LizOk:
Так я что то наваяла... Прошу помидорами не закидывать

- это мой первый опыт!
Итак:
В некотором царстве, в некотором государстве жила была Елена Премудрая. И была она влюблена в Иван Царевича! Только он совсем не обращал на неё внимания, так как ему больше нравились такие сказочные девушки, как Варвара Краса Длинная Коса, Васелиса Прекрасная и т.д. И вот однажды Елена Премудрая потеряла брошь, которую ей подарил Иван Царевич.
И так она расстроилась, что заболела. Её любимые дядя-король и тётя-королева прислали ей лучших врачей, но они ничего не могли сделать! И тогда Иван Царевич похитил Елену Премудрую и увёз в своё королевство, которое славилось исцеляющим воздухом! Дядя-король узнал что Иван Царевич украл Елену прекрасную и пригрозил ему войной,если он не вернёт племянницу! Но Иван царевич не испугался и сказал,что не вернет Елену Премудрую потому,что любит её! Тогда дядя-король простил Иван Царевича!И закатили они свадьбу! Был там пир на весь мир. Я на том пиру был, мед и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. И стали они жить-поживать да добра наживать. ...
джухи:
привет ! я то думала у меня ошибок побольше будет. не была уверена в какую игру они играли. но,по моему , я ошиблась на счет книги. написала Эмерсон.
...
MacKayla:
Лиза На Мое непослушное сердце похоже.
...
LizOk:
Всех победивших и участвовавших в викторине поздравляю !
Да Mac ты угадала! Молодец!
Твоя очередь загадывать!
...
Brili:
О так вы играете ??
Непослушное сердце не читала
...
MacKayla:
ну вот, как то так...
Жила- была Принцесса и детство было у нее прекрасное, как она сама. И все ее желания исполнялись беспрекословно, пока не появился прекрасный Принц. И ослушался приказа принцессы, отказылся жениться на ней. И тогда она решила сама добиться, чтобы Принц влюбился в нее сам... ...
джухи:
не знаю. но почитать такое не откажусь.
...
LizOk:
джухи писал(а):не знаю. но почитать такое не откажусь
Это точно! Я тоже не знаю.... Вроде везде дамочки не особо желали замуж выйти.... всё их вынуждали к этому избранники.....
...
MacKayla:
vamp писал(а):На аннотацию похоже,что"Спичка"-хотя я пока до этого романаа на дошла,мож ошибаюсь
нет, это не спичка.
Brili писал(а):Может Поцелуй ангела ?
тоже не это.
Неужели я перемудрила
...
Oza:
MacKayla писал(а):Жила- была Принцесса и детство было у нее прекрасное, как она сама. И все ее желания исполнялись беспрекословно, пока не появился прекрасный Принц. И ослушался приказа принцессы, отказылся жениться на ней. И тогда она решила сама добиться, чтобы Принц влюбился в нее сам...
А я аж два романа нашла на заданную тему, начнем с первого: Неженка
...
MacKayla:
Oza нет это не неженка
...
Oza:
Тогда - Ну разве она не милашка
...
LizOk:
Я думаю это "Блестящая девчонка"!
...
светлая:
Всем привет!
Я смотрю - игра в самом разгаре! Это здорово!
А как насчет второго тура викторины - будем продолжать?
...
LizOk:
светлая писал(а):А как насчет второго тура викторины - будем продолжать?
Конечно!
...