Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
03 Мар 2019 21:41
Королева вампиров Нариам писал(а):
И ты знаешь, меня это радует))) Если бы ты ходил по парням, тем более Малаховским - я бы огорчилась))) Я пока не настолько развращен, чтобы так кардинально изменить свои вкусы) Чего не скажешь о тебе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
03 Мар 2019 21:43
Даниэль Трент писал(а):
Я пока не настолько развращен, чтобы так кардинально изменить свои вкусы) Пока?))) теперь я точно напугана)))) Даниэль Трент писал(а):
Чего не скажешь о тебе... Ой, чего только обо мне ни говорят))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2019 21:49
Пока?))) теперь я точно напугана)))) Сучкаааа Королева вампиров Нариам писал(а):
Ой, чего только обо мне ни говорят))) Даааа......и ведь все правда _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
03 Мар 2019 21:56
Даниэль Трент писал(а):
Сучкаааа И тебе это нравится) Даниэль Трент писал(а):
Даааа......и ведь все правда Я сделаю вид, что этого не слышала)) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
04 Мар 2019 20:30
Даниэль Трент писал(а):
А потом ищи вас в стриптиз-баре Малаховки, где приватные танцы исполняют
местные парни Ковбой с веслом? Или что у него там в руке? И шортикииии... Это красавЕц из какой-нибудь Нью-Малаховки?) Не, я в такую не хочу) Райхен писал(а):
Лоренца, мы случайно с вами нигде на земле не пересекались? А то вы эффектная женщина. Райхен, уверена, что за время странствий по земле вы встречали немало эффектных женщин. Возможно, и мы с вами могли где-то мимолетно увидеться) Вы в метро бываете часто?) (сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
04 Мар 2019 20:40
Лоренца Оведьен писал(а):
Ковбой с веслом? Или что у него там в руке? И шортикииии... Это красавЕц из какой-нибудь Нью-Малаховки?) Оу! У нас намечается девичник? Мне как раз чем-то надо залить свои нервы. А если в качестве альтернативы завалимся все в "Распутник"? Статусно и презентабельно. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
04 Мар 2019 21:49
Доминика, приветствую.
Даниэль Трент писал(а):
Сразу видно - демон Рад знакомству и приветствую собрата. Лоренца Оведьен писал(а):
Райхен, уверена, что за время странствий по земле вы встречали немало эффектных женщин. Я своих женщин не обсуждаю. Лоренца Оведьен писал(а):
Возможно, и мы с вами могли где-то мимолетно увидеться) Вы в метро бываете часто?) Метро- не мой профиль. Может, мы виделись с вами на выставке антиквара или на аукционе по его продаже или пересекались где-то в путешествии? Лоренца Оведьен писал(а):
(сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины))
Не скрою. Мне интересно проверить лично, насколько вы эффектны или аффектны.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 22:29
Дан! Демон мой, который одновременно деспот, тиран, узурпатор, диктатор и бог весть какой сатрап) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))))
И пост дописываю, да))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 9:30
Дан! Демон мой, который одновременно деспот, тиран, узурпатор, диктатор и бог весть какой сатрап) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))))
Спасибо Королева вампиров Нариам писал(а):
Вот тебе подарок) Жена, хочу уточнить, это резиновая Нариам Зина? Райхен писал(а):
Рад знакомству и приветствую собрата.
Взаимно Лоренца Оведьен писал(а):
сначала прочитала "Аффектная женщина", что недалеко от истины)) А я прочитал "эффективная" »» 05.03.19 17:40 Земля _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 14:00
Даниэль Трент писал(а):
Жена, хочу уточнить, это резиновая Нариам Зина? Да) Надеюсь, хоть до неё ты дотронуться сможешь) И с именем угадал - Наризинкой звать))))) »» 05.03.19 14:09 Земля _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 17:45
) Надеюсь, хоть до неё ты дотронуться сможешь) Спасибо, жена, но я предпочитаю натуральную продукцию) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
05 Мар 2019 18:01
Даниэль, с Днем Рождения!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Оу! У нас намечается девичник? Мне как раз чем-то надо залить свои нервы. А если в качестве альтернативы завалимся все в "Распутник"? Статусно и презентабельно. Мика, только в Распутник? А тебе бы не хотелось разнообразия, острых ощущений, экстрима?)) Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек. Ночь, звезды, комары... Романтикааа... Райхен писал(а):
Я своих женщин не обсуждаю. Райхен, какое приятное совпадение в наших принципах. Я тоже женщин не обсуждаю. Ничьих вообще) Райхен писал(а):
Метро- не мой профиль. Может, мы виделись с вами на выставке антиквара или на аукционе по его продаже или пересекались где-то в путешествии? Возможно) Так вы интересуетесь антиквариатом? А путешествуете как? Тоже автостопом, как я?) Райхен писал(а):
Не скрою. Мне интересно проверить лично, насколько вы эффектны или аффектны.) Проверить лично? Эммм... каким же образом предполагается производить проверку? Даниэль Трент писал(а):
А я прочитал "эффективная" Вот такая я, внутренне богатая личность))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 18:25
Даниэль Трент писал(а):
Спасибо, жена, но я предпочитаю натуральную продукцию) Продукцию, значит? Ну-ну) будет тебе продукция) Лоренца Оведьен писал(а):
Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек Малаховку Дан забраковал, может хоть на комаров согласится... Он вообще любит кровопийц))) »» 07.03.19 19:08 Земля _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 23:22
Малаховку Дан забраковал, может хоть на комаров согласится... Он вообще любит кровопийц))) Знаешь, мне, пожалуй, одной кровопийцы достаточно. Лоренца Оведьен писал(а):
Даниэль, с Днем Рождения Спасибо) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон мора |
06 Мар 2019 22:26
Даниэль, с прошедшим ДР!
Лоренца Оведьен писал(а):
Помнится, мы как-то собирались на Карельский перешеек. Ночь, звезды, комары... Романтикааа... Приглашаю в мой замок Celecanta ternita. В Шезгарт. Лоренца Оведьен писал(а):
Райхен, какое приятное совпадение в наших принципах. Я тоже женщин не обсуждаю. Ничьих вообще) Не зря вы мне понравились. Лоренца Оведьен писал(а):
Возможно) Так вы интересуетесь антиквариатом? А путешествуете как? Тоже автостопом, как я?) Я многим чем интересуюсь, в том числе антиквариатом. У меня в замке большая…эээ его коллекция и необыкновенная. Обычно летаю на своих двоих, но могу подвести на своей машине, если вы будете голосовать… Лоренца Оведьен писал(а):
Проверить лично? Эммм... каким же образом предполагается производить проверку? Всё при личной встрече тет-а-тет. Может обсудим даже это. Лоренца Оведьен писал(а):
такая я, внутренне богатая личность))) Раскроите мне его?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |