Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Воля писал(а):
сначала книжки прочитаю

Вот умничка, мы все только недавно перечитали, будешь читать и просмотри последние 10-12 страниц клуба, там уже есть кандидаты, посмотришь как они соответствуют твоему восприятию. Может идеи возникнут когда будешь клубные картинки просматривать. Что и всем остальным у кого есть время советую - 10 последних страниц Wink Поскольку все заняты в праздники - не о чем переживать, отдохнём и с новыми силами возьмемся за поиск.

...

Цветик:

Воля давай читай, не торопись. Wink
Появилась свободная минутка, я тут вспомнила девочку которую мы предлагали ранее, возможно на этот раз она подойдет.
Вот

Если всем вам понравится, то у меня есть этот фильм и с кадрами проблем не будет.

...

Ханжа:

Надюсик, надо выяснить сколько лет актрисе, я не против неё, она аппетитная, юная и нельзя сказать что красавица, главное чтоб не была слишком молода. Лиане было 19-20.

Девочки, дорогие от всей души поздравляю с наступающим Рождеством Христовым всех вас и ваших близких!

...

Цветик:

Ханжа хочу присоединиться к тебе, и поздравить всех с наступающим Рождеством.
Актрису зовут Кристина Ричи, на данный момент ей 30 лет, родилась она 12 февраля 1980, а на тот момент когда вышел фильм ей было 19-20 лет это было в 1999 году.
Поздравляем с рождеством!
Путь любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша,
Будет жизнь прекрасной ваша!

Пусть Господь оберегает,
Если трудно – помогает,
Бережет от зла, напастей,
Дарит солнце, свет и счастье!

Чтобы все, что вы хотели
Стало истиной на деле,
Чтоб грустить не довелось,
Что мечталось – все сбылось!

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
на тот момент когда вышел фильм ей было 19-20 лет это было в 1999 году.

Отлично! Первый кадр это когда она увидела полуголого Рогана и обалдела Wink

...

Sorcha:

Девочки, всех С РОЖДЕСТВОМ Ar
Цветик писал(а):
я тут вспомнила девочку которую мы предлагали ранее, возможно на этот раз она подойдет.
Вот
Сонная лощина

Цветик, извини, но мне она пекинеса напоминает Sad (без обид Wink )

...

Фрэнсисс:

Sorcha писал(а):
извини, но мне она пекинеса напоминает (без обид )

Катя , тоже сразу пекинеса вспомнилаSmile

...

Sorcha:

Фрэнсисс, спасибо за поддержку Wink
Девушка не то чтобы плоха, просто у нее лицо мелкое, ротик маленький, нууу и нос - курносый Smile

...

Цветик:

Девочки конечно без обид, о чем вы говорите.
Только хочу напомнить, что мы ищем невзрачностью, милую девочку, как раз к этому образу красавица нам не нужна. Красавиц полно, а вот как раз такой образ подобрать не легко.
Что бы была не красавица и не страшилка. Девочки надеюсь что у вас получится подобрать кого нибудь еще. Laughing

...

Витаминка:

Всем приветик!С наступающим Рождеством!

Цветик писал(а):
я тут вспомнила девочку которую мы предлагали ранее, возможно на этот раз она подойдет

Sorcha писал(а):
Цветик, извини, но мне она пекинеса напоминает
Фрэнсисс писал(а):
Катя , тоже сразу пекинеса вспомнила

Да, она действительно не красавица...но в принципе Лиана и не была особо красивой. Не знаю пока как-то сложновато, надо несколько девочек для этой роли найти и уже потом выбрать! Ok

Или такую Лиану взять Laughing :

Нашла еще дамочку, может пригодится когда:

Кстати, там и мужички есть! Wink

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Записки экспедитора тайной канцелярии

Она очень красивая
Витаминка писал(а):
Битва Титанов

Эффектная, её даже веснушки не портят
Витаминка писал(а):
на роль Жанны Говард

А кто это Shocked Видали какой у меня склероз, недавно перечитывала Embarassed Усё, пора лечится Sad Кстати актриса очень напоминает мне ту блондинку из Звездной пыли, которая за Хью Денси вышла замуж
Витаминка писал(а):
блондинка из фильма Столпы Земли

Почему-то она мне не понравилась, хотя должна бы по характеру подойти к образу Лианы, по лицу видно что упёртая. А, поняла что не понравилось - близко расположенные глаза, что физиогномисты трактуют как корыстолюбие.
Фрэнсисс писал(а):
Sorcha писал(а):
извини, но мне она пекинеса напоминает (без обид )
Катя , тоже сразу пекинеса вспомнила

Ну, девчонки, насчет пекинеса вы загнули однако Shocked Вовсе она не страшная, мелковаты черты лица, мне она даже миленькой кажется. Хотя я последнее время очень к блондинкам ревностно отношусь, т.к. авторы ЛР брюнеток большей частью стервами делают, а блондинок и рыжих милыми дамочками, с чем я как брюнетка в корне не согласна Tongue

...

DitaKoks:

Витаминка писал(а):

Или такую Лиану взять

А она красивая,мне нравится такая Лиана Laughing

...

Sorcha:

Витаминка писал(а):
Или такую Лиану взять :

Оля Very Happy, мне она понравилась, я бы за нее свой голос отдала Wink

Витаминка писал(а):
Битва Титанов

Симпатичная... обратила внимание, что у нее на некоторых кадрах верхняя губа полнее нижней - примета героини из первой книги трилогии "У реки Джеймс" (помню еще что она брюнетка Smile )

Ханжа писал(а):
Ну, девчонки, насчет пекинеса вы загнули однако

Олга, я ее любя так назвала Laughing и она ни в коей мере не страшненькая Laughing Laughing Laughing

Ханжа писал(а):
авторы ЛР брюнеток большей частью стервами делают, а блондинок и рыжих милыми дамочками, с чем я как брюнетка в корне не согласна

Я хоть и блондинка, но с тобой полностью согласна prv Красавицы-блондинки ггероини просто НАДОЕЛИ Gun

...

Витаминка:

Девочки, поздравляю с Рождеством!

Ханжа писал(а):
Витаминка писал(а): на роль Жанны Говард
А кто это

Оль, Жанна Говард - это первая жена Рогана, которая полюбила их врага Оливера Говарда. Wink

Sorcha писал(а):
Симпатичная... обратила внимание, что у нее на некоторых кадрах верхняя губа полнее нижней - примета героини из первой книги трилогии "У реки Джеймс"

Точно-точно, кажется она была француженкой...Николь!Она даже чисто внешне похожа!!! wo ИМХО.

...

Кассиопея:

Девочки, всех с Наступившим Рождеством!

Извините за долгое молчание , уезжала к родным на праздники, вчера вернулась.Вот только и есть время в гости ездить - это на новогодние каникулы. А завтра к подруге на выходные. Поэтому я немного выпала из жизни сайта, но это ненадолго. Я Вас никуда не покидаю и обязательно еще вернусь. Пока не берусь высказывать свое мнение по предложенным кандидатам, так как пока не перечитала книги. Дни насыщены встречами, разговорами и увеселениями, сами понимаете, не до чтения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню