Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

ulik:

Оль продолжение понравилось Very Happy
Свету конечно очень жалко. А отец видит какую муку испытывает Света, и еще сильнее понимает, как сильно виноват был перед своей женой.
Думаю, что Антон будет все делать что бы понравится Свете. Интересно а Руслан увидит её с Антоном?

...

Аpple:

Оля, конечно пребольшущее спасибо за продолжение. Pester
Вот и Антон появился, что же дальше...

Cascata, с новым колечком.

...

toma n:

Оля, спасибо большое за продолжение Ar!!! Хорошо,когда есть такие понимающие отцы!!! Очень соскучилась за Русланом,как он там всё это переживает. Очень интересно как ты опишешь его чувства!!!

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду!
Очень интересно было взглянуть на Свету без Руса. Она предстала новым человеком, строгой такой, официальной - ей идет военный образ
Полковник мне очень нравится, мудрый, хотя и научился этой мудрости на своих ошибках, а его забота о Света ей ой как нужна!
А чего Антон притащился с хамоватым Сергеем Павловичем?

...

Пантерка:

kosmet писал(а):
ну Валик... это Валик , и кто бы мне что не говорил, а я его люблю дико, и еще больше за все то, что он еще тут сделает

Олечка, за Валика тебе низкий поклон! Я свое сердце ему уже давно отдала! Я всех твоих мужчин обожаю, но он особенный!
kosmet писал(а):
знаешь, а ведь она еще сделает это... правда, скажу честно, долго не выдержит... но именно то, что Света перестанет поднимать телефон - сильно встряхнет Руса. Сейчас же - она не отрицает, что любит его, и говорила это сразу, вот ей и сложно сразу все оборвать, но потом... у нее просто произойдет такой переломный момент... впрочем, об этом уже в следующем отрывке

Мне уже страшно будет читать это отрывок, Свету жалко, куда еще больнее! Неужели Руслан с горяча еще делов натворит?
kosmet писал(а):
- Я его не слушаю, - еще тише добавила Света. - Он..., - она облизнула губы, ощущая, как пересыхает во рту и перехватывает спазмом горло. - Руслан тоже молчит.

Слов нет! Спасибо!

...

Нютка Растрепущая:

Вот ведь хотела дождаться окончания романа, чтобы всё сразу прочитать, и ведь не удержалась... Да, тяжелые главы - в плане содержания, но как великолепно, прекрасно написанные! Оля, по 10 бальной шкале у тебя минимум 200! Very Happy

А еще я сегодня ехала с утра на работу и думала - у Руслана эта измена ведь действительно без участия мозга произошла - ведь если бы трезво мыслил и по-настоящему допускал для себя сознательную измену Свете - ну ведь наверное догадался бы после в душ сходить, чтобы не пахнуть чужими духами (правда, с учетом Светиной интуиции, выучки и ее чувств к нему, ему душ все равно бы не помог скрыть измену...)...

А ее папа сейчас платит за свои грехи и бурную молодость (и за слезы своей жены) - он ведь очень любит дочь, и переживает за нее, и, может быть, думает, что это так на ней отразились его поступки....

Оля, отдельное спасибо за "спойлер" о финале книги - гораздо легче все это читать, зная, что все будет хорошо Laughing
[/quote]

...

ludok:

Cascata писал(а):
как раз как-то это обсуждали.....что простить сложнее и я говорила, что поэтому восхищаюсь Валиком

Да, Валик сразу знал кто его счастье. Обожаю его. Как хорошо Светик, что ты заставила меня про него почитать.
kosmet писал(а):
тогда я уверена, что она сумеет вызвать твое восхищение

