Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

А там где ента Хлоя на Дэвида нашего целиком заползла? Одно радует, что они сейчас не вместе! А то мы бы Gun
Aurora писал(а):
Да, что-то мне не очень сегодня нравятся все эти вешалки, которые крутятся вокруг нашего совершенного.

Аврора, а я сегодня всё утро эти фото гружу, абстрагируясь от содержимого. Ещё штук пять осталось в эту категорию из одной серии. Ok

Всё, улетаю до вечера!Аврора, до завтра!

...

Mysterious:

Aurora писал(а):
Да не, Мисти, мы тапки заготовили только для мочалок, что на Дэвиде висят.

Ну лан...просто мне то Хлоя нравилась..Да и вообще, Дэвид в компании с девушкой нравится, (когда уже свою, постоянную заведёт?) ревности не испытываю вообще...Вот и думаю, ща как скажу...и огребу

...

FAVORITKA:

Ириш, я это фото, которое ты закачала еще не видела тута. и конечно откомментировала. Ну а шо? промолчать не могла. у меня тоже воинственное настроение, как у Авроши сегодня... *грустно вздыхая* а то оно и видно - скоро эти ужасные деньки

...

Aurora:

FAVORITKA писал(а):
верно. оно такое... ну такоееее . короче, слов не могу подобрать)))

Я некоторые фото под новым, свежим углом рассматриваю.
Хосспади, какие же есть фото красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!! Дэвид нереально красив, просто какой-то пришелец из эротических снов!!! Все остальные селебрити на его фоне бледные спирохеты.

...

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
Ириш, я это фото, которое ты закачала еще не видела тута.
.... Ой, девоньки. сколько повторов будет.... Я уже нашла фотки. которые я закачала , сегодня идут по второму разу.... Я пока ничего не закачиваю, утром рано пересмотрю, и чего не хватает добавлю, если будут повторы, свои фотки уберу..... Вопрос к модератору - Мисти. я имею право убрать свои фото. даже если они были помещены раньше. или тем самым влезу в функции модератора?... А пока, как и обещала, фотки. которых по-моему ещё не было (может и ошибаюсь....)

Дальше будут ещё......

...

Aurora:

FAVORITKA писал(а):
вы девушки ведь тоже можете оценочки давать на полюбившиеся фотки)))

Я оставляю каменты. Там, оказывается, можно ещё и оценки ставить! Я вначале не ставила. Sad

genazwale писал(а):
Ох уж эти женщины...

Ммммммммммм, классная фотка. Черно-белый вариант, и он будто-бы и правда готов снять юбку с неё и начать кувыркаться прям там!!! Very Happy

...

genazwale:

Продолжим.... Копаю дальше...

...

May Monro:

Нина вах! Gamarjoba! или как правильно?
genazwale писал(а):
Держите меня !!!!!
ну я чуть сухарем не подавилась.... из трусом я деру дала бы к нему... в монитор нырнуть бы... ааааааааааа, хны-хны....

Аврора пока-пока!!!

genazwale писал(а):
Ох уж эти женщины...
уууууууууу как он кулачек упер ей в живот, ну еще пару сантиметров вниз и её "марь ивановну" потрогал бы.... кошмар какой. почему там не я?!??!?

...

nursvet:

May Monro писал(а):
из трусом я деру дала бы к нему..
Вот что значит : "ЧЕЛОВЕК ОТДОХНУЛ !!!"

АВРОРА "Так значит ЗАВТРА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ТОТ ЖЕ ЧАС ???"
НИНА а че он то бледный, то загореленький
genazwale писал(а):
Юбилейный показ D&G
А мне в костюме оч нравится (только там с брюками что-то не то...)

...

nursvet:

May Monro писал(а):
ой это я опечаталась
дык я не про ошибки, а про СТРАСТЬ-НЕУДЕРЖНУЮ!!!
May Monro писал(а):
от освещения
А хоть так,хоть эдак - все равно красавец !! А глаза как сексуально щурит!!!Врет он все , знает-знает гаденыш, что красив!!!
И уши красивые!!! А походка-походка *хоть это и стоп-кадр*
прямо таки вижу как он идет , чуть раскачиваясь и ноги так тигр переставляет!!! ОООО!!!!

...

May Monro:

Мика ооо приветик! да девы дали жару вчера и сегодня. как день прошел?

nursvet писал(а):
А глаза как сексуально щурит!!!Врет он все , знает-знает гаденыш, что красив!!!

да 100 пудов знает шельмец эдакий. и все равно краской заливается, глазоньки тупит..но и стрелять не забывает ;)

все, убегаю! всем приятного вечера! до завтра жены))

...

Kimi:

А, мне сегодня весь день, вот что мерещится...

...

genazwale:

Аврора!!! До завтра говорю тебе с дрожью в голосе....
Монроша!!!! Всё правильно
May Monro писал(а):
Gamarjoba! или как правильно
გამარჯობა!!!!.....]
nursvet писал(а):
НИНА а че он то бледный, то загореленький
...Это из-за освещения..... Кстати. все помнят Это фото
Ну вот. все разбежались. я собиралась фотки публиковать... Придержу на завтра.....

...

nursvet:

Kimi писал(а):
А, мне сегодня весь день, вот что мерещится...
Ты,как ее выставила на 321 стр. с тех пор "считайте меня девушкой с ПРИВЕТОМ",вот уже второй день ТАЩУСЬ от этой полуулыбки
Kimi писал(а):
ты возбужденно-измотанная уползаешь.
Тебе смешно))),а я тут целый день Ar ору!!! Аж, сама от себя оглохла.
Живые есть. Нина и Ирка щас придет. Я ВСЕ !!!

Нинуль Это тебе компьютерный перевод : ....Элегантность и высокомерие в то же самое время.

Хорошо, я думал о нем как о Barrons. Я думал о нем как о Роарке. Теперь шуба заставляет меня думать о нем как о Rehvenge!

Большие новые картины."

Ну все теперь уже точно ушла.

...

Mysterious:

Доброе утро!!! Над Ганди в очередной раз поглумились....как? Можно поглядеть тут...Сразу предупреждаю, фотки там, защищены от копирования...

IrinaMD писал(а):
. Рука не поднялась такую бьющую по гормонам сексуальность положить в Разное

Ну, если на то пошло...эту фотку не в разное, а в фотоссесии надо было помещать, "разное" для другого...но я думаю и в "теле" ее можно оставить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню