pan-terra:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Только в моих мечтах"
Настя, лови
Могу только сказать, что эта книга меня настолько не впечатлила, что я ее полностью забыла...
...
butskiy:
» Орнамент
Дана Мари Белл "Орнамент"
Прочитала эти очень небольшие рассказы, которые рассказывают о четырех парах серии на их первое совместное Рождество.
Было достаточно интересно, но честно говоря, хотелось бы и о пятой паре почитать, раз начали. Но я понимаю, что там временной отрезок не совпадает. Пара сошлась намного позже.
В целом интересно. Но не более того.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Орнамент"
Настя, лови
Я даже и не знала, что у автора есть такое произведение... нужно будет обязательно его прочитать
А я тут на фоне отзыва
Крис, чисто случайно, в n-ный раз решила перечитать Валианта
...
butskiy:
» Мистер Худ Красная Шапочка
Дана Мари Белл "Мистер Худ Красная Шапочка"
Лучше тебе быть моим, мой дорогой...
Когда он согласился спасти отношения своего лучшего друга Бена, Стивен Худ не смущаясь поменял его флоридский таймшер на месяц в Лоджии Красного Волка. Он не любил холодную погоду, но горячих снежных куколок, и именно с ними планировал провести большую часть своего отпуска.
Госпожа судьба даёт его планам крепкий пинок под зад, когда он видит хорошенькую брюнетку, разговаривающую с владельцем Лоджии. Все мысли о свадьбе и сексом с другими куколками уходят в тень, когда между ними вспыхивает пламя.
Когда Грасиела «Чела» Мендоза заметила великолепного, дрожащего мужчину в красной куртке с капюшоном, она поняла, что он заставляет её сердце биться быстрее. Почему? Он её пара. Проблема? Стивен понятия не имеет, что его друзья – Волки.
Чела планирует покорить его мягко, но когда Стив случайно становится свидетелем обращения всей Стаи, всё становятся немного... трудным (запутанным). Он убегает и запирается у себя в номере, отказываясь кого-либо слушать, даже Бена.
Если она не может заставить Стива увидеть, что Волки тоже люди, то Чела потеряет свою половинку быстрее, чем скажет «гав».
Мне очень понравилась книга. Практически тот же уровень, что и в первой книге из серии "Долина Пум"
Отношения героев и их характеры мне очень понравились. Сама история очень интересно и было очень интересно читать о том, как человек пытался осознать и примириться к тому, что видел и что теперь ему по любому придется стать оборотнем, хочет он того или нет.
Но все произошло очень даже нормально и то, что герой принял и свою половинку и сущность без лишних истерик (три дня вполне достаточно) уже было довольно хорошо.
...
butskiy:
Девочки, хочется еще что - то небольшое, эротичненькое и интересно об оборотных почитать...
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Девочки, хочется еще что - то небольшое, эротичненькое и интересно об оборотных почитать...
Возьми Крисс Смит - и эротика, и оборотни, и коротенькое
...
butskiy:
pan-terra писал(а):butskiy писал(а):Девочки, хочется еще что - то небольшое, эротичненькое и интересно об оборотных почитать...
Возьми Крисс Смит - и эротика, и оборотни, и коротенькое

Все читала. Специально проверяла после твоего совета.
А у тебя есть
МЕГА-сборник "Оборотни" Харрис Миа, Грейс Ева? Ты мне советовала почитать, только не знаю, где найти.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):А у тебя есть МЕГА-сборник "Оборотни" Харрис Миа, Грейс Ева? Ты мне советовала почитать, только не знаю, где найти
Он есть в сети, по крайней мере на любовно-фантастическом романе-сайте точно

там просто выбери рубрику оборотни, и найдешь его где-то на первых страницах (я сейчас с телефона, и доступа к компу пока не имею...)
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Мистер Худ Красная Шапочка"
Настя, лови
butskiy писал(а):Мне очень понравилась книга. Практически тот же уровень, что и в первой книге из серии "Долина Пум"
Как говорят первая и последняя книги на уровне

