эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 4:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 4:44
Ура, ура, ура....вот и продолжение...
Москвичка писал(а):
Смерив Латимера ледяным взглядом, Лео подумал, что будь он хоть немного менее цивилизованным, то прибил бы ублюдка на месте. Как жаль, что Лео всё-таки не вломил чем-нибудь тяжёлым Латимеру . СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 5:28
Пришла на работу, а тут такое счастье. Наконец-то можно спокойно работать, а не думать о том какую же тайну скрывала Кэт.
Спасибо огромное за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 5:59
Ой! Вот спасибочки за замечательную главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:24
Valentine писал(а): Мне тоже очень, очень жаль. Я очень надеюсь, что Клейпас создаст такую ситуацию в романе, в которой Лео все-таки придет к выводу, что иногда можно быть и менее цивилизованным по отношению к Латимеру Как жаль, что Лео всё-таки не вломил чем-нибудь тяжёлым Латимеру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золотник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:29
А я ведь абсолютно случайно угадала
Спасибо большое за перевод Столько счастью с утра!!!!!!!! |
|||
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:42
Скорей бы он её уже догнал!
Москвичка писал(а):
А сегодня? Спать или не спать, вот в чём вопрос! |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 7:10
AsKa писал(а):
А сегодня? Спать или не спать, вот в чём вопрос! Да, да!!! Меня тоже очень интересует, стоит ли караулить продолжение?? _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 7:16
Спасибочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 7:54
Спасибо.
Так вот ты какой, Северный олень. Ма-аленький. Всего-навсего Латимер. Развратник. И Гарри его не нейтрализовал, собрав материалы (он ведь про всех все знает). Странно как-то. И Лео числил его в друзьях. А вот это стыдно, ведь не пятнадцать лет ему было. Может Латимер это верхушка айсберга, может Кэтрин не может сжиться с тем, что предшествовало аукциону? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:34
codeburger писал(а):
Так вот ты какой, Северный олень. Ма-аленький. Согласна. Невероятно маленький. Прямо таки надуманный и высосанный из пальца, ИМХО. Я, когда дошла до этого момента, была в совершеннейшем недоумении - как, и это всё? |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:54
codeburger писал(а):
Так вот ты какой, Северный олень. Ма-аленький. Нюрочек писал(а):
Согласна. Невероятно маленький. Прямо таки надуманный и высосанный из пальца Эмм... девчонки, не забывайте, в какое время все это происходит. Репутация для девушки - все, а тут такое. К тому же Кэтрин потом расскажет кое-что еще. Так что северный олень, можно сказать, средненький))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:58
Москвичка, огромное спасибо за сказку. Сплю после нее как ангел.
Цитата:
Так вот ты какой, Северный олень. Ма-аленький. Вот тоже ждала чего-то более низкого, страшного... Чем-то напоминает проблему в "И снова магия" как из небольшой проблемы, раздуть огромную. Как я поняла, Латимер с Кэт даже ничего не сделал, она не сама на панель пошла, ей можно стыдиться только своих родственников, которые так с ней поступили. Хотя после ее побега у Лео вон как инстинкты заиграли, может и правда, надо вместо того чтобы разговаривать и объяснять, убегать? Lark Очень надеюсь на увеличение размеров оленя и жду дальнейшего развития сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:03
Барукка, Нара, Мока, спасибо, дорогие девочки, за сказочное продолжение!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |