Даниэль Трент:
03.03.19 21:41
Королева вампиров Нариам писал(а):
И ты знаешь, меня это радует)))
Если бы ты ходил по парням, тем более Малаховским - я бы огорчилась)))
Я пока не настолько развращен, чтобы так кардинально изменить свои вкусы)
Чего не скажешь о тебе...
...
Королева вампиров Нариам:
03.03.19 21:43
Даниэль Трент писал(а):Я пока не настолько развращен, чтобы так кардинально изменить свои вкусы)
Пока?))) теперь я точно напугана))))
Даниэль Трент писал(а):Чего не скажешь о тебе...
Ой, чего только обо мне ни говорят)))
...
Даниэль Трент:
03.03.19 21:49
Королева вампиров Нариам писал(а): Пока?))) теперь я точно напугана))))
Сучкаааа
Королева вампиров Нариам писал(а): Ой, чего только обо мне ни говорят)))
Даааа......и ведь все правда
...
03.03.19 21:56
Даниэль Трент писал(а):Сучкаааа
И тебе это нравится)
Даниэль Трент писал(а):Даааа......и ведь все правда
Я сделаю вид, что этого не слышала))
...
Лоренца Оведьен:
04.03.19 20:30
Даниэль Трент писал(а):А потом ищи вас в стриптиз-баре Малаховки, где приватные танцы исполняют
местные парни
Ковбой с веслом? Или что у него там в руке? И шортикииии... Это красавЕц из какой-нибудь Нью-Малаховки?) Не, я в такую не хочу)
Райхен писал(а):Лоренца, мы случайно с вами нигде на земле не пересекались? А то вы эффектная женщина.
Райхен, уверена, что за время странствий по земле вы встречали немало эффектных женщин. Возможно, и мы с вами могли где-то мимолетно увидеться) Вы в метро бываете часто?)
(сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины))
...
Доминика Богиня Победы:
04.03.19 20:40
Лоренца Оведьен писал(а): Ковбой с веслом? Или что у него там в руке? И шортикииии... Это красавЕц из какой-нибудь Нью-Малаховки?)
Оу! У нас намечается девичник? Мне как раз чем-то надо залить свои нервы.
А если в качестве альтернативы завалимся все в "Распутник"? Статусно и презентабельно.
...
Райхен:
04.03.19 21:49
Доминика, приветствую.
Даниэль Трент писал(а): Сразу видно - демон
Рад знакомству и приветствую собрата.
Лоренца Оведьен писал(а):Райхен, уверена, что за время странствий по земле вы встречали немало эффектных женщин.
Я своих женщин не обсуждаю.
Лоренца Оведьен писал(а):Возможно, и мы с вами могли где-то мимолетно увидеться) Вы в метро бываете часто?)
Метро- не мой профиль. Может, мы виделись с вами на выставке антиквара или на аукционе по его продаже или пересекались где-то в путешествии?
Лоренца Оведьен писал(а):(сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины))
Не скрою. Мне интересно проверить лично, насколько вы эффектны или аффектны.)
...
04.03.19 22:29
Дан! Демон мой, который одновременно деспот, тиран, узурпатор, диктатор и бог весть какой сатрап) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))))
И пост дописываю, да)))
...
Даниэль Трент:
05.03.19 09:30
Королева вампиров Нариам писал(а):Дан! Демон мой, который одновременно деспот, тиран, узурпатор, диктатор и бог весть какой сатрап) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))))
Спасибо
Королева вампиров Нариам писал(а):Вот тебе подарок)
Жена, хочу уточнить, это резиновая
Нариам Зина?
Райхен писал(а):Рад знакомству и приветствую собрата.
Взаимно
Лоренца Оведьен писал(а):сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины))
А я прочитал "эффективная"
»»
05.03.19 17:40 Земля ...
05.03.19 14:00
Даниэль Трент писал(а):Жена, хочу уточнить, это резиновая Нариам Зина?
Да) Надеюсь, хоть до неё ты дотронуться сможешь)
И с именем угадал - Наризинкой звать)))))
»»
05.03.19 14:09 Земля ...
Даниэль Трент:
05.03.19 17:45
Королева вампиров Нариам писал(а):) Надеюсь, хоть до неё ты дотронуться сможешь)
Спасибо, жена, но я предпочитаю натуральную продукцию)
...
Лоренца Оведьен:
05.03.19 18:01
Даниэль, с Днем Рождения!
Доминика Богиня Победы писал(а):Оу! У нас намечается девичник? Мне как раз чем-то надо залить свои нервы. А если в качестве альтернативы завалимся все в "Распутник"? Статусно и презентабельно.
Мика, только в Распутник? А тебе бы не хотелось разнообразия, острых ощущений, экстрима?)) Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек. Ночь, звезды, комары... Романтикааа...
Райхен писал(а):Я своих женщин не обсуждаю.
Райхен, какое приятное совпадение в наших принципах. Я тоже женщин не обсуждаю. Ничьих вообще)
Райхен писал(а):Метро- не мой профиль. Может, мы виделись с вами на выставке антиквара или на аукционе по его продаже или пересекались где-то в путешествии?
Возможно) Так вы интересуетесь антиквариатом? А путешествуете как? Тоже автостопом, как я?)
Райхен писал(а):Не скрою. Мне интересно проверить лично, насколько вы эффектны или аффектны.)
Проверить лично? Эммм... каким же образом предполагается производить проверку?
Даниэль Трент писал(а):А я прочитал "эффективная"
Вот такая я, внутренне богатая личность)))
...
05.03.19 18:25
Даниэль Трент писал(а):Спасибо, жена, но я предпочитаю натуральную продукцию)
Продукцию, значит? Ну-ну) будет тебе продукция)
Лоренца Оведьен писал(а):Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек
Малаховку Дан забраковал, может хоть на комаров согласится... Он вообще любит кровопийц)))
»»
07.03.19 19:08 Земля ...
Даниэль Трент:
05.03.19 23:22
Королева вампиров Нариам писал(а):
Малаховку Дан забраковал, может хоть на комаров согласится... Он вообще любит кровопийц)))
Знаешь, мне, пожалуй, одной кровопийцы достаточно.
Лоренца Оведьен писал(а):Даниэль, с Днем Рождения
Спасибо)
...
Райхен:
06.03.19 22:26
Даниэль, с прошедшим ДР!
Лоренца Оведьен писал(а):
Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек. Ночь, звезды, комары... Романтикааа...
Приглашаю в мой замок Celecanta ternita. В Шезгарт.
Лоренца Оведьен писал(а):Райхен, какое приятное совпадение в наших принципах. Я тоже женщин не обсуждаю. Ничьих вообще)
Не зря вы мне понравились.
Лоренца Оведьен писал(а): Возможно) Так вы интересуетесь антиквариатом? А путешествуете как? Тоже автостопом, как я?)
Я многим чем интересуюсь, в том числе антиквариатом. У меня в замке большая…эээ его коллекция и необыкновенная. Обычно летаю на своих двоих, но могу подвести на своей машине, если вы будете голосовать…
Лоренца Оведьен писал(а): Проверить лично? Эммм... каким же образом предполагается производить проверку?
Всё при личной встрече тет-а-тет. Может обсудим даже
это.
Лоренца Оведьен писал(а):такая я, внутренне богатая личность)))
Раскроите мне его?)))
...