(ну по крайней мере известная нам последняя

)
...
butskiy:
» Логово Пантеры
Эсмеральда Бишоп "Логово Пантеры"
Мужчины хороши только для одного. Сидни Чейз дала зарок на отношения – но все же у нее были кое-какие потребности. Поэтому, она направляется в Логово Пантеры в поисках секса: никаких привязанностей, никаких эмоций. Хозяин клуба, темный, загадочный Раймонд Декодреу, именно тот, кого она ищет – его французский акцент возбуждает ее. К счастью, его губы славятся не только этим… После одной ночи с Сидни, Раймонд уверен, что она создана для него. И когда наступит нужное время, когда она полюбит его, он откроет ей свой темнейший секрет. А пока он будет наслаждаться, доставляя ей удовольствие интимным путем. Но когда жизнь Сидни оказывается под угрозой, инстинкты Раймонда берут верх, и она мимолетно видит зверя таящегося внутри...
Мне понравилась книга.
Несмотря на очень откровенные сцены в самом начале, остальная часть книги это выяснение отношений и открытие героя, как оборотня.
Кстати, есть практически детективная линия. Все ясно с самого начала, но роль это играет в книге большую.
Жаль, что книга у автора только одна переведенная.
...
Фрейя:
» Джастис
Донер Лорен "Джастис" (серия "Новые Виды" 4/15)
Эх, как я ждала эту книгу. Большие надежды. Каждый раз я уговариваю себя не делать авансов книге, но, к сожалению, это не всегда получается. Итак, история Джастиса имеет свои плюсы и минусы. В первых книгах серии глава Новых Видов предстает как интересный персонаж. Он интригует своей открытостью и в той же момент замкнутостью. Почему-то складывается впечатление, что он, найдя свою пару, будет стоять против всего мира. К сожалению, получилось не так. Джастис скрывается, прячется, убегает в окно… меня такое поведение расстроило. И даже то, что в конце он все-таки взял себя в руки не приносит удовлетворения. Поскольку для этого понадобились прямые провокации с стороны его друзей. Только тогда он одумался. И это ставит под вопрос истинно ли его желание. Всю эту ситуацию немного смягчает факт, что ему в отличие от других нужно думать не только о себе, но и всех тех, кто вокруг него. От него зависит, какими их будут видеть люди. А вот героиня мне понравилась. Девушка точно знает чего хочет, и не согласна на маленький кусочек, если может иметь весь пирог. Её поведение вызывает уважение и удовлетворительную улыбку. В её чувства веришь сразу, она импульсивная, страстная, преданная и верная. А как она стояла с пистолетами возле дверей и никого не подпускала. В общем, умничка. И еще, мне понравилось, что в кои-то веки героиню просто пристрелить хотели, а не изнасиловать. Также меня заинтересовали «Подарки», хотелось бы и им счастья.
Моя оценка: 4.
Настя, лови

. Кстати я Белл включила в следующий список. У меня он прям эротичный получается )))
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Эсмеральда Бишоп "Логово Пантеры"
Настя, лови
Рада, что часть моих советов приходятся тебе по душе
Фрейя писал(а):Донер Лорен "Джастис"
Крис, лови
Фрейя писал(а):Эх, как я ждала эту книгу. Большие надежды. Каждый раз я уговариваю себя не делать авансов книге, но, к сожалению, это не всегда получается.
Все делали авансы данному произведению...
Фрейя писал(а):Почему-то складывается впечатление, что он, найдя свою пару, будет стоять против всего мира. К сожалению, получилось не так. Джастис скрывается, прячется, убегает в окно… меня такое поведение расстроило. И даже то, что в конце он все-таки взял себя в руки не приносит удовлетворения.
Вот тоже ожидала, что Джастис будет следовать тому же курсу, что и другие представители НВ, но... С одной стороны его понять можно - слишком много прессы вокруг, слишком много противников НВ и он слишком публичный человек, чтобы можно было полностью открыться перед всеми..., но с другой он практически сделал шаг назад и попытался устраниться от признания своих чувств к героине.
Я вчера вспоминала "Волчий голод" Виолетт Саммерс, где герой тоже решил устраниться от того, чтобы побороться за героиню - решил, что правила и его обязательства важнее любви к своей паре, хотя его никто бы не осудил в попытке пойти против правил...
Фрейя писал(а):А вот героиня мне понравилась. Девушка точно знает чего хочет, и не согласна на маленький кусочек, если может иметь весь пирог. Её поведение вызывает уважение и удовлетворительную улыбку. В её чувства веришь сразу, она импульсивная, страстная, преданная и верная. А как она стояла с пистолетами возле дверей и никого не подпускала. В общем, умничка.
Да героиня явно более правдива в своих чувствах и уверенна в своих желаниях
Фрейя писал(а):Также меня заинтересовали «Подарки», хотелось бы и им счастья.
Там будет пару книг и о них

, главное дождаться переводов
Фрейя писал(а):Кстати я Белл включила в следующий список. У меня он прям эротичный получается )))
Крис, а можешь поделится своими планами? Возможно там будет что-то новенькое и интересное и для меня, а то бросаюсь от одной книги к другой и все не то, что хочется... да и эротики хочется