Я в этом уверена Светочка умница. Олечка, все героини у тебя хорошие, но главные герои просто бесподобны.
Догадываюсь, чем занимается сейчас Руслан , пьёт, гуляет, пытается доказать себе, что у него и так всё прекрасно. Только всё равно звонит своей Светочки и не может остановиться. Будет сейчас скатываться по наклонной.. Главное чтоб вовремя смог остановиться, всё осознать и исправить. Иногда потеряв любимую женщину, мужчины могут совсем упасть в пропасть. Есть у меня один такой пример, парень шикарный, высокий, красивый.. А теперь каждый день с бутылкой.. А он тоже такой герой был, все у него были и она преданно его ждала и на стороне находил себе подруг, но он такой обаятельный, что девушки на него сами вешались. Долго она его ждала, потом устала.. Теперь она в браке с другим.. Но до сих пор мне кажется, что как она любила этого шалопая, так она никого не сможет любить. Так же как и он..
За Свету очень переживала, даже плакать хотелось, но я знаю она сильная женщина и всё сможет перенести. Меня Валик покорил тем, что он оказался настоящим мужчиной, он смог несмотря ни на что простить Лину и получил огромное счастье в придачу.
Олечка, главы написаны очень сильно, очень эмоционально, по мне дрожь бегала когда читала.
А папочка у Светы хорош...
kosmet писал(а):
Не надо замыкаться. Лучше пойди и накричи на него, ударь. Хочешь, я дам тебе парней? Против спецотряда и неоднократный чемпион страны не устоит, - подмигнул полковник. -

Да, надо немного дурь повыбивать у Руслана.
Олечка, согласна со Светиком ты супермегаталантище...

...

Mistic:

Лёль великолепный отрывок!!
Боль Светы просто рвёт душу, но уже намного легче) Света справиться, а новая работа... рядом отец и Павел (ну, верю я что он её не бросит), так что есть надёжные и верные люди- не дадут пропасть. Даже от Антона спасут... может быть)))
Ну Антон... тут без комментариев) пришёл, увидел.... и послали рано или поздно ведь ему объяснять что не стоит лезть к чужим девушкам)))
А Рус... зацепило то что он звонил и молчал, не оправдывался,не требовал вернуться, не угрожал что она всё-равно будет с ним, а просто молчал показывая что всё-равно рядом))... а Света брала трубу и пусть пока молчала, ей сейчас очень тяжело, но сам факт того что она не может оставить телефон... даёт уверенность что они помирятся, да и Руса к этому стимулирует)))
Очень хочется прочитать про его ощущения... кусочек от него ведь будет???
kosmet писал(а):
она еще найдет в себе силы все оборвать, так же, как смогла уйти или не открыть двери.

Самовнушение конечно великая вещь, но вот ей уже не поможет
kosmet писал(а):
я постараюсь, и даже почти уверенна, что сможу сотворить чудо

твори

Свет с повышением!!!

...

орли:

Олечка!!! Спасибо огромное за продолжение. Всё,просто ,замечательно. даже придраться,не к чему.
Мне очень нравится Света,в форме.Я думаю,что форма помогает ей ,как- отталкивающий момент от "поклонников",и как- психологическая поддержка.
И,я даже рада,что на горизонте появился Антон.Он будет,как "катализатор". Руслан,начнёт реагировать и действовать,чуть быстрее,а не просто звонить.
ludok писал(а):
Догадываюсь, чем занимается сейчас Руслан , пьёт, гуляет, пытается доказать себе, что у него и так всё прекрасно.

Лю,Солнце. Ну,шо ж ты так ,о Русике. А я ,думаю,что он только "заливает" своё горе.А вот,по поводу гулек....не-ааа.Мне ,кажется,что у него был ,хороший урок.

...

ludok:

орли писал(а):
Лю,Солнце. Ну,шо ж ты так ,о Русике

Орли, лапуль Guby , ну такая я "оптимистка". Кажется мне, что пустился он во все тяжкие. plach

...

kosmet:

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Вот и Антон появился и думаю не упустит своего шанса приблизиться к Свете. Но не думаю, что с ней это будет легко.

да, он и правда будет пытаться, но Света у нас не такая простая

Nalina писал(а):
А они оба страдают, но пока никто не может сделать первый шаг навстречу, но и отпустить не могут. Надеюсь Руслан быстрее все осознает и приступит к активным действиям.

они и правда страдают оба... а к решающим шагам он приступит... но как - посмотрим

Света,
Cascata писал(а):
знаешь, что я разделяю эти чувства не знаю куда больше....но значит еще больше полюблю

поверь мне, полюбишь
Cascata писал(а):
помню я Хортицу, а я без скалолазания на Хортице ноги сбила....еле потом до дома доковыляли

бедненькая. вот ты знаешь, какого сейчас второму помощнику
Спасибо, родная

koшka,
koшka писал(а):
Ох, Руслан.. Похоже в следующем отрывке Света встретит его в теплой компании... Это и станет последней каплей для полного прекращения контактов..

как тебе сказать... у Руса и Светы оооочень хорошие друзья, на самом деле... поэтому, она его не застанет в такой компании. А решение она примет в связи с чем-то другим
koшka писал(а):
Отец у Светы молодец, знает как поддержать, когда можно проявить опеку, когда просто отвлечь, хорошо что рядом есть такой понимающий и любящий человек.

да, папа у нее замечательный

Болтушка, он помучается и поймет, поверь мне

Женя, сложнее? Знаешь, одна девочка на самиздате писала мне комментарий и в нем размышляла о том, что толкает мужчин на измены - мы с ней "пообщались" и все-таки сошлись на мнении - что сами воспитываем их такими - прощая, сочувствуя, говоря сыновьям, что им можно, ведь именно потому они мужчины...
jane-l писал(а):
Глава супер...Антон хитрый и наблюдательный...
Отец у Светы просто супер, побольше бы таких мужчин

да, Антон хитрый и присматривается, чтобы действовать наверняка. А папа - и правда хороший

Юлька, спасибо
ulik писал(а):
А отец видит какую муку испытывает Света, и еще сильнее понимает, как сильно виноват был перед своей женой.

это точно, он теперь жену еще больше любит и ценит и старается искупить хоть немного всю ту боль, которую ей причинил
Аpple, спасибо А что дальше - завтара узнаем

Toma, спасибо
toma n писал(а):
Очень соскучилась за Русланом,как он там всё это переживает. Очень интересно как ты опишешь его чувства!!!

в следующем отрывке узнаем

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Очень интересно было взглянуть на Свету без Руса. Она предстала новым человеком, строгой такой, официальной - ей идет военный образ

спасибо, я рада, что она тебе понравилась в этом образе.
MessalinaVP писал(а):
Полковник мне очень нравится, мудрый, хотя и научился этой мудрости на своих ошибках, а его забота о Света ей ой как нужна!

да, поддержка папы ей сейчас кстати.
MessalinaVP писал(а):
А чего Антон притащился с хамоватым Сергеем Павловичем?

ну, он часто в СБ по делам бывает

Настя, я безумно рада, что и тебе Валик так нравится
Пантерка писал(а):
но он особенный!

он и правда такой
Пантерка писал(а):
Мне уже страшно будет читать это отрывок, Свету жалко, куда еще больнее! Неужели Руслан с горяча еще делов натворит?

не, все не тк страшно будет
Пантерка писал(а):
Слов нет! Спасибо!

Нютка Растрепущая, спасибо, что не удержалась, мне очень приятно, что тебе настолько понравилось
Нютка Растрепущая писал(а):
Оля, по 10 бальной шкале у тебя минимум 200!

спасибо
А еще я сегодня ехала с утра на работу и думала - у Руслана эта измена ведь действительно без участия мозга произошла - ведь если бы трезво мыслил и по-настоящему допускал для себя сознательную измену Свете - ну ведь наверное догадался бы после в душ сходить, чтобы не пахнуть чужими духами (правда, с учетом Светиной интуиции, выучки и ее чувств к нему, ему душ все равно бы не помог скрыть измену...)...

он и правда не собирался и не хотел ее предавать. Это не эмоциональная измена, это просто привычный способ срывать злость и даже страх в определенной мере
А ее папа сейчас платит за свои грехи и бурную молодость (и за слезы своей жены) - он ведь очень любит дочь, и переживает за нее, и, может быть, думает, что это так на ней отразились его поступки....

ты знаешь, да, у него есть такие мысли. что на дочь, как наказание за его поведение пало

Оля, отдельное спасибо за "спойлер" о финале книги - гораздо легче все это читать, зная, что все будет хорошо

Лю,
ludok писал(а):
Да, Валик сразу знал кто его счастье. Обожаю его. Как хорошо Светик, что ты заставила меня про него почитать.

Валик
ludok писал(а):
Олечка, все героини у тебя хорошие, но главные герои просто бесподобны.

спасибо
ludok писал(а):
Догадываюсь, чем занимается сейчас Руслан , пьёт, гуляет, пытается доказать себе, что у него и так всё прекрасно. Только всё равно звонит своей Светочки и не может остановиться. Будет сейчас скатываться по наклонной.. Главное чтоб вовремя смог остановиться, всё осознать и исправить.

ты правильно догадываешься и история твоя очень похожая... но Рус вовремя остановится
ludok писал(а):
Олечка, главы написаны очень сильно, очень эмоционально, по мне дрожь бегала когда читала.

спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Да, надо немного дурь повыбивать у Руслана.

выбьют

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Боль Светы просто рвёт душу, но уже намного легче) Света справиться, а новая работа... рядом отец и Павел (ну, верю я что он её не бросит), так что есть надёжные и верные люди- не дадут пропасть

Да, ей и правад есть на кого рассчитывать, и Паша хороший человек.
Mistic писал(а):
Ну Антон... тут без комментариев) пришёл, увидел.... и послали рано или поздно ведь ему объяснять что не стоит лезть к чужим девушкам)))

ему объяснят
Mistic писал(а):
а Света брала трубу и пусть пока молчала, ей сейчас очень тяжело, но сам факт того что она не может оставить телефон... даёт уверенность что они помирятся, да и Руса к этому стимулирует)))

конечно помирятся

орли, спасибо, родная
орли писал(а):
Мне очень нравится Света,в форме.Я думаю,что форма помогает ей ,как- отталкивающий момент от "поклонников",и как- психологическая поддержка.

да, она и правда спряталась за форму, и это ее поддерживает
орли писал(а):
И,я даже рада,что на горизонте появился Антон.Он будет,как "катализатор". Руслан,начнёт реагировать и действовать,чуть быстрее,а не просто звонить.

Антон и правда простимулирует Руса... только немного в другом
орли писал(а):
Лю,Солнце. Ну,шо ж ты так ,о Русике. А я ,думаю,что он только "заливает" своё горе.А вот,по поводу гулек....не-ааа.Мне ,кажется,что у него был ,хороший урок.

ээээ.... учитывая то, каким наш Рус всегда был, Лю как раз более правильно думает о нем

...

орли:

kosmet писал(а):
ээээ.... учитывая то, каким наш Рус всегда был, Лю как раз более правильно думает о нем

Оль!!!! Ну,зачем ты с ним так поступаешь????????? так,хочется,чтобы в этом он был ,не таким ,как все.

...

kosmet:

орли, прости но я стараюсь сделать персонаж реалистичным, а в жизни Рус скорее всего именно так бы и поступил
и потом, я же предупреждала и песни давала смотреть...

...

Cascata:

Mistic писал(а):
Свет с повышением!!!

Маша, спасибо
kosmet писал(а):
поверь мне, полюбишь

мну тебе всегда верит
kosmet писал(а):

упасть в пропасть легче всего, а вот найти силы поднятся и не оступится не легко
орли, не расстраивайся, тезка как только выбьют дурь из Руса, будет шелковым
через многое надо пройти и потерять, чтобы потом найти, обрести и ценить

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
упасть в пропасть легче всего, а вот найти силы поднятся и не оступится не легко

золотые слова
Cascata писал(а):
не расстраивайся, тезка как только выбьют дурь из Руса, будет шелковым
через многое надо пройти и потерять, чтобы потом найти, обрести и ценить

однозначно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню