marakesh:
Маргарита и как тебя на столько игр хватает? Мозг не кипит?
Топаз, мастера это те к кому все ходят по орать на х__ую работу тех самых сантехников и др.
...
Masini:
marakesh писал(а):Маргарита и как тебя на столько игр хватает? Мозг не кипит?
Кипит когда параллельно 5-7 мафий играешь. А 2-4 - это норма, привыкла за два года )))
...
marakesh:
А я вот боюсь на другие ресурсы идти играть боюсь помидорами обкидают, тут меня вечно мафом считают, а там сразу посадят. Ты прям гигант! А по сайтам ходишь острых ощущений ищешь?
...
Santi:
Вот не знаю, может поздно уже соваться с подобными предложениями, но может
сделаем безрупорку, но приватку. Чтоб комис мог хотя бы с проверенными чижами списаться, а то реально расклад жесть. В прошлой проверенный чиж хоть видел, кто его проверил, а так комис все знает, но молчит. А с таким количеством стрелков можно по 4 человека за раз из игры выводить (3+1 посаженый). Это ж на второй день может только 8 человек остаться.
Или
маню убрать, а то совсем дурдом выйдет.
...
marakesh:
Я не знаю пусть более опытные скажут, что там получается.
Шерик может стрелять не каждый ход, а только спунов и явных мафов. Пусть думает мозгом, а не пистолетом.
...
шоти:
Всем привет!
Не было инета,только сын сделал.Все внимательно прочитала, внимаю....
...
marakesh:
Шоти, пока ничего не пропустила игра завтра) Жди завтра от Ди почту со своим статусом, газету никому не показывай.
...
шоти:
marakesh писал(а):Жди завтра от Ди почту со своим статусом, газету никому не показывай.
спасибо
...
dimetra:
"Вашу бы энергию да в мирных целях" (с)
флудиринги!
Весь день в ужасе бегаю сюда, вдруг что важное пропустила
...
White Pantera:
marakesh писал(а):Смотрю здесь одни "человеколюбы" собрались и я в том числе. Работая на кассе я тоже вдруг "сильно" полюбила людей. А 10% этих людей в детский сад ходит.
Вы просто не умеете их готовить ;). По-этому и создаете негативное отношение к "большинству" у себя в голове

. Сочувствовать людям надо и жалеть.
...
Зима:
ну что, все в ожидании новой партии????
Ждем газетку
...
marakesh:
Ждем-с!
Хотелось бы не сильно поздно увидеть газету. Как говорил герой Калины красной: "Народ хочет праздникa. Народ к разврату готов!"))))
...
dimetra:
» party3
Игра началась
здесь
могу устроить тотализатор среди неиграющих
Маракеш, с повышением! ...
White Pantera:
» Приглашаем принять участие в игре london3
Предлагаю следующую игру провести в более быстром режиме и с меньшим количеством игроков.
Слишком затянутые и огромные игры переутомляют.
Могу организовать набор прямо сейчас со стартом по набору нужного количества игроков.
Те, кто захочет сыграть и кому не нужен будет особо отдых, могут записаться. Кто захочет отдохнуть, можете пропустить эту игру.
Предлагаю следующий расклад:
Игра стандартная, с приватами.
Лондон.
В игре принимают участие первые 13 записавшихся.
В игре будут следующие статусы: 3 мафиози, комиссар, маньяк, реаниматор.
На нулевой ход, в игре будет даваться 2 суток. На все последующие ходы - 1 сутки. В конце, по необходимости, будет ускорение.
То есть игра продлится 4-7 дней.
Запись не объявляю. Это всего лишь предложение к обсуждению.
Если наберется хотя бы 7 желающих принять участие в таком варианте игры, объявлю набор.
Мэрство могу отдать кому-нибудь другому, если вам очень-очень захочется мэрить. ...
marakesh:
Панти никак по нас соскучилась?
Можешь писать меня!
Лера а ты играла в партию где был спец Журналист? Плохой статус?
...