, в книгах
...
aria-fialka:
Призванные луной (Бриггз Патриция)
Аннотация
Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие "порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами "ночных охотников". Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов. И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну.
Первая книга серии "Мерси Томпсон». Я еще и вторую прочла ))"Узы крови" , поэтому скажу кратко про обе). Итак, ггероиня живет просто и обыденно, кроме одного но ... дело в том, что героиня не просто девушка (немного грубовата, зато честна и не ханжа), она девушка койот . Всё меняется, когда в ее мастерскую попадает раненный молодой оборотень ... Целая цепочка неприятностей заставит героиню сорваться с насиженного места ...
Мир придуманный автором интересен , много новых словечек и понятий , трудность состоит в большом количестве участников действа . Тут уж как в кино - героиня всех спасает . помогает (как то даже чрезмерно). Любовная линия есть ,но как то вскользь, на нее акцент не делают . Любовный треугольник все же присутствует , старая любовь и новая ... Из двоих претендентов больше понравился Адам , эдакий альфа самец , с дочкой подростком 15 лет .
Вторая часть, по времени действа - прошло несколько месяцев . Продолжение отношений героини с Адамом , Сэмом и еще одним претендентом , правда паре из троицы скорее всего ничего не перепадет , героиня ведет себя честно , без эгоизма , не пытается манипулировать чувствами героев . Любви- страсти маловато; приключений , детектива с мистикой хватает .
Третья книга серии "Власть холодного железа". Книга "Альфа и Омега" относится сюда же . Общая оценка 4 балла (твердая).
ПЫ.СЫ. Серия хорошая, но на мой взгляд , излишне затянута , но тем, кому нравятся приключения, интрига в отношениях героев - будет интересно ).
...
butskiy:
» Обнаженный Мишка
Кейт Бакстер "Обнаженный Мишка"
Кейден Митчелл — первичный альфа. Известный большинству, как самый желанный миллиардер. Его секретное оружие — способность менять форму, и становиться сильным и смертельно опасным медведем — позволяет ему быть самым безжалостным бойцом Сортиари, сверхъестественной организации, которая работает, поддерживая курс Судьбы на правильном пути. Но когда ухудшающееся здоровье его бабушки возвращает его обратно домой, зрелые формы Немезиды его детства слишком хороши, чтобы сопротивляться…
Лия Риджвей никогда не ждала, что Кейден обратит на нее внимание. С его точеным торсом и сильными, мощными руками, она знает, ни малейшего шанса, что он польстится на ее прелести. Но Кейден измучен мыслями о ее красивом теле. И когда зло угрожает жизни Лии, Кейден не остановится ни перед чем, чтобы спасти ее… И потребовать ее в качестве своей пары…
Честно говоря, прочитав аннотацию второй раз я не сказу вспомнила саму книгу.
В целом было достаточно неплохо, кроме одного - я долго и нудно читала мысли героя, что конкретно он будет делать с героиней, во всех интимных подробностях, а потом как он все - таки это делал.
И мне не понравился конец. С дракой с берсерком. Как - то все так... никак... (4)
...
Фрейя:
» Желтофиоль
Белл Дана Мари "Желтофиоль" (серия "Долина Пум" 1/5)
Эмма была влюблена в Макса еще со школы, но он едва ли знал о ее существовании.
Теперь она управляет собственным антикварным магазином и, наконец-то, выбралась из своей раковины и стала сама собой.
Когда Макс вернулся в их маленький городок, чтобы приступить к обязанностям Альфы Прайда, он обнаружил, что маленькая скромная Эмма повзрослела. И искорка, вспыхивающая каждый раз, когда она находилась рядом, превратилась во что-то большее - его пара!
Пригласив ее «перекусить» Макс был уверен, что восхитительная Эмма станет его навсегда.
Но у бывшей подружки Макса свои планы. И Эмма в эти планы не входит. Чтобы сохранить своего Альфу, Эмма должна доказать Прайду, что она обладает тем, что позволит ей остаться с Максом.
Вот по отзывам Насти решила взяться за эту серию, и что-то подсказывает мне, что в списке на чтение у меня будут незапланированные книги. Итак, первая книга в которой мы знакомимся с Прайдом пум. Аннотация довольно точно передает начало книги. Эмма – девушка, влюбленная в Макса еще с школьных лет. К сожалению, она не верит, что сможет завоевать такого как он. Макс – красавец, любимчик женщин, сексуальный доктор, который никогда не обращал внимание на героиню. Хотя в книге вспоминается, что был какой-то знак в прошлом, но будучи юным не понимал что это значит. А как оказалось, его пума уже тогда нашла свою пару. Напряженная концовка книги, Эмме приходится доказывать свое право и на свою пару и на право быть Кураной (альфа-самка Прайда). Мне понравилось, как она реализовала последний момент. Книга сама не большая, отношения развиваются стремительно, много горячих сцен. Следующие на очереди Бэкки и Саймон. Продолжаю читать.
Моя оценка:5.
Девчата ловите

за отзывы.
pan-terra писал(а):С одной стороны его понять можно - слишком много прессы вокруг, слишком много противников НВ и он слишком публичный человек, чтобы можно было полностью открыться перед всеми..., но с другой он практически сделал шаг назад и попытался устраниться от признания своих чувств к героине.
Оно то да, но ведь речь не шла о прям публичном признании. Сначала от него требовалось просто не пытаться её прятать. Свидание, информирование самых близких... В книгах не раз говорилось об инстинкте на свою подругу, поэтому я не понимаю как Джастис это игнорировал.
pan-terra писал(а):Крис, а можешь поделится своими планами? Возможно там будет что-то новенькое и интересное и для меня, а то бросаюсь от одной книги к другой и все не то, что хочется... да и эротики хочется , в книгах
Читаю Донер+Бэлл.
Вот тут писала о своих планах. Скорей я у вас что-то новое для себя накопаю. Кстати о киборгах тут оставлять отзывы или нести в ЖФ?
...