно, а куда это пропал коллективный разум?????
Неужели ни у кого не найдется вопросика для обсуждения?????
Грустно

...

uljascha:

А тут интересно. Только как-то разум на какое-то время иссяк, хоть он и коллективный? Так не годится. Надо что-то прридумать. например - конкурс на лучший вопрос для обсуждения

...

шоти:

Привет девочки!
Клуб чудачек - прикольно! Весело!
uljascha писал(а):
Только как-то разум на какое-то время иссяк,
Не порядок
uljascha писал(а):
например - конкурс на лучший вопрос для обсуждения
Придумала? Давай? Флаг в руки Laughing

...

uljascha:

шоти писал(а):
Привет девочки!

Привет, знакомые все лица, это хорошо Very Happy Very Happy

шоти писал(а):
Придумала? Давай? Флаг в руки Laughing

Можно коллективно подумать на тему, как играть на вечеринках, чтобы там всем было комфортно, как вот есть правила игра, может сделать правила вечеринок, типа - общаемся со всеми игроками, стараемся помочь только что приехавшему познакомиться со всеми остальными, делаем какие-то домашние заготовки, чтобы игра давала и какие-то интересные-полезные знания. И написать такой кодекс игрока что ли.

...

Китти:

Привет всем!!
uljascha писал(а):
Привет, знакомые все лица, это хорошо

Ну а если нет,можно и познакомится))
uljascha писал(а):
Можно коллективно подумать на тему, как играть на вечеринках, чтобы там всем было комфортно, как вот есть правила игра, может сделать правила вечеринок, типа - общаемся со всеми игроками, стараемся помочь только что приехавшему познакомиться со всеми остальными, делаем какие-то домашние заготовки, чтобы игра давала и какие-то интересные-полезные знания. И написать такой кодекс игрока что ли.

Отличная идея и тема для обсуждения!!

...

uljascha:

Китти писал(а):
Привет всем!!

привет!
Китти писал(а):
uljascha писал(а):
Привет, знакомые все лица, это хорошо
Ну а если нет,можно и познакомится))

жму Вашу ручку, мэм, Кристиан привет передает Very Happy
Китти писал(а):
Отличная идея и тема для обсуждения!!

рада, что идея понравилась, а как ты играешь в виртуальную игру многодневную? Лазила туда, ничего не поняла

...

Китти:

uljascha писал(а):
жму Вашу учку, мэм, Кристиан привет передает

Sur, je remercie *покраснела* и ему пламенный привет!! и поцелуйчик
uljascha писал(а):
а как ты играешь в виртуальную игру многодневную?

Нормально, там посты нужно писать, когда есть время, пишешь, и ждешь пока ответят, и в чате можно потусить)
uljascha писал(а):
Лазила туда, ничего не поняла

Спрашивай объясню))

...

black-angel:

Гляжу, чудачки оживились))) К вам можно?)))
А то как же я клуб сестры стороной обходила столько времени, стыднаааа)))

И лица-то знакомые все...
Ками детка хай Laughing

...

Whitney:

О, клуб ожил! Поддерживаю идею возобновления бурной деятельности.

...

Китти:

black_angel писал(а):
Гляжу, чудачки оживились))) К вам можно?)))

Ты помнишь,шо у нас за планы?? И конечно можно! Что будешь пить? и чем закусывать?)
black_angel писал(а):
А то как же я клуб сестры стороной обходила столько времени, стыднаааа)))

Наверное стыдно, кому то... но мы оживим этот клуб)
Whitney писал(а):
Ками детка хай [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif [/img]

Малыш привет! Ммм,как же я скучала))
Whitney писал(а):
О, клуб ожил! Поддерживаю идею возобновления бурной деятельности.

Я за любой кипишь,кроме голодовки! (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню