IrinaMD:
А там где ента Хлоя на Дэвида нашего целиком заползла?

Одно радует, что они сейчас не вместе! А то мы бы
Aurora писал(а):Да, что-то мне не очень сегодня нравятся все эти вешалки, которые крутятся вокруг нашего совершенного.
Аврора, а я сегодня всё утро эти фото гружу, абстрагируясь от содержимого. Ещё штук пять осталось в эту категорию из одной серии.
Всё, улетаю до вечера!
Аврора, до завтра!
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Да не, Мисти, мы тапки заготовили только для мочалок, что на Дэвиде висят.
Ну лан...просто мне то Хлоя нравилась..Да и вообще, Дэвид в компании с девушкой нравится, (когда уже свою, постоянную заведёт?) ревности не испытываю вообще...Вот и думаю, ща как скажу...и огребу
...
FAVORITKA:
Ириш, я это фото, которое ты закачала еще не видела тута. и конечно откомментировала. Ну а шо? промолчать не могла. у меня тоже воинственное настроение, как у
Авроши сегодня... *грустно вздыхая* а то оно и видно - скоро эти ужасные деньки
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):верно. оно такое... ну такоееее . короче, слов не могу подобрать)))
Я некоторые фото под новым, свежим углом рассматриваю.
Хосспади, какие же есть фото красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!! Дэвид нереально красив, просто какой-то пришелец из эротических снов!!! Все остальные селебрити на его фоне бледные спирохеты.
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):Ириш, я это фото, которое ты закачала еще не видела тута.
.... Ой, девоньки. сколько повторов будет.... Я уже нашла фотки. которые я закачала , сегодня идут по второму разу.... Я пока ничего не закачиваю, утром рано пересмотрю, и чего не хватает добавлю, если будут повторы, свои фотки уберу.....
Вопрос к модератору - Мисти. я имею право убрать свои фото. даже если они были помещены раньше. или тем самым влезу в функции модератора?... А пока, как и обещала, фотки. которых по-моему ещё не было (может и ошибаюсь....)
..

Дальше будут ещё......
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):вы девушки ведь тоже можете оценочки давать на полюбившиеся фотки)))
Я оставляю каменты. Там, оказывается, можно ещё и оценки ставить! Я вначале не ставила.
genazwale писал(а):Ох уж эти женщины...
Ммммммммммм, классная фотка. Черно-белый вариант, и он будто-бы и правда готов снять юбку с неё и начать кувыркаться прям там!!!
...
genazwale:
Продолжим.... Копаю дальше... ...
May Monro:
Нина вах! Gamarjoba! или как правильно?
genazwale писал(а):Держите меня !!!!!
ну я чуть сухарем не подавилась.... из трусом я деру дала бы к нему... в монитор нырнуть бы... ааааааааааа, хны-хны....
Аврора пока-пока!!!
genazwale писал(а):Ох уж эти женщины...
уууууууууу как он кулачек упер ей в живот, ну еще пару сантиметров вниз и её "марь ивановну" потрогал бы.... кошмар какой. почему там не я?!??!?
...
nursvet:
May Monro писал(а):из трусом я деру дала бы к нему..
Вот что значит : "ЧЕЛОВЕК ОТДОХНУЛ !!!"
АВРОРА "Так значит ЗАВТРА НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ТОТ ЖЕ ЧАС ???"
НИНА а че он то бледный, то загореленький
genazwale писал(а):Юбилейный показ D&G
А мне в костюме оч нравится (только там с брюками что-то не то...)
...
nursvet:
May Monro писал(а):ой это я опечаталась
дык я не про ошибки, а про СТРАСТЬ-НЕУДЕРЖНУЮ!!!
May Monro писал(а):от освещения
А хоть так,хоть эдак - все равно красавец !! А глаза как сексуально щурит!!!Врет он все , знает-знает гаденыш, что красив!!!
И уши красивые!!! А походка-походка
*хоть это и стоп-кадр*
прямо таки вижу как он идет , чуть раскачиваясь и ноги так тигр переставляет!!! ОООО!!!!
...
May Monro:
Мика ооо приветик! да девы дали жару вчера и сегодня. как день прошел?
nursvet писал(а):А глаза как сексуально щурит!!!Врет он все , знает-знает гаденыш, что красив!!!
да 100 пудов знает шельмец эдакий. и все равно краской заливается, глазоньки тупит..но и стрелять не забывает ;)
все, убегаю! всем приятного вечера! до завтра жены)) ...
Kimi:
А, мне сегодня весь день, вот что мерещится...
...
genazwale:
Аврора!!! До завтра говорю тебе с дрожью в голосе....
Монроша!!!! Всё правильно
May Monro писал(а):Gamarjoba! или как правильно
გამარჯობა!!!!.....]
nursvet писал(а):НИНА а че он то бледный, то загореленький
...Это из-за освещения..... Кстати. все помнят Это фото

А вот что написал американец. поместивший это фото....
Hello Barrons. Elegance and arrogance at the same time.
Ok, I've thought of him as Barrons. I've thought of him as Roarke. Now the fur coat is making me think of him as Rehvenge!
Great new pictures. Ну вот. все разбежались. я собиралась фотки публиковать... Придержу на завтра..... ...
nursvet:
Kimi писал(а):А, мне сегодня весь день, вот что мерещится...
Ты,как ее выставила на 321 стр. с тех пор "считайте меня девушкой с ПРИВЕТОМ",вот уже второй день ТАЩУСЬ от этой полуулыбки
Kimi писал(а):ты возбужденно-измотанная уползаешь.
Тебе смешно))),а я тут целый день

ору!!! Аж, сама от себя оглохла.
Живые есть. Нина и Ирка щас придет. Я ВСЕ !!!
Нинуль Это тебе компьютерный перевод : ....Элегантность и высокомерие в то же самое время.
Хорошо, я думал о нем как о Barrons. Я думал о нем как о Роарке. Теперь шуба заставляет меня думать о нем как о Rehvenge!
Большие новые картины."
Ну все теперь уже точно ушла.
...
Mysterious:
Доброе утро!!! Над Ганди в очередной раз поглумились....как? Можно поглядеть
тут...Сразу предупреждаю, фотки там, защищены от копирования...
IrinaMD писал(а):. Рука не поднялась такую бьющую по гормонам сексуальность положить в Разное
Ну, если на то пошло...эту фотку не в разное, а в фотоссесии надо было помещать, "разное" для другого...но я думаю и в "теле" ее можно оставить...
...